Canopus Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Да я вот думаю слить её телефонные страдания её же мужу- пусть он ей в жбан даст. Может это доставит мне положительные эмоции. ) Может просто дать понять воздыхательнице о намерениях слить переписку мужу? Я его знаю- её он смогёт побить, если захочет конечно, а меня нет, даже если захочет.) Ты это, не недооценивай ревнивцев =) Меня одна такая глиста в том году пыталась арматурой прибить, причем совершенно без повода. Повстречался, блин, с бывшей одноклассницей =) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Над мсье довлеет карма тихого дагона, надо бы уже или всплыть для тет-а-тет, или послать даму к рыбьей матери.. ;) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Почему женсчины...., какого хре.на спрашивается!? ) Дорогой "Молчаливый тянуться" проблема решается очень просто - мобильник некой N вносится в блэк-лист телефона и смсы перестают приходить. А про женщин - ну надеются они, от всей души надеются, ибо понимаю, что красота не вечна. Но надеются. Нам то мужикам что? Многие из нас с возрастом только лучше выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_Fire Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Кухонные Психолухи приветствуются. Диванный Теоретик прибыл! Что мы видим? Показные негодования по поводу поведения женщин - +15 к репутации и + 10см к длине детородного органа. Женщины, которые видят, что с годами они отнюдь не хорошеют и пытаются самоутвердиться за счёт первого попавшего мужчины, дабы тем самым доказать прежде всего самой себе, что она очень "ещё о-го-го" - +50 к ЧСВ. Вывод? Лучше просто забить. И да, склоните же даму сердца к соитию, будьте мужчиною, чёрт Вас побери! /diskuss Мимопроходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я его знаю- её он смогёт побить, если захочет конечно, а меня нет, даже если захочет.) тут ПРУФЫ, ИЛИ ГТФО. посему поговори с мужем, договоритесь что ты ее приглашаешь куданить для особо развратного секса, она приходит вся такая из себя и раздевается, и тут из другой комнаты входит муж. и отфоткай и тут выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Женщины, которые видят, что с годами они отнюдь не хорошеют и пытаются самоутвердиться за счёт первого попавшего мужчины, .... Ой посмотрю я на вас, когда с годами у вас стояк по показателям общая твёрдость и время эрекции поползёт вниз. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 не надо тут фото выкладывать, я впечатлительный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 У кажого отписавшегося в этой теме вырастет член на 3 см. У каждого. Кроме геев, обрезанных и писателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ой посмотрю я на вас, когда с годами у вас стояк по показателям общая твёрдость и время эрекции поползёт вниз. А поделекатнее. Дракону и так несладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 У кажого отписавшегося в этой теме вырастет член на 3 см. У каждого. Кроме геев, обрезанных и писателей. Айрон Мэйден, не слушай их, тут маньяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Может, она хочет стать футанари. Ты же знаешь, кто такие футанари, Веня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_Fire Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 2 Tyranid Бессмертный Император, ты? Тащемта, всех нас ждёт нечто подобное и если выйти за рамки описанной ситуации, то можно приводить кучу примеров различной направленности, как о седых профессорах, хватающих студенток за задницы, так и о женщинах, которые в свои 50 выглядят моложе и сексуальней 25-летних. Так что мне не удалось постигнуть смысла твоего поста и сделать соответствующие выводы из изложенной тобою мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 У кажого отписавшегося в этой теме вырастет член на 3 см. У каждого. Кроме геев, обрезанных и писателей. Венеция пожалей, он же через полчаса уже спотыкаться начнет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Да у вас же ВОЗРАСТ! [ Добавлено спустя 37 секунд ] Венеция пожалей, он же через полчаса уже спотыкаться начнет :D Ему уже и так рости некуда. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ему уже и так рости некуда. Драматическая пауза. До всех доходит что сказать такое можно лишь после непосредственного ознакомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Над мсье довлеет карма тихого дагона, надо бы уже или всплыть для тет-а-тет, или послать даму к рыбьей матери.. ;) какие тет-а-тет, ещеб 15 лет не видел бы ) Дорогой "Молчаливый тянуться" проблема решается очень просто - мобильник некой N вносится в блэк-лист телефона и смсы перестают приходить. Ну я уже отписывал что заблочил 6 номеров, последовательно. Пока помогло, но на дворе ночь, думаю симки у неё кончились. Диванный Теоретик прибыл! Что мы видим? Показные негодования по поводу поведения женщин - +15 к репутации и + 10см к длине детородного органа. Женщины, которые видят, что с годами они отнюдь не хорошеют и пытаются самоутвердиться за счёт первого попавшего мужчины, дабы тем самым доказать прежде всего самой себе, что она очень "ещё о-го-го" - +50 к ЧСВ. Вывод? Лучше просто забить. И да, склоните же даму сердца к соитию, будьте мужчиною, чёрт Вас побери! /diskuss Мимопроходил Весело, задорно, молодежно. ) тут ПРУФЫ, ИЛИ ГТФО. посему поговори с мужем, договоритесь что ты ее приглашаешь куданить для особо развратного секса, она приходит вся такая из себя и раздевается, и тут из другой комнаты входит муж. и отфоткай и тут выложи Спасибо. Забавный вариант. Требует хорошего планирования. Скорее всего будет лень. Кста, пруфы на что надо? Еси что то у меня её фото отродясь не было, а её мужа тем более ))) не надо тут фото выкладывать, я впечатлительный! Не боись, твоя психика, все что от неё осталось, в безопасности. См. выше. Айрон Мэйден, не слушай их, тут маньяки. Ольга человек хоть и специфический, однако вполне разумный. Это точная информация ;) З.Ы. Кста, а что там Стрилятель наковырял в теме. У мну его страдания не отображаются. от слова совсем Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Все на ТбТ знают друг друга. Там как у Сорокина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а что сложного поговорить открыто с этой женщиной и сразу расставить все точки над И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Все на ТбТ знают друг друга. Поимённо и попричендально? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ой посмотрю я на вас, когда с годами у вас стояк по показателям общая твёрдость и время эрекции поползёт вниз. мм бухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 З.Ы. Кста, а что там Стрилятель наковырял в теме. У мну его страдания не отображаются. от слова совсем Не говорите ему, пусть терзается любопытсвом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) а что сложного поговорить открыто с этой женщиной и сразу расставить все точки над И? Т.е. тот факт что я на её наткнулся в магазе с тележкой хавки, сказал Привет и пожелав удачи в делах отправился в заданном ранее направлении уже обязывает встретится и открыто поговорить на непонятную тему? Интересненько. Я вот думаю мое ответное СМС с таким тесктом " Уймитесь гражданка, мне оно нафиг не надо" не достаточно информативным чтоль было? Сдается мне что все предельно понятно. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну это вряд ли тянет на срс разговор. Больше на уход от ответственности. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну это вряд ли тянет на срс разговор. Больше на уход от ответственности. Не? А с чего я должен раунды переговоров устраивать? И какая ответственность, за глупость другого человека, постороннего и в виду прошедших лет практически незнакомого? Вы так делаете сами, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мы ответственны за тех кого приручили... ты ей дал наверно повод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения