Gungnir Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ну так бы и говорил хотя поиски " чего посильнее" не сильно внушают а как же хобби-оно вроде как не оперирует понятиями "сильно-слабо" Вот именно потому, что ЖР слишком имбалансны со своим -1 к силе оружия при стрельбе. Я очень надеюсь что ИК выдадут поголовный стабборн и Рерол 1 на болтерное оружие. Волкам надо как бы ФЧ и контр-атаку выдать кмк. Это исходя из особенностей Легиона. В итоге я ищу то, что будет сбалансированно, как описанное выше. А не как ЖР. Теже Саламандры - и то баланснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Всем привет, я смотрю у вас тут прямо " майдан " какойто, мое мнение надо играть за свой легион, если у меня все будет нормально я буду играть за своих волков, а не париться по поводу кто там им ба а кто нет, и как мне кажется что таблица саюзников здесь тоже будет применима.Я также хочу поздравить всех нас с праздником и пожелать всем нам дольнейших побед не только за игровыми столами но и в жизни, с праздником настоящих мужиков всех нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Всем привет, я смотрю у вас тут прямо " майдан " какой-то, мое мнение надо играть за свой легион, если у меня все будет нормально я буду играть за своих волков, а не париться по поводу кто там имба а кто нет, и как мне кажется что таблица союзников здесь тоже будет применима. Проблема в том Денис, что играть теми же волками - не слишком ли однообразно? Да и ИК мне тоже нравятся. Чисто внешне. так что если после 30 марта ИК окажутся не гуд, буду собирать и красить 30К как волков. Про союзников - только главное, не пихать инквизицию в армию 30К, так как это будет уже совсем не френдли плей и перегиб любого бэка Я также хочу поздравить всех нас с праздником и пожелать всем нам дальнейших побед не только за игровыми столами но и в жизни, с праздником настоящих мужиков всех нас. Спасибо и тебя с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) почитал в 3й книжке лист Механикум... это прелестно прям хоть экономь на мороженом и купи минек ))) Изменено 28 июня, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения