White Boy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Всем привет :) Регулярные игры и турниры по ФБ, 40К, Вармашине и пр. - это хорошо, но нужно двигаться дальше ) В последнее время часто спрашивают, можно ли приехать в клуб, просто провести день в окружении друзей по хобби за красками и кисточками, спокойно покрасить, посматривая на игры и примеры хороших работ. Плюс Ваня BigCat нас справедливо пока критикует ))) И теперь такая возможность, наконец, появилась - начиная с 1 декабря и каждую субботу, благодаря скромному (но от этого не менее всем известному) соавтору клуба THE UNION по имени Сергей все желающие могут не просто "посидеть и покрасить", а сделать это в действительно достойных условиях: - каждую субботу (обновления будут публиковаться в этом же топике) Надя River, чьи работы известны многим форумчанам и которая стабильно входит в ежегодных лучших работ CoolMiniOrNot, во время своего нахождения в клубе любезно согласилась помочь своими советами и опытом в покраске всем, кто хочет заниматься покраской моделей и учиться красить лучше "Примеры Надиных работ" - независимо от возраста и уровня подготовки (главное - желание и обстановка) - участие в конкурсах покраски для новичков - помощь в покраске моделей и армий - кисточки, краски, выделенные под покраску столы, лампы для нормального освещения - все будет предоставлено БЕСПЛАТНО ) Вопросы и комментарии можно задавать в этой теме ) Приходите! :) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем White Boy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот это очень круто! Завидую прям) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Фигасе! Здорово! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 интересно. Это будет проходить в формате мастеркласса? или еще как ? ну то есть, будет какая нить лекция или она просто будет сидеть и все ее будут мучить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 интересно. Это будет проходить в формате мастеркласса? или еще как ? ну то есть, будет какая нить лекция или она просто будет сидеть и все ее будут мучить ? В зависимости от количества желающих... Пока нет ни одного, так что о чем говорить... А так можно и персонально и какие-то вопросы освещать, которые Всем интересны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я хочу попробовать покрасить под руководством River. Краски и кисточки свои (ими как-то привычнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Друзья! Буду рада видеть всех желающих красить , красить и ... красить в нашем художественном кружке в клубе, так любезно предоставившем нам такую возможность. Знаю, что в нашем хобби есть много людей, стремящихся повысить свой уровень покраса миниатюр или даже просто научиться красить "с нуля". Не так давно, когда я только начинала входить в хобби, в покраске мне многое казалось невозможным. И так не хватало советов опытных наставников, приходилось многое узнавать длительным путем проб и ошибок. Сейчас, по прошествии нескольких лет, я готова поделиться накопленным опытом и, возможно, кому-то помочь сократить этот путь. На начальном этапе становления кружка форма занятий предполагается абсолютно свободной, в зависимости от ваших пожеланий. Вопросы могут быть абсолютно любые: начиная от сборки и зачистки миниатюр и до сложных техник, которыми я владею. Наша задача - получить удовольствие от нашего хобби :). Так что приходите, и давайте красить вместе! Ждем вас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) River, в какие часы вы будете в клубе? Изменено 24 ноября, 2012 пользователем MoonShade 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 да, да! постараюсь вырваться - скажите ко скольки приезжать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 River, в какие часы вы будете в клубе? Почти с самого начала, до почти самого закрытия... Ну если конечно будет что делать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 халявные кисти краски и такой шикарный учитель это очень очень круто. Модельку любую приносить можно? Я бы даже платил наверное за уроки, а тут бесплатно ппц круто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 халявные кисти краски и такой шикарный учитель это очень очень круто. Модельку любую приносить можно? Я бы даже платил наверное за уроки, а тут бесплатно ппц круто. Вот как про модельку-то ответить? Конечно любую... Вот когда соберутся желающие новички... Как забабахаем среди них еще конкурс... Ух! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Михалычъ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Друзья! Это просто великолепная новость! :) Буквально на днях, думал о том, как необходимо найти тех, кто может поделиться опытом и дать совет! :) Сейчас я возвращаюсь в вархаммер после долгого, в 4-5 лет, перерыва. Ранее очень медленно и лениво собирал армию вампиров и ничего сложного в этом не было - зомби, скелеты, кости-черепа, бледные персонажи :) В общем особенный затруднений у меня неплохой (на мой взгляд :) ) игровой покрас не вызывал. Персонажи в общем-то тоже получались довольно неплохо. В общем некоторый опыт в покраске у меня есть. Но теперь я начинаю собирать армию Империи, Аверланд. И столкнулся с трудностями в покраске желтого: не могу до конца понять, как наилучим образом высветлять миниатюру, от каких цветов идти (например - от охристых коричневых и до насыщенного желтого, или начинать с основного цвета), как добиться плавных переходов (технически я представляю как это делать - но выходит неаккуратно), как и где лучше накладывать светлые тона и т.п. С черной частью униформы проблем меньше, но все равно полного понимания нет. Так же затруднения вызывают лица и глаза - в общем то, с чем я, собирая нежить, до этого практически не сталкивался :) Буду очень рад придти и поучаствовать в процессе обучения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lieuten4nt Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Обязательно буду 1го. Уровень "с нуля, всего боюсь" :rolleyes: Попробую зацепить с собой коллег по хобби. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Отличная идея, с удовольствием пришел бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Просто отлично. Очень постараюсь прям первого числа придти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 :) всем спасибо за отзывы, приходите, берите друзей - с местом проблем нет! К следующей субботе будет выделена отдельная секция, где будут стоять столы для покраски с необходимым покрытием. Там же будут лампы, краски, кисточки, модельные кусачки, клей ну и, конечно - модельки для покраски - одним словом все будет обеспечено по максимуму. С утра начнем ее готовить - думаю, к 12 все будет на местах, так что ориентируйтесь на полдень как начало регулярной работы художественной секции нашего клуба! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 2White Boy, А свои модельки приносить можно будет? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 2White Boy, А свои модельки приносить можно будет? =) Думаю, что да, но это больше к Сергею и Надежде вопрос ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 2White Boy, А свои модельки приносить можно будет? =) Нужно конечно! Иначе как учить красить ... Какие-то модели, если их у нас не будет. Всех моделей разумеется у нас нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я с вами :) в субботу притащу первых конверченных бистов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Лично по моему мнению, целесообразней со своими модельками приходить, ведь вы красите для себя. И разжевывать постараемся именно те проблемы, с которыми встречаетесь вы на своих миньках, а у всех они разные. А потом - как же домашнее задание :) Но если пока в полной неопределенности, или нет времени готовиться, а порыв красить есть - то всегда можно воспользоваться клубными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Лично по моему мнению, целесообразней со своими модельками приходить, ведь вы красите для себя. И разжевывать постараемся именно те проблемы, с которыми встречаетесь вы на своих миньках, а у всех они разные. А потом - как же домашнее задание :) Но если пока в полной неопределенности, или нет времени готовиться, а порыв красить есть - то всегда можно воспользоваться клубными. Можно ли сразу зачищенную и загрунтованную принести или это помешать может? А то мало ли загрунтую не в тот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Отличное начинание! Возможно на обучение сам ходить не буду, но вот просто выбраться покрасить вместе с народом - это будет круто! Возможно ли появление в будущем аэрографа? Прям какой-то хобби центр получается! Получше заграничных! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Можно ли сразу зачищенную и загрунтованную принести или это помешать может? А то мало ли загрунтую не в тот) Можно в любом виде. Нужно приносить то, что хочется делать под руководством наставника. Хочется узнать поподробней о процессе подготовки - приносите на литниках, инструмент будет; хочется красить - приносите загрунтованную или открашенную на какой-то стадии, чтоб получить совет и потренироваться вместе. В целом, пока программа свободная. В перспективе, в зависимости от ваших пожеланий, возможно формирование каких-либо тематических занятий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.