Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Еженедельные занятия по покраске миниатюр в клубе THE UNION

Рекомендуемые сообщения

Всем привет :)

Регулярные игры и турниры по ФБ, 40К, Вармашине и пр. - это хорошо, но нужно двигаться дальше )

В последнее время часто спрашивают, можно ли приехать в клуб, просто провести день в окружении друзей по хобби за красками и кисточками, спокойно покрасить, посматривая на игры и примеры хороших работ. Плюс Ваня BigCat нас справедливо пока критикует )))

И теперь такая возможность, наконец, появилась - начиная с 1 декабря и каждую субботу, благодаря скромному (но от этого не менее всем известному) соавтору клуба THE UNION по имени Сергей все желающие могут не просто "посидеть и покрасить", а сделать это в действительно достойных условиях:

- каждую субботу (обновления будут публиковаться в этом же топике)
Надя River
,
чьи работы
известны многим форумчанам и которая стабильно входит в ежегодных лучших работ CoolMiniOrNot, во время своего нахождения в клубе любезно согласилась помочь своими советами и опытом в покраске всем, кто хочет заниматься покраской моделей и учиться красить лучше

"Примеры Надиных работ"
img4e3eabfa14af7.jpg

img4ea430d34cbd8.jpg

img4d7c7e1e4720a.jpg

img4e227b51ab0b9.jpg

- независимо от возраста и уровня подготовки (главное - желание и обстановка)

- участие в конкурсах покраски для новичков

- помощь в покраске моделей и армий

-
кисточки, краски, выделенные под покраску столы, лампы для нормального освещения - все будет предоставлено
БЕСПЛАТНО
)

Вопросы и комментарии можно задавать в этой теме ) Приходите! :)

Изменено пользователем White Boy

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

интересно.

Это будет проходить в формате мастеркласса?

или еще как ?

ну то есть, будет какая нить лекция или она просто будет сидеть и все ее будут мучить ?

интересно.

Это будет проходить в формате мастеркласса?

или еще как ?

ну то есть, будет какая нить лекция или она просто будет сидеть и все ее будут мучить ?

В зависимости от количества желающих...

Пока нет ни одного, так что о чем говорить...

А так можно и персонально и какие-то вопросы освещать, которые Всем интересны...

Друзья!

Буду рада видеть всех желающих красить , красить и ... красить в нашем художественном кружке в клубе, так любезно предоставившем нам такую возможность. Знаю, что в нашем хобби есть много людей, стремящихся повысить свой уровень покраса миниатюр или даже просто научиться красить "с нуля". Не так давно, когда я только начинала входить в хобби, в покраске мне многое казалось невозможным. И так не хватало советов опытных наставников, приходилось многое узнавать длительным путем проб и ошибок. Сейчас, по прошествии нескольких лет, я готова поделиться накопленным опытом и, возможно, кому-то помочь сократить этот путь.

На начальном этапе становления кружка форма занятий предполагается абсолютно свободной, в зависимости от ваших пожеланий. Вопросы могут быть абсолютно любые: начиная от сборки и зачистки миниатюр и до сложных техник, которыми я владею. Наша задача - получить удовольствие от нашего хобби :).

Так что приходите, и давайте красить вместе! Ждем вас!

River, в какие часы вы будете в клубе?

Изменено пользователем MoonShade

River, в какие часы вы будете в клубе?

Почти с самого начала, до почти самого закрытия...

Ну если конечно будет что делать....

халявные кисти краски и такой шикарный учитель это очень очень круто. Модельку любую приносить можно? Я бы даже платил наверное за уроки, а тут бесплатно ппц круто.

халявные кисти краски и такой шикарный учитель это очень очень круто. Модельку любую приносить можно? Я бы даже платил наверное за уроки, а тут бесплатно ппц круто.

Вот как про модельку-то ответить? Конечно любую...

Вот когда соберутся желающие новички... Как забабахаем среди них еще конкурс...

Ух!

Друзья! Это просто великолепная новость! :)

Буквально на днях, думал о том, как необходимо найти тех, кто может поделиться опытом и дать совет! :)

Сейчас я возвращаюсь в вархаммер после долгого, в 4-5 лет, перерыва.

Ранее очень медленно и лениво собирал армию вампиров и ничего сложного в этом не было - зомби, скелеты, кости-черепа, бледные персонажи :)

В общем особенный затруднений у меня неплохой (на мой взгляд :) ) игровой покрас не вызывал. Персонажи в общем-то тоже получались довольно неплохо.

В общем некоторый опыт в покраске у меня есть.

Но теперь я начинаю собирать армию Империи, Аверланд.

И столкнулся с трудностями в покраске желтого: не могу до конца понять, как наилучим образом высветлять миниатюру, от каких цветов идти (например - от охристых коричневых и до насыщенного желтого, или начинать с основного цвета), как добиться плавных переходов (технически я представляю как это делать - но выходит неаккуратно), как и где лучше накладывать светлые тона и т.п. С черной частью униформы проблем меньше, но все равно полного понимания нет.

Так же затруднения вызывают лица и глаза - в общем то, с чем я, собирая нежить, до этого практически не сталкивался :)

Буду очень рад придти и поучаствовать в процессе обучения!

Обязательно буду 1го. Уровень "с нуля, всего боюсь" :rolleyes:

Попробую зацепить с собой коллег по хобби.

:) всем спасибо за отзывы, приходите, берите друзей - с местом проблем нет!

К следующей субботе будет выделена отдельная секция, где будут стоять столы для покраски с необходимым покрытием. Там же будут лампы, краски, кисточки, модельные кусачки, клей ну и, конечно - модельки для покраски - одним словом все будет обеспечено по максимуму.

С утра начнем ее готовить - думаю, к 12 все будет на местах, так что ориентируйтесь на полдень как начало регулярной работы художественной секции нашего клуба! :)

2White Boy, А свои модельки приносить можно будет? =)

Думаю, что да, но это больше к Сергею и Надежде вопрос )

2White Boy, А свои модельки приносить можно будет? =)

Нужно конечно!

Иначе как учить красить ... Какие-то модели, если их у нас не будет. Всех моделей разумеется у нас нет.

Лично по моему мнению, целесообразней со своими модельками приходить, ведь вы красите для себя. И разжевывать постараемся именно те проблемы, с которыми встречаетесь вы на своих миньках, а у всех они разные. А потом - как же домашнее задание :) Но если пока в полной неопределенности, или нет времени готовиться, а порыв красить есть - то всегда можно воспользоваться клубными.

Лично по моему мнению, целесообразней со своими модельками приходить, ведь вы красите для себя. И разжевывать постараемся именно те проблемы, с которыми встречаетесь вы на своих миньках, а у всех они разные. А потом - как же домашнее задание :) Но если пока в полной неопределенности, или нет времени готовиться, а порыв красить есть - то всегда можно воспользоваться клубными.

Можно ли сразу зачищенную и загрунтованную принести или это помешать может? А то мало ли загрунтую не в тот)

Отличное начинание! Возможно на обучение сам ходить не буду, но вот просто выбраться покрасить вместе с народом - это будет круто!

Возможно ли появление в будущем аэрографа?

Прям какой-то хобби центр получается! Получше заграничных!

Можно ли сразу зачищенную и загрунтованную принести или это помешать может? А то мало ли загрунтую не в тот)

Можно в любом виде. Нужно приносить то, что хочется делать под руководством наставника. Хочется узнать поподробней о процессе подготовки - приносите на литниках, инструмент будет; хочется красить - приносите загрунтованную или открашенную на какой-то стадии, чтоб получить совет и потренироваться вместе.

В целом, пока программа свободная. В перспективе, в зависимости от ваших пожеланий, возможно формирование каких-либо тематических занятий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...