Темный Лис Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Спасибо Наде за отличную помощь,постараюсь теперь не пропускать мероприятие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalton1k Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Хоть и ушел раньше всех (грустьтоскапечаль), но только сейчас до интернета добрался. Огромное спасибо клубу (и всем относящимся к нему людям) и организаторам сего мероприятия. Большое светлое помещение, много столов, в стороне от цивилизации. Краски, кисточки, лампы - все, что нужно для работы. Еще большее (еще огромнейшее) спасибо Наде. Все показывала и рассказывала, на все вопросы отвечала. Гоблинские глаза в четыре цвета - это было хорошо. Сразу показывает уровень, к которому надо стремиться. ;) Старалась ко всем подойти, всем помочь - а пришло немало народу. На удивление. Причем пришли, как те, кто до этого вообще ни разу не красил, так и люди, уже обладающие неплохими (на мой взгляд) навыками. Так что.. если кто-то стесняется, боится или еще что-то подобное.. отбросьте сомнения и приходите в следующий раз. В общем все было прекрасно. Огромное спасибо!.. И от меня, и от трех наконец-то почувствовавших прогресс гоблинов. ;) PS В следующий раз надо напрашиваться (договариваться, кхм) на обучающую игру с кем-нибудь. Определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Прошел весьма показательный первый день нашего художественного кружка. Огромное спасибо за отзывы и спасибо за работу тем, кто пришел, работал и старался. Рада, что было достаточно много народу, значит, все не зря :). Прекрасно осознаю, что не до всех смогла добраться, в этот раз получалось в основном "окучивать" только тех, кто пришел пораньше и занял места поближе. Но это только говорит о том, что нужно всего лишь что-то изменить в организации, чтобы каждый получал необходимое ему внимание. Будем думать и стараться делать наше времяпровождение все лучше и интереснее. Жаль, что фотоаппарат, который должен был лежать в моей сумочке, там не нашелся :(. Сейчас надеру ему уши и в следующую субботу обязательно запечатлею это мероприятие :) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Больше движения мастерам!!! А то окапалась и красила чего-то... Красила... А чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Михалычъ Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Выражаю огромную благодарность Наде и организаторам! Большое спасибо за предоставленную возможность позаниматься, за помощь, советы и разъяснения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Большое спасибо Наде! Очень много нового и полезного для себя узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 было круто, с пасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lieuten4nt Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Огромное спасибо за мероприятие. Красил первый раз, боялся, что все будет получаться гораздо хуже. Приедем в следующую субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ходили с мужем. Муж сказал, что ездить в клуб и вот так сидеть работать хорошо и спокойно - не отвлекаешься на комп, еду и диван. Думаю, приедем еще посидеть поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Увы, первый раз не удалось приехать в клуб, но, судя по отзывам, все прошло супер :) что ж - всех причастных с почином! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Увы, первый раз не удалось приехать в клуб, но, судя по отзывам, все прошло супер :) что ж - всех причастных с почином! ) Вообще-то нас... Художников! Было больше!!! ;о) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вообще-то нас... Художников! Было больше!!! ;о) Ну и славно ) главное, не мотыжники =) в следующую субботу поглядим, чьи в лесу шишки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну и славно ) главное, не мотыжники =) в следующую субботу поглядим, чьи в лесу шишки ) Надо только столы сразу покомпактнее ставить. А то ребята в этот раз с центра начали. А бедные художники на кафедре еле уместились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Надо только столы сразу покомпактнее ставить. А то ребята в этот раз с центра начали. А бедные художники на кафедре еле уместились... А по моему очень хорошо разместились, компактно =) Я правда могу ошибаться, т.к. пришёл чуть ли не самым первым и успел занять "лучшие места" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А по моему очень хорошо разместились, компактно =) Я правда могу ошибаться, т.к. пришёл чуть ли не самым первым и успел занять "лучшие места" =) А Я думаю ошибаетесь... учитывая, что кому-то внимания почти не досталось... из-за того, что Надежде не вылезти было... из под... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А Я думаю ошибаетесь... учитывая, что кому-то внимания почти не досталось... из-за того, что Надежде не вылезти было... из под... Удвоение ВВП? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Удвоение ВВП? :) Ты просто не видел. Но при том варианте столов которые были... реально получали внимания те, 6-то... кто сидел с каждой стороны от Нади и четверо перед... А желающих приобщиться было больше... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 "You're not on the guest list" © =) Ну супер, что можно сказать. Наверное, мероприятия и конкурсы тогда нужно проводить понемногу? Чтобы был полный покрас повсеместно и на уровне! А-то я тут давече позаимствовал пару фото в свою коллекцию "шедевров" покраса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 "You're not on the guest list" © =) Ну супер, что можно сказать. Наверное, мероприятия и конкурсы тогда нужно проводить понемногу? Чтобы был полный покрас повсеместно и на уровне! А-то я тут давече позаимствовал пару фото в свою коллекцию "шедевров" покраса =) Ну подумаем... когда соберется группа новичков... можно устроить конкурс... ну из своих родных... клубных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну подумаем... когда соберется группа новичков... можно устроить конкурс... ну из своих родных... клубных... конкурс надо! с удовольствием приму участие как новичок, ибо предыдущую армию красил просто и побыстрому, ну а теперь.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 конкурс надо! с удовольствием приму участие как новичок, ибо предыдущую армию красил просто и побыстрому, ну а теперь.... =) Надо - будет. Сначала соберем аудиторию. А то конкурс 3-х новичков круто, но как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ... А бедные художники на кафедре еле уместились... Ого, у вас уже при институте клубе Художественная кафедра открылась?! ;) Вот это я понимаю - темпы роста! Вот это удвоение ВВП! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ого, у вас уже при институте клубе Художественная кафедра открылась?! ;) Вот это я понимаю - темпы роста! Вот это удвоение ВВП! :) Кафедра еще бывает в аудитории. А так да... Скоро выгоним в коридор, этих, так называемых игроков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Надо на самом деле подумать о зонировании клуба что ли? ФБ есть, 40К есть, секция покраса есть, сейчас начнутся вармашина и дредфлит... Нужно, чтобы всем комфортно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В Дредфлит уже играли в субботу, своими ушами видел... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти