Silence DRAG.ON Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 да, но только его перепроверять надо- косячит же ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 кстати апочему обцчной тактичке нелбзя взять никакое специальное вооружение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) ну очивидно потому что это просто тактичка хочешь отрядов со спецпримочками то их в элите есть ;) но зато тактички толпами могут набигать почти как орки :D вообще довольно логично не только со стороны политики продаж но и по стандартной логике формирования структуры войсковой и распределения специализированного вооружения лично у меня нет претензий [ тут должен быть тролльфейс от Легио Кибернетика] ))) Изменено 26 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я думаю аб помогает не крутить в 2-ух книгах туда сюда и + это калькулятор удобный Ну тут либо ты жопа ленивая, либо просто не хватает ума чтобы самому составлять ростеры. Это моё личное мнение о почти 100% игроков, пользующимися билдером. кстати апочему обцчной тактичке нелбзя взять никакое специальное вооружение ? Потому что гладиолус. У легионов спец оружие распределялось по разным спец отрядам. ЗЫ: я надеюсь ты не станешь с бумагой лезть в 30К. Всё таки это не 40к и Тут уютненькая атмосфера Пафоса и добра. Бумаге и паверу тут не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 вот про ленивого в точку ))) а кто говорит о павере ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а кто говорит о павере ? ) Это просто я к тому, что в 30 не стоит гнаться за павером. Я вообще жду волков, чтобы собрать им армию в соответствии с бэком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 мне нравится артиллерия и норм выбор вооружения , сейчас думаю кому лучше всего щитки идут по беку (мне они нравятся дико ) , а так много чего интересного скауты- мары , мары с резаками , мары с косами .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) ... 30К. Всё таки это не 40к и Тут уютненькая атмосфера Пафоса и добра. Бумаге и паверу тут не место. эт да, надо начинать без этого...ну если максимум партию-две для осознания юнитов а так лучше хоть на 1000 птс но с минями в полный рост хотя если честно то для людей уже несколько погруженных в тему вархи многие отряды очевидны настолько что можно покупать и без тестирования ибо видно что годные Изменено 26 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Моё личное мнение такое - в Ереси играют 95% юнитов в формате до 2000. Оставшиеся 5% - это те, кто нужен для реализации сложных комб на формат 2000+ очков. И в добавок в ереси отлично играют танки, т.к. они дешевле и массовее нежели в 40к. Тот же АК пред с ХБ - 100 поинтов, выстрелов больше. Жаль сикараны нельзя сквадронами гонять. Скорпио Вирлвинд - лютая машинка. Там ракетница у неё просто бомба. Ну и сами по себе толпы маров ( пачки по 20 рыл) рулят нарезают и шинкуют почти всё кроме танков. Ассолтники клёвые, могут иметь ХнР. Герои кроме Примархов, реально не нарезатели, а простые мары с чуть лучшим вооружение и обмундирование. Единственный отряд, которому я не могу придумать достойного применения, это как раз бричер сийдж сквад. Просто я не осознаю, что им такого делать на поле боя, за цену в 225. Изменено 26 января, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 так за 20 их цена не сильно высокая разница с тактичкой в 75 очков при этом луше защищены и могут таскать спешиалы ( и миньки прикольные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 у мненя на 1000 ростер не получаеться ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 зато на 2500 интересно выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 так за 20 их цена не сильно высокая разница с тактичкой в 75 очков при этом луше защищены и могут таскать спешиалы ( и миньки прикольные ) ну тут какбе разное смысловое наполнение и функционал ;) у мненя на 1000 ростер не получаеться ((( ну я прям не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Ну давай посмотрим. тактичка в 20 рыл - 250. Сержант с 2+ - 260. Апотекарий в 2+ и 5+фнп - 55 Итого: 315 Бричер сквад - 20 лиц с 2+ сержантом и 4 чарджерами ( используем по максимум фишки отряда) с Апотекарием в 2+ - 410. разница в 95 очков. это почти что стрелковы АК предатор. А теперь результат тестов со стрельбой на 12 дюймов. 1) Первыми стреляют Тактикалы - Под FotL (82 выстрела, из которых 30 вундов): сдох серж в 2+ с ФНП и 5 маров под 3+ и ФНП. В ответ убит сержант в 2+ и 1 тактикал. Потери в очках: бричеры(117) Тактикалы (36) - вин тактикалов. 2) Первыми стреляют Бричеры (41 выыстрел - 14 вундов) - убит сержант в 2+ под ФнП, и 1 мар в 3+ и ФнП. В ответ (74 выстрела 25 вундов) - 1сежант в 2+ под Фнп 1 бричер под ФнП. Потери в очках: тактикалы - (36) Бричеры (46) Кмк это очевидный выин Тактикалов, при внесении такого ведра кубов, что тут самое время обсираться. А теперь прикинь, что Тактикалов в кол-ве 2х пачек поодерживают другой юнит, набирающийся на разницу 2х таких же Бричер Сидж сквадов. Это 190 очков. Это Сикаран Батл танк, или почти 2 предатора с АК+ ХБ. Солидная разница. Сами же тактикалы эффективнее ещё больше против Ксеносов и другой буйни в 4+ сейвах, 3+ без ФнП и т.д. За ту же разницу между Бричерами и Тактикалами, я последним могу купить +1 атаку ещё и на разные обвесы останется. Так что Либо бричеры остаются для спец миссий, или какого то другого вида боевых действий, ибо против маров они кмк не торт, если не в Зоне морталис. ЗЫ: Я на 1000 клёвый ростер составил - теперь осталось только купить достаточно минек. Изменено 26 января, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) а сам же говорил не про павер , они с тактикой железных рук хорошо терпят против болтеров + сами они если взять им гравитоны неплохо могут против техники + хорошо связывают в хтх благодаря 5+ инвулю у меня на 1500 ростер есть и он же примерно на 2000 а вот на 2500 надо добавлять техники ) Изменено 26 января, 2014 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А кто сказал павер? Я сравнил эффективность трупсовых юнитов, выяснилось, что тактикалы при своей стоимости лучше отрбатывают свои очки. Но они не могу против тех же монстров, танков и т.д. Никто не полезет в ХтХ к марам с 3+\5++ и ФнП. Я бы не полез. А им не дадут дойти. ЗЫ: ну короче если ЖР сравнивать, то тактикалы при моём тесте вообще никого не потеряют. Ибо кол-во вундов более чем в 2е уменьшается в обе стороны. ЗЫЫ: Павер тут это плазма предаторы, всякие вирлы Скорпиусы и Суппорт и Элит свады. Но это уже павер на уровне Рипобродов из 40к и 5+ Серпентов у эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) не понятно что 20 маров с болтерами и практически одинаковыми сейвами будут ложить друг друга одинаково быстро а просто мары еще и дешевле и стреляют быстрее , зато мои универсальнее )))) Изменено 26 января, 2014 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 опять же на крайняк можно их всех засунуть в спартан и вполне себе доехать до врага )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 идите вы...каждый своим путем- поле боя рассудит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Хм... ну в как тебе сказать... Универсалы, как показывает моя практика, тем и плохи что могут всё а делают нихара. Ну и если ты не понял моего посыла, то дальше не имеет смысла вести диалог. УПД. Опередил Антон :) А крест это хуже звезды? Изменено 26 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Миш, да просто обсуждать юниты в отрыве от ростера и возможного противника несколько бессмысленно Изменено 26 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 опять же на крайняк можно их всех засунуть в спартан и вполне себе доехать до врага )))) ой, только не надо про одиноко нагибающий танк- я эту тему только в комплексе с ростером обсуждать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) А крест это хуже звезды? крест в три раза хуже звезды ) ты вообще воздержись- акцентировать можно и более литературно и не менее ярко Изменено 26 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) ой, только не надо про одиноко нагибающий танк- я эту тему только в комплексе с ростером обсуждать могу Эм... я тут прикинул... ну просто если противодействие 14 армору за 295 поинтов.... Медуза и 2 Рапиры с Лазер Дестроерами. Ну ну - едте :) Просто ребят.... как бы тут с балансом всё ок :) дайте мне врага, и за его стоимость я вам найду в 2 раза более эффективное противодействие. Да и давайте пихайте на 1500 Спартанов, Я даже не стану на него обращать внимание, пусть ездит, если начинка у него не торт. А ну тогда в сл Раз ставь 1 штучку - Будет у меня Железный Крест за поджоги сараев с евреями :D По поводу ростеро и сравнений. Ну тут конкретно я высказал свои сомнения что вне Зоны Морталис и спец миссий Тактикалы в принципе предпочтительнее ( и Бэковее для 9 из 10 Легионов) чем Бричеры, и привёл прямое их сравнение в закачке макусимально эффективности друг против друга. Так что не бессмысленно в именно таком ключе. Изменено 26 января, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Эм... я тут прикинул... ну просто если противодействие 14 армору за 295 поинтов.... Медуза и 2 Рапиры с Лазер Дестроерами. Ну ну - едте :) это то что я тебе в прошлый раз в клубе говорил ;) А ну тогда в сл Раз ставь 1 штучку - Будет у меня Железный Крест за поджоги сараев с евреями :D ну ты сам попросил, если что :D а вот вторую часть, заметь, не я сказал ))) Изменено 26 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения