Снова Иванов Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Не факт. Он ведь один раз. А один раз не... Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Не смею спорить с ведущим специалистом по Пурпуным Шипам, ты везде побывал, все повидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozeph Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) теплые махнатые понимающие мущчины с проникновенным взглядом и теплыми широкими мозолистыми ладонями Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Dozeph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Да-да, именно они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ты не подходишь, она не любит барцух, ей нужны только теплые махнатые понимающие мущчины с проникновенным взглядом и теплыми широкими иозолистыми ладонями, вроде Барри. Где ты видел мои мозоли ладони?! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Конечно, дарагой, она ждет только тоби! Вот Троллича выдам замуж и тебя женю на Алексиз, слушай, какая пара будет, да. Ц-ц-ц. ХВАТИТ ЦОКАТЬ! Я НЕНАВИЖУ, КОГДА ЦОКАЮТ! Посоны тихо! Алексиз пишет... Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А потом они спрашивают почему я не люблю педерастов геев :D А за что вас любить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (проникновенно): А за что их не любить? Ведь гей это же лучший друг женщины! Хотя он конечно иногда ворует косметику, но в остальном замечательные люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozeph Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А потом они спрашивают почему я не люблю педерастов геев :D А за что вас любить? Все кто в треде, кроме меня и Вас - педерасты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А потом они спрашивают почему я не люблю педерастов геев :D А за что вас любить? Этот пост свидетельствует о необходимости диеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А потом они спрашивают почему я не люблю педерастов геев :D А за что вас любить? они не атеншнвхорят, в отличие от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Диета из ононосов! Срочно вышлите пару ящичков в Улиановск, там явно закрытие ононосного рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 [--.] [.-] [.-..] [.-] [....] [.-] [-..] [.-.-.-] [_] [---] [-...] [ъ] [.-.-] [...] [-.] [..] [.-.-.-] [_] [---.] [-] [---] [_] [..-..] [-] [---] [_] [--..] [.-] [_] [-] [.-] [-.-] [..] [.] [_] [.-] [-.] [.-] [-.] [.-] [...] [-.--] [..--..] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 они не атеншнвхорят, в отличие от. А я, напротив, вижу что тред наполнен аттеншнвхорами чуть более чем наполовину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Галли! [--.] [.-] [.-..] [.-..] [..] [.-.-.-] [_] [-] [-.--] [_] [-...] [_] [.-..] [..-] [---.] [----] [.] [_] [..-.] [---] [-] [-.-] [..] [_] [--.] [---] [.-..] [---] [.---] [_] [.-] [.-..] [.] [-.-] [...] [..] [--..] [_] [--..] [.-] [.--.] [---] [...] [-] [..] [.-..] [--..--] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А я, напротив, вижу что тред наполнен аттеншнвхорами чуть более чем наполовину. да полностью уж. и ты во главе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А потом они спрашивают почему я не люблю педерастов геев :D А за что вас любить? О. Так это Алксиз. Добрый день. Ветеринарная помосч всегда рада вкладу тех, кому нечем заняться в воскресенье вечером. Всего несколько кликов и вы поможыте несчастным жывотным, списав со своего счёта смишную сумму. Дождитесь ответа оператора. Все разговоры записываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) да полностью уж. и ты во главе :) Ты уж определись. Сначала пишешь что никто не аттеншнвхорит, а теперь что все. Зачем ты выставляешь себя идиотом? Или ты таким образом аттеншнвхоришь? Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Alexi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Диета из ононосов! Срочно вышлите пару ящичков в Улиановск, там явно закрытие ононосного рынка. Зачем ононосы? Ведь с появлением базы НАТО, там наверняка открылся обширный рынок негров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вы сначала пин введите, а потом уж говорите. Не списывается бабло. А реклама на комьюнити - на ура во все поля. Так не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ты уж определись. Сначала пишешь что никто не аттеншнвхорит, а теперь что все. Зачем ты выставляешь себя идиотом? Или ты таким образом аттеншнвхоришь? я склоняюсь перед авторитетом. ну вот давай так, без э тих всех вывертов. какую цель преследовал твой пост? жгучее желание донести истину? или засиделась без внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 я склоняюсь перед авторитетом. ну вот давай так, без э тих всех вывертов. какую цель преследовал твой пост? жгучее желание донести истину? или засиделась без внимания? Ты ничего не понимаешь. Ононосы закончились. Попробуй посидеть без ононосов хотя бы пару дней- еще и не так запоешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 или засиделась без внимания? Жениться хочешь? Становись в очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Всего несколько кликов и вы поможыте несчастным жывотным, списав со своего счёта смишную сумму. Всё животными прикрываетесь? Где наши деньги, Дринкер?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 - . -- .- ... . .--- ---. .- ... ... -.- .- - ..-...[.-.- .-- ....-..----....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения