Монгол Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Очень здорово, обязательно постараюсь посетить, аж пожалел что в отпуск уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Очень здорово, обязательно постараюсь посетить, аж пожалел что в отпуск уезжаю Ну это же не разовая акция, а постоянная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Будет чем занять супругу, пока двигаю модельки :) Ну и советов набраться тоже... Набраться - я всегда с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Будет чем занять супругу, пока двигаю модельки :) Ну и советов набраться тоже... Набраться - я всегда с удовольствием! Не не так! Супруг сгружаем красить! А сами в бар! Надо узнать у Нади как долго сможет она задержать наших Дам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalton1k Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 .. дам.. и не дам.. или все же.. Отличное начинание!.. Спасибо вам за него. И советы от опытного человека. И компания вокруг (а то сидишь один под неровным светом ламп с кисточкой в руке и нет вокруг никого, кто бы скрасил одиночества да оценил старания). И инвентарь даже есть. Хорошо все. Постараюсь приехать. Коли не прогоните. Месяц крашу гоблу по чуть-чуть, а прогресса не видно. ;( А на обучающие игры какие-нибудь (в любом их проявлении) можно напроситься?.. :image098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) .. дам.. и не дам.. или все же.. Отличное начинание!.. Спасибо вам за него. И советы от опытного человека. И компания вокруг (а то сидишь один под неровным светом ламп с кисточкой в руке и нет вокруг никого, кто бы скрасил одиночества да оценил старания). И инвентарь даже есть. Хорошо все. Постараюсь приехать. Коли не прогоните. Месяц крашу гоблу по чуть-чуть, а прогресса не видно. ;( А на обучающие игры какие-нибудь (в любом их проявлении) можно напроситься?.. :image098: Приходите конечно. В нужное время - нужный совет... ОЧень помогает. что до обучающих игр, то с этим тоже все впереди... будут :о) Как новички появятся. А то пока все всё и так знают! Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 "Если у меня есть миньки и рульбук - это не значит что я знаю как в это играть" - кто-то. Так что если можно ещё будет и немного поучиться играть - просто шикарно. С плавающим графиком не так часто выпадает выходной на субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 "Если у меня есть миньки и рульбук - это не значит что я знаю как в это играть" - кто-то. Так что если можно ещё будет и немного поучиться играть - просто шикарно. С плавающим графиком не так часто выпадает выходной на субботу. Пока просто спроса не было... А если есть спрос, будет предложение. С удовольствием поиграю и все что знаю расскажу... Но не обещаю, что 1-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Супруг сгружаем красить! А сами в бар! Тогда супруги могут решить, что в действительности этим занимаемся, а солдатики отмазка. :) Но мысль очень вдохновляющая :) Надо пойти дальше, детскую комнату сделать может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 обязательно прийду..а технику можно приносить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Не не так! Супруг сгружаем красить! А сами в бар! Надо узнать у Нади как долго сможет она задержать наших Дам!! Кстати отличная мысль! ))) Еще как сказали выше и игротеку для детей. Даешь Юнион как семейный клуб! А идея с худ.кружокм просто замечательная, обязательно посещу, а то больно уж руки кривые а красить самому хочется. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Игротека это идея крутая! Жалко, что не реализуемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Игротека это идея крутая! Жалко, что не реализуемая. Ага... И аниматоры в костюмах Гоблинов, эльфов, генастилеров :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ага... И аниматоры в костюмах Гоблинов, эльфов, генастилеров :о)) Это слишком круто - да... Достаточно тетеньки, пары горок и телевизора с приставкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 народу постоянно много и я думаю если кто попросит правила объяснить то не откажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Думаю, что посещу мероприятие в эту субботу - поддержу Надю. сама поработаю, или может помощь моя пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Постараюсь в какие-нибудь субботы приходить. Сам пока умею только более-менее ровно наносить краску и немного драйбрашить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 народу постоянно много и я думаю если кто попросит правила объяснить то не откажут. К сожалению не факт... Могут и в рулбук отправить... [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Думаю, что посещу мероприятие в эту субботу - поддержу Надю. сама поработаю, или может помощь моя пригодится. Ты это лучше с Надей согласуй! Она ж главная. Как Вам заранее фронт работы поделить и не противоречить друг другу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Думаю, что посещу мероприятие в эту субботу - поддержу Надю. сама поработаю, или может помощь моя пригодится. Круто ) К сожалению не факт... Могут и в рулбук отправить... Это только форуму свойственно, в клубе точно объяснят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Это только форуму свойственно, в клубе точно объяснят )) Ну кто же сомневался то... Это просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Опа! Постараюсь посетить, так же принесу покрашеные миниатюры, чтобы получить критичекую оценку. В выражениях можно не стесняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Опа! Постараюсь посетить, так же принесу покрашеные миниатюры, чтобы получить критичекую оценку. В выражениях можно не стесняться) Ну если нужны выражения! То это ко мне!!! ;о))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Будешь подсказывать, значит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Приличные вроде люди... Сидят чего-то... Красочки там... Кисточки... Важно так Ваяют! :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Огромное спасибо организаторм, участниками и конечно Наде Ривер! Очень постараюсь придти в следующую субботу. Всё было просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти