Доблестный Venenciy Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я знаю другой анекдот: Девочка подходит к Гоги, спрашивает: - Дяденька, дяденька, скажи раз! - Раз. - Ты [эстет]ас! Дяденька, дяденька, скажи пять! - Пять. - Ты [эстет]ас опять! Дяденька, дяденька скажи семь! - Сэмь. - Ты [эстет]ас совсем! Гоги обиделся. Думает, потом говорит: - Дэвочка, скажи двадцать чэтыре. - Двадцать четыре. - Я твою маму в рот [лобзал]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Очень смешно. Но проблема в том, что если он попадёт в прошлое и будет трахать себя - это педофилия. А если в будущее - то не помню как это называется, бо не занимался. Что лучше - трахать младенца или старика? Вот вопрос для форума. Серьезный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 это называется геронтофилия. Дринкер, ты конечно не знал, поэтому скажу - оба явления - сексуальные отклонения. [ Добавлено спустя 5 минут 50 секунд ] Но проблема в том, что если он попадёт в прошлое и будет трахать себя - это педофилия. А если в будущее - то не помню как это называется, бо не занимался. Дринкер, внимательно прочитай то, что ты написал. Ты меня пугаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 И шо? За геронтофилию, в отличие от педофилии, не сажают. Если ты, конечно, не несоврешеннолетний геронтофил. Но тогда это реально подстава, и тебе это просто так с рук не сойдёт, малолетняя сволочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Не, ну Меррус с Меррусом это может и инцест, но всё-таки с неким пусть и неявным и слабо угадываемым и невидимым обычным глазом, но гомосексуальным оттенком? Вот поэтому я и говорю, у вас один вардогомосексуализм на уме. Один лишь Медвед мыслит в нужном направлении, предложив клонировать тян... а не себя. Напомнило... Правильные близняшки Горшковы (18+): Раскрывающийся текст Неправильные близняшки Горшковы: Раскрывающийся текст Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Правильные близняшки Горшковы (18+): "Так их. Разбавим эту аутогомофильскую тему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Дринкер, внимательно прочитай то, что ты написал. Ты меня пугаешь. А я тебе не обещал, что ты будешь первым и единственным. Прости. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я то думала это топик о чем-то важном, а тут о гомосятине. Потом посмотрела на ники и не удивилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я то думала это топик о чем-то важном, а тут о гомосятине. Потом посмотрела на ники и не удивилась. На мой чтоле? :? Ты геев не любишь? [ Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд ] И вот еще вопрос тебе. Олд Грег гей или негей? http://www.youtube.com/watch?v=IZxV4MwGWt4...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я то думала это топик о чем-то важном, а тут о гомосятине. Потом посмотрела на ники и не удивилась. Но с радостью приняля в этом участие. Не удивлён. Какая же ты смишная. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Но с радостью приняля в этом участие. Не удивлён. Какая же ты смишная. :D Ты ври, да не завирайся. Я не принимала участия в обсуждении ваших фантазий о автофелляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 слушай а где тут фото где ты голая, а то не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ты ври, да не завирайся. Я не принимала участия в обсуждении ваших фантазий о автофелляции. Т.е. это не Алексиз тут постит, а её домашнее животнае? Мои извинения, если так ошибся. Правда - не хотел обидеть Алексиз. Привет ей передавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ой, ну почему вы так не любите друг друга? А? Дринка, милый, сюда же люди не просто так приходят, ты же не маленький, понимаешь. Надо помочь человеку открыться, а не быть такими противными, как вы! Противные-противные-противные Дринка и Веня, не мучайте девушку! Помните о сострадании в конце то концов! Ведь этот тред - о любви! Любви всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я вообще против Алексиз ниче не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Какую девушку? :- Её же здесь нет. Другой вопрос как мы мучаемся в её отсутствие. Но это личное. тут через себя переступить не могу - всё умрёт со мной и Веней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Алексиз, не обращай внимание! Он тебя троллит! Только я к тебе благосклонно отношусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Кто такая, чем знаменита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 У неё есть симпатичная собака. Разве этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 У неё есть симпатичная собака. Разве этого мало? А симпатичный медведь не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Конечно, дарагой, она ждет только тоби! Вот Троллича выдам замуж и тебя женю на Алексиз, слушай, какая пара будет, да. Ц-ц-ц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Конечно, дарагой, она ждет только тоби! Вот Троллича выдам замуж и тебя женю на Алексиз, слушай, какая пара будет, да. Ц-ц-ц. может пропустить все эти ненужные стадии и сразу троллевича на барибале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozeph Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Жените меня на Алекси_З. Я одинок, но не битард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Жените меня на Алекси_З. Я одинок, но не битард. ты отметился в теме про гомогеев. у тебя уже нет шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ты не подходишь, она не любит барцух, ей нужны только теплые махнатые понимающие мущчины с проникновенным взглядом и теплыми широкими иозолистыми ладонями, вроде Барри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения