Silence DRAG.ON Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Жаль плазмы так же нагреваются. Ещё волкитки - лютый вин кмк. есть такое про плазмы если сыпать кубами то вполне годятся...правда на ксеносах кмк будут работать заметно лучше ) Изменено 29 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Ну с 10 волкиток приходит до 40 выстрелов 5 силы. Норм так то Изменено 29 января, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну с 10 волкиток приходит до 40 выстрелов 5 силы. Норм так то ну 10 штук надо еще взять на кого привесить в ущерб ленсам и плазмам штоле? кмк не вариант но иметь пару-тройку не лишне...надо подумать над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) У маров Волкит Кулверины можно до 10 шт выдать в Легион Хэви Суппорт сквады. Кстати при учёте возможности выставить Хереси маров против кодексов 40К, неожиданно обнаруживается перекос баланса в сторону 40К. Это справедливо для Тау и СМ, Волков частично и ХСМ, но тут их преймущество ввиде драконов резко уменьшается из-за возможности выдачи контр мер и защитных механизмов почти всем в армии. Наконец то я нашёл вариант, когда можно играть армией, в которой нету имбы, сильная синергия юнитов и можно юзать что угодно, всё играет :) Изменено 29 января, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) ну вот, все погибнут- маров не только куча маров но и куча пулеметов ))) а насчет того что 40К кодексы сильнее маров из 30К ты не прав- многие вещи на это намекают ;) я больше скажу: я легко за 30К СМ отфигачу в нашем метагейме любого СМ из сорококаки, колобки там, котезы или чё там :D Изменено 29 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Ну хезе - хезе. Я бы за 40К отфигачил бы без труда 80% расписок, которые могут быть составлены за 30К маров. Но у 30К маров всё таки очень сильные комбинации можно выстроить за взаимодействии юнитов. Ну и вопрос в догонку, есть ли у 30К маров хоть кто-то такой же как Тигуриус, колобки, Штерны, дамнеды, или Байки скаров например? Изменено 29 января, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну хезе - хезе. Я бы за 40К отфигачил бы без труда 80% расписок, которые могут быть составлены за 30К маров. Но у 30К маров всё таки очень сильные комбинации можно выстроить за взаимодействии юнитов. вот ты опять в эти сравненя свалился нет, сорокакашные отдыхают- они столько не стреляют а значит им тындец ) тут даже обсуждать нечего Ну и вопрос в догонку, есть ли у 30К маров хоть кто-то такой же как Тигуриус, колобки, Штерны, дамнеды, или Байки скаров например? им это не надо...колобков завалят с большой достанции ведром кубов, остальное кушнет бластов, все кто посмеет выпрыгнуть боблизости захлебнутся болтердрилом...а сами толпами и в ФНП ) байки будут дымится в полях т.к настрелять толком не смогут а в хтх их самих с распростертыми ожидают ;) давай завершим потому что ты либо добросовестно заблуждаешся, либо дезу включил В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 "Не так страшен чёрт, как его малюют" Просто для сравнения, 3 по 2 в фонп маров, + норм герой это 1070 очков. Ну ещё берём 2 -3 танчика (без ап 1 - 2) и всё - приехали. Ну да ладно. давай лучше скажи чем так хороши механикусы, а то совсем тяжко даётся мне понятие их дао. Не люблю машинки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) "Не так страшен чёрт, как его малюют" Просто для сравнения, 3 по 2 в фонп маров, + норм герой это 1070 очков. Ну ещё берём 2 -3 танчика (без ап 1 - 2) и всё - приехали. не 3 по 20 а 2 по 20 ;) это для начала, герой или герои нужны недорогие: Претор и MasteR Of SIGNAL а вот дальше противник выясняет что на оставшихся 700 очков у маров многа выстрелов на 48 в т.ч. рендингом, бластами с АП 3 и еще кое-что ))) и вот главное это мне, читающему третий день понятно а тебе нет :D хватит прикидыватся Изменено 29 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну да ладно. давай лучше скажи чем так хороши механикусы, а то совсем тяжко даётся мне понятие их дао. Не люблю машинки :D да ничем- они забавные- главная угроза в том что можешь лопнуть со смеха и не успеть их победить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 да ничем- они забавные- главная угроза в том что можешь лопнуть со смеха и не успеть их победить =) ... и в трупсовой монстре за копейки с седьмой тафной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) ... и в трупсовой монстре за копейки с седьмой тафной. были бы в 2+ сейве согласился бы без оговорок...а так просто с непривычки кажется ;) Изменено 29 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Трупсовая монстра - это вин. Клёвый юнит, взамен 7й тафны получающий 3+ 5++ и ещё кучу правил. С этим то юнитом понятно, а вот остальные как кто используються там? Антитех? антипех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 С этим то юнитом понятно, а вот остальные как кто используються там? Антитех? антипех? антифигегознает если честно, то в отличии от маров, распски стройной в голове пока не появилось за ЛК больше прикольные элитные расписки на поржать получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну просмотрев то, что доступно механикумам, нашёл парочку комбинаций, делающих фарш из пеших противников, вот только с техникой как то не очень, акромя ленсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Ну просмотрев то, что доступно механикумам, нашёл парочку комбинаций, делающих фарш из пеших противников, вот только с техникой как то не очень, акромя ленсов. и что придумал на 1000 очков любопытно в личку Изменено 29 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 и что придумал на 1000 очков любопытно в личку Выслал. Собственно я основывался на том, что стоит противопоставить врагам, как универсальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Выслал. Собственно я основывался на том, что стоит противопоставить врагам, как универсальный вариант почитал у меня также невесело практически..НО дрыть -этож ЛК- закидаем шестеренками если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кстати спасибо за идейку с Танчиками - потом как нить попробую их в комбе с марами погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Кстати спасибо за идейку с Танчиками - потом как нить попробую их в комбе с марами погонять. да чего там, идейка на поверхности была...тут я думаю надо глубжее смотреть: нужен ещё контрсикурс, а на его роль что-то никто не тянет...хотя ... :rolleyes: Изменено 29 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Антон а ты рассматривал героя механикумов из первой книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Антон а ты рассматривал героя механикумов из первой книги? нет, а что? я просто не обратил внимания хороший герой там очков за 100 и всех гнёт? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 175 и кмк много лучше чем тот, что за 65 во второй книге. Но он на формат 1500 хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 175 и кмк много лучше чем тот, что за 65 во второй книге. Но он на формат 1500 хорош. ну вот потому что я рассматриваю на 1500 двух героев то пока на дорогого нет смысла ибо 1000 в миньках или нафиг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хм..... ну если магос совсем у тебя пустой то ладно. Но я бы взял ему фатонный ускоритель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения