Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Так вроде как даже марвеловский баки весьма похож на люка его возраста, достаточно накинуть причесон - добавь сюда грим и ракурсы и усе в ажуре

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю, дело ещё в том, что Кеннеди хотели задвинуть, а сделать это без причины нельзя было. Теперь есть два крупных фиаско и сделать это будет проще. А франшиза всё равно приносит какую-то прибыль, хоть и не покрыла, наверное, деньги уплаченные Лукасу.

Эх, если бы франшизу купили не Дисней, возможно, авторы бы и смогли.

Думаю, дело ещё в том, что Кеннеди хотели задвинуть, а сделать это без причины нельзя было. Теперь есть два крупных фиаско и сделать это будет проще. А франшиза всё равно приносит какую-то прибыль, хоть и не покрыла, наверное, деньги уплаченные Лукасу.

Эх, если бы франшизу купили не Дисней, возможно, авторы бы и смогли.

Уже писалось, что франшиза ЗВ нужна была Диснею постольку-поскольку. Основная сделка была по "Лайт энд Меджик".

Эпичное действие я конечно пропустил...

Между тем свершилось. Рейтинг Сковородки 9 по оценкам критиков пробился до 52%, опустившись ниже Призрачной Угрозы.

Не то, что это особо важно, но теперь можно тыкать это всем, кто скажет что первый эпизод был худшим.

Не то, что это особо важно, но теперь можно тыкать это всем, кто скажет что первый эпизод был худшим.

А меня все еще удивляет, что кто-то вообще может такое говорить

У меня на Ютубе вылезла реклама, которая сильно лучше всех фильмов по ЗВ, вместе взятых. Да, и по графону тоже.

https://youtu.be/eHbseYB5Uhg

Из-за клип-мышления и выходит ЗВ-9. Ведь фильм надо и связать в одно целое. Но когда Рулевая потеряла связь с Силой - тут ничего не поможет. Тем более ВСЕ идеи по ЗВ-7-9 дно и дном погоняет. Уж лучше бы Вейдера добавили в этот балаган, лишних бы 300 миллионов собрали бы)

Ролик классный, НО жаль герои непоцеловались(

Изменено пользователем brRibbotaim

а там трейлер клон варсов подвезли. и он, черт побери, хорош :3

"Раскрывающийся текст"
Изменено пользователем Сеф

уж насколько я ненавижу клонварсы но даже я вынужден признать что неплохо.

Вот только это вообще нормально так в открытую тырить сцены из синематика Олд Репаблик??? О_о

Сколько можно доить эти несчастные три года, которые длились войны клонов? По самым осторожным прикидкам хронометража предыдущих сезонов эти войны лет пять-шесть шли, вопреки трем официальным.

Неплохо, Клон Варсы хороший сериал.

Кроме 1-2 и этого сериала в зв хорошего нет.

По мне Повстанцы и Изгой тоже неплохие.

Хотя повстанцы местами сильно бесят читоплот армором ГГ.

Реально Гоуст уже бесит своими щитами открученными со звездного разрушителя.

А Тайфайтеров и прочий москитный флот имперцов откровенно жалко, от их беспомощности, перед кораблем ГГ !!11

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Действительно хороший треллер, прям вот то что надо. Разве что молл... ну сколько можно над беднягой-неудачником издеваться?

А Тайфайтеров и прочий москитный флот имперцов откровенно жалко, от их беспомощности, перед кораблем ГГ !!11

Да ладно тайфайтеры. Эта компания с десяток тардестроеров вынесла.

Ещё Тревороу

В общем, у ЗВ-9 не было шансов)

Вот откуда такие бездари днищенские берутся? Великие гуру всратости.

появился слух, что Лукас может вернуться к ЗВ, но только если будет полный контроль у него. Дисней не хотят его давать. В общем Игра престолов у Диснея)

Какой ему снимать.

Он уже старик. Всем известно что к старости человек уступает молодым.

Его время прошло.

Если он начнет снимать, будет также как с Ридли Скотом с его "Прометеем" или Камероном с его "Терминатором" (2019) или "Индиано Джонсом 5 4" Спилберга

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Любые номерные фильмы едут в днище, это аксиома.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Один уже чужого продолжил, второй терминатора, третий (третья? Третье?) Матрицу продолжает. Спасибо, дед, иди прийми свои таблетки.

Изменено пользователем Curator

посмотрел новый ролик клонов.

Асока горяча. Мол..мола всегда любил. Поэтому доволен. Вообще зачем его рипнули в ребелах. Можно было бы его протащить сквозь года и в место палпатина в девятки сунуть и то лучше было бы.

появился слух, что Лукас может вернуться к ЗВ, но только если будет полный контроль у него. Дисней не хотят его давать. В общем Игра престолов у Диснея)

Дед решил, не то что на двух стульях усидить, а вообще на всех посидеть. И лярды за франшизу получить и все равно продолжать снимать ЗВ и всем по губам водить.

Изменено пользователем Locke

ЗВ и всем по губам водить.

У Фанатов ЗВ кукан изо рта давно не вынимают и так. Радует, что сквозь хентайные булькающие звуки и причмокивание начало прослушиваться хоть какое-то недовольство.

Какой ему снимать.

Он уже старик. Всем известно что к старости человек уступает молодым.

Его время прошло.

Если он начнет снимать, будет также как с Ридли Скотом с его "Прометеем" или Камероном с его "Терминатором" (2019) или "Индиано Джонсом 5 4" Спилберга

Казалось бы, при чём здесь последний Безумный Макс? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...