Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Хочу собирать русских, важно понять - сколько чего брать. Воздух, земля, море? Товарищи, вспомогните! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Начни с моря.. в него больше играют. Стартер. (правила, шаблоны, Тин-флаерсы - все это потребуется). И все остальное там нормальное. А потом, ..... канонерские лодки... =) У русских они шикарныем ИМХО... Дальше уже смотри по вкусу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Скока лодок?))) Я хочу стартер им. Навального и воздушный стартер. Что к ним докупить для полного щастя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да что внешне нравится то и бери. В основном люди так покупают тут... Если же для ногибу, придётся подождать русоводов. Про количество кораблей - сейчас основной формат игры - 1000, плюс минус. Сама игра на этот формат занимает не так уж мало времени... Стартер, что морской, что воздушный - примерно 700 очков. Вот и прикидывай, что сможешь использовать в первое время... Популярный вариант расширения флота после покупки стартера - приобретение большой модели, авианосец или дредноут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Кстати, сколько народа играет танками, ибо модельки уж сильно хороши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну я и два моих товарища Jemar и Medusa обладаем сухопутными армиями (у Джемара пока только сухопутный стартер). Честно говоря, сушу я люблю больше, чем море. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А какие у вас нации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Докрашу свою японию - я буду еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А какие у вас нации? Я - Британия/Пруссия, Джемар - Япония, Медуза - Русские (+ немного французов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Круто. Буду брать тогда оба стартера, если получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Count me in. Cегодня взял американские танчики, т.к. на мясницкой не было навальных стартеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Мои няшки В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Мои няшки В) Ждем в сб. С растопертыми объятиями. А де 2 бомбардировщика из стартера? Я те могу на погонять еще 3 крейсера принести пендосских. Думаю Бегимот будет не против. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Акабоши но Теньши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А я свои кораблики не раньше, чем 24-го только красить начну... Эх... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Как я помню ВСЕ стартеры пока ещё есть на складе, можно заказать через инет магазин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Купил оба стартера навальный и земной. В навальном неожиданно 10 эскортов/фрегатов вместо 9))) Скока надо того и другого? Готов сыграть с кем-нить, но только не в субботу. Непокрас гарантирован)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В стартере должно быть 9 фрегатов, не эскортов. Если у вас 10 - вам повезло ) У эскорта, корветов и дестроера другая модель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Чем отличается у русских эскорт от фрегата (по модели?) ЗЫ: Мне еще зачем-то в наземный стартер 13 самых маленьких флаеров положили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У русских фрегат и эскорт - это одна модель, но вооружение разное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Потому и вопрос - есть в наличии 10 эскорто/фрегатов, сколько чего требуется? Н-р, одна пачка в 4 фрегата, 2 пачки по 3 эскорта к папе и крейсерам. Или: 2 пачки по 4 фрегата, 1 пачка в 2 эскорта к папе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Эскорт можно прикрепить только к одиночной большой или массивной цели, его нельзя прикрепить к отряду крейсеров, если только нет какого то спец правила в книге русских. На спартановском форуме все нахваливают фрегаты русских, так что две полные группы должны сработать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Ждем в сб. С растопертыми объятиями. Я в эти выходные к сожалению занят, но в следующие обязательно постараюсь выбраться. А де 2 бомбардировщика из стартера? Я их пока к подставкам не приклеивал. P.S. Первенец: Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Hamster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Поздравляю! Постараюсь тоже начать краситься в ближайшее время. Уже просмотрел множество изображений кораблей Императорского Флота времен русско-японской войны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Поздравляю! Постараюсь тоже начать краситься в ближайшее время. Уже просмотрел множество изображений кораблей Императорского Флота времен русско-японской войны. Достаточно удачный, на мой взгляд, окрас на тему крейсера Варяг http://escarmouchefigs.over-blog.com/artic...-112065233.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Какой серый они использовали в качестве основного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.