Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

30К, Апок и прочие клубные страдания.

Рекомендуемые сообщения

ну вот мой примерный ростер на 2500 очков

20 бричер щитов в спартане (4 гравгана , 2 + армор сержанта + апотекарий 2+ со щитом)

10 катафрактов в спартане ( 2 плазмы , волкит чарджеры , молотки)

претор ( переводящий в трупсу катафрактов в артифишиале с апгрейдом на техмара)

фордж лорд ( 2+ , щит)

примарх железных рук

3 виндикатора(защита от мельт , демолишер пушка)

у спартанов закачка с - 1 к силе + защита от мельт и апгрейд железных рук на 6+ реген

Изменено пользователем Firemoon

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну круто...хочу видеть на столе в миньках )

НО

вот вы так разбежались что я теперь не знаю а надо ли мне это 30К

сижу тут, думаю о рестерочке на 1К погонять для удовольствия и проникновения атмосферой а тут у вас бедлам на 2.5К в головах что становится неуютно

<_<

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

на 1000 будет просто 20 щитов и 10 терминаторов

ммм.... да? .... не ты серьёзно?!

ну я даже не знаю.... Выбери легион пердателей, и я выставлю против тебя ростер :) просто проблема в том, что я Играю волками, и у Меня Лемана Русса как бы нету возможности взять.

Но даже если так... То пусть будет сл вариант.

Вулкан. 425

Пачка Рапир 3 штуки с Дестроер ареями, 165

2 по 20 Тактикалов с 2+ сержантами с ФнП -630

1 по 10 Тактикалов с 2+ сержантом. 160

тактикал суппорт сквад с 5 с плазмами в Рине - 215

тактикал суппорт сквад с 5 с плазмами в Рине - 215

5 Оутрайдеров с ТЛ мельтами.

2 Медузы - 310

Сикаран Батл танк с ХБ - 155

Я хз лучше или нет, но это первое что пришло в голову на такой формат против ЖР

ЗЫ: а в очковой стоимости распиши что и сколько у тебя стоит.

Изменено пользователем Gungnir

сижу тут, думаю о рестерочке на 1К погонять для удовольствия и проникновения атмосферой а тут у вас бедлам на 2.5К в головах что становится неуютно

<_<

Меньше скепсиса друг мой :) Это просто замер у кого больше 40 см в холодной воде :D

А вообще я не планирую в ближайшее время вылезать за формат 2000 в 30к. года так полтора - два.

Так что составляй ростеры на 1000 - 1500 и поиграем в удовольствие.

я бы попробывал ) я пока ничего особо страшного не вижу в твоем ростере

а так к лету как раз на 1000 соберу

Так что составляй ростеры на 1000 - 1500 ...

ну так и планировал понемногу прибавляя

я бы попробывал ) я пока ничего особо страшного не вижу в твоем ростере

а так к лету как раз на 1000 соберу

Ну дык видишь ли и я не вижу в нём ничего страшного. Но я не стану играть на 2500 пока мне не выдадут Волков нормальных.

Но я не стану играть на 2500 пока мне не выдадут Волков нормальных.

чтоб примарх был,да?

<_<

чтоб примарх был,да?

<_<

Ну да :)

но если честно - то я не думаю что он будет особо сильным, хотя по Бэку сильнее его вроде лишь Импи, да Гор.

А вообще нету смысла играть на такой формат, не имея своего Легиона ИМХО.

Ну да :)

но если честно - то я не думаю что он будет особо сильным, хотя по Бэку сильнее его вроде лишь Импи, да Гор.

будет нагибать что дай боже- в ручнике стопудово за игру будет очков по 700 нарезать

А вообще нету смысла играть на такой формат, не имея своего Легиона ИМХО.

ну типа того )

Я тут на Вулкана посмотрел - лютый нагиб молотом с инстант десом.

Вообще очень интересны самолётики боевые. Широкий выбор оружия у них. И цена норм.

Ещё понравились ассолтники. Прям бэково у них всё.

Я тут на Вулкана посмотрел - лютый нагиб молотом с инстант десом.

это ты мне союзников подсказываешь,да? )

Вообще очень интересны самолётики боевые. Широкий выбор оружия у них. И цена норм.

Ещё понравились ассолтники. Прям бэково у них всё.

что за самолеты и ассолтники, о чем ты?

Можно пруфик. Я не для холивара, мне в принципе интересно. Если учесть что они со Львом на равных сцепились. Волк и Лев если что.

А так, я бы тоже погонял но подожду калибанцев. Пока марчиков все равно надо будет подзакупить. ( ну и чисто ради тренировки взял бы гарви и лв)

это ты мне союзников подсказываешь,да? )

Это намёк, что хестан может урыть любого юнита без имуна, за 1 ХтХ. :)

что за самолеты и ассолтники, о чем ты?

HH Book 1 - Betrayal просмотри, там всё есть.

Можно пруфик. Я не для холивара, мне в принципе интересно. Если учесть что они со Львом на равных сцепились. Волк и Лев если что.

А так, я бы тоже погонял но подожду калибанцев. Пока марчиков все равно надо будет подзакупить. ( ну и чисто ради тренировки взял бы гарви и лв)

Ну на равных - не на равных, это долго можно выяснять, но вот то что Рус первым без уловок павалил Льва, это факт. А вот Лев же исподтишка только смог победить Русса. Что даже не смотря на мою привязанность к Волкам, не делает чести ему.

Всё равно надо ждать, Когда введут всех примархов и Императора, а потом и мерять их по силе.

То есть ты считаешь что первый удар был честным? Без уловок, то есть они уже сражались? Он подошел и врезал. И не надо тут про честно завалил. Я понимаю что ручного песика держали не за дружбу с головой, но сорвался и ударил, это не значит честно. Хвалы и Льву его удар не делает, к тому же он и Керзу кишки выпустил не совсем по хорошему, но не надо тут ля-ля по поводу Русса и начало сражения со Львом. У них у всех рыльца в пушку. К тому же самым умелым на сколько я помню вообще ангел был.

И да пруф аж в двух кодексах есть, во врезках. Да-да

Изменено пользователем 139ть

Ну ну, не заводись Вадим. Это стандартный вариант начала драки. Как бы никто не подходит и не приглашает вас на дуэль в кулачном бою.

Да и сам лев хорош, тот ещё говнюк. И самым умелым был Император, а вот из примархов самым умелым был всё таки Хорус, судя по всем собитиям ВКП.

Слишком горячо защищаешь Льва. Не заводись ты так, Я тебя не оскорблял верно? И не к лицу это тебе. Мы тут спокойно обо всём рассуждаем. И я тоже не прусь с Русса как с примарха и примера для подражания (чем и являются Император и Примархи)

Короче давай либо куда нить в оффтоп перенесём это обсуждение, либо отложим до тех пор, пока не выйду правила на них, И тогда уже протестируем, и выясним на столе кто из них круче :D

Я тебя тоже не оскорблял, ни одного оскорбительного слова, я тебе дал ответ что не был он самым сильным бойцом. И не завалил он его честно. Вот и все, вместе с указанием откуда инфа. Про Хоруса, вполне, хотя кто на самом деле скажет. Когда с ним Импи бился того уже бафнули боги Хаоса. И крылатый его при этом пырнуть умудрился. И я бы не прочь офтопнуть создать офтопную тему в форуме клуба для бэковых споров.

В драке ,ты прав, нет вызова на дуэль. Но и честных первых ударов там тоже нет. Так что и де юро и де факто дрались они на ровне. И оба хороши.

ПС. я его не защищаю рьяно как тебе кажется, а вот истину да.

Изменено пользователем 139ть

А ещё Ангрон набил морду Руссу. Хорошо так, душевно, по-честному :) Но это мелочь.

Давайте и я присоединюсь к наркомании. Тоже ближе к лету-осени, конечно же.

Но пока что вопрос - в чём соль этих Мясников и Рампейджеров? Первые - просто паладины с топорами, которых все кому не лень изобьёт; вторые - какие-то странные марины со скаутом. Куча атак это конечно круто, но как-то слабо для легиона, знаменитого элитными кровавыми банями. Или возможно, я просто не заметил что-то?

а армию тау за тебя йожиг будет доделывать? )))

Нет, йожыг, к сожалению, умер от рака полтора года назад (

ай, когда шутил не знал- не подумай что со зла

Но я то знаю, что говорю, как думаешь?

наверное знаешь, не берусь утверждать обратное )

Ну если я не ошибусь, то прехериси легионы как бы по этим правилам тоже норм отыгрывать ( и к черту примархов)

А ещё Ангрон набил морду Руссу. Хорошо так, душевно, по-честному :) Но это мелочь.

Но пока что вопрос - в чём соль этих Мясников и Рампейджеров? Первые - просто паладины с топорами, которых все кому не лень изобьёт; вторые - какие-то странные марины со скаутом. Куча атак это конечно круто, но как-то слабо для легиона, знаменитого элитными кровавыми банями. Или возможно, я просто не заметил что-то?

Ну как бы у Рампагеро есть ФнП+ чейнаксы и скут мув на 6 - 12 (посади в машингу) и могу взять аж 5 видов ЦЦВ за 10 очков (ХЧс за 5)

Вторые - Как бы 2+ 4++ 6+ФнП, 3 атаки( если заменить болтер на акс), фирлес + рерол чарджа, 2 вунды.

А теперь внимание! В 30к нет имбы как такойвой, о чём я уже говорил. А эти юниты как раз отражают суть легиона.

Быстро и несмотря ни на что добраться до рукапашки, и убить там всё.

По поводу кровавых бань... Бэк тем и прекрасен, что там 3.5 марина останавливают вторжение сил Хаоса, 10 тактикалов с бравым сержантом рушат планы эльдар\Тау\Хаоса\Тиров\Дарков и т.д. (подчеркните нужное), а Бравый коммисар и его друзья разносят в щепки Флоты-ульи на различных планетах, попутно свергая еретиков и разнося проехавших Некрон и Орков.

А в игре бал правит баланс и удовольствие.

139ть - Да можно и я как бы буду собирать пока что миньки с учётом возможных штучек у волков, но всё равно ведь не торт играть без спец правил за любимый легион - верно? Нету изюминки какой то.

Это я не к играть без плюшек, это я к тому что можно компанию устроить без примархов( они ведь не с каждой экспедицией летали, и не каждый раз высаживались). Свой легион хочется, это да, полностью согласен. Но те же лв мне нравятся в их старом стиле, и 10й я бы побаловался ( вроде с ротой Локена не ошибся). Ну или побаловаться с темой страха и ужаса. А так мне как и тебе хрен знает сколько ждать ( причем мне возможно дольше). А вообще будет зависеть от денег и времени. Кто его знает на что они пойдут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...