Gaspar Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Корабли... ну ладно тайм лайн вырублен и избит ногами. Новый TIE образный выглядит интересно. Нужно будет для настолочки посмотреть... Что нетак с кора[эх жаль]ми? Что до нового ТIE, то он еще в каноничной игре Star Wars: Commander двухлетней давности появился. По крайней мере так отмечено тут - http://starwars.wikia.com/wiki/TIE/sk_x1_e...riority_fighter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Посмотрел Главный вывод: Мон-Мотма лгала нам. 0 мертвых ботанов из 10, 100, 1000!!! А это не первая Звезда Смерти то в фильме? ау ;) ботаны на второй погибали. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Только что посмотрел. Эпик. Сколько Со Геррере лет? По моим подсчетам должно быть чуть меньше полтинника. А выглядит лет на 80. У него вид параноика и загнанного террориста. И судя по количеству протезов и прикладывания к ингалятору его и взрывали, и стреляли. Такие повреждения на внешнем виде должны сказываться в любом случае. P.S. я с лором SW знаком, но не уверен что знаю все. могу ошибаться в чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecoross Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Со Герера отлична зашел, разборки имперских оккупантов с его партизанами на местном аналоге Татуина отчетливо напоминают движуху в Пальмире. Не одному мне пейзажи знакомыми показались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А это не первая Звезда Смерти то в фильме? ау ;) ботаны на второй погибали. Ну, это меняет дело Ps Со Герера что, из мультика про повстанцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Герера что, из мультика про повстанцев? Из мультика про Войны Клонов. Из Ребелов там Гост летает, и генерала Синдуллу вызывают в комнату для брифингов. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Посмотрел Главный вывод: Мон-Мотма лгала нам. 0 мертвых ботанов из 10, 100, 1000!!! Из остального: броня штурмовика не защищает от палки по голове. Годно, бэково - все согласно 6 эпизоду От попадания бластеры люди в тканой одежде в фильме отряхиваются и дальше идут/ползут Отсылка охраны на передовую - правильно, нафига они рядом нужны, еще застрелят поди ненароком. Реверс в космосе - я всегда подозревал что это можно Использование настоящих имен во время миссии, отсутствие легендирования дроида-подручного, встревание в/развязывание ненужных перестрелок, самовольные миссии которые явочным порядком вызывают эскалацию насилия со стороны Альянса, совещания стратегического характера где любой уборщик может крикнуть с задних рядов и нет даже секретаря -логично. Почему этих деятелей не разогнали? Ответ: потому что у Империи нет контрразведки/госбезопасности, а Вейдер везде не поспевает Ботаны про вторую ЗВ узнавали. Она еще в 4-й части от кулака вуки не защищала. Об этом в ЕУ есть, мол не приспособлены шлемы для рукопашной, они не предусмотрены доктриной штурмовиков. Ну как бы одежда это масхалаты, под которыми броня. Нормальное решение. Охрана объекта не справляется, выслан взвод подкрепления. При себе директор для охраны двоих бойцов оставил. Это ЗВ там и не такое корабли могут. Совещание всегда у них такое, типа "демократично". Опять же это был экстренный сбор, и все присутствующие кроме главной героини в чинах не ниже командира эскадрильи. Ну и в Альянсе каждый на себя одеяло тянул издавна, потому Новая Республика сразу после создания рухнула в затяжной кризис из-за которого многие подались уже в Первый Орден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Почему этих деятелей не разогнали? Ответ: потому что у Империи нет контрразведки/госбезопасности, а Вейдер везде не поспевает Внезапно есть, называется Imperial Security Bureau. И это вполне себе канон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 С утреца посмотрела, тред не читала, экспандед юниверс - не, не слышала. "Понравилось" Бодрые пострелушки, взрывы, красочные локации, вот это все. Всех значимых персонажей выпилили, причем везде выпил значимый и по делу. Робот отличный, этакая помесь депрессивного Марвина и терминатора. Втыкать стардестроер в стардестроер и стардестроером по щиту - это сильно. Дарт Вейдер в роли единоличной абордажной бригады, втыкающий ребелов в потолок и вообще всеми силами насаждающий сурвайвал хоррор - лучший момент фильма. "Не понравилось" Всякая профаченная логика, типа: - тут охраняемая база, везде патрули, поэтому мы к ней подкрадываемся очень тихо... ШАРАХ прилетает эскадрилья, турели начинают работать только через несколько минут боя, директора чуть не кокнули. Что, как, почему. - вот это кассета с первыми словами моего отца, которые я слышу за пятнадцать лет, он тут рассказывает, как меня любит, и доносит жизненно важную информацию. А оставлю-ка я ее в развали[ну уж нет]. - госпожа президент, или как вас там, наши ребята на такой-то планете устроили бучу. Надо звать адмирала... а, нет, погодите, он сам уже туда улетел. (Госпожа президент делает лицо а-ля "зачем я вообще нужна") - самая видная точка на планете - это гигантский архив. Тут ребелы поблизости бегают в джунглях, наверно просто так. Что, они влезли в архив? Ноу факин вэй! Ну, смотреть на бабахи оно все, правда, не мешает. Бабахи красивые. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Внезапно есть, называется Imperial Security Bureau. И это вполне себе канон. По ребелсам мы знаем, как эффективно оно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 По ребелсам мы знаем, как эффективно оно работает. Особенно в последних сериях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Внезапно есть, называется Imperial Security Bureau. И это вполне себе канон. По фильму не скажешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Возможно, лучшее, что было снято по ЗВ с 2000 года. При этом мне в первом приближении не понравился. Ниже - полное ИМХО, полунормативная лексика, ярость и путь на Темную сторону Силы. Раскрывающийся текстЯ шел на фильм, зная, что там все умрут. Но блин, я не думал, что главгерои там умрут глупо, бессмысленно и только чтобы отбить рейтинг 16+! Последние 20 минут фильма к хренам обесценивают все остальные 100 минут крутости и шикарности! Вы сделали довольно крутых и почти правильных Кайла Катарна, Джен Орс и НК-47 (пофиг, что зовут их иначе) И БЕЗДАРНО СЛИЛИ ИХ К ХРЕНАМ, ПОПУТНО ПОКАЗАВ ИХ КОМАНДИРОВ МУДАКАМИ! Окей гугл, Кайл и Джен живы! Сигнал отправлен! Щит снят! Щит, блин, снят! И жаба-адмирал тут же, еще до появления Звезды Смерти, говорит "а отлично, эти лошки сами сказали что они не прочь помереть, так что все уходим!" Какая [ну уж нет]рен [эх жаль] повстанческая солидарность? Какой там рядовой райан? Мы повстанцы, мы кидаем своих людей! Что мешало ЗС прилететь на полторы минуты позже? И Кайл с Джен бы смылись на одном из 100500 корабликов, разминувшись с лучом суперлазера на волосок, и, ладно уж, пустили бы слезу по слепому азиату и прочим кто умер как герой, а не как [Мальчиш плохиш] Я отвечу, мешал разве что сценарист, поленившийся потратить лишние 30 секунд рабочего времени. Я ж не прошу чтобы вообще все чудом спсались, а у НК-47 в следующем фильме бегал бы детеныш, как у Грута (кстати редкой мерзотности существо) Я просто хочу чтобы герои, которых для разнообразия неплохо прописали и неплохо сыграли (особенно по сравнение с парадом кретинов в 7 эпизоде), остались живы во вселенной, в которой сейчас, прямо скажем, не переизбыток хорошо прописанных героев! Дофига много хочу? Окей, пофиг, у нас тут оказывается все взрослое и серьезное (хотя с технологиями и миром ЗВ это весьма сложно сочетается), потому герои должны умереть все! Да пожалуйста. Тогда только пусть Кайл не вылезет чудом из шахты, а взросло и серьезно сломает там спину. И пусть Джен Орс в финале, зажимая лазерную рану в животе, из последних сил доползает до кнопки, отправляет сигнал, директор ее пинком скидывает с башни, толкает свой монолог о том как он не лузер (вместо того чтобы в нарушение всех правил злого властелина толкать его живой и здоровой героине), и тут его в белом пальто такого красивого вместе с планетой сжигают свои же. Вот это было бы превозмогание и death that has some meaning. А то тут у них еще 10 минут экранного времени, снятый щит и полная планета кораблей, но нет, они медленно и чинно спустятся с башни и поцелуются на фоне ядерного гриба. Вы там потрахайтесь еще! И не надо мне про то, что умереть на войне, даже не вызывая огонь на себя, а просто по [эх жаль]цтву отцов-командиров, это Ъ и тру для Звездных Войн. Спасибо, мне глупых и нелепых смертей хороших людей ради галочки в геополитических ассетах как-то мало телевизир с интернетом показывают в реале, вот прям ждал не должался еще и в кинотеатре на это посмотреть. Так, так. Нет эмоции, есть покой. Нет страсти, есть безмятежность. Нет хаоса, есть гармония. Я спокоен, доктор, я спокоен. Теперь о хорошем и объективно. Главная удача, на мой взгляд - то, чего не ожидал от Голливуда вообще и от Звездных войн в частности. Яркая, живая, правдоподобная команда ЛЮДЕЙ. То, за что я люблю первые 4 серии "Чужих" и первого "Хищника" - кино как бы про инопланетян, а на самом деле там главные - люди. И что сейчас в фильмах казать категорически не умеют. А тут, казалось бы - стандартные типажи. Девчонка-ГГ, самостоятельная и привлекательная. Парень-ГГ с бородкой и темными делишками за спиной. Фрик-пилот. Циник-робот. Азиат с кунгфу. Негр с пулеметом. Но! Вот каждому буквально парой штрихов задан характер, они живые, они крутые, им сопереживаешь. И там плач стоит, что, мол недодали биографии по ним, да пофиг, как раз тут сестра таланта во все поля. И гибель всех, кроме пары ГГ, дейтствительно героическая и пробивает на слезу. Директор правдоподобен, хотя совершает идиотские поступки. Но это не (только) потому, что он забыл почитать 100 правил Злого Властелина. Просто он не крутой, он слабый, это фича, а не баг - маленький человек на высоком посту в Империи зла, которым начальство предсказуемо возюкает по полу - Звезду смерти-то он собрал, а яйца не вырастил. И вымещает злость на тех, кто сдачи дать не может. Тут он пересекается с Кайло Реном, который тоже слабак и жалкий фанбой Вейдера, пытающийся через откровенный зашквар вроде отцеубийства доказать, что он крутой и злой. Но там Кайло главный злодей и потому лишь задает убогий тон всему Первому ордену, а тут директор выступает на фоне потрясающих и инфернальных Вейдера и Таркина, которые секундным движением бровей фиксят все, что он накосячил. И потому как слабый злодей, не скатившийся все же в комик релиф, он ок. Таркина поругивают, мол, видно, что нарисованный. Мне зашел ок. Он и в оригинале был не совсем человек - играл его почетный Франкенштейн всея Голливуда, и uncanny valley во все поля было еще в 1977. Вейдер хорош. Он играет в Force Unleashed с читами, и это видно по пятиминутной сцене выпила повстаческого экипажа. Наверное, как-то так он вырезал и юнглингов в Третьем, но правильно Лукас не показал - было бы реально жутко. Звезда смерти была в тяжелом положении - ее в том или ином виде показывают уже четвертый раз! Но заставить бояться ее все-таки получилось, через виды с планеты. Одно дело - пиу-пиу в космосе, а другое - когда восходит новая луна и кладет на тебя апокалиптик бласт. На игры ЗВ какое-то безумное количество отсылок. И не только ЗВ - например, финальная битва очень напомнила миссию в первом Масс Эффекте, где в таких же декорациях (военная база на тропическом архипелаге) Шепард отправляет отряд смертников для отвлечения огня от себя, а потом жертвует одним из напарников. А выдра с пулеметом - это явный подкол космическому еноту. И еще раз о плохом. Начало откровенно занудное. Детство ГГ могли показать без долгих рассусоливаний, тут сестра таланта подкачала. Пейзажи скучные, в "Пробуждении силы" все эти постапочные ошметки стар дестроеров и зимний лес на Звезде смерти были куда живописнее. А тут глазу зацепиться не за что, кроме разве что замка Вейдера на Мустафаре - "татуин" похож на конвент косплееров в трущобах, НИИ состоит в оснвовном из дождя, хреновой видимости и цветофильтров, а архипелаг красиво выглядит с высоты, но в крупных планах - месиво кустов, ящиков и мокрого песка. Отчасти искупается шикарными сценами разрушения. Л - логика местами не ночевала. С ней лучше, чем в 1-3 и 7 эпизодах, но по меркам серьезного кино, на которое фильм претендует, все очень плохо. Ну и концовка. Как я уже писал. Тут пусть или герои гибнут, реально превозмогая и не имея шансов на спасение - смертельно раненые, покалеченные, запертые на взрывающейся базе, но все равно выполняющие миссию. Или спасаются в составе 1-2 человек, как в тех же "Чужих" и "Хищнике", это их подвиг не преуменьшит. А тут у живых и здоровых героев появляется окошко для спасения, и гибнут они только по скотству командования и произволу сценариста. И это, цитируя, "как если бы в финале "Побега из Шоушенка" главгероя сбила внезапная машина". Словом, мне лично кайф от фильма обломало серьезнейше. Но а кому зашло - за тех рад, ибо кино совсем не говно и Дисней показывает, что может сильно лучше старика Лукаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 "Спойлер"Какая [ну уж нет]рен [эх жаль] повстанческая солидарность? Какой там рядовой райан? Мы повстанцы, мы кидаем своих людей! Так там же как только щит опустился, Звезда Смерти жахнула аццким лучом. И адмирал говорит "прощай, Изгой-Один", понимая, что все - unhappy end. Времени на спасение просто не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Т.е. флот повстанцев "по сигналу" внезапно сорваться и успеть вовремя может, а если тоже самое делает флот имперцев, который на секундочку регулярная армия с ситхом во главе - это произвол сценариста. Не было там никакого окна для эвакуации, алё. Пришел Ведройд который знал о событии, а еще минут через 15 там должно было от пришедших по тревоге эскадр не протолкнуться. спускать в той ситуации шатлы за теми 1,5 повстанцами что к тому моменту на ногах были, причем при условии что объект не был взят и на территории не закрепились означало только слить еще и команду эвакуации, бросив еще и их. Не, я в принципе понимаю причину недовольства и даже в некоторой мере согласен, но произволом сценариста как раз было бы если бы звезда смерти прилетела бы на 15 минут позже. Это еще при условии что найти 1,5 смертников среди боев и вывезти на орбиту можно за 15 минут, ага. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Не, я в принципе понимаю причину недовольства и даже в некоторой мере согласен, но произволом сценариста как раз было бы если бы звезда смерти прилетела бы на 15 минут позже. Это еще при условии что найти 1,5 смертников среди боев и вывезти на орбиту можно за 15 минут, ага. К тому же кораблей на планете не было - их сбили истребители через несколько минут после того, как эскадрилье поступил приказ прикрыть пехтуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 И пусть Джен Орс в финале, зажимая лазерную рану в животе, из последних сил доползает до кнопки псст, Масс Эффект в другой стороне. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 а мне понравилось. куча отсылочек и пересечений, зато фильм не забит штампами ЗВ. честно говоря, я уже было обрадовался, что не будет вжиу-вжиу, ан нет. в последние минуты напихали все штампы пропущенные в течение фильма, чтобы мощнее пришить к ЗВ-3, пусть и белыми нитками. Кино несерьёзное. Снято немного по-детски для недалёкого массового зрителя. Например, кто служил в армии, поймёт моё негодование, когда показывают прожжёных бойцов, выглядывающих из-за укрытия сверху. Или убегающих от автоматического огня по прямой и кучкой. Дибилы! Вы как при таких навыках боя выжили-то? Поэтому не относитесь слишком серьёзно.А героев можно было и сэкономить, несмотря на то, что их дальше не было. А то по моим прикидкам на планете повстанцев погибло больше, чем смогло залететь внутрь купола, раза в три-четыре. Особенно чётко это видно по залетевшим Вингам. Фильм смотрится лучше предыдущего. однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Короче сходил, фильм произвел удивительно бодрое ощущение. И главное, заставил меня понять, что мне все-таки казалось неправильным в 7-ом, помимо очевидного (хоть я его не хейтил). Там был какой-то странный кризис идентичности, перепады атмосферы от сжигания мирняка огнеметом к ромкому со смихучками, потом опять гримарк. Рога сразу берет свой, конечно, постмодернистичный стиль с закосом про СЕРЬЕЗНОЕ КИНО О ВОЙНЕ, но держится его с начала и до конца, от чего смотрится бодрее. По персонажам, характеризации и т.д., все лаконично но при этой лаконичности вполне сильно. Когда не-Катарн объяснял как воевал с 6 лет "когда стреляют, революция растет, я знаю, я был партизаном". я аж слезу пустил. Ну и отсылки-отсылочки конечно, Со Геррера, думающий об Асоке (о ком еще?) в последней момент жизни, Вейдер, вызывающий животный ужас у запертых с ним в отсеке повстанцев, пока он режет их на ленточки. Олсо, мне показалось, то в фильме скрыта линия, которую не все о-сознали. Я читал жалобы типа ЗАЧЕМ ТАРКИН ЖАХНУЛ ЗС ПО СКАРИФУ КОКОЙ СМЫСЛ. Таркин совершенно определенно сказал, что директор ему нафиг не нужен, и он хочет забрать все лавры за проект себе. Он явно рассчитывал, что Вейдер придушит Кренника, и там в диалоге есть даже хинт, что он возможно его подставил, Вейдер предъявляет Креннику за то, что тот разнес Джакку, видимо Таркин "забыл" сообщить, что это был его приказ. Учитывая все это, совершенно логично что он узнав про то, что Скариф штурмуют ребелы, на радостях шарахнул по нему. Кренника нет, повстанцев нет, архива со следами возможного прокола нет, лога сообщений Галена Орсо с возможным сливом данных нет. Все в шоколаде, можно пожинать все лавры и ни за что не отвечать. А что куча своих сдохла - ну это Таркин. А еще Дарт Вейдер любит ванны :/ Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Сходил и посмотрел. И я как нефанат (не боготворю первую трилогию и не ненавижу вторую, короче отношусь к ним всем нейтрально) скажу, по мне это самый классный фильм из всех снятых по ЗВ. :) И наконец то заткнули старую шутку про тупых имперских инженеров с шахтой через которую Люк взорвал Звезду Смерти. :D И вообще много чего тут объяснили того, что было непонятно мне до этого в старых фильмах. Я доволен, все персонажи понравились. И эпизод в конце на пляже тоже. Тяжко было на сердце. Очень хороший фильм сняли по всего лишь единственной вкинутой вскользь фразе в первом фильме: ''Множество наших людей пожертвовали своей жизнью, чтоб достать эти чертежи.'' Безымяные солдаты. Неизвестные герои той большой войны положившие жизнь, ради той самой Надежды о которой говорил Со.. Хороший фильм, мне понравилось. p.s. Что за устаревший Т15 о котором говорили штурмовики на Скарифе, на что это отсылка? Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) p.s. Что за устаревший Т15 о котором говорили штурмовики на Скарифе, на что это отсылка? Хз, я думаю, что они говорили о винтовке T-15. Но на вултуре пишут: T-15s On the tropical world of Scarif, we hear a pair of Imperial Stormtroopers shooting the space-shit, and one of them mentions the discontinuation of ”the T-15s.” This could be an offhand bit of nonsense from the screenwriters, but it might also be a reference to the T-15 hyperdrive generator, a piece of equipment first mentioned in a video game tie-in to Episode I — The Phantom Menace. It’s not that important an object, so there’s not much significance here. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Суперпух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Джа-Джа хоть есть ? Без него фильмы сплошная скукота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Кстати, хотите прикол про Дисней и вот этот фильм с точки зрения практичного бабла, на моем примере? На пике выхода этой части фильма, в Steam появились различные акции, мол - 14 игр по вселенной ЗВ всего за 370 рублей, вместо 1600 (а по отдельности тыщи 4 ваще). Там, конечно, не новье, но глядя на этот список я купил. Да и денег, вроде бы просят не миллион. Не то, чтобы я в это все не играл когда-то, но [ну уж нет]лынувшая ностальгия и типо просмотр + скидки... ну сами понимаете. Да я подумал - "Черт, я могу шпилить первый и второй КОТОР на лицухе и без лагов" + Форс Анлишд (обе части), репаблик командо, академия джедаев и прочий олдскульный жир по ЗВ. Тем более, это же стим - надо всего лишь скачать и играть... А далее, происходит "Дисней" во все поля: - Первый форс анлишд не запускается. Какая-то ошибка с библиотеками. Возникала она (судя по гуглу) в момент релиза и Win7 SP1. С тех пор там конь не валялся (2010 год). Патчей нет. Итог - игра не идет. Второй форс анлишд - ошибка та же, но пробует запуститься. Игра идет без кинематики (самый жир), + глючное управление. Знаете какие обсуждения идут? А знаете, КОГДА эти проблемы у игры были? Правильно - момент релиза. И опять конь не валялся. КОТОРЫ.... тут интересней. Я запустил. Но там такие пляски с бубнами надо произвести, чтобы в это поиграть... Естественно, запуск походит на ритуал пьяного шамана. Правка ini-файлов, реестра, включение всяких совместимостей, отключение опций... Ад!! То есть игра не новая, но речи об адаптации не идет, вообще. Далее, ваще нонсенс... Тут, если вы сидите - ляжьте. Стоите - сядьте. Олдскульный ЗВ - это... DOS. И в ветке сообщества нам, чтобы поиграть... предлагают...установить DOSBOX... Это здец, товарищи. То есть, ситуация такая. Выходит фильм,и вместе с ним, начинает работать машина-Дисней. Микки Маус достает свой китель оберштурмфюрера СС из пыльного шкафа, и начинает аккумулировать весь контент по ЗВ, доставая его с полок, ящиков и прочей дичи. Без оптимизации, без патчей, без инструкций. Некоторые игры не оптимизированы совсем. По-сути на Win10 они представляют собой набор файлов, которые система просто не может заставить работать. Ну, Dosbox всякий это, ваще по-моему дичь. Но Микки Маусу пофигу, он уже вошел в раж и планирует очередной блицкриг. Продажи растут, баблос течет, профит. А с учетом того, что теперь кино по ЗВ выходит раз в год, то такой абзац будет длиться вечно. Вот вам и тезис "Дисней смог". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Вот честно, фильм-то тут причем? Никто ж с палкой не заставлял скупать все подряд. Честно говоря, покупать форс анлишед это уже сомнительный акт. Кстати, КОТОРы давно давно купил, полет нормальный, причем тут Дисней. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Вот честно, фильм-то тут причем? Никто ж с палкой не заставлял скупать все подряд. Особенно с учётом что всё это годами и десятилетиями лежит на торрентах типа пиратбея, частенько уже чинёное и подогнанное под актуальные системы. Я вон Rogue Squadron сейчас гоняю, ностальгия заедает прямо-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти