Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос на миллион

Рекомендуемые сообщения

Я не могу тратить на вас много времени, потому что у меня маленький ребенок.

Да мы видим. Первый твой пост за сегодня в этом топике был в 20.00. Уже как пару часов, игнорируешь холопов.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Алекси З ну я понимаю мужики не любят гомиков, но вы то?

В каждой фразе - геи, геи, геи...

вы меня пугаете, мадам!

А кто все эти люди, так часто фигурирующие в оффтопиках? Дринкер, Вененций, Барибал, Галахад, Инсейн и т.д.?

Алекси_З, просветите пожалуйста.

Да мы видим. Первый твой пост за сегодня в этом топике был в 20.00. Уже как пару часов, игнорируешь холопов.

Исходя из диалога, от меня ждут более частых ответов. Извините, геи, отвечаю как могу.

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

А кто все эти люди, так часто фигурирующие в оффтопиках? Дринкер, Вененций, Барибал, Галахад, Инсейн и т.д.?

Это местная форумная мразота.

Алекси_З, просветите пожалуйста.

Вычеркни меня, я к ним не отношусь! А так это секта какая то инфа сто процентов. Хотя кто-то мне говорил что они боты со случайно генерируемыми фразами... Кто знает.

Исходя из диалога, от меня ждут более частых ответов. Извините, геи, отвечаю как могу.

Кстати, уже 22.00. Ребенок по идее должен уже спать.

Ноунеймы какие-то...

Как приятно, когда небожители тратят свое драгоценное время, которое могли бы посвятить детям, на форумную мразоту. 122.gif

А потом удивляются, почему в стране столько детей-дебилов.

Все, кроме Вененция, по данным разведки - члены международного массонского заговора ТБТ. Все члены международного массонского заговора ТБТ, кроме Барибала, по данным разведки - толстые тролли. Барибал, по данным разведки, не тролль. Он барибал. vasa.gif

Изменено пользователем Йорик

Все, кроме Вененция, по данным разведки - члены международного массонского заговора ТБТ. Все члены международного массонского заговора ТБТ, кроме Барибала, по данным разведки - толстые тролли. Барибал, по данным разведки, не тролль. Он Барибал.

А Йорик это переводчик!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...