Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Хочу собрать русских

Wilhelm Dunkel

Рекомендуемые сообщения

Хочу собирать русских, важно понять - сколько чего брать. Воздух, земля, море?

Товарищи, вспомогните!

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Начни с моря.. в него больше играют.

Стартер. (правила, шаблоны, Тин-флаерсы - все это потребуется). И все остальное там нормальное.

А потом, ..... канонерские лодки... =) У русских они шикарныем ИМХО...

Дальше уже смотри по вкусу....

Скока лодок?)))

Я хочу стартер им. Навального и воздушный стартер. Что к ним докупить для полного щастя?

Да что внешне нравится то и бери. В основном люди так покупают тут... Если же для ногибу, придётся подождать русоводов.

Про количество кораблей - сейчас основной формат игры - 1000, плюс минус. Сама игра на этот формат занимает не так уж мало времени... Стартер, что морской, что воздушный - примерно 700 очков. Вот и прикидывай, что сможешь использовать в первое время...

Популярный вариант расширения флота после покупки стартера - приобретение большой модели, авианосец или дредноут.

Ну я и два моих товарища Jemar и Medusa обладаем сухопутными армиями (у Джемара пока только сухопутный стартер). Честно говоря, сушу я люблю больше, чем море.

А какие у вас нации?

Я - Британия/Пруссия, Джемар - Япония, Медуза - Русские (+ немного французов)

Мои няшки В)

Ждем в сб. С растопертыми объятиями.

А де 2 бомбардировщика из стартера?

Я те могу на погонять еще 3 крейсера принести пендосских. Думаю Бегимот будет не против.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Как я помню ВСЕ стартеры пока ещё есть на складе, можно заказать через инет магазин.

Купил оба стартера навальный и земной. В навальном неожиданно 10 эскортов/фрегатов вместо 9))) Скока надо того и другого? Готов сыграть с кем-нить, но только не в субботу. Непокрас гарантирован))

В стартере должно быть 9 фрегатов, не эскортов. Если у вас 10 - вам повезло )

У эскорта, корветов и дестроера другая модель.

Чем отличается у русских эскорт от фрегата (по модели?)

ЗЫ: Мне еще зачем-то в наземный стартер 13 самых маленьких флаеров положили.

Потому и вопрос - есть в наличии 10 эскорто/фрегатов, сколько чего требуется? Н-р, одна пачка в 4 фрегата, 2 пачки по 3 эскорта к папе и крейсерам. Или: 2 пачки по 4 фрегата, 1 пачка в 2 эскорта к папе.

Эскорт можно прикрепить только к одиночной большой или массивной цели, его нельзя прикрепить к отряду крейсеров, если только нет какого то спец правила в книге русских. На спартановском форуме все нахваливают фрегаты русских, так что две полные группы должны сработать.

Ждем в сб. С растопертыми объятиями.

Я в эти выходные к сожалению занят, но в следующие обязательно постараюсь выбраться.

А де 2 бомбардировщика из стартера?

Я их пока к подставкам не приклеивал.

P.S.

Первенец:

20121116_222156.jpg

20121116_222249.jpg

Изменено пользователем Hamster

Поздравляю! Постараюсь тоже начать краситься в ближайшее время. Уже просмотрел множество изображений кораблей Императорского Флота времен русско-японской войны.

Поздравляю! Постараюсь тоже начать краситься в ближайшее время. Уже просмотрел множество изображений кораблей Императорского Флота времен русско-японской войны.

Достаточно удачный, на мой взгляд, окрас на тему крейсера Варяг http://escarmouchefigs.over-blog.com/artic...-112065233.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...