Анчар Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Что, кстати, изрядно попортили в третьем эпизоде и мультиках, когда Палпатин так саблей махал что прямо ой Ну не, в мести ситхов он шашкой особо мастерски не махал, только за счет колдунства и выходил. А в мультиках да, чет читер. Двум забракам одновременно противостоял, которые так то узкие хтхашеры. Причем противостоял как видно играючи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Из забавного, из-за низкой популярности в Китае ЗВ, Соло выщел под названием Ranger Solo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Ну не, в мести ситхов он шашкой особо мастерски не махал, только за счет колдунства и выходил. А в мультиках да, чет читер. Двум забракам одновременно противостоял, которые так то узкие хтхашеры. Причем противостоял как видно играючи Если вы про Энакина то вы не правы, он считался одним из сильнейших фехтовальщиков, при этом еще и изобрел собственный стиль. На момент 3-го эпизода сильней его были только двое Винду и Обиван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Если вы про Энакина то вы не правы, он считался одним из сильнейших фехтовальщиков, при этом еще и изобрел собственный стиль. На момент 3-го эпизода сильней его были только двое Винду и Обиван. Я про Палпатина. Он же у нас за "темного колдуна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Палпатин зарешал в хтх только тем что манера его боя была очень редка и почти не встречалась, а так он посредственность в фехтовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Палпатин зарешал в хтх только тем что манера его боя была очень редка и почти не встречалась, а так он посредственность в фехтовании. о том и речь, что он не хтхашник. Но в Войнах клонах его сделали нормальным таким наризатором, который без лишнего узилия загасил одновременно, братьев забраков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 А все понял ты про мульт-сериал, я его вообще не считаю за канон, слишком много там высосано из пальца. Ситуация с Палпатином тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) А все понял ты про мульт-сериал, я его вообще не считаю за канон, слишком много там высосано из пальца. Только вот теперь он канон как не крути. Как и ссаные примарисы в вахе Изменено 1 августа, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Нашел на КГ комент к последним новостям по 9 эпизоду: Идиоты думают что ВСЁ в приквелах было плохо. Поэтому они переносят всё плохое из оригиналов. А вообще забавно. почему в оригинальных фильмах показывали чаще лица пилотов нежели космические баталии? - бюджет не позволял, поэтому снимали чаще кабины. Почему Йода был куклой, а не аниматроникой или CGI - бюджет не позволял Почему сражения на мечах были будто между калеками? - бюджет не позволял нанять хореографа Почему разнообразные планеты выглядели точ точ как земные локации? - бюджет не позволял Почему бюджет позволил нанять десятки карликов на роли эвоков? ТАК КАКОГО "цензура" У ДИСНЕЯ КУЧА БАБЛА А ОНИ ВСЁ РАВНО СНИМАЮТ ПО СИСТЕМЕ СТОЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ!!!??? И вот казалось бы приквелы всё исправили, показали то что не смогли показать оригинальные фильмы, а нет фанатикам джа джа не понравился, и парнишка маленький в роли энакина. наслаждайтесь теперь черным штурмовиком и его толстой китайской подружкой, они ведь куда лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) бюджет не позволял Бюджет 5-6 эпизода по 35-40 лямов бакинских, по современным меркам это где то по 100-120 лямов. Не было у Лукаса проблем с бюджетами, он снял так как хотел. Почему Йода был куклой, а не аниматроникой или CGI - бюджет не позволял В начале 80ых где то был крутой CGI? Почему сражения на мечах были будто между калеками? - бюджет не позволял нанять хореографа Нет. просто к 2000ым годам пришло понимание, что народу нравится, когда герои скачут по экрану по мультяшному, ну и сделали так. Опять же вейдер безрукий безногий инвалид, а люка тупо никто не учил драться на мечах, с чего бы им сражаться как джедаям из приквелов? И вот казалось бы приквелы всё исправили Что исправили то? Просто другие фильмы, снятые через 15 лет, с новыми технологиями и для новой аудитории. У меня складывается ощущение, что люди думают, будто ЗВ снимают для фанатов ЗВ. Так это не так, Зв что в 80ые, что в 00ые, что сейчас, это сказка для подростков, и мне не понятно почему люди ждут он ЗВ чего то другого. Я вот всегда, когда иду в кино на зв, жду сказку для подростков, и ни разу не был разочарован. :D Изменено 3 августа, 2018 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) будто ЗВ снимают для фанатов ЗВ. Так это не так, Зв что в 80ые, что в 00ые, что сейчас, это сказка для подростков, То есть франшиза, обладающая одной из самых больших и разноплановых фанбаз в мире за всю историю медиа никак на неё не расчитывает? В таком слyчае либо продюсеры полные долбоящеры, либо... Изменено 3 августа, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) То есть франшиза, обладающая одной из самых больших и разноплановых фанбаз в мире за всю историю медиа никак на неё не расчитывает? В таком слyчае либо продюсеры полные долбоящеры, либо... Ну почему ж никак. Книжки вот для фанатов явно пишут, комиксы там, игры ну и прочий мерч. А фильмы стремятся в первую очередь охватить более широкую аудиторию, поэтому на фанатов ЗВ при съёмках фильмов кладут болт, заслуженно кстати кладут, потому что фанаты ЗВ, как я уже писал ранее, хотят не ЗВ, а фильм взвод, только со стар дестроерами и лайтсейбрами (Ну по крайней мере те фанаты которые яростно поливают франшизу говном в сети). Изменено 3 августа, 2018 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Что-то, yчитывая как фильмоделы давят на ностальгию, переснимая те же истории, вытаскивая старых героев, фитчи и образы, копаясь в сюжетах из расширёнки, известных именно продвинyтым ЗВ-шникам, верится слабо. Не, я не отрицаю про возраст ЦА фильмов, но одно дрyгого вовсе не исключает. А то при таком однобоком взгляде на кино слишком на многое приходится глаза закрывать. Изменено 3 августа, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Что-то, yчитывая как фильмоделы давят на ностальгию, У меня последние годы складывается ощущение, что фильмоделы не на ностальгию давят, а просто ничего нового придумать не могут. Поэтому используют старые проверенные сюжеты и образы. Не, я не отрицаю про возраст ЦА фильмов, но одно дрyгого вовсе не исключает Не исключает. Надо скорректировать мою позицию, фильмоделы игнорят не всех фанатов ЗВ, а тех которые на говно исходят по поводу новых эпизодов. Игнорят просто потому, что данные фанаты хотят что бы фильмы ЗВ стали чем то чем ЗВ никогда не были и не будут. Изменено 3 августа, 2018 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) ну такое... Это фанаты платят за просмотр фильмов ЗВ, не режисер им приплачивает, и не студия ЛукасАртс. Конечно, можно положить болт на фанатов и снимать кино с неопределенной ЦА, сюжетом, косплеящим дуршлаг, используемый в роли супницы (плохой и весь в дырах), давить SJW во все поля, вместо мотивации героев, но тогда не надо потом перекладывать сборы, падающие с каждым фильмом на плохих фанатов. = ) Изменено 3 августа, 2018 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Это фанаты платят за просмотр фильмов ЗВ круто было бы посмотреть статистику, сколько из фанатов ЗВ посмотревших 3 эпизод, посмотрело 7ой. Я просто думаю, что из условного миллиарда сборов, доля именно фанатов ЗВ не критично большая. давить SJW во все поля Времена такие, не пропихнёшь в фильм негра и "сильную независимую" женщину, бабла потеряешь гораздо больше. сюжетом, косплеящим дуршлаг, используемый в роли супницы (плохой и весь в дырах Я вот не согласен, что сюжет новых эпизодов хуже чем сюжет оригинальной трилогии, но спорить я по этому поводу не буду, это уже было в этой теме, может быть даже больше одного раза :D Изменено 3 августа, 2018 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) На мой вкус, сюжет оригинальных эпизодов, равно как и трилогии приквелов куда более цел ьные и меньше походят на "о, черт, завтра сдавать работу, свлись, пиши, диктую сразу начисто". Ну, можно прикинуть на пальцах. Последние джедаи собради чуть более 60% от Пробудднения Силы то есть из 10 человек, пришедших на 7 эпизод, ув деть прямое продолжение незаконченной истории оказалось интересно только 6. При цене билета в 10 долларов, это 70 миллионов человек. На деле больше, потому что билет часто дешевле. И это мы не берём Соло и будущий фильм, на которых сказалось и скажется потеря интереса у зрителей и фанатов. Как по мне, это колоссальная потеря аудитории. Стоило ли подмахивание SJW этого? Я не уверен. Изменено 4 августа, 2018 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Мда. Похоже, дисней решил доказать всем, что ребелс были не так уж и плохи Изменено 17 августа, 2018 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 сериал для мексиканской зоны вещания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Ребелс это позор. В общем у Диснея/Марвел и прочим дочкам Диснея проблемы с сериалами. Многие из них вначале выглядят ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Ну вот это конечно смех полный: даешь 917й во все вселенные. Хотя, если это обыграют, мол, очень быстрый самолетик, то я только за. Графика немного странная, но мне кажется, что для звездолетов и догфайтов она как раз подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Выглядит как земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) Че забанили меня изза Джа Джа Бинкса. Смотрю у дисней снова перемога и кураж в ведре. Тут посмотрел артбук Пробуждения Силы. От ситха Ионна Грозного и киборга Джедихантера к сутенеру Сноуку и ушастику. Не могу понять наследие ведра. Чертежи ведро так и не нашел, ушастик говорит- дед твое наследие и тоже не нашел чертежи. Фильм про юху. Хохол которого учкуду из Бишкека шарахает в душике. Они гоняют на шахе, что выиграли в преферанс у негра из африки. У них молдованка зарэжу. Их подрядил одесский пахан гопстопнуть поезд из Ростова в Одессу. Что там спасло зв непонятно? Дарт Мол снова. Изменено 18 августа, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Мда. Похоже, дисней решил доказать всем, что ребелс были не так уж и плохи избирается худший мультсериал по зв: Повстанцы: я самый худший сериал по зв Силы Судьбы: шел бы ты отсюда Сопротивление: подержите мое пиво И да кстати, зацените синопсис пилотных эпизодов: Episode 1.01-02 - «The Recruit | Новобранец» - 07/10/18: Герой "Сопротивления" По Дэмерон поручает молодому пилоту Казуда Зионо (Каз) проследить за "Первым Орденом". Так как, пока о секретной организации и её силах очень мало информации. Чтобы выполнить своё задание, Каз отправляется на космическую станцию "Колосс", которая используется многими кора[эх жаль]ми в качестве заправки, ремонта и порта. Но здесь, также, проводятся и очень опасные гонки. После того, как Каз много хвастался своими навыками пилотирования, ему приходится поучаствовать в гонках. Ничего крайне странного не заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти