Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

30К, Апок и прочие клубные страдания.

Рекомендуемые сообщения

ну так бы и говорил

хотя поиски " чего посильнее" не сильно внушают

а как же хобби-оно вроде как не оперирует понятиями "сильно-слабо"

Вот именно потому, что ЖР слишком имбалансны со своим -1 к силе оружия при стрельбе.

Я очень надеюсь что ИК выдадут поголовный стабборн и Рерол 1 на болтерное оружие.

Волкам надо как бы ФЧ и контр-атаку выдать кмк. Это исходя из особенностей Легиона.

В итоге я ищу то, что будет сбалансированно, как описанное выше. А не как ЖР.

Теже Саламандры - и то баланснее.

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет, я смотрю у вас тут прямо " майдан " какойто, мое мнение надо играть за свой легион, если у меня все будет нормально я буду играть за своих волков, а не париться по поводу кто там им ба а кто нет, и как мне кажется что таблица саюзников здесь тоже будет применима.Я также хочу поздравить всех нас с праздником и пожелать всем нам дольнейших побед не только за игровыми столами но и в жизни, с праздником настоящих мужиков всех нас.

Всем привет, я смотрю у вас тут прямо " майдан " какой-то, мое мнение надо играть за свой легион, если у меня все будет нормально я буду играть за своих волков, а не париться по поводу кто там имба а кто нет, и как мне кажется что таблица союзников здесь тоже будет применима.

Проблема в том Денис, что играть теми же волками - не слишком ли однообразно?

Да и ИК мне тоже нравятся. Чисто внешне.

так что если после 30 марта ИК окажутся не гуд, буду собирать и красить 30К как волков.

Про союзников - только главное, не пихать инквизицию в армию 30К, так как это будет уже совсем не френдли плей и перегиб любого бэка

Я также хочу поздравить всех нас с праздником и пожелать всем нам дальнейших побед не только за игровыми столами но и в жизни, с праздником настоящих мужиков всех нас.

Спасибо и тебя с праздником.

• 4 месяца спустя...

почитал в 3й книжке лист Механикум... это прелестно

прям хоть экономь на мороженом и купи минек )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...