Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельные занятия по покраске миниатюр в клубе THE UNION

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хоть и ушел раньше всех (грустьтоскапечаль), но только сейчас до интернета добрался.

Огромное спасибо клубу (и всем относящимся к нему людям) и организаторам сего мероприятия. Большое светлое помещение, много столов, в стороне от цивилизации. Краски, кисточки, лампы - все, что нужно для работы.

Еще большее (еще огромнейшее) спасибо Наде. Все показывала и рассказывала, на все вопросы отвечала. Гоблинские глаза в четыре цвета - это было хорошо. Сразу показывает уровень, к которому надо стремиться. ;) Старалась ко всем подойти, всем помочь - а пришло немало народу. На удивление. Причем пришли, как те, кто до этого вообще ни разу не красил, так и люди, уже обладающие неплохими (на мой взгляд) навыками.

Так что.. если кто-то стесняется, боится или еще что-то подобное.. отбросьте сомнения и приходите в следующий раз.

В общем все было прекрасно. Огромное спасибо!..

И от меня, и от трех наконец-то почувствовавших прогресс гоблинов. ;)

PS В следующий раз надо напрашиваться (договариваться, кхм) на обучающую игру с кем-нибудь. Определенно.

Прошел весьма показательный первый день нашего художественного кружка. Огромное спасибо за отзывы и спасибо за работу тем, кто пришел, работал и старался. Рада, что было достаточно много народу, значит, все не зря :). Прекрасно осознаю, что не до всех смогла добраться, в этот раз получалось в основном "окучивать" только тех, кто пришел пораньше и занял места поближе. Но это только говорит о том, что нужно всего лишь что-то изменить в организации, чтобы каждый получал необходимое ему внимание. Будем думать и стараться делать наше времяпровождение все лучше и интереснее.

Жаль, что фотоаппарат, который должен был лежать в моей сумочке, там не нашелся :(. Сейчас надеру ему уши и в следующую субботу обязательно запечатлею это мероприятие :)

Изменено пользователем River

Выражаю огромную благодарность Наде и организаторам!

Большое спасибо за предоставленную возможность позаниматься, за помощь, советы и разъяснения! :)

Огромное спасибо за мероприятие.

Красил первый раз, боялся, что все будет получаться гораздо хуже.

Приедем в следующую субботу.

Ходили с мужем.

Муж сказал, что ездить в клуб и вот так сидеть работать хорошо и спокойно - не отвлекаешься на комп, еду и диван.

Думаю, приедем еще посидеть поработать.

Увы, первый раз не удалось приехать в клуб, но, судя по отзывам, все прошло супер :) что ж - всех причастных с почином! )

Увы, первый раз не удалось приехать в клуб, но, судя по отзывам, все прошло супер :) что ж - всех причастных с почином! )

Вообще-то нас... Художников!

Было больше!!! ;о)

Изменено пользователем Циник

Вообще-то нас... Художников!

Было больше!!! ;о)

Ну и славно ) главное, не мотыжники =) в следующую субботу поглядим, чьи в лесу шишки )

Ну и славно ) главное, не мотыжники =) в следующую субботу поглядим, чьи в лесу шишки )

Надо только столы сразу покомпактнее ставить. А то ребята в этот раз с центра начали. А бедные художники на кафедре еле уместились...

Надо только столы сразу покомпактнее ставить. А то ребята в этот раз с центра начали. А бедные художники на кафедре еле уместились...

А по моему очень хорошо разместились, компактно =)

Я правда могу ошибаться, т.к. пришёл чуть ли не самым первым и успел занять "лучшие места" =)

А по моему очень хорошо разместились, компактно =)

Я правда могу ошибаться, т.к. пришёл чуть ли не самым первым и успел занять "лучшие места" =)

А Я думаю ошибаетесь... учитывая, что кому-то внимания почти не досталось... из-за того, что Надежде не вылезти было... из под...

А Я думаю ошибаетесь... учитывая, что кому-то внимания почти не досталось... из-за того, что Надежде не вылезти было... из под...

Удвоение ВВП? :)

Удвоение ВВП? :)

Ты просто не видел. Но при том варианте столов которые были... реально получали внимания те, 6-то... кто сидел с каждой стороны от Нади и четверо перед... А желающих приобщиться было больше... :о)

"You're not on the guest list" © =)

Ну супер, что можно сказать. Наверное, мероприятия и конкурсы тогда нужно проводить понемногу? Чтобы был полный покрас повсеместно и на уровне! А-то я тут давече позаимствовал пару фото в свою коллекцию "шедевров" покраса =)

"You're not on the guest list" © =)

Ну супер, что можно сказать. Наверное, мероприятия и конкурсы тогда нужно проводить понемногу? Чтобы был полный покрас повсеместно и на уровне! А-то я тут давече позаимствовал пару фото в свою коллекцию "шедевров" покраса =)

Ну подумаем... когда соберется группа новичков... можно устроить конкурс... ну из своих родных... клубных...

Ну подумаем... когда соберется группа новичков... можно устроить конкурс... ну из своих родных... клубных...

конкурс надо! с удовольствием приму участие как новичок, ибо предыдущую армию красил просто и побыстрому, ну а теперь.... =)

конкурс надо! с удовольствием приму участие как новичок, ибо предыдущую армию красил просто и побыстрому, ну а теперь.... =)

Надо - будет. Сначала соберем аудиторию. А то конкурс 3-х новичков круто, но как-то...

... А бедные художники на кафедре еле уместились...

Ого, у вас уже при институте клубе Художественная кафедра открылась?! ;) Вот это я понимаю - темпы роста! Вот это удвоение ВВП! :)

Ого, у вас уже при институте клубе Художественная кафедра открылась?! ;) Вот это я понимаю - темпы роста! Вот это удвоение ВВП! :)

Кафедра еще бывает в аудитории. А так да... Скоро выгоним в коридор, этих, так называемых игроков!

Надо на самом деле подумать о зонировании клуба что ли?

ФБ есть, 40К есть, секция покраса есть, сейчас начнутся вармашина и дредфлит... Нужно, чтобы всем комфортно было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...