Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Типа они замутили чуму?

Вроде как да. Я сам давненько читал сие. Бэк расширенной Вселенной не сильно меньше Бэка 40к.

Склонен считать, что фейк. Надо быть совсем отбитым, чтобы не понять, какую реакцию вызовет столь смелое утверждение

Была бы это очередная тупенькая фем воительница, я бы поверил. а так, тетка то с мозгами же.

Чего-чего у них нет? Точно не фейк?

не фейк. На западе уже обсуждают

Ндя... надо еще больше подобных заявлений, чтобы озлобить фанатов и загнать предстоящий фильм в гроб заранее.

не фейк. На западе уже обсуждают

Можно обнаглеть и ссыль попросить? Это должно быть неимоверно вкусно...

Чего-чего у них нет? Точно не фейк?

Это не фейк, но тут скорее тётка не умеет мысли выражать. Имелось ввиду, что "мы отменили РВ, и теперь, что б не платить авторам за права, вынуждены изобретать велосипед, а это ой как непросто"

Можно обнаглеть и ссыль попросить? Это должно быть неимоверно вкусно...

https://www.rollingstone.com/movies/movie-f...ar-wars-912393/

да пожалуйста. цитата ищется по цифре 800 по тексту интервью

да пожалуйста. цитата ищется по цифре 800 по тексту интервью

Какие же они все же идиоты. Я вот смотрю на ЗВ, на Терминаторов, и мне уже не так страшно чего у нас михалковы-бондарчуки наснимали.

Изменено пользователем Curator

Вроде за идеи из РВ ничего платить не надо, авторы же не имеют прав на свои книги скорее всего, кроме выплаты денег за переиздание)

Посмотрел 3-ю серию. Ничего так. Но вот момент с отлетом и исполнением воинского приветствия это конечно перебор. Причем это все ещё под дико пафосную музыку, что пафос аж с монитора потек. Капитан Америка блин.

Это не фейк, но тут скорее тётка не умеет мысли выражать. Имелось ввиду, что "мы отменили РВ, и теперь, что б не платить авторам за права, вынуждены изобретать велосипед, а это ой как непросто"

Отмена РВ ничуть не мешала мЫши забрать оттуда в ребелсов Трауна. И на фоне этого такая заява выглядит дико странно.

Посмотрел 3-ю серию. Ничего так. Но вот момент с отлетом и исполнением воинского приветствия это конечно перебор. Причем это все ещё под дико пафосную музыку, что пафос аж с монитора потек. Капитан Америка блин.

чуть не блеванул в этом моменте

господа, я вот не понял немного, а Мандалору каюк или что? Просто в Ребелсах он еще был.

господа, я вот не понял немного, а Мандалору каюк или что? Просто в Ребелсах он еще был.

Мандалор - просто планета. Никто нее вроде как особо не взрывал

тогда что за образ изгоев в сериашле? Нет, я понимаю чтоМандалорец это не Планета и даже не народ, а культура. Но что то уж оочень настроение, буд то нет своего уголка.

можно предположить, (учитывая события в Ребелсах), что Мандалор восстал против ига Империи и в результате подвергся Экстерминатусу. или Great Purge - как это постоянно называют в сериале.

можно предположить, (учитывая события в Ребелсах), что Мандалор восстал против ига Империи и в результате подвергся Экстерминатусу. или Great Purge - как это постоянно называют в сериале.

Флешбек с дроидами федерации выглядит подозрительно, походу что то нехорошее случилось ещё до империи.

Изменено пользователем TauVictor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...