DarthM Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 На вкус и цвет все фламастеры разные) Ну мне лично хватило. Я лично в кино больше ходить на ЗВ не стану, только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Мой посыл здесь в том, что с ним слишком сильно носятся а ля "омайгад лучшее и самое реалистичное ЗВ" Да где ты такое увидел. Да, чуть получше он чем другие ЗВ, не более того. Я лично в кино больше ходить на ЗВ не стану, только и всего Я такое после седьмого эпизода говорил ) Хотя сходить посмотреть пиу-пиу и вжух-вжух, ну почему бы и нет. Не сильно хуже людей в трико. Смотреть такое дома - вот точно дрочево. В кинотеатре хоть звук и картинка соответствуют экшену. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 На самом деле самый ужасный это конечно первый эпизод. В нем единственное, что вообще было хорошего - это джедай-файты, с Молом и без Мола. И под-рейсинг. Все остальное, начиная с проклятых небесами мидихренолиан, пацана, неодетого 3PO и Джа-Джа "Моя опять не туда вступила" Бинкса было ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Эвоки лучше Изгоя? Спасибо, насмешил. Читайте между строк товарисч. В детстве мы не были столь критически настроены. Мы не замечали, что штормтруперы мазилы, что в космосе не может быть звука, что дофигачегодругого. Отношение к фильму определяется первым восприятием. Когда я (раз лет в 6-7) пересматриваю 4-5-6 я не смотрю их так, как смотрю Изгоя, иначе это будет среднее кино с кучей косяков. Вот и всё. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Джа-Джа "Моя опять не туда вступила" Бинкса было ужасно. Ты просто не в состоянии понять великого лорда ситхов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Как по мне есть только Star Wars: Knights of the Old Republic и Star Wars: Knights of the Old Republic II — The Sith Lords пророк его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 На самом деле самый ужасный это конечно первый эпизод. В нем единственное, что вообще было хорошего - это джедай-файты, с Молом и без Мола. И под-рейсинг. Все остальное, начиная с проклятых небесами мидихренолиан, пацана, неодетого 3PO и Джа-Джа "Моя опять не туда вступила" Бинкса было ужасно. Может по этому 1й эпизод очень сильно прокатил фендом на Западе и 2й и особенно 3й эпизоды стали куда взрослее и почти без "джа-джа" и прочего. (Тут конечно можно дать небольшую скидку - что все три эпизода (по задумке) надо смотреть вместе: "детство" (гонки, смешные пришельцы, шутейки) "юность" (любовь, первые переживания, первые утраты и серьезные враги) "работяга" (мрак, депрессуха, желание убить детей, ранняя инвалидность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Изгоя на самом деле все любят за первое вменяемое космическое пиу-пиу со времен Эндора, за то, что в конце скопытились все ребелскамы и вообще показана их скамская сущность и за концовку с Вейдером. Как обычно, в этом никто не признается и начинается наркоманский СПГС, как у Мамору Осии и прочих Линчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 за то, что в конце скопытились все ребелскамы и вообще показана их скамская сущность и за концовку с Вейдером. Два чая этому господину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Как по мне есть только Star Wars: Knights of the Old Republic и Star Wars: Knights of the Old Republic II — The Sith Lords пророк его. Вторая часть имхо, спорна) Хочу Републик Командо 2) или ремастер 1го котора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Изгоя на самом деле все любят за то, что в конце скопытились все ребелскамы и вообще показана их скамская сущность и за концовку с Вейдером. "feels good" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Изгоя на самом деле все любят за первое вменяемое космическое пиу-пиу со времен Эндора Но ведь там невыносимо отвратительный космический бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Но ведь там невыносимо отвратительный космический бой. почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 почему ? Потому что сначала кораблики висят друг напротив друга и особо даже не стреляют, не говоря уж о маневрах, а потом все заканчивается фарсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 или ремастер 1го котора) Есть же зе олд репаблик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Джа-джа Бингс лучше Изгоя? Даже не насмешил. Джа Джа Бингс лучше потного негра. Полюбасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Локи in da house. Сейчас будут спойлеры. PREPARE URANUS! "Начало фильма. Самый ужасный космический бой" Повстанцы эвакуируются. Имперцы прилетели их выносить на трёх боевых космических треугольниках и одном супертреугольнике (его называют дредноут). WILD POE DAMERON APPEARS! По на одном иксвинге выносит все турели дредноута. Истребители прикрытия не запускают пока он не вынесет половину. Потом появляются бомбардировщики (такие, с длинным килем снизу). Через истребители прикрытия прорывается только один бомбардировщик, но его боезапаса достаточно, чтобы вынести супертреугольник. Обычные треугольники в это время не делают вообще ничего. Флот повстанцев принимает выживших пилотов и совершает прыжок. "Середина фильма. Нет, вот самый ужасный космический бой" Флот повстанцев убегает от тех же трёх треугольников и мегатреугольника — флагмана Сноука. Повстанцы быстрее противника, так что они могут держаться на предельном расстоянии, когда орудия имперцев добивают до них на излёте и не могут пробить щиты. План имперцев: преследовать повстанцев, пока у них не закончится топливо. Неважно, что это займёт около 18 часов. Серьёзно, повстанцы убегают почти весь фильм. За это время Рэй успевает пройти курс молодого бойца, а Финн — слетать на другую планету, посидеть там в тюрьме (не потому что он чёрный) и вернуться. В конце розововолосая вице-адмирал разворачивает свой крейсер и, переходя на световую скорость, таранит флагман, нанося ему серьёзный урон. А чо, так можно было? Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) На второй строчке спойлера так и хочется дописать: "Раскрывающийся текст"WILD POE DAMERON APPEARS! AND HIS NAME IS JOHN CENA!!!! Изменено 12 декабря, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) "Происхождение Рэй" Она никто. Её родители — ноунеймы с Джакку, уже мертвы."Почему Кайло убил всех учеников Люка" Люк почувствовал в Бене растущее влияние Тёмной стороны и понял, что поскольку учитель из него никакой, перевоспитать племяшу он не сможет. И вот стоит Люк над спящим Беном с обнажённым световым мечом (гусары, молчать!) и думает: а не вальнуть ли мелкого превентивно? Потом ему, конечно стыдно стало за такие мысли, но Бен уже проснулся, увидел Люка с мечом и всё не так понял."Авианалёт Кайло. Лея" Кайло зассал и не выстрелил по кораблю матери. Выстрелил ноунейм герой Империи. Капитанский мостик в клочья, адмирал Акбар дайс, Лея кувыркается в вакууме. НО! Лея открывает глаза, включат Силу (она ж Скайуокер, в самом деле) и левитирует себя обратно на корабль!"Силы повстанцев" На начало фильма: 3 капитальных корабля (из них один — медицинский фрегат) и 400 рыл. На конец фильма: около 15 рыл и один «Сокол»."Как Люка уговорили учит Рэй" R2D2 показал ему голограмму с Леей из 4 эпизода: «Помоги нам, Оби-Ван Кеноби...» Люк проворчал: «Дешёвый трюк». Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Locke Спойлеры читать не хочу. Как в целом впечатление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Locke Спойлеры читать не хочу. Как в целом впечатление? С предпоказа прошло полтора часа, у меня всё ещё полыхает так, что я не могу сидеть. Возможно, завтра, когда буду писать обзор, уже успокоюсь. Но пока мне кажется, что ЗВ и Хан Соло после 7 эпизода [ну уж нет]одятся в одинаковом состоянии. Продолжу спойлерить здесь. "Рэй, Кайло и Люк" Рэй и Кайло чатятся через силу. Рэй видит, что Кайло небезнадёжен и она может перетянуть его обратно при личной встрече. Она бросает Люка, который по её мнению безнадёжен, и летит на флагман Сноука. "Рэй, Кайло и Сноук" Кайло берёт Рэй в плен и приводит к Сноуку. Сноук говорит, что Рэй дура, раз думала, что сможет перевербовать Кайло, ведь он (Сноук) специально ворошил его (Кайло) душу, чтобы Рэй увидела его сомнения и повелась нан них как дура (которой она, безусловно, является). Но Кайло невозможно переманить, ведь Сноук видит его насквозь и читает все его мысли. Сноук приказывает Кайло убить Рэй. Кайло заносит над ней меч. Одновременно он Силой поворачивает меч Люка, лежащий на подлокотнике трона Сноука и включает его, разрубая Сноука пополам. "Сноук" Кто он такой, откуда вылез, откуда у него эти шрамы — не объясняется. Какой был его план, чего он хотел — тоже. Помер Максим, да и пёс с ним. "Кайло и Рэй" Кайло и Рэй спина к спине сражаются против элитных стражников Сноука и истррепродукцияют их. Рэй: Прикажи своим прекратить стрелять по беззащитным транспортам повстанцев! Кайло: А давай лучше так: Сноук умер, джедаи умерли, сейчас Сопротивление умрёт и мы ух как заживём! Мы наш, мы новый мир построим, на обломках прежнего. Присоединяйся ко мне. Пожалуйста. Нет, серьёзно, он сказал «пожалуйста». Рэй не соглашается. Они меряются Силой, Рэй сбегает. Кайло говорит всем, что Рэй убила Сноука. Кайло — новый верховный лидер Первого ордена. У генерала Хакса с этого люто припекает. "Рэй" Обучалась у Люка около 5 минут. На первом и единственном уроке, выполняя упражнение «почувствовать Силу» услышала зов Тёмной стороны и даже не попыталась противиться ему. Сломала меч Люка во время писькомерянья с Кайло. Именно ей предстоит возродить орден джедаев. Ведь джедай без меча подобен джедаю с мечом, но без меча. "Финн" Бесполезный кусок говна. Как только дело пахнет жареным, пытается дезертировать от повстанцев. Фейлит всё, за что берётся: попадает в тюрьму при попытке найти кулхацкера, который ломанёт коды безопасности флагмана, затем просирает диверсию на борту флагмана. "BB-8" Самый полезный член повстанцев. В одиночку обезвреживает и связывает (не спрашивайте, как) трёх полицейских. Находит хакера, угоняет корабль и спасает задницу Финна от полицеских. Угоняет АТ-ST и спасает задницу Финна от Фазмы и штурмовиков. Фазма дайс, кажись. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Скажите, где тут Великая Яма Каркуна? Пойду, подам себя на обед Сарлаку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Отдельный пост для двух главных спойлеров. "Ле гранд финал" Повстанцы прижаты на новом Хоте. Лея призывает на помощь всех союзников, но никто не откликается. Имперцы наступают на десятке новых АТ-АТ, у них с собой стенобитное орудие: по сути, миниатюрная версия главного калибра Звезды Смерти на шасси мортиры. Над всем этим парит шаттл, с которого Кайло и Хакс командуют операцией. Вернее, Кайло отдаёт приказы, а Хакс их повторяет, типа он тоже при делах. Повстанцы пытаются провести атаку на миниЗС, но у них есть только устаревшие развалюхи-спидеры, которые и 5 минут не продержатся против истребителей прикрытия. WILD MILLENIUM FALCON APPEARS! Кайло ЛЮТОБЕШЕНО ненавидит корабль покойного папы, так что отправляет за ним в погоню все истребители. А может, у него подгорает с того, что на "Соколе" Рэй, которая его отвергла. В любом случае, IT'S NOT EFFECTIVE. Атака спидеров все равно проваливается, ведь в ней принимает участие Финн, а он фейлит всё, за что берётся. Даже о миниЗС не смог убиться как мужик. Имперцы продолжают наступать. WILD LUKE SKYWALKER APPEARS! Внезапный Люк выходит один против всей армии имперцев. Кайло психует и приказывает открыть по Люку огонь из всех орудий. Десять АТ-АТ секунд двадцать расстреливают место, где стоял Люк. IT"S NOT EFFECTIVE. Когда пыль оседает, Люк всё еще там. Синдром имперского штурмовика в терминальной стадии! Кайло психует еще больше и сажает шаттл, чтобы собственноручно зарубить Люка. Люк болтает с ним, потом мастерски уворачивается от его атак (натурально, как в "Матрице"). Наконец, Кайло протыкает его мечом. Кайло: Пейн, я Люка не чувствую! ЭТО ПОТОМУ ЧТО ЕГО У ТЕБЯ НЕТ! Люка там никогда не было. Он не покидал планету, на которую ушёл в изгнание, просто проецировал свой образ через полгалактики. Пока Кайло валял дурака, повстанцы сбежали. Довольный Люк на своей планете садится в позу лотоса и растворяется в Силе, оставляя после себя пустой балахон. Протез руки, видать, тоже растворился. "Лучшая сцена фильма" Люк психанул и решил спалить дерево, в котором хранится последняя библиотека джедаев (книжек эдак пять. Серьёзно). Но засомневался. WILD GHOST OF YODA APPEARS! Призрак Йоды призывает из туч молнию, которая сжигает дерево и книги. IT"S SUPER EFFECTIVE! Люк: Дурак ты, Йода, и книжки твои дурацкие. Йода: Книжки дурацкие, правда. Написаны заумно, а толку мало. Рэй уже знает всё, что могла бы из них выучить. Люк: Из меня учитель как из говна пуля? Йода: Неудачи - лучший учитель. А ты тот еще неудачник. Так что в качестве примера того, как не надо делать, учитель из тебя отменный. *молчат, смотрят на пламя, о чём-то думают* Ковровое спойлерометание закончил. А теперь попробуйте с этим заснуть. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Спасибо за спойлеры! Ах да "Спойлер"товарищь Лея выживает к концу фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Кстати, по поводу фильмов. Мне моя продавщица их постоянно советует. Смотрел только изгой и в далеком детстве первых два. Стоит или забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти