Silence DRAG.ON Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) В Мудрых идеях точно была. Вроде в тактике и спорных моментах надо поковырять палкой а то мне Легио Кибернетика симпатичны( не собрал некронов так хоть других робАтов соберу :D ) хочу знать что пипл думает одно смущает что статы некоторых есть а минек пока нет ( З.Ы. я только счас увидел что кастеляны(ксы) фиг знает как правильно их называть с 7й тафной ...это праздник какой-то ) Изменено 24 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну да - это читня ссаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Ну да - это читня ссаная ну не читня допустим-просто толстые они НО у них нет по-настоящему крутых пушек ))) кста, твои волки могут их в элиту взять, я праально понял? З.Ы у них 5++ ...миленько Изменено 24 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Могут - но надо изогнутся для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Могут - но надо изогнутся для этого. недопонял у механикус же можно один отряд легионес взять в элиту основного детача и вроде изгибатся не надо или я недоперечитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Не у механикусов, а у Легионеров можно взять 1 отряд Кастелакс батл-автомата в элиту. При наличии Легион Центуриона Консула Фордж Лорда и покупке ему Кортекс контролера (100) Вообщем Антон надеюсь ты в ближайшее время проявишь интерес к этой теме и мы сможем по 30к поиграть :) Изменено 24 января, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Не у механикусов, а у Легионеров можно взять 1 отряд Кастелакс батл-автомата в элиту. При наличии Легион Центуриона Консула Фордж Лорда и покупке ему Кортекс контролера (100) а, ну да...что-то меня перекоротило ))) и вправду много нагородить надо, наверное легионес не надо их...сами небось хороши только блин тут варгира копать....а главное непонятно где ибо упоминание есть а в варгирном листа РоБАтов нет...в общем листе варгира чтоль искать профили этих пушек? Volkite Culverin и прочих её родственников?? Вообщем Антон надеюсь ты в ближайшее время проявишь интерес к этой теме и мы сможем по 30к поиграть я торопится не буду, мне ещё Даст Варфаер надо раскурить...а то чего он без дела лежит...заодно от 40К и вархи вообще отвлекусь. но 30К потихоньку почитаю, ростерок там прикину..сначала на 1000, потом на 1500... может ближе к лету и выйду на тесты... а там и минек можно подкупить одно правда смущает: Мирмидонцев минек нет ...а по идее пару их отрядов было бы неплохо( во всякм случае на первый взгляд) вопросов дофига- ответов пока почти нет....медленно дело пойдет ((( З.Ы. а по деньгам у меня вообще в вопросе игр на первом месте пополнение карточной коллекции- там осталось не так много чтоб чувствовать себя удовлетворенным от завершенности ) Изменено 24 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Антон посмотри на досуге правило на Консула Либра для маров и скажи, как ты думаешь, у него 1 лвл сразу дан, или и 1 лвл псайкерства надо докупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Антон посмотри на досуге правило на Консула Либра для маров и скажи, как ты думаешь, у него 1 лвл сразу дан, или и 1 лвл псайкерства надо докупать? блин, а куда смотреть то? какая книга и страничка- я еще плохо ориентируюсь в этих буках Изменено 25 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Книга первая. там где Армилист легонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 кстати кто что думает про маров с щитами в трупсе , и я правильно понял что от шаблонов они сейвы рероллят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Книга первая. там где Армилист легонов счас посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Антон посмотри на досуге правило на Консула Либра для маров и скажи, как ты думаешь, у него 1 лвл сразу дан, или и 1 лвл псайкерства надо докупать? увы, надо докупать там однозначно же "можете взять до трех лвл за 20 очков каждый" значит к базовым 25 очкам за тело надо доплачивать 20 за каждый лвл вообще бы странно было еслиб в результате покупок трех уровней у него в итоге 4ре оказалось ;) Изменено 25 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) кстати кто что думает про маров с щитами в трупсе , и я правильно понял что от шаблонов они сейвы рероллят ? вординг кинь сюда а то выискивать глаза разбегаются ) Изменено 25 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 H arde ned armour au tomatically counts as being Void H ardened (see page 173) in missions where this is appropriate, and failed armour saves aga inst template and blast weapons may be re-rolled. Units with Hardened Armour reduce the d istance rolled for charg es, sweeping advances and run moves by 1 ft . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) если я правильно понял то так эта штука работает для определенных боевых условий миссий типа Зона Морталис: всякие там подземелья, туннели и прочие лабириты и узкие места ) могу быть неправ, ибо только начал всё это читать, так что проверяйте любезнейшие Изменено 25 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 там как-то епонятно написано что-то типа эта броня считается закрытой против ядов и космоса (это я как миссию понял) и про реролы, из-за этого -1дюйм на движение бегом и чардж .... вординг спецправила миссии Cold Void & Poisoned Air This special rule can also be used to represent fighting in a Zone Mortalis filled with poisonous gas, choking industrial fumes or extreme heat, as well as the effects of fighting in a depressurised area of a space vessel during a boarding action. When this special rule is in effect, the following apply: All weapons and attacks with a Strength of 4 or higher now cause the Rending effect, unless their target has Hardened Armour or Void Hardened Armour, has an Armour value (AY) or has a save of H.ln the case of attacks against mixed units, apply these rending wounds to the more vulnerable targets first. All weapons and attacks which already have the Rending effect now rend on a roll of 5 or 6, unless their target has Hardened Armour, has an Annour value (A V) or bas a save of 2+. In the case of attacks against mixed units, apply these rending wounds to the more vulnerable targets first. Weapons and attacks wh ich have the Blast special rule also now cause pinning if they didn't already Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) ну да, это из Зоны Морталис...там даже стол размера 48 на 48 в игре т.с. расширение под спецтеррейн которого унас нет и хз будем ли его делать( тут еще вопрос где его хранить и проч) :( я хз как эта опция в обычных полевых сражениях будет работать...наверное есть описание этих щитов в варгир-листе, наверное там надо смотреть в первую очередь и вообще ты про щиты писал а тут ХАРДЕНЕД армор какой-то щиты то вот чего дают Combat shields and boarding shields confer a 6+ invulnerable save, increasing to 5+ in close combat. I A model equipped with a boarding shield also counts as being equipped with defensive grenades. Boarding shields however are J far heavier and more cumbersome than combat shields and models equipped with them cannot claim the extra attack for being anned with an additional close combat weapon. Изменено 25 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) это не щиты это их спецрул ))) щиты дают 6 инвуль от стрельбы и 5-ый в хтх + защитные гранаты посмотрел в армибилдере у них просто реролится ... в общем мутно как-то зато у них есть лазерная ковырялка ) Изменено 25 января, 2014 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 это не щиты это их спецрул ))) щиты дают 6 инвуль от стрельбы и 5-ый в хтх + защитные гранаты посмотрел в армибилдере у них просто реролится ... в общем мутно как-то зато у них есть лазерная ковырялка ) ну да, я выше отредактировал про щиты про армибилдер не говори мне- у мну глаз начинает дергатся от того какие там ошибки бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 зато миньки прикольные так выстроиться в фалангу ощетиниться болтерами из-за щитов и идти на врага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 зато миньки прикольные так выстроиться в фалангу ощетиниться болтерами из-за щитов и идти на врага ))) согласен, красиво таких можно и покрасить под заказ и под колпак на полочку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 тогда уж вот таких http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/IRON..._IMMORTALS.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Сашь Я тебе совет дам, выкинь нахрен АБ и думай своей головой над ростерами. АБ редкостное гуано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я думаю аб помогает не крутить в 2-ух книгах туда сюда и + это калькулятор удобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения