Савье Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Работа не новая, но актуальная к стартеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Классно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Охренеть!!! Ксавье, Внутренний круг выражает одобрение! Асмодей пячит какого-то колдуна, офигенски :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Просто-таки шикарный спидпейнт, как впрочем и всегда, жаль что теперь автор так редко радует нас новыми работами. з.ы. Савье, а Асмодей делался для себя или кому-то? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Рыска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Класс. А марин который горит это хаосит или лоял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Класс. А марин который горит это хаосит или лоял? Кто душе больше угоден))) Асмодей заказной, для себя давно не рисовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Шикаааааарно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 СУпер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Просто-таки шикарный спидпейнт, почему спидпейнт? Клевый ...тока по моему правая (для ДА) часть ранца, вернее шипастый шар на ранце вниз уехал....или мне кажеться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Еngraver, потому что не смотря на мастерское исполнение центральной композиции, фон и второй план лишь обозначены, что вполне говорит о окл-ве вложенного в работу времени, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Это говорит о том, что второй план не является главным, главные -- фигуры. Фон и дальний план вообще говоря нельзя задрачивать до такой же степени, что и передний план, иначе на картине будет месиво из ненужных деталей, в которых глаз только запутается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 LynxCancer, не спорю, просто у выставленной работы есть своя специфика о чем и был пост engraver`у, чем нисколько не пытаюсь укорить автора или умалить его труд и замысел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 но бэкпак это нихрена не второй план - это экип основной фигуры...кривой он или нет подскажите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Engraver, у Бланше тоже не все симметрично и все же он вполне доставляет, не так ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Engraver, у Бланше тоже не все симметрично и все же он вполне доставляет, не так ли? Готов словить крест, да и хрен с ним... Многоуважаемый Рыска, вас не затруднит объяснить причем тут Джон Бланш? (вы ведь его имели в виду) Я на его творчество смотрю как на работы Пикассо...мне они не нравятся, но все вокруг ссут кипятком и в каждом посте в арт разделе не забывают упомянуть его фамилию. Работы Ленгли меня доставляют намного больше. Да чего таить...работы Миши Савье меня больше впечатляют, чем этот ваш Бланш. И все бы ничего...но вопрос то мой был именно про правильность построения рюкзака Темного Ангела. з.ы. И это нифига не спидпейнт! Уверен автор основательно приложился к работе. А по поводу планов Линкс очень емко все объяснила. ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Еngraver, не стоит испытывать дольше терпение леди-модератора и автора темы, читаейте личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 I found is wery raw, brother :) Ну очень сыро. И криво. Да простят мне мое мнение. Но уж плечи вывернутые в никуда это ужас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Трымай порты-ховайся в бульбу, сколько знатоков набижало то, у-ух даже овер не поленились запилить. :rolleyes: Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Рыска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Надеюсь холивара никто устраивать не будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Даешь холивар в художке! А арт, хорош. Несмотря на всякие руки в никуда =) Кучерявые руки не дают мне покоя, да :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 то: Агент Золотого Трона Я предупредил... Здоровая критика это одно, а вот холивара не допущу... И вжарю по полной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 то: Фэт Верю ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я предупредил... И вжарю по полной. Мм, как многообещающе, будет только преверенная классика или экзотика тоже вхожит в стоимость? :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сейчас как раз активно пилю надфилями пацанов со стартера, поэтому работа вдвойне порадовала. Класс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Классно. +. Шлем у хаосита чётко ассоциируется с работами Эдриана Смита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.