Fucking_Hero Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Один начал драку не по правилам, другой завершил её так же не по правилам. Поступки достойные друг друга. А если посмотреть на победу то : пофиг что вынесли серого без сознания,а не зелёного. Изменено 27 января, 2014 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Не будем мы продолжать сию тему, а то далеко зайдем, а вообще емнип больше всех раздал по щам бэтмэн, от него вынесли и желтого, и зеленого, и птичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Ну я как бы пока что буду играть за просто маров, вероятнее всего за лояльных Саламандр/ЖР/ДГ. А так - как только волки выйдут, сразу же за них. А кто такие ЛВ? что то я не могу вспомнить. Лунар Вулфс чтоли? Изменено 27 января, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Они самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Они самые бог с ними с марами эльдар же можно по 30к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 да где про это читать? с указанием стр желательно- меня задрало книжки листать походу надо перерывчик сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Игры в Age of Darkness Там доступны все армии, которые на тот момент могли быть - Астартес, ИГ, Эльдары, Дарк Эльдары, Орки, думаю что Некроны тоже. Кого ещё из существовавших Ксеносов я забыл? Тау - не было как и нидов. ХСМ и Разные мары - тоже не было. Сёстры битвы? - ну хз, их не было. 139ть - Так ЛВ же есть, просто они как бы Трейторы :) Или я о чём то другом подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Игры в Age of Darkness это чего такое, книжка? Изменено 27 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Это я тебе рекомендую глосарий или оглавление прошебуршать, а не только арми лист Ордо Редуктор. В оглавлении ты выйдешь на Батл ин Эйдж оф Даркнес. Но конкретно про добавление не Леигонов в игру я по моему видел в Факе к НН. Изменено 27 января, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 вот просче было сказать какая книга и стр но нет ) теперь ищи, порти зрение...фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) 139ть - Так ЛВ же есть, просто они как бы Трейторы :) Или я о чём то другом подумал? Они как бы трейторами на Истваане стали. Я и спрашиваю по этому про прехереси игры. А так структура то верна и за пару лет до него. ПС И то не все Изменено 28 января, 2014 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) опять вы про маринад ( я вот всё думаю когда я эльдар на столе увижу...хоть в 30К, хоть в 40К, всеравно лишь бы были Изменено 28 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Так одно другому не мешает. Будут ушастые махинаторы, будут :D Я, на сколько помню, за них играть начинал только потому что на тот момент был дикий переизбыток см всех форм и видов, и я сие безобразие решил разнообразить взяв за основу одну из самых сложных рас, и не самую любимую. И вот как то они на все эти года намертво прилипли, где логика? Изменено 28 января, 2014 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ЕМНИП некроны позже начали из могильников подниматься, а кто поднялся раньше того манус подплавил. Так что ушастые обих видов, орки, ИГ, марины, механикусы, возможно демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот тут не знаю, не стану спорить. Но всё равно интересно было бы, сталкнаси Легионы и Некроны, кто бы кого поломал :) Сатвлю на Легионы (мы же тут всё таки в игру про маринад играем не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Вот тут не знаю, не стану спорить. Но всё равно интересно было бы, сталкнаси Легионы и Некроны, кто бы кого поломал :) Сатвлю на Легионы (мы же тут всё таки в игру про маринад играем не?) все сложнее...если помнить старый вариант бека про некронов то как раз отдельные успешные атаки Империума на миры-гробницы, в последующие за Ересью тысячелетия, и стали провоцирующим фактором для активизации действий некронов...и эти действия на первом этапе укладывались в логику пощупать и проверить... Если бы Легионы, в присущей им манере, стали ломать миры-гробницы десятками то битва с орочьей империей с центром на Улланоре показалась бы им легкой разминкой....но это если говорить о старых, правильных некронах, которые были ужаснах для всей Галактико...а не как сейчас унылое дипломато-торгово-сотрудничащее фракционное нечто наваленное кучами там и сям ( Изменено 28 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну что с некронами всё было бы так сложно - не соглашусь, ибо Легионеров было дохрена, умели они ещё больше чем сейчас, технологии были совершенне и куча разномастных стволов была тогда,так что некроны могли бы и соснуть не меньше чем орки. В добавок был в чувстве Импи и примархи, и Империум не раздирался как сейчас войной на всех фронтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Ну что с некронами всё было бы так сложно - не соглашусь, ибо Легионеров было дохрена, умели они ещё больше чем сейчас, технологии были совершенне и куча разномастных стволов была тогда,так что некроны могли бы и соснуть не меньше чем орки. В добавок был в чувстве Импи и примархи, и Империум не раздирался как сейчас войной на всех фронтах. Миш, ты плохо разбираешся в старом бэке некронов я просто скажу тебе что в Зоне Гало судя по всяким упоимнаниям было столько некроно( там целый вооруженный до зубов Rogue Trader Fleets времен Махариуса пропал почти бесследно с сотнями тысяч отлично экипированных фанатиков на борту) что Империуму пришлось бы на всех остальных фронтах перейти к стратегической обороне, вполне вероятно в этом месте погибло бы несколько примархов с основными силами своих легионов...да, скорее всего победа, после сотни-другой лет осталась бы за Императором ...однако кто сказал что это хотя-бы 25% некроно ;) у тебя просто искажение восприятия- еслиб ты про бэк нынешних некронов говорил то и возражений не услышал бы т.к. они настолько жалки что не могут сами по себе тиранид побить и в союзы с паверарморами лезут, а раньше тиры их избегали даже куснуть без особенной надобности ...вот и вся разница хотя лучше закруглить темку а то наДивнить тут можно много и без всякой на то надобности ))) Изменено 28 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Кста, в тему 30К обнаружил что гравиОружие в 30К много хуже чем в 40К прикол ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Кста, в тему 30К обнаружил что гравиОружие в 30К много хуже чем в 40К прикол ) Оно не хуже. Оно другое. Разработано с учётом того, что сильных противников у маров нету, что они самые сильные в галактике. Ну и собственно грав-оружие это модная нынче тенденция создавать имбу, а грвтационное оружие - это сбалансированное и интересное решение. (правда вот с АП 4 я всё же не согласен. можно и 3 и 2 дать. А вот вундить по тафне, это клёво.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) ну хуже в плане поражающей способности, АП то не богатырское хотя смтз несколько компенсирует наличие бластов просто забавно смотрится ) Изменено 28 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Нет Антон, оно не хуже. Оно сбалансированное. Как впрочем и 99.9% составляющих в Ереси. А по Бэку в 40к более развитая и проработанная версия чем в 30К, когда только открыли данную технологию по сути то. Изменено 28 января, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну да, типо того зато фотонки всякие есть и плазма стволы имеются продвинутые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Жаль плазмы так же нагреваются. Ещё волкитки - лютый вин кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения