Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Еще у меня есть такая теория что назвав Дринкера геем, она как бы пытается привлечь к себе внимание ну как самка самца. Мол хватит гействовать! Берись за ононосы! Но у Дринкера же жена, Алексиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Веня, блин. Я же просил - затаим дыхание. Опять он со своим коромыслом... Не сбивай человека с мысли глупостями. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 В Ульяновске просто интернет медленный. Глухомань кстати... не в обиду. Там такие дороги... ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну вы и геи... Нельзя так смешить на ночь глядя! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Да, вот такие мы геи. Щекочем подмышки, лижем пупочки. На радость публике. В) И всё из-за неразделённой. <_< Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Щекочем подмышки, лижем пупочки. Ну хоть не наоборот... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 И всё из-за неразделённой. <_< постели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну хоть не наоборот... :rolleyes: Он может и наоборот, ему нетрудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 постели? Какой ты всё-таки меркантильный. Здесь был седой смайлик с грустным неодобрением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) А потом они спрашивают почему я не люблю педерастов геев :D А за что вас любить, тысяча чертей? "Каналья!" Я поправил. Нет, нет, не благодари. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Дринкер, не парься. Архив подтверждает, что кое-кого интересуют турки-аниматоры и слабоалкоголка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Зафиксирован опасный выброс гомоизлучения "Активировать близняшек-тян" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Зафиксирован опасный выброс гомоизлучения "Активировать близняшек-тян" Барри, хватит заниматься самообманом, люби себя таким, какой ты есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 только не надо постить мастурбирующих медведей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Дринкер, не парься. Архив подтверждает, что кое-кого интересуют турки-аниматоры и слабоалкоголка. Если бы я знал это раньше. Я-то думал, что в баночках с ягой высаживаются саженцы тыквы.... Не трави ты мне душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) только не надо постить мастурбирующих медведей хорошо "+" Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ребят, все под шконки! Алексиз отвечает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ребят, все под шконки! Алексиз отвечает! Дождались. Наконец-то. Вот сейчас все поймут как оно надо геям и прочим утыркам втыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Модер, бладжад! Будь мужиком, бладжад, устрой в тему альбигойский крестовый поход, бладжад! :ork-inq: Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я не могу тратить на вас много времени, потому что у меня маленький ребенок. Однако, пользуясь случаем, передаю привет всем геям в этом треде! Так забавно наблюдать за вами. PS Отдельный салют педерасту с украины протоукру, который читает этот топик, но не может говорить (ну чисто животное) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А у меня большой ребёнок. Пользуясь случаем передаю от него - не, не взлетело. Готовься лучше. Хотя, без мазы, судя по всему. Ладно. зы. Кто этот зловредный хохол?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Я не могу тратить на вас много времени, потому что у меня маленький ребенок. Однако, пользуясь случаем, передаю привет всем геям в этом треде! Так забавно наблюдать за вами. PS Отдельный салют педерасту с украины протоукру, который читает этот топик, но не может говорить (ну чисто животное) :D Че за гомосексуалист-протоукр с украины? :D =) Господи фраза исполнена средневековой ненависти =) Давно так не хохотал! Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 PS Отдельный салют педерасту с украины протоукру, который читает этот топик, но не может говорить (ну чисто животное) :D Фу таким быть! Даже я умею! А у меня большой ребёнок. Пользуясь случаем передаю от него - не, не взлетело. Готовься лучше. Хотя, без мазы, судя по всему. Ладно. Твой ребенок старше тебя, мы в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 зы. Кто этот зловредный хохол?? Да мелькал один в списке среди читающих этот тред. Он в курсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения