Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Книги по ЗВ на 95% помои, которые не то что экранизировать не надо, а их выход в печать был ошибкой. А то что не помои, экранизировать невозможно, ввиду старости актёров, игравших Хана Лею и Люка.

Аргументацию, плз

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эх, я до последнего надеялся что лапочку Асоку будет играть не Доусон. Не так ужасно конечно как я себе представлял, я бы да же сказал - терпимо. Но все равно - ля фу.

Посмотрел 5 серию Мандалорца...

Тут как в анекдоте "... Хосподи, а разговоров то было."

Посмотрел и вспомнил 4 эпизод, в этой серии такие же драки на мечах, как там ... :D

Асока в мультиках намного лучше, чем в Мандалорце, тут она картон. Я ожидал другого, а не эти переигрывания.

Если честно по мне (имхо) мискаст.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

А то что не помои, экранизировать невозможно, ввиду старости актёров, игравших Хана Лею и Люка.

Рекаст, как в Соло, в чем проблема?

Посмотрел 5 серию Мандалорца...

Тут как в анекдоте "... Хосподи, а разговоров то было."

Посмотрел и вспомнил 4 эпизод, в этой серии такие же драки на мечах, как там ... :D

Асока в мультиках намного лучше, чем в Мандалорце, тут она картон. Я ожидал другого, а не эти переигрывания.

Я вот мультики не смотрел и мне норм ентот вестерн. Интереса ради погуглил что это за Асока, ну раскрасили негритяночку, губастенькая и норм чо.

За перса Майкла Бина вот обидно, надеюсь рана не смертельная, пальцы держу.

Не понял только за хозяина мадам. Его же грохнули давно, что искать то?

"Суровый" мандалаец играющий с малышом прям мимими.

"А Анакин выходит лох и не закончил работу"
Изменено пользователем DenK

Не понял только за хозяина мадам. Его же грохнули давно, что искать то?

Когда успели то? Вроде как новелки теперь анбек и не щитово? Траун в новом каноне успел засветится, в том уродском мультике про ребелов (хотя на фоне того убожества про истребителей, они конечно шедевр) и там Траун хоть и глав злодей, но отъехать не успел, а больше нигде и не появлялся он. Или в каких то новых комиксах, что стали каноном его рипнуть успели?

Как в Соло лучше не надо. Когда актеру нужно ходить на курсы после каста, но это все равно не помогает...

Когда успели то? Вроде как новелки теперь анбек и не щитово? Траун в новом каноне успел засветится, в том уродском мультике про ребелов (хотя на фоне того убожества про истребителей, они конечно шедевр) и там Траун хоть и глав злодей, но отъехать не успел, а больше нигде и не появлялся он. Или в каких то новых комиксах, что стали каноном его рипнуть успели?

Я не в курсе за мультики, но роскошного Питера Кушнинга грохнули в четвёртом фильме, а в новых его не было. Видимо в каком то мультяшно/комиксовом зажопинске опять попал в просак на очередной звезде смерти.

Изменено пользователем DenK

Я не в курсе за мультики, но роскошного Питера Кушнинга грохнули в четвёртом фильме, а в новых его не было. Видимо в каком то мультяшно/комиксовом зажопинске опять попал в просак на очередной звезде смерти.

Ты путаешь гранд-моф Таркина, которого играл Кушнинг, с синерожим адмиралом Трауном, которого ищет Асока.

Ты путаешь гранд-моф Таркина, которого играл Кушнинг, с синерожим адмиралом Трауном, которого ищет Асока.

Да, спасибо.

Я вот мультики не смотрел и мне норм ентот вестерн. Интереса ради погуглил что это за Асока, ну раскрасили негритяночку, губастенькая и норм чо.

Кто такая Асока Тано?...

Бывший джедай, бывший падаван Энакина Скайуокера, чудом выжившая после приказа 66..

Вначале сериала фанаты все её ненавидели (она была на уровне Джа Джа Бингса), в конце её уже обожали на уровне Дарта Мола и Боба Фетта..

Вот что значит качественный "character development"

Хороший перс.

Бывший джедай, бывший падаван Энакина Скайуокера, чудом выжившая после приказа 66..

в мультике Rebels главный протагонист, получив доступ к разным точкам во времени, вытаскивает её из момента в прошлом, где её убивает Дарт Вейдер...

в мультике Rebels главный протагонист, получив доступ к разным точкам во времени, вытаскивает её из момента в прошлом, где её убивает Дарт Вейдер...

Да...

И я еще слышал, что дескать Дисней как будто бы с помощью этого плана бытия, вынашивает планы безболезненно отменить последнию трилогию. Правда не правда не знаю.

Короче слух уровня про камень душ в Марвеле. Помните после войны бесконечности все строили теории о том, что всех можно вернуть, что все души сидят в камне, что в общем то и произошло.

Только тут это будет, как будто бы с помощью этого зазеркалья.

Ну как то так. :D

Да нет, каст отличный. Я даже сначала подумал, что это опять Салдана отдувается за роль green-skinned space babe, но оказалась Доусон. Достаточно близко!

Ну спорить не буду. На вкус и цвет

Но не буду исключать , что мое мнение поменяется, как например было с Капитаном Америка (Крис Эванс)

После первого Мстителя, я его ненавидел, что есть не мог.

Но после Фильмов Руссо Кэп 2, Кеп 3 мне он даже начал нравится.

И я его мог уже поставить рядом с Тони Старком.

