Kот Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 ... поделие, ... Я джва года ждал этого слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Какой-то чел уже перемонтировал "Кеноби" в 2,5 часовой фильм. Дай угадаю - лучше не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 https://youtu.be/cKOegEuCcfw Полноценный трейлер «Андора» — приквела фильма «Звёздные войны: Изгой-один» Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Калаш. в далекой-далекой галактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Реально калаш)) С первых секунд) Вангую, что будет как с Роге-1: типа с претензией на серую мораль, мрочность и реализьм, а по итогу героические повстанцы против тупых и злых имперцев в картонной броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Короче. Прочитал одну из книг по ЗВ. (Из чисто технического интереса. Даже не буду говорить название - не имеет значения.) Текст занудный, перевод дубовый. Но вот что прикольно - йуужань-вонги (вроде так) прилетели, КМК прямиком из Вахи. Забавная получилась попытка слить в одном флаконе хаоситов и тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Но вот что прикольно - йуужань-вонги (вроде так) прилетели, КМК прямиком из Вахи. Забавная получилась попытка слить в одном флаконе хаоситов и тиранидов. Ты про них слишком мало прочитал. Ничего общего ни с теми, ни с другими у них нет. С тиранидами, кроме биотеха, нет ничего общего. Они больше похожи на тёмных эльдар с более регидной социальной структурой. К тому же в одной из последних книг серии Новый Орден джедаев, вскроется шокирующаяя правда про йуужань-вонгов: кто они на самом деле и кто ими управляет на самом деле. Изменено 2 августа, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 вскроется шокирующаяя правда про йуужань-вонгов: кто они на самом деле и кто ими управляет на самом деле. Можно спойлер что за шокирующая правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Можно спойлер что за шокирующая правда? Структура управления и происхождение самой расы йуужань-вонгов. "спойлер"они думали, что они имунны к Силе, а оказалось, что ими тайно управлял и направлял их как марионеток, мощнейший форсюзер, с которым смог справиться только Джейсен Соло. Оказалось, что вся их кастовая система - ложь и происходят они с одной очень специфической планеты. Тащемта с ними произошёл разрыв шаблонов, да так, что они резко перестали быть воинственными. Это особенно забавно, что с военной точки зрения, они выиграли все сражения и, фактически, подчинили себе ДДГ. Изменено 2 августа, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Зеддикус, и ты это все читал? Помнится была теория, что Палпатин все свое строил потому что знал про этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Зеддикус, и ты это все читал? Угу. Я, в своё время, прочёл всю переведённую РВ. А это много книг. Помнится была теория, что Палпатин все свое строил потому что знал про этих. Ага, была такая теория. Предмет жарких споров в коммьюните. Ссылаются на книгу Сверхдальний перелёт, поскольку в экипаж был внедрён одни из ближайших помощников Палыча. Якобы Палыч, в Видениях Силы увидел мощную армию (а свой полёт в реактор он не увидел, лол) и поэтому стал строить свою. Откровенно говоря, я сейчас, за давностью лет, не помню точную аргументацию такой теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Ага, была такая теория. Предмет жарких споров в коммьюните. Ссылаются на книгу Сверхдальний перелёт, поскольку в экипаж был внедрён одни из ближайших помощников Палыча. Якобы Палыч, в Видениях Силы увидел мощную армию (а свой полёт в реактор он не увидел, лол) и поэтому стал строить свою. Откровенно говоря, я сейчас, за давностью лет, не помню точную аргументацию такой теории. Еще одна штука была в Тени Трауна, когда обнаружили клона Трауна и империю Руки. Там тоже местные предупреждали что грядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Какое убогое _овнище... Блин. Можно было хоть чуть менее кустороялисто изобрести сюжет? Моя неодобрять кареготически. Ле_Фу. И даже лЁ_фу. Изменено 2 августа, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Андор, ну типа Эндор, только не типа Эндор, ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Андор, ну типа Эндор, только не типа Эндор, ну вы поняли. Кайл Катарн но не Кайл Катарн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Кайл Катарн но не Кайл Катарн Хан Соло, но Хэн Соло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Кайл Катарн но не Кайл Катарн Причём он такой с момента своего появления, просто не дожил ) Дисней: если уж переписывать канон, то орбитальным лазером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Еще одна штука была в Тени Трауна, когда обнаружили клона Трауна и империю Руки. Там тоже местные предупреждали что грядет. "Сверхдальний перелет", где Траун впервые столкнулся с Палпатином. Сидиус и ко намеревались взорвать искомый корабль, чтобы тот не поймали неведомые ксеносы (скорее тёмные эльдары, чем хаоситы), на что Траун ответил, что чиссы уже с этими ксеносами сталкивались и (не без труда) отразили вторжение. Разведывательной группы, по идее. Так что Палпатин [знал]. " - Вы когда-нибудь с ними встречались? - Насколько я знаю, нет, - сознался Дориана. - Я так и думал. - Голос Митт'рау'нуруодо неожиданно посуровел. - Зато мы встречались. У Дорианы по спине пробежал холодок. - Где? - На границе Доминации чиссов, - мрачно пояснил Митт'рау'нуруодо. - Это был маленький разведывательный отряд, но они сражались с первобытной яркостью, пока их не отогнали." Изменено 3 августа, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Я вчера посмотрел первые 4 серии "Андора". И знаете, мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Мне нравится атмосфера, но не нравится то, как все удручающе медленно. Т.е. я пока не понимаю, зачем мне сцены из семейной жизни чувака из охранки, Мон Мотмы, зачем мне вся линейка с офицеркой Имперской безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 зачем мне сцены из семейной жизни чувака из охранки, Мон Мотмы, зачем мне вся линейка с офицеркой Имперской безопасности. так автор же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Я вчера посмотрел первые 4 серии "Андора". И знаете, мне понравилось! Главное - за первые две серии не уснуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Главное - за первые две серии не уснуть :) А мне как раз понравилась некоторая неспешность повествования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) Такой вот анонс. Рассвет джедаев» — это новая эпоха, события которой разворачиваются задолго до событий всех фильмов, а также эпох «Рассвета Республики» и даже «Старой Республики». Режиссёр «Логана» Джеймс Мэнголд как раз снимет фильм о первом джедае. Интересно: кого имеют в виду под первым джедаем? Так то я понимаю, что всё всрут, но мало ли? Ващще если так ориентироваться на старый КанонЪ, то первыми джедаями, которые основали Орден было четверо. А до них были ещё дже'дайи, которые юзали и Светлую и Тёмною сторону. Как такового первого джедая не существовало. Там потом ещё первый и второй раскол были. Но, сдаётся мне, поколение смузимбоев и порриджгёл такое не поймут и для них всю упростят "гениальные" сценаристы. А так-то в старом Каноне, всё было крайне любопытно: Раката, Звёздная Кузница, То Йоры и прочее. Но не думаю, что будут юзать старые идеи. Затем представили «Новый орден джедаев» — это эра после финала последней трилогии фильмов, то есть после «Скайуокер. Восход». Эту эпоху также запустят фильмом, который расскажет о формировании нового ордена силами Рэй. Дейзи Ридли вернётся к своей роли.Вот хоть бы название другое взяли. НОД, всё-таки давно известен в фанатской среде. Но там про вонгов было. А как там всё будет без них и Джейсена - не ясно. Скорее всего опять калище. А старый НОД был даже ближе к Вахе. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) понятно что всрут, особенно после отмены старого канона. А так... "Рассвет джедаев" — это новая эпоха, события которой разворачиваются задолго до событий всех фильмов, а также эпох «Рассвета Республики» и даже «Старой Республики». Режиссёр «Логана» Джеймс Мэнголд как раз снимет фильм о первом джедае. Все же смотрели приквел Везьмака? ну вот будет то же самое, ну может с чутка лучшим антуражем и графеном. "Новый орден джедаев" — это эра после финала последней трилогии фильмов, то есть после «Скайуокер. Восход». Эту эпоху также запустят фильмом, который расскажет о формировании нового ордена силами Рэй. Дейзи Ридли вернётся к своей роли. фильм о нетакой как все, сильной и независимой МэриСью. лол, нет. мертворожденная идея А вот это интересно: Заключительным анонсом стал фильм Дейва Филони — создателя мультсериалов «Войны клонов» и «Повстанцы», а также соавтора «Мандалорца» и «Асоки». Он снимет кульминационный фильм для карманной вселенной «Мандалорца», где все известные персонажи столкнутся со знаковым событием. Эдакие «Мстители» для персонажей «Мандалорца». Просто не налажать и снять кульминацию будет сложно но вполне реально. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти