Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Вот сейчас ты почти слово в слово моего старшенького повторил. "Чем больше спецэффектов - тем меньше смысла!"

Ну там бывают варианты.

Например если это фильм Майкла Бэя....

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я горю. Весь.

Новые ЗВ это пробитие дна за дном. Я не ждал шедевра. Я помнил что там есть Джа-Джав продюсором и вообще. Но это полное, абсолютное, кошмарное неспособие помноженное на уничтожение хоть чего-либо осмысленного в каноне. Я не думал что можно сделать хуже не то что так себе Изгоя, но хуже 7-го эпизода. Причем то ли они поняли что у них выходит плохенькая пародия (и потому щедро сыпанули "тупая шутка каждые 2 минуты"), то ли это вместе с "никакой крови и вообще!" Дисней-стайл. Задние планы - драмкружок даже не школы, а детсада. Постановка боев и трюков около нуля. Диалоги... ну нам сказали что немое кино теперь не снимают. Один хороший эпизод, один хорошо играющий актер (второго плана), симпатичные кристальные писцы. Это кошмар.

Последняя надежда (хехе) на Хана Соло. С с точки зрения каноничного ЗВ это вообще трэш, угар и садомия. В попытках "отсылок" убивают в прямом и переносном просто все до чего дотягиваются.

(То чувство когда последний забег в ЗВ:БФ 2 больше похож на что-то осмысленное, чем специально спланированные и поставленные сцены в фильме)

Я горю. Весь.

Добро пожаловать в клуб

Самое смешное, что в интернете уже есть тонны хомячков, которым фильм понравился. Рецензия из Вк ЗВ паблика Пример хвалебной оды этому убожеству Малолетние и не очень говноеды эстеты счастливы и просят добавки. А что касается кина, то синематики из SWTOR выглядят лучше, чем поделки Ди, мать его, снея.

Вот, ска, почему условный Нолан не фанат ЗВ? Человек перезапустил Бэтмена после всей той содомии с Клуни и Шварцнеггерами в которую скатилась серия. Или у Диснея просто весьма специфическое представление о ЦА фильма? В Ютубе можно нарыть фанатские ролики сделанные с бОльшей любовью и трепетом к канонам, чем эта посредственность. 7й эпизод был отвратителен, 8й эпизод даже отвращения не вызывает, а только лютый фейспалм.

Изменено пользователем Surikat

Есть мнение, что контингент фанатов ЗВ пытаются омолодить. Никому не уперлись старые 25-35 летние любители световых шашек. У 8 эпизода стоит рейтинг PG-13, и, думаю, основную кассу сделает 13-15 летнее школие.

А что там с родителями Рэй? И кто такой Сноук на самом деле? Дайте спойлер пожалуйста, а то 8 еще не смотрел.

А что там с родителями Рэй? И кто такой Сноук на самом деле? Дайте спойлер пожалуйста, а то 8 еще не смотрел.

"Ответы под катом изыщешь ты"
Сноук - ХЗ кто. Его биография не раскрыта от слова "никак". Родители Рей- пара мусорщиков, продавших её за кружку бухла, но это не точно.
Изменено пользователем Surikat

Есть мнение, что контингент фанатов ЗВ пытаются омолодить. Никому не уперлись старые 25-35 летние любители световых шашек. У 8 эпизода стоит рейтинг PG-13, и, думаю, основную кассу сделает 13-15 летнее школие.

И это логично с точки зрения загребания бабла на мерче. Массе взрослых фанатов плюшевые порги и прочие штуки нафиг не уперлись. А дети купят/ у родителей выпросят. Те взрослые, кому такие штуки интересны, купят и так и так. Запихиваем в фильм всяких штук, которые потом будем продавать - отпадает часть взрослых зрителей - орды молодняка орут "ХОЧУ!" - считаем гигабаксы. А трепетное отношение к канону монетизируется хуже.

Я ХЗ, что там Нолан перезапустил, но при всем моем уважении к Бейлу, этот перезапуск ни в какое сравнение с Бертоновскими фильмами не идет, так что на вкус и цвет... VIII эпизод мне понравился, наверное потому, что после VII многого и не ждал. Ну и могу сказать, что в далеком 99 после просмотра I эпизода я подумал, что это какие-то "странные" звездные войны, ну а теперь, как видим, [ну уж нет]одятся люди, которые ставят III эпизод выше V. Ну и как бы, что такого сделал Дисней, чего не сделал Лукас в трилогии приквелов, если уж на чистоту?

Если что, ЗВ посмотрел первый раз еще в СССР

А трепетное отношение к канону монетизируется хуже.

оно в принципе не монетизируется.

фанбоям никогда не угодишь. Они всегда - всегда! - будут нудить, что профессор не прав и вообще. Поэтому ориентироваться на их хотелки - дело изначально без шансов.

"Раскрывающийся текст"
Их еще прикопали в безымянной яме. Карочи полные дегроды.

И это логично с точки зрения загребания бабла на мерче. Массе взрослых фанатов плюшевые порги и прочие штуки нафиг не уперлись. А дети купят/ у родителей выпросят. Те взрослые, кому такие штуки интересны, купят и так и так. Запихиваем в фильм всяких штук, которые потом будем продавать - отпадает часть взрослых зрителей - орды молодняка орут "ХОЧУ!" - считаем гигабаксы. А трепетное отношение к канону монетизируется хуже.

с трудом представляю современных подростков хотя бы лет 12 покупающих мерчендайз....

с трудом представляю современных подростков хотя бы лет 12 покупающих мерчендайз....

Не надо забывать, что речь не про РФ, а про Штаты, где мерч это сириус бизнес.

Ток с просмотра. Поддержу мнение, что гореть особо не с чего, т.к. главная претензия к фильму, что он скучный и эмоций не вызывает вообще. Финальный троллинг ванабе-школьника Небоходом был еще норм, как и происходившее в тронном зале, весь остальной фильм по сути ненужен.

Бои в космосе эт просто "где ваши претензии к нелогичности Изгоя теперь?". Но блин, не за этим же смотрим...

"на случай если кто еще не смотрел..."

С интригами конечно потроллировали.

- Рей, твои родители бомжи и продали тебя за бухло

- Мои родители бомжи и продали меня за бухлоооооооо хнык-хнык-хнык.

Рей все еще чертов берсеркер и если она с Кайло местами в итоге поменяется я не удивлюсь.

Кайло был хорош первую половину фильма, после того как Сноук ему сказал кто он такой на самом деле есть. Как обмануть телепата тоже придумал, молодец. А вот после того как тян перед которой нужно красоваться сбежала слил все нажитое обратно. Но тот факт что Скайвокера он все еще боится до усрачки доставляет.

Ну и главная идея фильма "старые ЗВ не нужны, у нас будет новые с микимаусом и шлюхой". Эту фразу произносят персонажи, на это работает символизм сцен и вообще идея в этом.

Вот, ска, почему условный Нолан не фанат ЗВ? Человек перезапустил Бэтмена после всей той содомии с Клуни и Шварцнеггерами в которую скатилась серия.

Нолановский бэтмен - унылейшее г-но. Хуже только крэйговский джеймсбонд.

Я ХЗ, что там Нолан перезапустил, но при всем моем уважении к Бейлу, этот перезапуск ни в какое сравнение с Бертоновскими фильмами не идет, так что на вкус и цвет...

Вот. Наш человек.

Изменено пользователем Кот

Вот, ска, почему условный Нолан не фанат ЗВ?

Ничего, вон до Стар Трека уже Тарантино добрался, глядишь и ЗВ к 4 трилогии получит какого-нибудь Гая Ричи.

Не надо забывать, что речь не про РФ, а про Штаты, где мерч это сириус бизнес.

В штатах акселерация и ускореное взросление как бы не ярче выражено.Тут про каких то подростков из 70-х толкуют,современных за игрушку этой птицы в инстаграме сверстники загнобят,максимум игру компьютерную(ну вернее видеоигру) купит.

Кстате сопутствующий вопрос : а чо это у них рейтинг 13+ а у нас 16+? там даже крови нема, в принципе 6+ ставить можно.

Изменено пользователем Руперт

Начал смотреть фильм... Какой же он скучный.

"Спойлеры"
Те же эпизоды с погоней Трауна с повстанцами наперегонки за горючкой в мультике "Повстанцы" смотрится в разы интереснее и эпичнее!

Безнаказаный проход По над дредноутом и его беспомощность вызвало недоумение,

Бомбардировщики повстанцев времен ВМВ II вызвали недоумение, подобная сцена с Изгоя,

где Y-крылы обесточили Имперский разрушитель смотрится в разы интереснее и эпичнее.

Сцена где Чубаку мучает совесть за зажаренных няшек тоже вызывает недоумение. Типа когда он им сворачивал шеи, потрошил и жарил не мучало, а тут внезапно замучило.. Выглядит тупо.

Флагман Сноука который ну никак не может догнать Флагман Леи вызвало недоумение,

Внезапное спасение Леи тоже вызвало зубную боль от неестественности происходящего

Особенно позабавило, когда летит такой корабль Леи по нему из крупного калибра долбит Сноук,

а повстанцам ваще насрать, сидят такие в конференц-зале и спокойно обсуждают здоровье Леи и кандидатуру ВРиО с фиолетовыми волосами.

Это так неестествено, у меня просто глаза заслезились, от такого... Ваще всем пофиг... Алё, где эмоции, в километре от вас корабль, который раз в 500 больше вашего и стреляет по вам, Вашу матьперемать!?

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Рейтинг потому что Лея и фиолетовая держаться за руки, фиолетовая в книге какой-то омнисексуальна, это месть Диснею за "Красавицу и чудовище")

Из любопытного, в интервью Райан Джонсон говорит о том, что ему дали полную свободу действий, перед ним при написании сценария был чистый лист, ноль указаний со стороны Джей Джей Абрамса, ноль сюжетных линий, по которым нужно будет пройти, как хочешь, так и продолжай предыдущий фильм. В сочитании с пересъёмками, которые yже не раз всплавали y Диснея, все это особенно странно.

Изменено пользователем Lеgend

Посмотрел.

Я бы жырно вбросил, что это - лучший фильм из всех звездных войн эва, и что у всех не оценивших - синдром утенка... но тогда половина раздела изойдет на известно что. Поэтому просто скажу, что тут лучшие космические бои из всех звездных войн эва (как минимум с технической точки зрения). Сцена с тараном уж точно.

Кайло похорошел как персонаж (видимо, подобрали правильные ракурсы и сценаристы потрудились). У Леи много экранного времени. Главная проблема фильма - провисание в первый час, смотреть довольно скучно. Лайтсейберинг ни о чем, сильных сцен всего 2-3 на весь фильм, потому что все куда-то торопились (хотя можно было ужать на час и расширить отдельные сцены).

Тем, у кого горит с выжившей Леи, бомбардировщиков в космосе, и т.д. - рекомендую ознакомиться с двумя предыдущими трилогиями, в особенности с траекторией попадания снаряда в шахту в IV эпизоде, с эвоками в VI эпизоде, с Джа-Джа в I эпизоде, с поцелуем Леи и Люка в V эпизоде... #нувыпонели

Изменено пользователем Ренар

...с поцелуем Леи и Люка в V эпизоде...

Тогда Люк и Лея должны были быть парой, Но Лукас почему то передумал и отдал её Хану... Не знаю только почему.

Из любопытного, в интервью Райан Джонсон говорит о том, что ему дали полную свободу действий, перед ним при написании сценария был чистый лист, ноль указаний со стороны Джей Джей Абрамса, ноль сюжетных линий, по которым нужно будет пройти, как хочешь, так и продолжай предыдущий фильм.

Ну ждем значит, когда Кайло замутит с Реей. Иначе почему сила связала их вместе. По любому хочет их сделать одной парой. :D

• Управляющий
(видимо, подобрали правильные ракурсы и сценаристы потрудились).

просто уши в кадр не попали :)

Досмотрел. Хоть фильм и местами и тихий ужас, он все же не плох. Наверное.

Нет фильм плохой, ужасный. 5.6 из 10

Но последняя минута 10 из 10. Там где детишки, те трое.

Реально прям за душу взяло, слеза навернулась и ком в горле. Чеснослово.

Когда пацан посмотрел на ночное небо и там пролетел звездолет... Мммм такой классный момент и музыка..

Это самый лучший момент я считаю. Только ради него можно посмотреть фильм. Такой разочаровываешься, все так грустно и уныло и тут они рассказывают историю про Люка и смотрят в небо, а там звездолет. Прям такое вдохновение с надеждой в душе начинают играть, что прям жить становится охота. Офигенное чувство, давно такого не испытывал.. :image022:

Реально классно.

Поэтому просто скажу, что тут лучшие космические бои из всех звездных войн эва (как минимум с технической точки зрения). Сцена с тараном уж точно.

Что, правда? Изгой один уже не катит? :D

И вообще тамошние полтора землекопа сравнятся с этим?

Посмотрел вчера кино.

Все время не покидало ощущение, что я смотрю какую-то дешевую, трешовую американскую комедию по мотивам.

Странно, что в фильм не добавили так любимые Диснеем песенные вставки: была бы просто вишенка на торте.

Зато теперь понятно, почему назвали - Последние Джедаи. Потому, что на 9-тый эпизод я точно не пойду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...