Но пока Розария Доусон мне не нравиться.

Ну не зашла мне.

Да нет, каст отличный. Я даже сначала подумал, что это опять Салдана отдувается за роль green-skinned space babe. Оказалось, как в меме - "да, но нет".

Изменено пользователем sidestep

Аргументацию, плз

Ну большинство книг написаны лит неграми, которые писать не умеют. Повествования скучные, описания происходящего не интересные, идеи из бездны самоповторов.

Ну это ж не тоже самое. Тогда надо ребутить основную трилогию с новым кастом

Изменено пользователем TauVictor

Вначале сериала фанаты все её ненавидели (она была на уровне Джа Джа Бингса), в конце её уже обожали на уровне Дарта Мола и Боба Фетта..

Вот что значит качественный "character development"

Хороший перс.

Нет.

Тупо фансервис + сжв + наплевательство на лор.

Ну большинство книг написаны лит неграми, которые писать не умеют. Повествования скучные, описания происходящего не интересные, идеи из бездны самоповторов.

Ну примеры. А не общие слова.

По скучности повествования "Сильмарилион" или "Война и мир" дадут сотню очков форы любой книге по ЗВ.

Изменено пользователем Locke

трава-Осока - просто сферическая Мэри Сью в космическом вакууме где распространяется звук, если ее прогнать через тест там примерно 75% признаков будет заполнено. Это мерзко.

Но факт остается фактом - по какой то странной, непостижимой лично для меня и возможно извращенной причине ее все массово обожают, причем на обоих сторонах фэндома, сжв и т.п. Идут года но я не перестаю охреневать от того как и почему это оказалось возможно.

Сам эпизод мне скорее не понравился чем понравился. Там были классные моменты но от происходящего в целом было ощущение что при написании сценария кто-то упоролся.

У нас тут ЛАЗЕРНЫЙ МАТЬ ЕГО ДРОБОВИК, который как дробовик только лазерный.

Йоденышу зачем то дали имя и оно отстойное. При этом из его 40 с гаком лет его с десяток обучали в храме различные мастера, но при этом он все еще не умеет говорить и сериал не может определиться то ли он еще на стадии младенчества и живет инстинктами или уже сознательный.

"Там слишком много врагов и у них слишком много огневой мощи, даже со своими лазерными мечами ты не убьешь всех, пойдем вместе, так получиться" - Асока приходит туда и всех убивает своими лазерными мечами пока Мэндо ничего значимого не делает. Договорились бы хотя бы что Мэндо нужен чтобы пленников спасти, но им влом было это в слух проговорить.

Драка дуалы против копья с обязательным "я не могу тебя одолеть с двумя мечами хотя с т.з. тактики у них явное преимущество над копьем но когда ты выбьешь мне один меч я превозмогу" может быть смотрелся бы и норм несмотря на всю нелепость (это все таки классический троп, мандалорец ими живет и дышит), но мое suspention of disbelief трескается, т.к. Асока вроде как бывший джедай с уникальным опытом, предвидением и сражавшаяся в Войнах Клонов а внучка брюса ли - ноунейм с горы.

Короче трешь как то лично для меня перевесил.

Изменено пользователем Rost_Light

Ну примеры. А не общие слова.

95% книг по зв, проще сказать что НЕ является полным отстоем

По скучности повествования "Сильмарилион" или "Война и мир" дадут сотню очков форы любой книге по ЗВ.

Ну война и мир уж точно нет. Сильмариллион просто не целостное произведение, его бесполезно с чем то сравнивать, это как сравнивать черновики с законченными произведениями.

95% книг по зв, проще сказать что НЕ является полным отстоем

Ну так скажи наконец, третий раз справишиваю.

Ну война и мир уж точно нет. Сильмариллион просто не целостное произведение, его бесполезно с чем то сравнивать, это как сравнивать черновики с законченными произведениями.

Война и мир не запредельно нудное? Однако.

Впрочем факта что и то и другое считается шедеврами литературы это не отменяет.

Война и мир не запредельно нудное? Однако.

Только последний том излишне неторопливый, а в остальном Война и мир очень бодро читается

Ну так скажи наконец, третий раз справишиваю.

Ну трилогия про трауна не является полным отстоем, хотя если начать задумываться над происходящим, то там тоже всё не очень хорошо.

Ну трилогия про трауна не является полным отстоем, хотя если начать задумываться над происходящим, то там тоже всё не очень хорошо.

Ок, примеры?

Примеры чего?

Как я понял он спрашивает примеры скучных книг.

Ну лично я читал только одну книгу из ЗВ

Там было про южан вонгов, как там джедай со своей командой вызвалял рабов с какого то корабля южан Вонгов,

но она была такой отстойной, что после нее я не читал ни одну книгу по ЗВ а перешел на 40к на Сенди Митчел, Дена Абнета, Грема Макнилла и все такое

Примеры чего?

Как я понял он спрашивает примеры скучных книг.

Ну и это тоже, только с конкретикой, без заезженных "95%" и "это все знать"

Изменено пользователем Locke

Ну и это тоже, только с конкретикой, без заезженных "95%" и "это все знать"

Трилогия про коррелию - где хана пытались потомком королей сделать - редкостный отстой. Про мелких детей книги, про путешествия люка на датомир, даже названий не помню. Книги от Кевина Андерсона которые совсем примитивные. Там, такое ощущение, натурально сидит комната обезьян и рандомно набирают тексты, потому что как иначе можно по 3 книги в год писать я не понимаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...