Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос на миллион

Рекомендуемые сообщения

Не факт.

Он ведь один раз. А один раз не...

Изменено пользователем Снова Иванов

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

теплые махнатые понимающие мущчины с проникновенным взглядом и теплыми широкими мозолистыми ладонями

Ewoks-endor.jpg

Изменено пользователем Dozeph

Ты не подходишь, она не любит барцух, ей нужны только теплые махнатые понимающие мущчины с проникновенным взглядом и теплыми широкими иозолистыми ладонями, вроде Барри.

Где ты видел мои мозоли ладони?! :?

Конечно, дарагой, она ждет только тоби! Вот Троллича выдам замуж и тебя женю на Алексиз, слушай, какая пара будет, да. Ц-ц-ц.

ХВАТИТ ЦОКАТЬ! Я НЕНАВИЖУ, КОГДА ЦОКАЮТ!

Посоны тихо! Алексиз пишет...

Изменено пользователем Great Venenciy

(проникновенно): А за что их не любить?

Ведь гей это же лучший друг женщины!

Хотя он конечно иногда ворует косметику, но в остальном замечательные люди!

А потом они спрашивают почему я не люблю педерастов геев :D А за что вас любить?

Все кто в треде, кроме меня и Вас - педерасты?

А потом они спрашивают почему я не люблю педерастов геев :D А за что вас любить?

Этот пост свидетельствует о необходимости диеты.

они не атеншнвхорят, в отличие от.

Диета из ононосов! Срочно вышлите пару ящичков в Улиановск, там явно закрытие ононосного рынка.

[--.] [.-] [.-..] [.-] [....] [.-] [-..] [.-.-.-] [_] [---] [-...] [ъ] [.-.-] [...] [-.] [..] [.-.-.-] [_] [---.] [-] [---] [_] [..-..] [-] [---] [_] [--..] [.-] [_] [-] [.-] [-.-] [..] [.] [_] [.-] [-.] [.-] [-.] [.-] [...] [-.--] [..--..]

они не атеншнвхорят, в отличие от.

А я, напротив, вижу что тред наполнен аттеншнвхорами чуть более чем наполовину.

Галли!

[--.] [.-] [.-..] [.-..] [..] [.-.-.-] [_] [-] [-.--] [_] [-...] [_] [.-..] [..-] [---.] [----] [.] [_] [..-.] [---] [-] [-.-] [..] [_] [--.] [---] [.-..] [---] [.---] [_] [.-] [.-..] [.] [-.-] [...] [..] [--..] [_] [--..] [.-] [.--.] [---] [...] [-] [..] [.-..] [--..--]

А я, напротив, вижу что тред наполнен аттеншнвхорами чуть более чем наполовину.

да полностью уж. и ты во главе :)

О. Так это Алксиз. Добрый день. Ветеринарная помосч всегда рада вкладу тех, кому нечем заняться в воскресенье вечером.

Всего несколько кликов и вы поможыте несчастным жывотным, списав со своего счёта смишную сумму.

Дождитесь ответа оператора. Все разговоры записываются.

да полностью уж. и ты во главе :)

Ты уж определись. Сначала пишешь что никто не аттеншнвхорит, а теперь что все. Зачем ты выставляешь себя идиотом? Или ты таким образом аттеншнвхоришь?

Изменено пользователем Alexi_Z

Диета из ононосов! Срочно вышлите пару ящичков в Улиановск, там явно закрытие ононосного рынка.

Зачем ононосы? Ведь с появлением базы НАТО, там наверняка открылся обширный рынок негров.

Вы сначала пин введите, а потом уж говорите. Не списывается бабло. А реклама на комьюнити - на ура во все поля. Так не пойдёт.

Ты уж определись. Сначала пишешь что никто не аттеншнвхорит, а теперь что все. Зачем ты выставляешь себя идиотом? Или ты таким образом аттеншнвхоришь?

я склоняюсь перед авторитетом. ну вот давай так, без э тих всех вывертов. какую цель преследовал твой пост? жгучее желание донести истину? или засиделась без внимания?

я склоняюсь перед авторитетом. ну вот давай так, без э тих всех вывертов. какую цель преследовал твой пост? жгучее желание донести истину? или засиделась без внимания?

Ты ничего не понимаешь. Ононосы закончились. Попробуй посидеть без ононосов хотя бы пару дней- еще и не так запоешь.

Всего несколько кликов и вы поможыте несчастным жывотным, списав со своего счёта смишную сумму.

Всё животными прикрываетесь? Где наши деньги, Дринкер?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...