Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Зарябило в глазах от количества афроамериканцев в кадре. Фишка ЗВ, что в нём много белых людей. Но эту фишку стали замазывать разнообразием(

Очередной проходняк нас ожидает, в духе Агентов Щыта.

Думаю половину хронометража они будут сидеть в каких-то помещениях или кора[эх жаль]х и страдать. У Карано будет куче экранного времени, хотя она хороша только в роли сайдкика с мускулами.

Сценарий будет продвигать фемок - в общем типичный Дисней.(Кеннеди: - я науча вас Соло любить!)

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зарябило в глазах от количества афроамериканцев в кадре.

Обратись к врачу, если от двух нигеров в треллере у тебя рябит в глазах.

Изменено пользователем Ancharis

Фишка ЗВ, что в нём много белых людей.

Вообще, не было у ЗВ такой фишки. Там в ещё расистских 70-х уже был цветной актёр на довольно знаковой роли, а в трилогии-приквеле так вообще немало негров - Мэйс Винду, капитан гвардии Амидалы, Джа-Джа Бинкс (озвучание).

Изменено пользователем Бернхард

Вообще, не было у ЗВ такой фишки. Там в ещё расистских 70-х уже был цветной актёр на довольно знаковой роли, а в трилогии-приквеле так вообще немало негров - Мэйс Винду, капитан гвардии Амидалы, Джа-Джа Бинкс (озвучание).

Вейдера негр озвучивал!!!!!

4-6 часть 1 видный в кадре негр, один. При том его роль гармонично вписана в сюжет, а не потому что Квота, Репзентация.

1-3 только Винду и заметен, а про Джа-джа я и незнал, кто его в оригинале озвучивает.

Фишка ЗВ должна быть в прикольных инопланетя[ну уж нет], которые мешают белым спасать их от других белых из Империи. Но нет мэри сью и сантехники из штурмовиков спасители мира, Люк злой и куча никому ненужных персонажей без мотивации и сбоящая физика старых ЗВ.

У меня не рябит, когда они на своём месте: сериал про НФЛ, Окей там большинство футболистов негры, но когда в средневековой Англии я вижу негра ходящего не на цепи, ну это извините нонсенс и враки. ЗВ же - это фэнтези в космосе, а не агитка переезжать в гетто.

Сколько было в Гарри Тоттере негров, а сколько стало в Тварях?

не очень понял, как связаны эти два фактора

ничего, что действие поттера происходит в Британии, а бистов - в Соединённых?

В) наканецта состоялся анонс Обиняна

Во время D23 состоялся анонс сериала про Оби-Вана Кеноби, роль которого вновь исполнит Юэн Макгрегор. Недавние данные СМИ в точности подтвердились.

Более того, сценарий шоу уже готов, а съёмки начнутся в следующем году — похоже, как и сообщалось ранее, за основу сериала взяли наработки полнометражного фильма, который отменили после провала «Соло».

Количество эпизодов пока не раскрывается, но СМИ сообщали, что запланировано шесть серий — это будет мини-сериал.

Изменено пользователем Сеф

не очень понял, как связаны эти два фактора

ничего, что действие поттера происходит в Британии, а бистов - в Соединённых?

Когда я последний раз был в Лондоне, хотя это было несколько лет назад, первое белое лицо не в зеркале в районе где я жил (недалеко от центра, кстати) увидел только на третий день.

Лайтсабер - раскладушка!

горстка самолетов и 100500 стар дестроеров

"Дядя Джуниор!"
hqdefault.jpg
Изменено пользователем DarthM

горстка самолетов и 100500 стар дестроеров

Пора на новый заход про претензии к новым фильмам, и отсутствие таковых к оригинальной трилогии, причём за то же самое. =)

Так то ролик норм, кроме лайтсейбра раскладушки. В общем схожу в кино! :D

Изменено пользователем TauVictor

О как, красный раскладной клинок. Ясно-понятно. Значит Рэй таки передёт на правильную сторону. Леди-ситх Дарт Мусорщица.

О как, красный раскладной клинок. Ясно-понятно. Значит Рэй таки передёт на правильную сторону. Леди-ситх Дарт Мусорщица.

Я думаю, это будет поединок-инициация с собственным призраком-ситхом. Как у Люка в 5-м эпизоде.

согласен, это либо чьи то глюки. Либо двойник.

Но раскладушка....я думал тупее "тесака" рена что т придумать сложно. Оказывается возможно.

согласен, это либо чьи то глюки. Либо двойник.

Но раскладушка....я думал тупее "тесака" рена что т придумать сложно. Оказывается возможно.

Забыл "шедевры" гвардейцев Сноука?

бладжад, почему такая срань то =|

в одном ролике со старыми эпизодами выглядит еще позорнее

Надо бойкотировать. Дно 8го эпизода будет пробито.

И что расизм, нашему сантехнику-штурмовику-предателю-повстанцу сменили узкоглазую бодипозитивщицу на какую-то чёрную амазонку? Это ж расизм в чистом виде! Дисней за межрасовый секс в ЗВ) Может нашему Бойенги ещё в чёрном гетто жить на базе повстанцев?)

Не, если это смотреть - то только в паршивой кино-записи со смартфона.
А зачем его вообще смотреть то? :?

Неужели после 8 эпизода осталось желание продолжать :rolleyes:

Пойду, ток если Кеннеди и Рэй свои сиськи засветят и без CGI, но такого не будет, так что давай Дисней, перезагружай франшизу, а баб на мороз.

Ну что, ждем очередную сходку убогих консплейщиков на руинах завода.

Либо двойник.

"Это было в Симпсонах".

Да, в РВ был такой момент, что из руки Люка, которую отрубили в 5 эпизоде, был выращен злой клон. Джоруус К'баот (клон мастера-джедая, созданный Палпатином для охраны одного важного секретного хранилища, где [ну уж нет]одилась клоно-фабрика, способная штамповать взрослых клонов со скоростью автоматизированного завода, которое потом нашел Траун и использовал для войны с Республикой), хотел подчинить себе Люка, но не вышло, так что он достал из запасника потерянную руку Люка (а так же его меч) и сделал дубликат Сковородкина. Клон был в край того, злой до крайности, но Люку проблем доставил серьезных (если бы не будущая жена, Люк бы вполне мог преждевременно стать единым с силой).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...