Юстаc Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 День 7 ноября-красный день календаря. Посмотри в свое окно, все на улице красно. Вьются флаги у ворот, пламинем пылая, Видишь музыка идет, там где шли трамваи. Весь народ и стар и млад празднует свободу И летит мой красный шар прямо к небосводу. Всех с единственно правильным ноябрьским праздником, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Господа и товарищи, поздравляю вас с очередной годовщиной Великой Октябрьской Социалистической революции! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ура, товарищчи! С праздником! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Категорически =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Ай-яй, Бигкет меня опередил( Хотя я более тонок. :D Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Halward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 С праздником, товарищи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня в перекидном календаре политкорректно указано "День воинской славы России. День проведения военного парада на Красной Площади 1941г." И все. Охщи, что скрывать-то? Историческое событие же, чего уж там... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 С праздником! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 С праздником!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ура, товарищи! И 100-я годовщина Великого Октября уже совсем не за горами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) [ Добавлено спустя 6 минут 4 секунды ] У меня в перекидном календаре политкорректно указано "День воинской славы России. День проведения военного парада на Красной Площади 1941г." И все. Охщи, что скрывать-то? Историческое событие же, чего уж там... Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Снова Иванов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Кто мне объяснит, накой мужики в картинке тилиндира аптеку громят? Все враз стали здоровыми, что ли? Или - просто с перепоя? O_o Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Nit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Очевидно же, дохтура-басурмане травят русский народ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну вот... вылечили на свою голову... :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 С праздником! Ура! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вещества же... Берем телеграф, а потом аптеки, товарищи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вещества же... Берем телеграф, а потом аптеки, товарищи!Всё равно загадочно. Телеграф - я понимаю: там барышни сидели. Но аптеки-то??? В царские времена в аптеках спиртное продавалось, как в США, что-ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Что несётъ народу форуму БигъКетъ? http://s.primamedia.ru/f/266x136/170/169454.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Всё равно загадочно. Телеграф - я понимаю: там барышни сидели. Но аптеки-то??? В царские времена в аптеках спиртное продавалось, как в США, что-ли? В аптеках - презервативы и наркотики. Морфий, например, в царской аптеке достать было можно. Кокаин тоже, насколько я помню. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Галахад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Логично. Один только нюанс: а зачем тем, кто был ничем и вдруг стал всем - презервативы? O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Если ты стал всем- то нафига тебе обременять себя детьми? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.