Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по Космическим Волкам

Рекомендуемые сообщения

он всё еще значится одним из волчьих лордов, не нашел никакой инфы про то, что ты написал

Потому как это другой Свен. :rolleyes:

http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Harald_Deathwolf

http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Svane_Vulfbad

Изменено пользователем Капитан Политота

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Емнип его убили, он же был в роте Берека, которая к Рагнару перешла.

У Волков кстати переходы между ротами возможны ? как в других орденах.

У Волков кстати переходы между ротами возможны ? как в других орденах.

Конеш, те же лонвульфы, или особо одиозные личности вроде Лукаса.

Я хз почему Рагнарка взял его к себе, только геморрой на задницу лишний, хотя чувачок прикольный)

Здрасте, Великая Рота Свена Бладхола (если правильно помню) целиком окхорнитилась, и Харальда Десвульфа отправили ее вырезать, что он собственно и успешно сделал.

Ну есть определенная разница между ротой ордена спейс вульфов сейчас и ротой времен легиона спейс вульфов. Разное количество, ресурсы и общественный резонанс)

Ну есть определенная разница между ротой ордена спейс вульфов сейчас и ротой времен легиона спейс вульфов. Разное количество, ресурсы и общественный резонанс)

Будучи легионом волки неоднократно показывали какой болт кладут они на общественный резонанс.

Будучи легионом волки неоднократно показывали какой болт кладут они на общественный резонанс.

Все привычно высказывали обеспокоенность и на этом все заканчивалось)

Какова численность Волков до и после Просперо ? Это ведь самая крупная их битва времён Ереси...

+ Битва с Альфой в космосе, и чем они еще занимались ?

Волчьи Братья это какое основание ?

Волчьи Братья это какое основание ?

Волчьи братья это 2-е, про численность и потери во время Ереси никто до выхода книги от форджи точно не скажет.

• 3 месяца спустя...

У меня вопрос. Вчера купил себе кодекс волков. Ну что волков "ованилили" это конечно полный писец, но вопрос не об этом.

В кодексе расписан состав флота волков, так вот, там нет "лутанутого" ЛИНКОРА. Куда делся линкор? Или его нет, потому-что он типа неофициальный, а данные о флоте официальные (например переданные ордо астартес или адептус терре), а на самом деле ввсе может быть совсем по другому?

Я хоть и не Моник, но расскажу, у них есть бывший линкор имперского флота, а ныне второй по величине корабль в Ордене – "Железный волк". Но то что его не вписали в кодекс, не значит, что его нет. Тем более вроде как цифры перенесены из старого. А этот линкор упоминался не в кодексах, а в ИА. Но могу и ошибиться, давно про корабли волков инфу искал.

Изменено пользователем Boooomm

Кто подскажет на какой барже или крейсере летает Рагнар?!

Боевая Баржа "Волчий Волк Фенрука" же

а почему жирно? чем он хуже командиров других великих рот? Тем более у него же специализация роты на орбитальном десантировании.

Хотя говорю не знаю точно есть ли баржа у него может и крейсер. Все-таки барж всего 8, а великих рот 12.

Изменено пользователем PRINCKROVI

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...