Легенда Firemoon Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) ну вот мой примерный ростер на 2500 очков 20 бричер щитов в спартане (4 гравгана , 2 + армор сержанта + апотекарий 2+ со щитом) 10 катафрактов в спартане ( 2 плазмы , волкит чарджеры , молотки) претор ( переводящий в трупсу катафрактов в артифишиале с апгрейдом на техмара) фордж лорд ( 2+ , щит) примарх железных рук 3 виндикатора(защита от мельт , демолишер пушка) у спартанов закачка с - 1 к силе + защита от мельт и апгрейд железных рук на 6+ реген Изменено 26 января, 2014 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) ну круто...хочу видеть на столе в миньках ) НО вот вы так разбежались что я теперь не знаю а надо ли мне это 30К сижу тут, думаю о рестерочке на 1К погонять для удовольствия и проникновения атмосферой а тут у вас бедлам на 2.5К в головах что становится неуютно <_< Изменено 26 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) на 1000 будет просто 20 щитов и 10 терминаторов Изменено 26 января, 2014 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) ммм.... да? .... не ты серьёзно?! ну я даже не знаю.... Выбери легион пердателей, и я выставлю против тебя ростер :) просто проблема в том, что я Играю волками, и у Меня Лемана Русса как бы нету возможности взять. Но даже если так... То пусть будет сл вариант. Вулкан. 425 Пачка Рапир 3 штуки с Дестроер ареями, 165 2 по 20 Тактикалов с 2+ сержантами с ФнП -630 1 по 10 Тактикалов с 2+ сержантом. 160 тактикал суппорт сквад с 5 с плазмами в Рине - 215 тактикал суппорт сквад с 5 с плазмами в Рине - 215 5 Оутрайдеров с ТЛ мельтами. 2 Медузы - 310 Сикаран Батл танк с ХБ - 155 Я хз лучше или нет, но это первое что пришло в голову на такой формат против ЖР ЗЫ: а в очковой стоимости распиши что и сколько у тебя стоит. Изменено 26 января, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) сижу тут, думаю о рестерочке на 1К погонять для удовольствия и проникновения атмосферой а тут у вас бедлам на 2.5К в головах что становится неуютно <_< Меньше скепсиса друг мой :) Это просто замер у кого больше 40 см в холодной воде :D А вообще я не планирую в ближайшее время вылезать за формат 2000 в 30к. года так полтора - два. Так что составляй ростеры на 1000 - 1500 и поиграем в удовольствие. Изменено 26 января, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) я бы попробывал ) я пока ничего особо страшного не вижу в твоем ростере а так к лету как раз на 1000 соберу Изменено 26 января, 2014 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Так что составляй ростеры на 1000 - 1500 ... ну так и планировал понемногу прибавляя Изменено 26 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я бы попробывал ) я пока ничего особо страшного не вижу в твоем ростере а так к лету как раз на 1000 соберу Ну дык видишь ли и я не вижу в нём ничего страшного. Но я не стану играть на 2500 пока мне не выдадут Волков нормальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Но я не стану играть на 2500 пока мне не выдадут Волков нормальных. чтоб примарх был,да? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 чтоб примарх был,да? <_< Ну да :) но если честно - то я не думаю что он будет особо сильным, хотя по Бэку сильнее его вроде лишь Импи, да Гор. А вообще нету смысла играть на такой формат, не имея своего Легиона ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну да :) но если честно - то я не думаю что он будет особо сильным, хотя по Бэку сильнее его вроде лишь Импи, да Гор. будет нагибать что дай боже- в ручнике стопудово за игру будет очков по 700 нарезать А вообще нету смысла играть на такой формат, не имея своего Легиона ИМХО. ну типа того ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я тут на Вулкана посмотрел - лютый нагиб молотом с инстант десом. Вообще очень интересны самолётики боевые. Широкий выбор оружия у них. И цена норм. Ещё понравились ассолтники. Прям бэково у них всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Я тут на Вулкана посмотрел - лютый нагиб молотом с инстант десом. это ты мне союзников подсказываешь,да? ) Вообще очень интересны самолётики боевые. Широкий выбор оружия у них. И цена норм. Ещё понравились ассолтники. Прям бэково у них всё. что за самолеты и ассолтники, о чем ты? Изменено 27 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 но если честно - то я не думаю что он будет особо сильным, хотя по Бэку сильнее его вроде лишь Импи, да Гор. Можно пруфик. Я не для холивара, мне в принципе интересно. Если учесть что они со Львом на равных сцепились. Волк и Лев если что. А так, я бы тоже погонял но подожду калибанцев. Пока марчиков все равно надо будет подзакупить. ( ну и чисто ради тренировки взял бы гарви и лв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 это ты мне союзников подсказываешь,да? ) Это намёк, что хестан может урыть любого юнита без имуна, за 1 ХтХ. :) что за самолеты и ассолтники, о чем ты? HH Book 1 - Betrayal просмотри, там всё есть. Можно пруфик. Я не для холивара, мне в принципе интересно. Если учесть что они со Львом на равных сцепились. Волк и Лев если что. А так, я бы тоже погонял но подожду калибанцев. Пока марчиков все равно надо будет подзакупить. ( ну и чисто ради тренировки взял бы гарви и лв) Ну на равных - не на равных, это долго можно выяснять, но вот то что Рус первым без уловок павалил Льва, это факт. А вот Лев же исподтишка только смог победить Русса. Что даже не смотря на мою привязанность к Волкам, не делает чести ему. Всё равно надо ждать, Когда введут всех примархов и Императора, а потом и мерять их по силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) То есть ты считаешь что первый удар был честным? Без уловок, то есть они уже сражались? Он подошел и врезал. И не надо тут про честно завалил. Я понимаю что ручного песика держали не за дружбу с головой, но сорвался и ударил, это не значит честно. Хвалы и Льву его удар не делает, к тому же он и Керзу кишки выпустил не совсем по хорошему, но не надо тут ля-ля по поводу Русса и начало сражения со Львом. У них у всех рыльца в пушку. К тому же самым умелым на сколько я помню вообще ангел был. И да пруф аж в двух кодексах есть, во врезках. Да-да Изменено 27 января, 2014 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну ну, не заводись Вадим. Это стандартный вариант начала драки. Как бы никто не подходит и не приглашает вас на дуэль в кулачном бою. Да и сам лев хорош, тот ещё говнюк. И самым умелым был Император, а вот из примархов самым умелым был всё таки Хорус, судя по всем собитиям ВКП. Слишком горячо защищаешь Льва. Не заводись ты так, Я тебя не оскорблял верно? И не к лицу это тебе. Мы тут спокойно обо всём рассуждаем. И я тоже не прусь с Русса как с примарха и примера для подражания (чем и являются Император и Примархи) Короче давай либо куда нить в оффтоп перенесём это обсуждение, либо отложим до тех пор, пока не выйду правила на них, И тогда уже протестируем, и выясним на столе кто из них круче :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Я тебя тоже не оскорблял, ни одного оскорбительного слова, я тебе дал ответ что не был он самым сильным бойцом. И не завалил он его честно. Вот и все, вместе с указанием откуда инфа. Про Хоруса, вполне, хотя кто на самом деле скажет. Когда с ним Импи бился того уже бафнули боги Хаоса. И крылатый его при этом пырнуть умудрился. И я бы не прочь офтопнуть создать офтопную тему в форуме клуба для бэковых споров. В драке ,ты прав, нет вызова на дуэль. Но и честных первых ударов там тоже нет. Так что и де юро и де факто дрались они на ровне. И оба хороши. ПС. я его не защищаю рьяно как тебе кажется, а вот истину да. Изменено 27 января, 2014 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А ещё Ангрон набил морду Руссу. Хорошо так, душевно, по-честному :) Но это мелочь. Давайте и я присоединюсь к наркомании. Тоже ближе к лету-осени, конечно же. Но пока что вопрос - в чём соль этих Мясников и Рампейджеров? Первые - просто паладины с топорами, которых все кому не лень изобьёт; вторые - какие-то странные марины со скаутом. Куча атак это конечно круто, но как-то слабо для легиона, знаменитого элитными кровавыми банями. Или возможно, я просто не заметил что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Давайте и я присоединюсь к наркомании. Тоже ближе к лету-осени, конечно же. а армию тау за тебя йожиг будет доделывать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Нет, йожыг, к сожалению, умер от рака полтора года назад ( Но я то знаю, что говорю, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Нет, йожыг, к сожалению, умер от рака полтора года назад ( ай, когда шутил не знал- не подумай что со зла Но я то знаю, что говорю, как думаешь? наверное знаешь, не берусь утверждать обратное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну если я не ошибусь, то прехериси легионы как бы по этим правилам тоже норм отыгрывать ( и к черту примархов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) А ещё Ангрон набил морду Руссу. Хорошо так, душевно, по-честному :) Но это мелочь. Давайте и я присоединюсь к наркомании. Тоже ближе к лету-осени, конечно же. Но пока что вопрос - в чём соль этих Мясников и Рампейджеров? Первые - просто паладины с топорами, которых все кому не лень изобьёт; вторые - какие-то странные марины со скаутом. Куча атак это конечно круто, но как-то слабо для легиона, знаменитого элитными кровавыми банями. Или возможно, я просто не заметил что-то? Ну как бы у Рампагеро есть ФнП+ чейнаксы и скут мув на 6 - 12 (посади в машингу) и могу взять аж 5 видов ЦЦВ за 10 очков (ХЧс за 5) Вторые - Как бы 2+ 4++ 6+ФнП, 3 атаки( если заменить болтер на акс), фирлес + рерол чарджа, 2 вунды. А теперь внимание! В 30к нет имбы как такойвой, о чём я уже говорил. А эти юниты как раз отражают суть легиона. Быстро и несмотря ни на что добраться до рукапашки, и убить там всё. По поводу кровавых бань... Бэк тем и прекрасен, что там 3.5 марина останавливают вторжение сил Хаоса, 10 тактикалов с бравым сержантом рушат планы эльдар\Тау\Хаоса\Тиров\Дарков и т.д. (подчеркните нужное), а Бравый коммисар и его друзья разносят в щепки Флоты-ульи на различных планетах, попутно свергая еретиков и разнося проехавших Некрон и Орков. А в игре бал правит баланс и удовольствие. 139ть - Да можно и я как бы буду собирать пока что миньки с учётом возможных штучек у волков, но всё равно ведь не торт играть без спец правил за любимый легион - верно? Нету изюминки какой то. Изменено 27 января, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Это я не к играть без плюшек, это я к тому что можно компанию устроить без примархов( они ведь не с каждой экспедицией летали, и не каждый раз высаживались). Свой легион хочется, это да, полностью согласен. Но те же лв мне нравятся в их старом стиле, и 10й я бы побаловался ( вроде с ротой Локена не ошибся). Ну или побаловаться с темой страха и ужаса. А так мне как и тебе хрен знает сколько ждать ( причем мне возможно дольше). А вообще будет зависеть от денег и времени. Кто его знает на что они пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения