Monique Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У Небесных Когтей (Skyclaws) и Стремительных Когтей (Swiftclaws) наплечники ведь такие, как у Кровавых Когтей - жёлтые с красным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ...наплечники... Именно так. Ибо это бладклавсы и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Организация Волков по Collected Visions: К началу Ереси VI легион состоял из 13 Великих рот. Каждая Великая рота должна была насчитывать много тысяч воинов. Во главе Великой роты должен был стоять Волчий лорд. Уроженцы Терры должны были служить в отделениях Когтей, Охотников и Длинных Клыков. Уроженцы Фенриса должны были служить в отделениях Фенрисских Кровников и Фенрисских Охотников. Стать офицерами и Волчьими гвардейцами могли уроженцы как Терры, так и Фенриса. Всех вульфенов отправляли в 13-ю Великую роту, где они сводились в стаи. Возникает ряд вопросов: 1. Куда пропали Фенрисские Кровники и Фенрисские Охотники? По логике, после прекращения набора с Терры должны были исчезнуть Когти, Охотники и Длинные Клыки. 2. Почему нынешние Космические Волки используют именно терранскую организацию, а не фенрисскую? 3. Чтобы Космический Волк стал Длинным Клыком, должны пройти даже не десятилетия - столетия! Значит, отделения Длинных Клыков могли появиться только спустя столетия после создания легиона. Кто всё это время играл роль тяжёлой огневой поддержки? * * * В HH не упоминаются ни Фенрисские Кровники, ни Фенрисские Охотники. * * * После книги "Сожжение Просперо" многое меняется. Хеорот, прозванный Длинным Клыком, был руническим жрецом Тра, куда старше Охт-е Творца Вюрда. Как и у Огвая и многих из Тра, его кожа походила на лед, но, в отличие от плоти ярла, она не сияла внутренним светом, подобно леднику. Она была темной и похожей на стекло, словно полупрозрачная корка льда на озере. Но не только кожа указывала на возраст. Воин был худощавым и костистым, а его длинные волосы истончились и побелели. В рунических доспехах он походил на сгорбленного склеротичного старика. Возраст сказался на нем иначе, нежели на других старших Волках. Годы высушили и выбелили жреца, у него выросли огромные клыки, благодаря которым он и получил прозвище. Поговаривали, если Стая просуществует достаточно долго, появятся и другие «длинные клыки». Лишь вюрд сохранял нить Хеорота. Он был настолько стар, насколько может быть стар Волк, старший из горстки уцелевших астартес Шестого легиона, которых создали на Терре и отправили на Фенрис для Волчьего Короля. Во-первых, терран осталась горстка, а значит, набор с Терры был прекращён. Во-вторых, длинные клыки Хеорота настолько удивительны, что из-за них он даже получает прозвище. Ни о каких отделениях Длинных Клыков не может идти и речи - в лучшем случае, это несколько почтенных ветеранов, древних старцев, реликтов давно ушедших времён. А вот теперь вопросы: 1. Правильно ли я понимаю, что организация Волков по Collected Visions безнадёжно устарела, стала анбэком и не играет ныне никакой роли? 2. Вопрос к обладателям Visions of Heresy (переиздания Collected Visions 2014 года): что там написано по поводу организации Волков? 3. Кто - пока не появилось достаточно Длинных Клыков - играл роль тяжёлой огневой поддержки? Похоже, что перед битвой ярлы просто раздавали тяжёлое вооружение ветеранам и друзьям. Воины Тра готовились к атаке. То будет резня, и им предстояло обрезать нити, а потому они облачались в лики Смерти. Естественно, большинство было вооружено клинками и болтерами – истинным, испытанным оружием Влка Фенрика. Но ярлы открыли свои оружейниумы, и Огвай выдал хранившееся у него оружие всем желающим ветеранам своей роты. Не я один в тот день получил подарок из оружейной. Некоторые Волки обрели улучшения, превратившие их бронированные перчатки во всесокрушающие кулаки или даже промышленные когти. Иные проверяли необычайно большое мельта-оружие с бронированными кабелями, покрытые узорами лазерные пушки или даже колоссальные штурмовые пушки с вращающимися стволами, которые обычному человеку казались совершенно неподъемными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Кто - пока не появилось достаточно Длинных Клыков - играл роль тяжёлой огневой поддержки? Похоже, что перед битвой ярлы просто раздавали тяжёлое вооружение ветеранам и друзьям.Если судить по "Сожжению Просперо", то обычные марины из стай. В стае Йормунгндра Два Клинка это был Орсир. "Раскрывающийся текст"Орсир, высунувшись из укрытия, выпустил очередь из тяжелого болтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Кашиваги поделилась информацией: увы, эти BL ничего не стали редактировать. И ладно бы они просто скопировали, мол, нам лень что-то менять - нет, они переставили пару фраз местами, поменяли пару больших букв на маленькие, а устаревшую и нелогичную суть оставили практически неизменной. Бэк из Collected Visions остаётся полностью валидным. Да вашу ж мать. "Картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Кашиваги поделилась информацией: увы, эти BL ничего не стали редактировать. И ладно бы они просто скопировали, мол, нам лень что-то менять - нет, они переставили пару фраз местами, поменяли пару больших букв на маленькие, а устаревшую и нелогичную суть оставили практически неизменной. Страдать, ждем ересевую Огневую Просперо и новый кодекс, надеюсь они выйдут примерно одновременно, там нам все расскажут и покажут. По древним слухам, какой-то из больших ГВшных главнюков лютыйфанат Волков, поэтому вроде как Просперо и отложили, чтобы Волки были шикарностью из шикарностей, а Русс просто воплощением шикарности. но это тсс, только слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сомневаюсь что волки будут шикарные в просперо. Там в них ничего шикарного нет. Волки на волках на волках на волках на волках на волках на волках на волках на волках на волках...???PROFIT Вот остальные три фракции. Это да... ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вульфены должны быть шикарными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сомневаюсь что волки будут шикарные в просперо. Там в них ничего шикарного нет. Волки на волках на волках на волках на волках на волках на волках на волках на волках на волках...???PROFIT Вот остальные три фракции. Это да... ждемс... После живительной кастрации ФАКом я уже ничему не удевлюсь. ИМХО, основные вопросы которые должны быть пояснены (лично для меня) 1) Структура Легиона эпохи ереси, названия подразделений, кто что и чем занимался 2) Известные битвы и все такое 3) Армилист))) что брали /не брали, какие прикольные подразделения и все такое. 4) Сотни крутых моделек новых хотелось бы 5) Леман Русс!!!1111 Хотеть крутую миньку папки. Собственно, ничего иного не ожидается. Фанаты сынов наверное хотят аналогично для себя, ну и надеюсь сделают Кустов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Кустов сделают полюбас и сестер тишины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девайн Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У меня вопрос (может тупой, но я не в теме) по бэку волков - вот у волков типа новичков сразу в блакловсы кидают - с броней и оружием, как у тактикалов почти. Но ведь броню можно носить только после вживления черного панциря, а эта одна из последних операций, что новички до этого делают - у других орденов они типа как скауты постепенно начинают боевые миссии выполнять, а вот скаутов (обычных!) я у волков что-то не видел.. Несколько лет на тренировачных площадках маринуются?? Я сейчас и про времена Ереси и в 40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У меня вопрос (может тупой, но я не в теме) по бэку волков - вот у волков типа новичков сразу в блакловсы кидают - с броней и оружием, как у тактикалов почти. Но ведь броню можно носить только после вживления черного панциря, а эта одна из последних операций, что новички до этого делают - у других орденов они типа как скауты постепенно начинают боевые миссии выполнять, а вот скаутов (обычных!) я у волков что-то не видел.. Несколько лет на тренировачных площадках маринуются?? Я сейчас и про времена Ереси и в 40k У нас блек карапас практически сразу вживляют, его чисто технически можно после вживления геносемени пихать. У маров просто скауты - это обкатка навыков, тренировка по сути. У Волков - сразу в огонь, а скаутами уже идут те кто не особо общителен. Собственно, этот момент в первой кнжке про Рагнара Великого Нечеловечного расписан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну да. гомошавки выкидываются на свой полюс где ходят, бродят, борят волков и медведей. жахаются в вторую гордость первой и воют на луну. во времена ереси моряков ускоренно растили в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 i Уведомление: Здесь не тема для хотелок насчет книг от Форджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krast Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Дабы не плодить отдельных тем, спрошу тут Есть ли в валидном бэке опровержение легенде про семена древа жизни которые якобы искал Рус? и если нет, то есть ли какие- либо уточнения относительно этих семян? что ваще это за бред такой и как с помощью них можно вылечить импи? (p/s/ из ереси много чего еще не прочел так что сильно тапками не кидать)) заранее балгодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 отсылка на прохладные были оригинальных гомовикингов. нет нету ничего. книжек через сто может что и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Что известно про наблюдающие стаи отправленные к примархам после Просперо ? Те кто приглядывал за Сангвинием я так понимаю погибли, а остальные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Альфа - "Hunter's Moon". Ультра - "The Unremembered Empire". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaius Bonus Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) У меня вопросы по геральдике Волков. 1. Во 2-й редакции кодекса Космических Волков у десантников ордена были тактические обозначения ветеранов и сержантов. В 5-й редакции я такого уже не видел, в 7-й вроде бы тоже нету. Но я не видел еще книгу "Армии Фенриса: гид по покраске". Актуальны ли эти обозначения сейчас (в книгах о Рагнаре они есть на обложках)? 2. Что изображено на левом наплечнике Рагнара и правом у космодесантника справа на обложке книги "Волчий клинок"? Не герб ли дома Велизария? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Gaius Bonus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У меня вопросы по геральдике Волков. А откуда вторая картинка? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaius Bonus Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А откуда вторая картинка? :rolleyes: Кодекс Космических Волков 2-й редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Кодекс Космических Волков 2-й редакции Все символы сохранены. Рагнара на плече символ дома велизария волки вставшие на дыбы а между ними око. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не герб ли дома Велизария? Тогда почему у Хаэгра (или кто там слева) другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Тогда почему у Хаэгра (или кто там слева) другой? Хаэгр справа. Сириусли? И прям все книги (я говорю не только о вахе) поностью соответствуют тому что нарисованно на обложке?(вернее наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сириусли? И прям все книги (я говорю не только о вахе) поностью соответствуют тому что нарисованно на обложке?(вернее наоборот) На то и намекаю, там что угодно может быть нарисовано. Авторы обложек такие авторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти