Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Увы, хороших космических у нас почти не завоз.

Не ну есть хороший 3 эпизод, но имхо он послабее.

Какую именно часть?

Весь пост, я тебя не понял совсем.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не ну есть хороший 3 эпизод, но имхо он послабее.

В третьем эпизоде на самом деле мы видим очень мелкий отрезок, так как все внимание и очень близко на сами знаете ком. :)

Весь пост, я тебя не понял совсем.

Ну шутку про маму думаю комментить не надо

Ну я во время больняка отсмотрел несколько крайне длинных разносов восьмого эпизода.

Вот хороший разбор (на английском), как Дисней просрал лайтсаберы и про тронный зал и тамошнюю халтуру

Изменено пользователем DarthM

Ну так в ролике та же проблема что и везде. Люди критикую новые эпизоды забывая старые. Ой как же так, каждое попадание лайтсейбра в тушку не разрывает тушку на части, и почему то забывают, что и в основной трилогии, и в приквелах были такие же попадания без последствий.

Можно конечно рассказать, что там не так попали, или не хотели попасть как надо, но это ж нелепые отмазки.

Да и в целом логика у человека не линейная, с одной стороны он говорит что фу теперь ЗВ это про космических волшебников, и тут же рассказывает что раньше форс юзеры то нагибали всё живое и это правильно, то есть форс юзеры были как раз всемогущими волшебниками в ЗВ.

В общем имхо ролик лишний раз подтверждает непоследовательность многих критиков.

Изменено пользователем TauVictor

почему то забывают, что и в основной трилогии, и в приквелах были такие же попадания без последствий.

Имя, сестра! Имя!

"Ну и традиционное"
proof.gif

Да и в целом логика у человека не линейная, с одной стороны он говорит что фу теперь ЗВ это про космических волшебников, и тут же рассказывает что раньше форс юзеры то нагибали всё живое и это правильно, то есть форс юзеры были как раз всемогущими волшебниками в ЗВ.

В общем имхо ролик лишний раз подтверждает непоследовательность многих критиков.

Ты совершенно не туда смотрел.

Имя, сестра! Имя!

Ну в 5 эпизоде люк попадал по вейдеру лайтсейбром.

Ты совершенно не туда смотрел

Ну я что вижу то пою.

А что он по твоему имел ввиду?

Драку в тронном зале я не хочу обсуждать, она действительно не очень.

Ну в 5 эпизоде люк попадал по вейдеру лайтсейбром.

А ну если курточка Финна и лицо Кайлы из того же материала, что и плечо брони Вецдера, то я реально пас.

Ну я что вижу то пою.

А что он по твоему имел ввиду?

Драку в тронном зале я не хочу обсуждать, она действительно не очень.

Насколько наплевательски дисней подошел ко всему.

Изменено пользователем DarthM

А ну если курточка Финна и лицо Кайлы из того же материала, что и плечо брони Вецдера, то я реально пас.

А какая разница? Квай гон в первом эпизоде двери между отсеками кораблей резал, думаешь броня вейдера крепче чем 3 комплекта переборок?

Опять же чувак в ролике как раз считает что лайтсейбр должен резать всё автоматом.

А ещё во втором эпизоде дуку попадал по оби вану, на котором точно не было никакой брони.

Так-то вканоне прописаны устойчивыек лайтсаберу металлы. Но некожа/ткань. Тоесть можно за много денег и трудов сделать броню, держащую лайтсабер.

Не говоря ужео чисто сценарной необходимости показать Вейдера, как джаггернаут, которого даже лайтсабером не взять запрсто. В отличие от упомянутых Дартом сцен, где сияющий плот армор и пофигизм.

Так-то вканоне прописаны устойчивыек лайтсаберу металлы.

Но ведь в 6 эпизоде люк отрезал вейдеру руку.

А где прописаны кстати? В фильмах я такого не помню.

Не говоря ужео чисто сценарной необходимости

А это не плот армор?

Тут дело даже не в материалах.

Так то понятно что шашка, способная все разрезать вовсе не обязана все разрезать.

Дуку тот же когда ему было надо - аккуратно подрезал Оби-Вана, а когда было надо другое - открамсал Кенни руку легким движением.

К 7 в этом плане можно придраться только тем, что там силовые замахи под пафосный ор, а эффект как будто ножиком полоснули.

Но проблема новых ЗВ, разумеется, не в этом)

А какая разница? Квай гон в первом эпизоде двери между отсеками кораблей резал, думаешь броня вейдера крепче чем 3 комплекта переборок?

Опять же чувак в ролике как раз считает что лайтсейбр должен резать всё автоматом.

Просто в отличии от недоучки Люка© у оперуполномоченного Погона шестой разряд по сварке. :D

А если серьезно, где в Вейдера воткнули меч как это Квай-Гон сделал? :D

А ещё во втором эпизоде дуку попадал по оби вану, на котором точно не было никакой брони.

Ну да. А еще если посмотреть на Дуку, он над ними там явно издевается. Посмотри как он попадает по Оби-Вану. Сперва идет стык двух шашек и когда Дуку ведет по кругу шашку, там весьма характерное лицо. Он не напряжен, он тупо улыбается.

Но ведь в 6 эпизоде люк отрезал вейдеру руку.

Кисть руки. Как Вейдер Люку кстати несколько ранее.

Что Люка в себя привело

О Маре Джейд-Скайуокер, оф корс.

А это кто ещё за хрень?

А это кто ещё за хрень?

Некогда автор Тимоти Занн написал трилогию про Гранд Адмирала Трауна. Эту трилогию кстати чуть ли в 7-8-9 эпизоды прочили.

Вот там он ввел персонажа - Мару Джейд, Руку Императора

(Рука - чувствительный к Силе тайный агент Императора, выполнявший всякие поручения)

Там всю трилогию было что Мара хотела Люка прирезать. А потом оказалось, это был приказ, который ей Палпатин в момент гибели отдал.

Вотт она потом уже стала женой Люка

А потом ее зарезал племяш, который по стопам деда пошел. А племяша потом зарезала сестра.

А до этого у них младший брат умер во время вторжения не отображающихся в силе обезьян из другой галактики.

А на Чубакку уронили луну.

Потому что у резистанса больше ничего нет, а республиканский флот сдуло вместе со столицей ;)

Да ладно? 6 эпизод, в плане космической драки, до сих пор заруливает в минуса всё что было выпущено.

Ну да, тот резистанс, который вообще хз что такое. И почему у него флота нет - хз. И то, что республиканский флот сдуло и то, что та планета вообще была столицей мы в фильме не видим. Это не говоря уж о том, почему этот самый флот был в одном месте и как его вообще могло сдуть одним выстрелом пусть и таким.

Бой в 6м эпизоде - да, но во первых он один на трилогию, во вторых - он по современным меркам все-таки примитивный. Как по мне лучшее - это начало 3го эпизода. Да, мало, да, концентрация на главных героях. Но уровень масштабности, пафосности и красивости зашкаливает.

А на Чубакку уронили луну.

АСТАНАВИТЕСЬ!!!

А если серьезно, где в Вейдера воткнули меч как это Квай-Гон сделал? :D

Ну это уже отмазки пошли, не так попали, не туда, не то имели ввиду, бла бла бла. :P

Ну да, тот резистанс, который вообще хз что такое. И почему у него флота нет - хз. И то, что республиканский флот сдуло и то, что та планета вообще была столицей мы в фильме не видим. Это не говоря уж о том, почему этот самый флот был в одном месте и как его вообще могло сдуть одним выстрелом пусть и таким.

Всё это сказано в фильме прямым текстом.

В 4 эпизоде тоже как то не распространялись на тему почему это у повстанцев, которых поддерживают целые планеты, нету крупных кораблей. Резистанс кстати никто не поддерживает, как нам показали в 8 эпизоде.

Всё это сказано в фильме прямым текстом.

В 4 эпизоде тоже как то не распространялись на тему почему это у повстанцев, которых поддерживают целые планеты, нету крупных кораблей. Резистанс кстати никто не поддерживает, как нам показали в 8 эпизоде.

Ну раз в фильме все так хорошо объяснено, то расскажи хотя бы - что вообще такое резистанс и против чего он резистанс?

Да и про другие вопросы я бы послужал - желательно с указанием в какой момент конкретно это говорилось/показывалось.

Кстати да. В отношение резистанса много вопросов. Формально Республика вполне существует и процветает. Новый порядок где-то по окраинм ш[диво]ься, да в неизведанных регио[ну уж нет], при этом даж вроде не в состоянии войны с республикой. С кем резиститься?

Ну это уже отмазки пошли, не так попали, не туда, не то имели ввиду, бла бла бла. :P

Так и думал, что пойдет вот такое вот рукоблудие.

Итак.

несомненно это:

https://youtu.be/lhX5V-wICuw?t=327

и ЭТО:

B0TX6.png

Явления одного порядка.

Так и думал, что пойдет вот такое вот рукоблудие.

Падажи, не я начал передёргивать, что не все попадания лайтсейбром равнозначные. Чувак в ролике который ты скинул говорит: "а вот смотрите кайло рену не оторвало башку когда по нему попали лайтсейбром". Я привожу примеры где лайтсейбрами попадают по вейдеру и обивану, и с гораздо меньшими последствиями чем по рену, и внезапно оказывается что это же не одно и тоже и сравнивать нельзя. Это не последовательно.

К слову, люк там под прямым углом со всей силы попадает по вейдеру, по логике чувака из ролика, вейдеру должно было пол тушки снести этим ударом, но нет.

Ну раз в фильме все так хорошо объяснено, то расскажи хотя бы - что вообще такое резистанс и против чего он резистанс?

Против фёрст ордера, очевидно же.

А если я в ответ попрошу привести цитаты из 4 эпизода где рассказывалось бы что такое ребелион, как ты на это ответишь?

Да и про другие вопросы я бы послужал - желательно с указанием в какой момент конкретно это говорилось/показывалось.

ну во время обсуждения как взрывать планету, там говорили что флот республики уничтожен.

Хотя вот пересмотрел пару моментов, это Хакс перед выстрелом говорит что щас они уничтожат сенат флот и республику. Ну и на кадрах попадания по планете видно, что там над планетой висит флот.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...