Lord Velard Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Вот только мыщ основное бабло делает не на фильмах, а на мерче. С мерчем по крайней мере на 8й эпизод был очень глубокий провал. Об этом писали. Так что совсем не факт что мышы продали стопятьсот сильных и независимых толстых кореянок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Вы так говорите про мерч, будто мыщ взял и разом прекратил производство всех игрушек, не относящихся к 7-8-9, соло и озорнику-один. И щаз, на минуточку, вопрос. Лукас спродюсировал всего 6 фильмов. Вы реально думаете, что он столько бабла выгреб только на прокате? Есть нюанс. Который стал известен совсем недавно. Права на героев классической саги все равно частично принадлежат Лукасу. Именно поэтому Дисней поубивал и опустил всех старых героев, и именно поэтому допустим в диснейленде по зв не старых героев, только новые. Так что получается что дарты вейдеры подаются хорошо, но за них надо платить половинку Лукасу. А рены и реи продаются плохо Лукас помнится как раз с первого фильма сел на мерч. В фильм настолько не верили, что отдали. Правда потом был Холидей Спешл :D После чего качество мерча слегка взяли под контроль В 77 году мерч еще не был мейнстримом. Как сейчас Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Есть нюанс. Который стал известен совсем недавно. Права на героев классической саги все равно частично принадлежат Лукасу. Именно поэтому Дисней поубивал и опустил всех старых героев, и именно поэтому допустим в диснейленде по зв не старых героев, только новые. Так что получается что дарты вейдеры подаются хорошо, но за них надо платить половинку Лукасу. А рены и реи продаются плохо Так может быть надо было делать новых персонажей чуть менее убогими? Да не, фигня какая-то, всем же захочется иметь фигурку безвольного страшной истерички. Вкусовщина. На мой взгляд иннари довольно некрасивые миньки, а в плане бэка это плот девайс, фракция, которая внезапно появилась из ниоткуда и начала двигать всю вселенную с места в карьер. Но это спор о вкусе фломастеров Я немного не про то. Да, они плот девайс, рояль и все такое(как и примарисы, и разлом, и примархи и вообще 99% нового бэка, но не про то речь). Важно, что к ним не применимы такие слова как "жалкие", "несуразные", "убогие" и тому подобное. Как к эвокам. Или Рену. Или Фину. И они не побеждают тех, кого явно "не по уровню"(опять таки - в отлчии от перечисленных). Изменено 23 декабря, 2019 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Новые герои уж слишком плохи. Как будто нарочно. Их невозможно продать. Даже Кел Кестис и Мандалорец лучше вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Да, а для хороших минек надо было всего лишь придумать трёхгрудую няшку. Файги небось потирает руки, теперь Кеннеди точно будет только в титрах будущих эпизодов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 теперь Кеннеди точно будет только в титрах будущих эпизодов) Так номерных эпизодов и трилогий больше не будет. А если IX и в самом деле провалится - возможно, и полного метра по ЗВ в целом мы больше не увидим, только сериальчики на Дисней+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Увидим, только лет через пять, когда подтянуться Новые Ньюфаги, которые соскучились по пиу-пиу на световых мечах. Новости из параллельной вселенной - Дисней выдвинул ЗВ-9 на кучу премий Оскара, но ... шутка в том, что ЭТО наша вселенная( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Ну что камрады (и камрадихи), я занёс денег ушастому Мышу, поэтому имею право высказать свою точку зрения - такого количества роялей в кустах (и просто внезапных появлений) я не видел очень давно! ИМХО - Фильм средний, концовка зафейлена. "спойлеры" 1. Окааца с помощью силы можно предметы телепортировать?! А можно силой зад без бумаги вытирать? 2. Я думал рыцари Рэн это крутые солдаты, а это просто фашисты с палками. 3. С какого перепугу Фин чувствует Рэй? Он кандидат в джедаи что ли? 4. Бжджад! Только мне начал нравиться Кайлорен, как его выпилили, причём по-дурному. Ведь видно было, что их отношения с Рэй выходят на новый уровень, плюс они дуэт в Силе. Параллельно ИМХО показали возможно начинающиеся отношения Фина и предводительницы степных скакунов. На**я убивать Кайло?! И ладно бы Рэй осталась с Фином, так нет - сильная независька осталась одна с котом. ...... Надеюсь она беременна от Кайло. Все остальные претензии про логику, физику, боёвку и то, как кучка повстанцев выпиливает сотни стардесу я оставляю за кадром. Даже если на каждом дестровере было бы по 10 тайфайтеров, их бы с головой хватило на всю эту шайку-лейку. Следующую серию ЗВ я скачаю на торренте. Хватит деньги за это платить! Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Мыши кололись, но продолжали жрать кактус( Вот, китайцы смогли, почему вы не смогли проигнорить ЗВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Имхо фильм слабый, начало всрато минут на 40 : - ты чего - ничего Ярчайший пример диалога. Монтаж адовый, первый час идёт просто нарезка бессвязных сцен и черти каких обрывков фраз. Серьёзно. На втором часу, с появления упоротого в хлам техника лилипута, становится местами забавно. Пиу-пиу какое никакакое. Но по факту, слабейший фильм в трилогии. Что само по себе удивительно, учитывая, что все звёздные войны и так около дна. Изгой ещё что то в стороне от помойки, но и всё. Если опаздываете на сеанс, опаздывайте сразу на час. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Кстати про мерч. Говорят мыши миллоинные потери несут потому как не запили вовремя плюшки какйода-куна. У них там тоже индусы в белых кабинетах сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) "спойлеры" 1. Окааца с помощью силы можно предметы телепортировать?! А можно силой зад без бумаги вытирать? 2. Я думал рыцари Рэн это крутые солдаты, а это просто фашисты с палками. 3. С какого перепугу Фин чувствует Рэй? Он кандидат в джедаи что ли? 4. Бжджад! Только мне начал нравиться Кайлорен, как его выпилили, причём по-дурному. Ведь видно было, что их отношения с Рэй выходят на новый уровень, плюс они дуэт в Силе. Параллельно ИМХО показали возможно начинающиеся отношения Фина и предводительницы степных скакунов. На**я убивать Кайло?! И ладно бы Рэй осталась с Фином, так нет - сильная независька осталась одна с котом. ...... Надеюсь она беременна от Кайло. "ну такое" 1. Силовая диада, похоже, даёт определённые плюшки. Вероятно, и зад можно вытирать, но только партнёрам по диаде. 3. Ага, нам начиная с диалога на Эндоре намекают, что он чувствителен к Силе. Тем самым подводится обоснуй под то, что он некоторое время смог отмахиваться от Кайло в VII эпизоде. Кстати про мерч. Говорят мыши миллоинные потери несут потому как не запили вовремя плюшки какйода-куна. У них там тоже индусы в белых кабинетах сидят? Говорят, что малыша Йоду не стали пилить, чтобы раньше срока не спалить интригу. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Студия Disney вырезала короткую сцену поцелуя двух девушек в сингапурской версии своего последнего фильма эпопеи "Звездные войны" The Rise of Skywalker. Рецензенты описывают эту сцену как "короткий поцелуй двух девушек посреди толпы других персонажей". В сингапурском прокате этой сцены не будет. Причина, с этим поцелуем фильм получил бы рейтинг "только лица старше 21 года". Ждем когда ЛГБТ начнет крушить диснейленды?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Мыши кололись, но продолжали жрать кактус( Вот, китайцы смогли, почему вы не смогли проигнорить ЗВ? Я поклонник (не фанат) ЗВ года эдак с 91го. Надежда умирает последней, но она таки умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) После того, как я прочитал спойлер, что "Ужос"два недоученных клоуна, разного пола, друг дружку воскрешают. После этого стало понятно, что всрали не просто фильмы, а саму философию ЗВ, в том виде, котором она существовала с момента выхода первого фильма. Я одного не могу понять: почему такие конченые бездарности, попадают в такие проекты? Кто им доверяет снимать фильмы и писать сценарии? На их фоне, самый хреновый зэвэшник-фанфикер, просто Достоевский. Ей богу, лучше бы фанам дали задание сценарий написать. Получилось бы в стопиццот миллионов раз лучше. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 После этого стало понятно, что всрали не просто фильмы, а саму философию ЗВ, в том виде, котором она существовала с момента выхода первого фильма. Я одного не могу понять: почему такие конченые бездарности, попадают в такие проекты? Кто им доверяет снимать фильмы и писать сценарии? На их фоне, самый хреновый зэвэшник-фанфикер, просто Достоевский. Ей богу, лучше бы фанам дали задание сценарий написать. Получилось бы в стопиццот миллионов раз лучше. Потому что зрители еще непритязательнее создателей. То есть можно потратить 200 лямов на бюджет и 300 на рекламу, и собрать ярд в прокате, плюс еще лямов сто на мерче, и так 4 раза в год. Просто потому что ЗВ льется из каждого утюга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Вы все просто старые пердуны!! Какая там философия, не смешите меня! Там 75% зрителей малолетки, которые не то, что 4-6, даже 1-3 эпизод в глаза не видели. Известно же, что щас нормальные пацаны и девчонки фильмы и сериалы старше 3 лет уже не смотрят, они тупо просто выпадают из их кругозора. Смотрят то что идет сейчас и ждут следующий сезон. Плевать они хотели на эту вашу философию, им важней шипперение Рей с Кайлой и грусняшки по ним, ну и графон еще. Кстати в свое время древние американские пердуны-динозавры тоже так же засрали 1-3 эпизоды. Это у нас только они нормально зашли, в то время у нас много чего хорошо заходило, что в штатах считалось плохими фильмами. Потом эти малолетки подрастут и уже сами засрут следующую трилогию и т.д. Такое вот колесо Сансары. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 После этого стало понятно, что всрали не просто фильмы, а саму философию ЗВ, в том виде, котором она существовала с момента выхода первого фильма. Пфф, да Форс хил - нубская сила, её младенец использовать может. Доказано "Мандалорцем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Хм, глянул на Кинопоиске рецензии зрителей: 8 положительных, 18 отрицательных. Хоть что-то радует. И средняя оценка 6,246. Мочить, однозначно мочить. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Наткнулся тут на анимационную версию старого комикса Темная Империя (который Диснеевские авторы пытались копировать, но вышло у них фигово). Почему начало Темной Империи лучше эпизодов Диснея. 1. Текст вступления выглядит как продолжение, а не какой-то ремейк. 2. Нам сразу показывают знакомых персонажей. 3. Лея и Хан вместе. 4. Быстро показывают панораму эпичой битвы, как в начале 3 эпизода. 5. Лея использует силу не в стиле "что за фигню я сейчас лицезрел". 6. Люк совсем не похож на бомжа, появлется эпически и сразу показывает какой он сильный, валя АТ-АТ, как нефиг делать. 7. Главный злодей проявлет себя, показывая, что он сильнее Люка, создавая чувство угрозы. И это все за 10 минут. Вообще, неплохо, что Темную Империю стали вспомнинать, после "Вылета Сковородкина от Джа-Джа". Комикс конечно был фигней, но в сравнении с Диснеем сразу стал выглядеть гораздо более привлекательным, да и его минусы при желании можно подправить, в отличии от потока от жадной Мыши. Например как должен был выглядеть бой с Палпатином, если он там помолодел после поглощения, а не то, что вышло. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Мне только интересно, где трюк с хиллом придумали первыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Мне только интересно, где трюк с хиллом придумали первыми) В расширенной вселенной конечно же, где же еще. В этих Легендах прошлого, наверняка были и покруче вещи, что трилогия курит в сторонке. https://starwars.fandom.com/ru/wiki/%D0%98%...%B8%D0%BB%D1%8B https://starwars.fandom.com/ru/wiki/%D0%94%...%B5%D0%BB%D1%8C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Пфф, да Форс хил - нубская сила, её младенец использовать может. Доказано "Мандалорцем". пятидесятилетний младенец, а не ушастый дегенерат, который по эмоциональному наполнению напоминает девочку-подростка впервые встретевшейся с месячными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) Хмм... А может ему 50 лет, но не земных лет. Может он родился на той планете, где год длится 36 земных дней. Может Мандалорцу дали фальшивый ID клиента А может заказчик солгал, а тот поверил как всегда Я считаю в следующем сезоне будет внезапный поворот с реинкарнацией Йоды это будет в стиле Диснея, они любят дешевые "Вот это поворот" и который в 11 эпизоде потом будет одолевать Рей, которая впадет на темную сторону из-за голосов деда, дяди Ревана и прочих Дартов и мстить за папку мандалорца и тетю Джину Карану, которых Рей порезала на ласкуты в 10 эпизоде. Это же в стиле Диснея, обесценивать усилия героев и делать их неудачниками или чудаками. и в 12 окончательно одолеет и будет учить новых джедаев на Корусанте в Новой Возрожденной Республике.... Пока в 13 эпизоде не появится вундеркинд... Ха! Это было бы весело увидеть. Этот бессмысленный карнавал новых переосмыслений. :D Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Ха! Это было бы весело увидеть. Этот бессмысленный карнавал новых переосмыслений. :D Не придумывай, все равно Жадная Мышь найдет самый худший вариант. Но думаю, большую франшизу, в смысле полные метры, уберут на дальнюю полку лет на 10-15, пока старые фаны не перекочуют в дома престарелых. Хотя могут сподобиться на полноценный перезапуск франшизы. Собственно 7-8-9 и должны были ребутнуть ее. Вот только как всегда сделали это ректально с особым идиотизмом. Если 7й эпиззод еще восприняли по принципу "ну ладно, дитЯм надо показать Звезду Смерти и героическое уничтожение оной крестокрылом, то дальше хуже. Лютый фейл 8го эпизода уже было не замазать. И потому начали срочно наяривать старым фаном, вернув Разрушители, Палпатина и т.п. Но эти заплатки сделали только хуже. Минутка философии. Хоронить дуальное противостояние джедаи/ситхи уже давно было пора. Прошло то время, когда это было интересно. Вначале я решил, что сделают через возвращение к идее единства Силы, инь-янь-хрень. Но сделали дуальную пару. Идея хороша. вот только два момента. 1. Сделали это препогано. 2. Для подобного единения должен быть иной уровень противника, при виде которого ПалПалыч бы ш-ился по углам и звал на помощь. В древнем каноне эту роль должны были исполнить клоуны юджань-вонги, но РВ с ними жидко обделалась. Новый не стал искать такого врага, что еще хуже. (а ведь можно было придумать сущность отрицающую Силу или выкопать древние идеии о психах мечтающих вообще Силу уничтожить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти