Золушка в 24/7 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Вот допустим такая ситуация. Вы смогли себя клонировать или же отправиться в недалекое прошлое или будущее. И у вас произошел акт соития со своим клоном или с собою из прошлого или будущего. Это будет расцениваться как гомосексуализм или онанизм? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Кровь кишки и розочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот допустим такая ситуация. Вы смогли себя клонировать или же отправиться в недалекое прошлое или будущее. И смогли заняться сексом со своим клоном или с собою из прошлого или будущего. Это будет расцениваться как гомосексуализм или онанизм? чисто случайно я знаю как расценивать. Как любовь. Советую почитать вот этот рассказ. http://royallib.ru/book/haynlayn_robert/ur...e_vi_zombi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Мерруса во сне посещают видения, как он совокупляется сам с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ставлю миллион на то что обещанный миллион он не выплатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Меррус построил машину времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Меррус развил гиперсветовую скорость, и теперь, завернув за угол, он видит за другим углом свою исчезающую задницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 И алчет ее? Как пикантно! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Кстати, Венеций рекомендовал действительно хороший рассказ. Очень советую тем, кто не читал. Старик Хайнлайн отжог там нипадецки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Себе бы не вдувал, себе б не отдавался! НО!!!! Я бы лучше вдвоём с собой трахнул какую нибудь тян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Себе бы не вдувал, себе б не отдавался! НО!!!! Я бы лучше вдвоём с собой трахнул какую нибудь тян. Я бы лучше тогда клонировал тян... Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Только не давайте опу портальную пушку!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Только не давайте опу портальную пушку!!1 " " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот допустим такая ситуация. Вы смогли себя клонировать или же отправиться в недалекое прошлое или будущее. И у вас произошел акт соития со своим клоном или с собою из прошлого или будущего. Это будет расцениваться как гомосексуализм или онанизм? Кем расцениваться? Кому ты уже рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Делай раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Меррус развил гиперсветовую скорость, и теперь, ...И алчет ее? Предположим, что ситуация стала развиваться по неожиданному сценарию. Меррус убегает, иначе - заалчит клон. Что тогда? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Тогда- рекурсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Кстати, одна тян со мной на эту тему общалась. Она утверждала, что секес с клоном/самой собой - это скорее инцест. Типа как с двойняшкой. А у вас один вардогомосексуализм на уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всё, пора прекращать заглядывать в офтопики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А у вас один вардогомосексуализм на уме. Не, ну Меррус с Меррусом это может и инцест, но всё-таки с неким пусть и неявным и слабо угадываемым и невидимым обычным глазом, но гомосексуальным оттенком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Тогда- рекурсия.А можно - ничего не делать. А потом клона лет на пятнадцать посадить - пускай слегка остынет. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) "Делай два" Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А можно - ничего не делать. А потом клона лет на пятнадцать посадить - пускай слегка остынет. Почему клона-то? Это же его использовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я же уже писал: а вдруг всё пошло шиворот-навыворот и клон использовал Мерруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ааааа! Я знаю этого чувака! Он спёр в музее старинную машину времени, летает на ней в прошлое, пристаёт там к несовершеннолетним и грузит им, что он типа их клон или даже сами они из будущего, ну или что то в этом роде! А затем растлевает! В особо циничной и извращённой! Не ведитесь! Это педоаферист! Счёт пострадавших идёт уже на десятки! Таймполис и Ван Дамм лично идут по следу. Чак пока не задействован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Есть длиннобородый анекдот: - Гоги, мне вчера сексуальный кошмар прыснылся! - Ты и много женщин?? - Нэт! - Ты и много мужчын? - Нэт! - А какой?! - Я и... я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения