Insane Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я не могу тратить на вас много времени, потому что у меня маленький ребенок. Да мы видим. Первый твой пост за сегодня в этом топике был в 20.00. Уже как пару часов, игнорируешь холопов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Алекси З ну я понимаю мужики не любят гомиков, но вы то? В каждой фразе - геи, геи, геи... вы меня пугаете, мадам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozeph Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А кто все эти люди, так часто фигурирующие в оффтопиках? Дринкер, Вененций, Барибал, Галахад, Инсейн и т.д.? Алекси_З, просветите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Да мы видим. Первый твой пост за сегодня в этом топике был в 20.00. Уже как пару часов, игнорируешь холопов. Исходя из диалога, от меня ждут более частых ответов. Извините, геи, отвечаю как могу. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] А кто все эти люди, так часто фигурирующие в оффтопиках? Дринкер, Вененций, Барибал, Галахад, Инсейн и т.д.? Это местная форумная мразота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А кто все эти люди, так часто фигурирующие в оффтопиках? Дринкер, Вененций, Барибал, Галахад, Инсейн и т.д.? Алекси_З, просветите пожалуйста. Вычеркни меня, я к ним не отношусь! А так это секта какая то инфа сто процентов. Хотя кто-то мне говорил что они боты со случайно генерируемыми фразами... Кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Исходя из диалога, от меня ждут более частых ответов. Извините, геи, отвечаю как могу. Кстати, уже 22.00. Ребенок по идее должен уже спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А кто все эти люди, так часто фигурирующие в оффтопиках? Дринкер, Вененций, Барибал, Галахад, Инсейн и т.д.? Ноунеймы какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Как приятно, когда небожители тратят свое драгоценное время, которое могли бы посвятить детям, на форумную мразоту. А потом удивляются, почему в стране столько детей-дебилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) А кто все эти люди, так часто фигурирующие в оффтопиках? Дринкер, Вененций, Барибал, Галахад, Инсейн и т.д.? Все, кроме Вененция, по данным разведки - члены международного массонского заговора ТБТ. Все члены международного массонского заговора ТБТ, кроме Барибала, по данным разведки - толстые тролли. Барибал, по данным разведки, не тролль. Он барибал. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Все, кроме Вененция, по данным разведки - члены международного массонского заговора ТБТ. Все члены международного массонского заговора ТБТ, кроме Барибала, по данным разведки - толстые тролли. Барибал, по данным разведки, не тролль. Он Барибал. А Йорик это переводчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения