Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Наивность или Глупость

Silence DRAG.ON

Рекомендуемые сообщения

Почему женсчины многие считают что спустя 15 лет точно так же нравятся тем кому они нравились в институте, школе, армии?

Они чтоль не в курсе что время отличный терапевт и очень хреновый косметолог?

Или это такая мантра, нацеленная на самоутешение?

Или они считают что мужчины заметно за 30 глупее чем те 18ти летние мальчики что так щедро уделяли им столько внимания в те стародавние времена? Они правда чтоль верят что будучи обременены детьми, кредитами на всякую фиготень, мужьями и скучными работами хотя бы в половину также зажигательны и интересны как раньше, несмотря на то что и тогда были не самыми зажигательными и интересными?

Заранее прошу пардона если задел чью-то нежную душевную организацию. Но меня реально утомило это за последние две недели- порядка 150 СМС за неделю могут кого угодно утомить.

Хорошо хоть жена не имеет привычки в телефон заглядывать и интересоватся от кого там куча буквей приходит.

И главное не мачо же, какого хре.на спрашивается!? )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

ты в центре внимания женщин, радуйся)))

Мальчишка!!!

вот пусть тебе так будет лет через 15. Будешь мне потом рассказывать как это клёво. А я посмеюсь в седую бороду.

Возрастные проблемы с потенцией как они есть.

Так он тебя постарше поди.

по профилю судил?

и вообще поговаривают что Вененций это Вененция :rolleyes: Так что я еще комплимент отвесил )))

И главное не мачо же, какого хре.на спрашивается!? )
Ну да, не мачо. Кто здесь с тобой спорит-то? :)

Смысл темы какой? Чего хотел донести до народа, поясни.

Ну да, не мачо. Кто здесь с тобой спорит-то? :)

Ну а что поддакивать- мне то виднее ;)

Смысл темы какой? Чего хотел донести до народа, поясни.

Упырьхантинг. Неужель не заметно? )

Уже есть улов.

Мальчишка!!!

вот пусть тебе так будет лет через 15. Будешь мне потом рассказывать как это клёво. А я посмеюсь в седую бороду.

Не знаю... вот я люблю когда меня обожают! или там... восхищаются.

Это тешит мое самолюбие... то есть еще есть порох в пороховницах, все дела.

А когда не обращают внимания, не провожают восхищенным взглядом - это грустно)

просто возможно она осознала что Сайленс Драгон ее единственная любовь. И вот она трепетно рвется навстречу своему счастью!

по профилю судил?

и вообще поговаривают что Вененций это Вененция :rolleyes: Так что я еще комплимент отвесил )))

поговаривают что веник вообще членодевка

не знаю, вот мы ходили в паб с овером, друг от друга остались в положительных впечатлениях!

Еще я приглашал Сасчу. Но таки он почему то как то не согласился.

[ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ]

Но это я просто весь в противоречивых настроениях отклонился от темы!

в наше время возможность заблокировать абонента достаточно проста.

Если эта процедура еще не сделана, то тут явно синдром третьей черепахи.

просто возможно она осознала что Сайленс Драгон ее единственная любовь. И вот она трепетно рвется навстречу своему счастью!
Тогда - плохо дело. Надо срочно звать общественность на помощь. Я в кино видел, "Служебный роман" называется.

Любви все возрасты покорны.

И все весовые категории... возможно даже грег найдет свое счастье и станет няшей! :rolleyes:

Другое дело что Драгон верен жене и эта девица его не устраивает...

Тогда это тема для сонета! Трагическая любовь! Любовный треугольник! Это жа самые интересные страсти!

Все чего то хотят, бредят фантазиями и идеалами в стремлении к недостижимому. Ходят туда сюда, колеблются, страдают...

Любовь бессмысленна, беспощадна и прекрасна!

в наше время возможность заблокировать абонента достаточно проста.

Если эта процедура еще не сделана, то тут явно синдром третьей черепахи.

Ну как всегда пришел большой дядя и все понял )

Ну уж прости что тебе в заданных темой условиях тесно или лень подумать. Можно было по существу сказать чего- вон даже Венц что-то соображает. Зайти и брякнуть может каждый- не велика "доблесть".

Есть то что сказать по теме?

А вообще, для людей с недостатком воображения, поясню: телефон служебный, полностью я его отключить не могу, а СМС были присланы аж с 6ти разных номеров, хоть и одним человеком. Как только блочился номер то спустя пару часов появлялся новый.

Но ты, Серый Мышелов, предположить что другой человек не глупее тебя не смог и решил великодушно указать на это )

Сочувствую.

Мой тебе совет -расслабься и наслаждайся.

Да я вот думаю слить её телефонные страдания её же мужу- пусть он ей в жбан даст. Может это доставит мне положительные эмоции. )

Дык это... а простого и доходчивого объяснения что "кончилась любовь, завяли помидоры" женщина не понимает? =|

Ну или на самом деле, мужу её переписку скинуть =) Главное, чтобы он адекватный оказался и пошёл бить её, а не вас ;)

тут уж сам думай)

Я то подумаю. Но вдруг кто из больших дядь мне тут , неожиданно, что-нибудь фееричное подскажет.

Кстати, в теме пока не было "докторов" разных мастей. ну там диагнозов мне поставить или еще чего.

Кухонные Психолухи приветствуются.

[ Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды ]

Дык это... а простого и доходчивого объяснения что "кончилась любовь, завяли помидоры" женщина не понимает? =|

Да я как бе и повода не давал- чего объяснять то. Да и про "любовь" загиб большой- два месяца отжига в Туапсе во время студенческо-дикарьской поездки кто считает то?

Ну или на самом деле, мужу её переписку скинуть =) Главное, чтобы он адекватный оказался и пошёл бить её, а не вас ;)

Я его знаю- её он смогёт побить, если захочет конечно, а меня нет, даже если захочет.)

И все весовые категории... возможно даже грег найдет свое счастье и станет няшей! :rolleyes:

завещание уже написано?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...