Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Охренеть!!! Ксавье, Внутренний круг выражает одобрение! Асмодей пячит какого-то колдуна, офигенски :)

Просто-таки шикарный спидпейнт, как впрочем и всегда, жаль что теперь автор так редко радует нас новыми работами.

з.ы. Савье, а Асмодей делался для себя или кому-то?

Изменено пользователем Рыска

Класс. А марин который горит это хаосит или лоял?

Кто душе больше угоден)))

Асмодей заказной, для себя давно не рисовал.

Просто-таки шикарный спидпейнт,

почему спидпейнт?

Клевый ...тока по моему правая (для ДА) часть ранца, вернее шипастый шар на ранце вниз уехал....или мне кажеться?

Еngraver, потому что не смотря на мастерское исполнение центральной композиции, фон и второй план лишь обозначены, что вполне говорит о окл-ве вложенного в работу времени, да?

Это говорит о том, что второй план не является главным, главные -- фигуры. Фон и дальний план вообще говоря нельзя задрачивать до такой же степени, что и передний план, иначе на картине будет месиво из ненужных деталей, в которых глаз только запутается.

LynxCancer, не спорю, просто у выставленной работы есть своя специфика о чем и был пост engraver`у, чем нисколько не пытаюсь укорить автора или умалить его труд и замысел.

но бэкпак это нихрена не второй план - это экип основной фигуры...кривой он или нет подскажите?

Engraver, у Бланше тоже не все симметрично и все же он вполне доставляет, не так ли?

Готов словить крест, да и хрен с ним...

Многоуважаемый Рыска, вас не затруднит объяснить причем тут Джон Бланш? (вы ведь его имели в виду) Я на его творчество смотрю как на работы Пикассо...мне они не нравятся, но все вокруг ссут кипятком и в каждом посте в арт разделе не забывают упомянуть его фамилию. Работы Ленгли меня доставляют намного больше. Да чего таить...работы Миши Савье меня больше впечатляют, чем этот ваш Бланш.

И все бы ничего...но вопрос то мой был именно про правильность построения рюкзака Темного Ангела.

з.ы. И это нифига не спидпейнт! Уверен автор основательно приложился к работе. А по поводу планов Линкс очень емко все объяснила.

ИМХО

I found is wery raw, brother :) Ну очень сыро. И криво.

3307922.jpg

Да простят мне мое мнение. Но уж плечи вывернутые в никуда это ужас.

Трымай порты-ховайся в бульбу, сколько знатоков набижало то, у-ух даже овер не поленились запилить. :rolleyes:

Изменено пользователем Рыска

Надеюсь холивара никто устраивать не будет...

Даешь холивар в художке!

А арт, хорош. Несмотря на всякие руки в никуда =)

Кучерявые руки не дают мне покоя, да :?

то: Агент Золотого Трона

Я предупредил...

Здоровая критика это одно, а вот холивара не допущу... И вжарю по полной.

Я предупредил... И вжарю по полной.

Мм, как многообещающе, будет только преверенная классика или экзотика тоже вхожит в стоимость? :rolleyes:

Сейчас как раз активно пилю надфилями пацанов со стартера, поэтому работа вдвойне порадовала. Класс!

Классно. +. Шлем у хаосита чётко ассоциируется с работами Эдриана Смита.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...