Drinker Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Всё животными прикрываетесь? Где наши деньги, Дринкер?! Да лажа, Мишко. Не на ту лошадку поставили. <_< Собаки и еноты сегодня без сахарной пудры, да. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Жениться хочешь? Становись в очередь. не уверен, что хочу. уверен, что не на королеве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) не уверен, что хочу. уверен, что не на королеве :) Даже, если у неё коричневый меч и ононасы? Я бы на твоём месте подумал. Но я не на твоём, согласен. А я помечтаю. :rolleyes: Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozeph Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Покажите хоть королеву и пресловутые ананасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Че за коричневый меч и ананасы? Это че местная шутка? Галли, покажи фото мне уж надоело тебе морзянкой писать, но видимо ты не понимаешь, в школах не обучался. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот проказник, королев ему мало, бахиню ему подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 я склоняюсь перед авторитетом. ну вот давай так, без э тих всех вывертов. какую цель преследовал твой пост? жгучее желание донести истину? или засиделась без внимания? А твой пост какую цель преследовал? Я ведь в твой адрес ничего плохого не писала. Или ты обиделся за друзей-геев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Сотни галоперидола Меррусу за тему, которая взлетела неожиданно, но подарила мне вечер на работе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А твой пост какую цель преследовал? Я ведь в твой адрес ничего плохого не писала. Или ты обиделся за друзей-геев? Это все стадное чувство, Алексиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Это все стадное чувство, Алексиз! У вашего стада период гона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Богиня, почему геев не любите? Обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А твой пост какую цель преследовал? Я ведь в твой адрес ничего плохого не писала. Или ты обиделся за друзей-геев? "нет, ты" - это ты молодец. уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 У вашего стада период гона? А че на меня сразу! Я единственный кто прикрывает вас широкой грудью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozeph Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Почему вы все ополчились на милую женщину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Богиня, почему геев не любите? Обидели? Чем ты можешь меня обидеть? Не смеши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Почему вы все ополчились на милую женщину? На кого? Вы путаете, наверное. Мы тут поклоняемся богине, а не просто какой-то милой женщине. Вы ошиблись темой. Чем ты можешь меня обидеть? Не смеши :) То, что я, когда уходил, забрал телевизор и тапки, которые мне мама подарила, вовсе не значит, что меня можно вот так прилюдно. Нехорошо это. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Богиня, почему геев не любите? Обидели? У дамы была большая и чистая любовь, но ей предложили остаться друзьями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Почему вы все ополчились на милую женщину? правильно! будем вдвоем защищать ананасы дамы! Где моя треуголка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 правильно! будем вдвоем защищать ананасы дамы! Где моя треуголка! Там же, где и коричневый меч. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) То, что я, когда уходил, забрал телевизор и тапки, которые мне мама подарила, вовсе не значит, что меня можно вот так прилюдно. Нехорошо это. Это все что ты смог придумать? Очень убого. Честно. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Alexi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Там же, где и коричневый меч. :D рыцари пурпурного шипа и коричневого меча?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Это все что ты смог придумать? Очень убого. Честно. Я знал, что ты так скажешь, потому что даже подобное за столь короткий срок ты придумать не в состоянии. Так что там с геями-то? Что за история, леденящая кровь? зы. Соберись уже, на тебя форум местами смотрит. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну как же: У дамы была большая и чистая любовь, но ей предложили остаться геями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Мне кажется она просто боится лесбиянок, а и как бы экстраполирует свои гомосексуальные страхи на геев-мужчин. А коричневый меч и ононосы это как бы символы, возможно какие то сублимационные желания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Не жди быстрого ответа - титан сейчас рожает бронебойное. Затаим дыхание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения