lordVigo Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Какой серый они использовали в качестве основного? Этот вопрос нужно задавать автору статьи, он есть на официальном форуме спартановцев в теме Russian Coalition Colour Scheme Database, можно попробовать написать ему туда. Могу предложить простой способ если неохота все красить кистью, а аэрографа нет. Покупаем серую и белую грунтовку, задуваем серым, потом с одной точки, сверху или под углом с носа, задуваем белым, так чтобы серый просвечивал в некоторых местах ( с первого раза может не получится, тренируемся на чем нибудь, нужно найти оптимальное расстояние для второго покрытия ). Все модели дистопии очень фактурны, так что потом проливки, желательно нескольких цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 окрас на тему крейсера Варяг Не был Варяг таким. С момента ухода в Россию и до сентября 1903 года корпус и мачты были белые. С сентября 1903 и до момента гибели надводная часть - оливковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Не был Варяг таким. С момента ухода в Россию и до сентября 1903 года корпус и мачты были белые. С сентября 1903 и до момента гибели надводная часть - оливковая. И все моделисты берут такой окрас из головы http://modelist-prim.ru/katalog/products/s...g-masshtab1-350 Во время плавания в составе эскорта императора Николая II с августа по сентябрь 1901 года: корпус и мачты — белые; колена дымовых труб и вентиляторы (трубы и раструбы)—желтые; коронки дымовых труб шириной 1,5 м, стеньги обеих мачт и реи — черные; внутренняя поверхность раструбов — красная; подводная часть — красная. При переходе на Дальний Восток и в Порт- Артуре с августа 1901 по сентябрь 1903 года; корпус и мачты — белые; нижние колена дымовых труб и вентиляторы (трубы и раструбы) — желтые; верхние колена дымовых труб, стеньги обеих мачт и реи — черные; внутренняя поверхность раструбов — красная; подводная часть — красная. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А чито, у Звезды эксклюзивная цветная фота начала 20-го века на коробке? =) Модель крейсера, выполненная в мастерской завода Крампа одновременно с постройкой Варяга. В Россию на его борту прибыла. В настоящее время хранится в Центральном Военно-Морском музее, в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А чито, у Звезды эксклюзивная цветная фота начала 20-го века на коробке? =) Модель крейсера, выполненная в мастерской завода Крампа одновременно с постройкой Варяга. В Россию на его борту прибыла. В настоящее время хранится в Центральном Военно-Морском музее, в Питере. И в чем тогда не соответствие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 В том, что по ссылке в 24 сообщении мы видим в лучшем случае шаровую окраску (да еще и с красным носом), заявленную под Варяг. В то время, как он был белым и некоторое время зеленым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я вообще собрался делать корпус черным, а надстройки белым. Так интересней, чем одноцветка, и так я видел иногда на картинках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Кстати, товарищи, а может кто-нибудь что-нибудь о наземных русских войсках рассказать? Или о том, с чем им обычно приходится сталкиваться (если некий опыт, конечно, уже есть). Не в поиске вознагиба, просто интересно, от чего играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 2Кризисный BANZAI Я сам играю за противников русских, но кое-что сказать об их СВ могу. Малые танки Тихвин. Неплохая машинка. На первой дистанции он может быть и не так страшен, как немецкие Вальзе, но и этот друг куснуть неслабо может. Однако, у сего танка есть отличная возможность, спрятавшись за своими старшими товарищами и в наглую обстреливать врага, не боясь ответа. Советую их брать по максимуму, т.е. 6 штук в пачку. Средние танки Камчатка. Довольно забавный танк, интересен тем, что он лучше всего сражаеться на второй дистанции, чем на первой. Основной слабостью считаю наличия правила (Р) на башенном орудии. Если бы он мог объединять огонь Бортов и башни цены бы ему не было. А так, ИМХО лучше всего ему со второй дистанции вражеские маленькие танки обстреливать. Волчок. Интересен тремя улучшениями, одним минорным, двумя - мажорными. Минорное - отсутствие ghfdbkf conscripted crew . Мелочь конечно, но забавно. А вот большим плюсом я считаю 360 градусную арку обстрела. Не нужно никак выкабениваться, чтобы все волчки вели скончентрированный огонь по врагу: враг виден - огонь. Еще одной отличной особенностью считаю sheaf fire возможность обстрелять врага шаблонами. Лучше всего ИМХО, таким образом бить вражескую мелочь, пусть и на 5+, но 7 кубов, дело сделать должны. Тюмень. А вот этот друг просто прелесть. Возможность починть HP, да еще и снять крит. эффект, он более чем стоит своих очков. Большые танки Белгород. Зверь-машина, одня из двух модежей в русских сухопутных войсках с ablative armor. Отличная огневая мощь + мимик генератор делают его страшной головной болью для врага (например, взять щитовую башню, затем подъехать и дать щит нашему юольшому брату). Можно прислучае дать ему правило icon. Он и сам по себе хорош, а в паре с курском, под спец.приказом превращающих его 9 АР в настоящий кошмар, просто прелесть. Курск. А это вообще монстр какой-то. На данный момент единственный сухопутный дредноут в игре, и по огневой мощи НИ ОДНА модель из сухопутных с ним не сравнима. Оружием этот дядь напичкан по самое нехачу, так он еще и таранить может. В связке с Белгородм и тремя тюменями превращается в настоящий кошмар. Маст ХЕВ для любой русской сухопутной армии ИМХО!! Основной слабюостью русской сухопутной армии считаю слабые АА, поэтому вражеские ВВС нужно обрабатывать на 2-й дистанции пушками и брать побольще мелких перехватчиков. Еще и башни было бы неплохо взять. Еще ждем правила на союзников. Надеюсь, что помог. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Помогли - не то слово, спасибо большое. Хотелось поиграть отрядом с идеей "орда мелких танков прикрывает несколько крупных", и, судя по всему, у русских это более чем осуществимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Господа адмиралы, подскажите, что лучше взять к стартеру, чтобы добить до 1000 очков. У меня пока такой план: выкинуть бомбовозы и взять авианосец и три ганшипа. Также очень интересует новенький ремонтный корабль - есть где-нибудь его статы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Обязательно бери "Саранск"-и, иначе нечем будет топить вражеские подлодки. Авианосец - тоже очень нужная вещь, так как зенитное прикрытие русских кораблей тоже слабое. Остальное по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Хм, как-то не обращал внимания, что у Саранска есть мины. Если наличие такого оружия так уж необходимо, то надо брать. Имеет ли смысл брать две шутки, или лучше сразу все три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Саранск против подлодок лучше своим правилом water hunter, и, естественно, лучше брать максимальный отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Господа адмиралы, подскажите, что лучше взять к стартеру, чтобы добить до 1000 очков. У меня пока такой план: выкинуть бомбовозы и взять авианосец и три ганшипа. Также очень интересует новенький ремонтный корабль - есть где-нибудь его статы? Rudnitsky 1-3 50 points medium Mv 7 Hp 4 Dr 4/6 RB1-2 RB2-4 360 MAR's conscripted crew independent lob shot repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот еще вопрос какой: кто-нибудь сталкивался с авиацией РК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 народ, вот вы говорите стартер русских, а я его найти не могу. Хотя, если предположить, что http://shop.warforge.ru/russian-coalition-nava...ttle-group.html и есть стартер, то пойдут другие вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Это и есть стартер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 doh! А что может пригодиться из стартера, или он полностью используется? Можете посоветовать что-нибудь к стартеру, что точно пригодиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я с тобой в одной лодке)) Я тоже новичок)) А вообще стартер целиком+большой корабль, так мне советовали по крайней мере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Все ниже написанное основано не на личном опыте, а на мудрости оф.форума. Стартер лучше взять, можно использовать почти все и обойдется намного дешевле. Россия- очень прямолинейный флот (на данный момент) плюсы: сильная суша, ужасающий залп вблизи, уникальная броня, гигантские штурмовые команды, ремонтные подразделения, несколько уникальных генераторов. Минусы- медленные, практически у всех кораблей вся огневая мощь на носу, тыл не прикрыт, низкие показатели зениток и глубинных бомб, печальная авиация. Россия побеждает игрой от средних кораблей, они просто превосходны, так-что Тамбовы и Суворовы точно пригодятся. Фрегаты тоже хороши, причем модель является и фрегатом и эскортом, так-что брать. Москва- не отбивает свою цену, брать по фану, лучше взять Бородино. . Кострома- поддержка сам не навоюет. Можно подумать об отряде ремонтников. С воздухом - это скорее не самостоятельная сила, а поддержка. Тактика- прем вперед пытаясь прятаться за укрытиями, что плохо получается из-за скорости, надеемся на броню и ремонт, доплыв до зоны атаки- сеем смерть, дрожим перед вражеской авиацией. Изменено 15 января, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 что подразумевается под "ремонтом"? это абилка или какой-то корабль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 что подразумевается под "ремонтом"? это абилка или какой-то корабль? Это вот этот кораблик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Кокшаров Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Купи ледокольную группу русских, там все юниты стреляют навесов (мортиры, осадные мортиры) на 3 дестанцию и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Сударь, да вы любите копать мертвые темы)) Не в обиду, но ты смотри когда тема создана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти