Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

30К, Апок и прочие клубные страдания.

Рекомендуемые сообщения

Хм..... ну если магос совсем у тебя пустой то ладно. Но я бы взял ему фатонный ускоритель

ну я про закачку ничего не говорил ;)

а так у меня есть определенное стоимостное ограничение на героя за которое я не вижу смысла выходить

на 1000 герою в 175 делать нечего

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мммм.. раз уж мы тут 30К прорабатываем, то какая стоимость для героя на 1000 оптимальна?

Мммм.. раз уж мы тут 30К прорабатываем, то какая стоимость для героя на 1000 оптимальна?

а я не про оптимальноть

я про свое.личное понимание этого вопроса

так что кто во что горазд ;)

а я не про оптимальноть

я про свое.личное понимание этого вопроса

так что кто во что горазд ;)

Ну так мне как раз интересно узнать мнение твоё. И если тебе уж так не охото им делиться, то ладно.

Хотя как у первого, кто после меня ввязался в 30К, я хотел бы услышать твоии мысли по этому поводу.

Ну и собственно всех желающих тоже.

Ну так мне как раз интересно узнать мнение твоё. И если тебе уж так не охото им делиться, то ладно.

Хотя как у первого, кто после меня ввязался в 30К, я хотел бы услышать твоии мысли по этому поводу.

Ну и собственно всех желающих тоже.

просто я сейчас скажу а ты начнешь как обычно загонять про то что я кому-то что-то навязываю-запрещаю, душу свободы и подавляю творчества )

нет, мне конечно приятно что я так ВЕЛИК :D ..но подзадолбало как-то )

П.С. до 120 очков на хироя вполне балансно для 1К

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ну почти что и у меня.

Я думаю что всё таки 125. 1\8 - норм выходит. Ещё на имбы чутка осталось :D

ну 125, принципиальной разницы нет

просто смешно бы было на взводном уровне всяких Кор Фаеронов видеть

Ну а почему бы и нет? Просто тут выглядеть будет так, что Кор вышел 1 против толпы, мол я богатырь, но мне сейчас всадят рапидой с тактички и я отъеду. :)

Ну а почему бы и нет? Просто тут выглядеть будет так, что Кор вышел 1 против толпы, мол я богатырь, но мне сейчас всадят рапидой с тактички и я отъеду. :)

ну это к примеру как Астон Мартин в коллекции классики автоваза поставить и говорить о гармоничности авторяда ;)

Поверь, найдутся те кто в это поверит :D

Поверь, найдутся те кто в это поверит :D

вот поэтому человечество 50 тыс. лет шло от каменного молотка до компьютеров

• 2 недели спустя...

Attention, citizens! Объявляется конкурс на лучший анти-танк/юнит огневой поддержки за 140-230 очков. Чем меньше очков будет использовано, тем лучше. Ваше мнение очень важно для нас.

Изменено пользователем DrKrig

легко

сквадрон из 3х лазерРапир 165 птс- дешево и сердито

Да, неплохой вариант - я слот элиты на предмет противотанкового оружия даже не рассматривал (ну, кроме дредноутов). Но мне не нравится их небольшая дальность стрельбы.

Да, неплохой вариант - я слот элиты на предмет противотанкового оружия даже не рассматривал (ну, кроме дредноутов). Но мне не нравится их небольшая дальность стрельбы.

вот как раз и хорошо что из элиты т.к. слоты ХС нужны все в принципе

Но мне не нравится их небольшая дальность стрельбы.

36" это теперь небольшая дальность ))) забавно

нормальная дальность если ставить с правильными секторами обстрела ;)

Да, видимо избалован я тау с их нормальными 60-72 дюймами дальности у больших пушек )

Интересно, есть ли другие предложения? Я изначально хотел взять Василиска О_О А то и два. И против пехоты, и против техники хороши, но они как то слишком ненадёжны. Ну или дредноутов...

Да, видимо избалован я тау с их нормальными 60-72 дюймами дальности у больших пушек )

ты просто не анализировал на каких дистанциях в основном ущерб наносят ;)

Интересно, есть ли другие предложения?

можно придумать, но ты же задал параметры на самый недорогой вариант при норм антитанк возможностях

вот тебе очевидный ответ, да еще с возможностью не загружать раньше времени ХС

Я изначально хотел взять Василиска О_О А то и два. И против пехоты, и против техники хороши, но они как то слишком ненадёжны. Ну или дредноутов...

можно и Васю взять, чем наличие Рапир тебе мешает?

а в чем ненадежность, позвольте спросить?

Дредноут как антитанк? :D

можно придумать, но ты же задал параметры на самый недорогой при норм антитанк возможностях

вот тебе очевидный ответ, да еще с возможностью не загружать раньше времени ХС

И то верно. Осталось мне подумать, зачем мне слот ХС. На 1300 очков ни один из этих слотов не занят, а всё, кроме антитанка, меня устраивает... Дохтор, что я делаю не так?

можно и Васю взять, чем наличие Рапир тебе мешает?

а в чем ненадежность, позвольте спросить?

Ограниченность в очках мешает.

А ненадёжность в тех же 36 дюймах, только теперь уже минимального радиуса. Легко войти и сложно выйти. ) Да и возможность смещения такого серьёзного шаблона при штурмовой футслоге меня несколько нервирует.

Дредноут как антитанк? :D

Ты недооцениваешь его мосчь. 10-ая сила - она и в 30к десятая сила. А в ХтХ или в стрельбе - дело второе, всё равно ЛР есть, чтобы за ним прятаться.

И то верно. Осталось мне подумать, зачем мне слот ХС. На 1300 очков ни один из этих слотов не занят, а всё, кроме антитанка, меня устраивает... Дохтор, что я делаю не так?

мы наверное разные книжки читаем )

Ограниченность в очках мешает.

А ненадёжность в тех же 36 дюймах, только теперь уже минимального радиуса. Легко войти и сложно выйти. ) Да и возможность смещения такого серьёзного шаблона при штурмовой футслоге меня несколько нервирует.

смущает не бери

Ты недооцениваешь его мосчь. 10-ая сила - она и в 30к десятая сила. А в ХтХ или в стрельбе - дело второе, всё равно ЛР есть, чтобы за ним прятаться.

Дредноут..прятаться.... :D

я думал дредноуты для другого...впрочем что я понимаю в дредноутах

Бери себе ЛХСС с лазками. И командиру меч с нунцио-воксом. Или мислы.

Нет, больно дороги и хрупки они... Особенно против Скорпиуса. Остановлюсь, пожалуй, на Рапирах или Василиске.

Кстати, я тут ещё раз просматривал первую книгу. Я правильно понимаю, что сержанты в большинстве отрядов - не персонажи?

Интересно - надо в ФАК заглянуть. Но всё же я считаю что чарактеры.

UPD - нигде не указанно что они чарактеры. но в рульбуке как раз именно такой случай и расмотрен на стр 63. Так что всё таки Чарактеры

Изменено пользователем Gungnir

Особенно против Скорпиуса.

сильная машинка,дешевенькая

в 30К играет роль хелдрейка...только дешевле и больнее

вот такие вот плюшевые тридцатикашные маринадники :D

Ну нифига себе фанчик, я с вами если там будут колобки, но без "слоу но позерфул", а с релентлисом.

Я просто рыдал :D. Теперь уже С8 АП3 бласты стали имбой?

а ну да.... риптайдов, колобков и Дреднайтов инстят без сейва, машинки вскрывает на раз два, особенно те, которые с 13 бронёй ездят. Особенно угнетают пехоту, если помнить что бласт то апокалиптический!

Прекращай имбовик-затейник, а то я со смеху помру =)

2 Boyz

Не не не Девид Блейн - машинка не фанчик, очень сильная, но и уничтожить её не большая проблема (мне ли рассказывать тебе как?).

Ну и овервочить такими стволами как у колобков - это уже действительно будет жесть. Я как игравший за этот юнит тебе говорю - там всё ок с балансом (разве что стоимость колобков можно было бы и подешевле чутка, очков на 10 - 15)

Изменено пользователем Gungnir

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...