Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Хм. Так. Судя по высказанному, народ таки ломанется. Значит Дисней спокойно выпускает следующий фильм и продолжает свой конвейер. :D

А что в этом плохого?

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще странно идти на фильм, сюжет которого ты знаешь несколько лет, но билеты куплены, Дисней смог продать их =)

Вообще странно идти на фильм, сюжет которого ты знаешь несколько лет, но билеты куплены, Дисней смог продать их =)

Тогда на фильмы по книгам вообще не ходили бы. Но ходят ведь, даже на экранизации "Сумерек".

Потому что для важнейшего из искусств главное "как", а не "что".

Тогда на фильмы по книгам вообще не ходили бы. Но ходят ведь, даже на экранизации "Сумерек".

Потому что для важнейшего из искусств главное "как", а не "что".

Не могу отплюсить, так что по кулдауну... Да! Именно поэтому я всегда спокойно отношусь к спойлерам.

Только что с "Изгоя-один".

В принципе я бы сказал средне, хоть и получше "Пробуждения". Чувствуется в фильме что действие перед 4 эпизодом.

"Кое какие СПОЙЛЕРЫ!"
Минусы - большая часть персонажей никакие, ГГ вызывает ассоциации с девицами из всяких Голодных Игр/Дивергентов. Запоминающимися вышел только дроид, монах и пилот-дезертир. Эффект Штурмовиков на весь фильм (имперцы бегают огромными толпами, толпами же выпиливаются, стреляют много но почти всегда мимо). Местами провисает логика происходящего (например черные труперы то метко стреляют как и положено элите, то тупейше косят мимо). Лею в конце зря показали, сразу хочется закричать "ОНА НАРИСОВАННАЯ!!!"

Плюсы - экшен, несмотря на ЭШ впринципе нарисован очень прилично, особенно в последней локации. Годная космическая битва в конце (хотя там есть пара минусов). Фильм все же не идеализирует по полной повстанцев. Не-Кайл-Катарн в конце настолько похож на Катарна, что будь он чуть более борадат, то было бы не отличить. ВЕЙДЕР! Мало, но к месту и подан круто. Таркин хорош. Звезда Смерти стреляет дважды за фильм, и это внушает. И очень удачные отсылки к 4 эпизоду (не копирастинг как в ПС, а именно отсылки).

Еще раз скажу. Средне, но я вообще ожидал слива.

Не могу отплюсить, так что по кулдауну... Да! Именно поэтому я всегда спокойно отношусь к спойлерам.

поправлено.

Спойлеры фильмов? вообще не играют роли, что видел что нет.

А вот от спойлеров сюжета и перепетий игр я горю.

Придется до воскресенья потерпеть с киношкой =\

Мне понравилось. Не скажу, что испытал бурный восторг, но понравилось.

Некоторые моменты сняты обалденно и визуально, и по подаче, а некоторые, увы, провисают.

Мне персонажи понравились, на мой взгляд они адекватно раскрыты и поданы, вспомним, что у нас все-таки не Взвод, а космоопера для детей и юношества. Хотя меня не оставляло ощущение, что местами авторы пытались делать Взвод и их кидало из крайности в крайность.

Но повторюсь - невзирая на определенную нехватку целостности и затянутость ряда эпизодов мне понравилось.

П.с.

Я удивился, что не увидел ряд моментов из первых трейлеров - ленту явно кромсали.

Меня коробит перевод "Изгой". Rogue One - почему не мошенник, плут , жулик, бродяга, негодяй, разбойник? Первый мошенник, главный мошенник? Термин "изгой" здесь притянут за уши, видно из-за любви переводчиков облагораживать названия) Вспомним Первого Мстителя и Противостояние)))

Меня коробит перевод "Изгой".

Потому что команда смертников совершенно определенно gone rogue. Они не плутовать полетели, не мошенничать и не разбойничать. Они, негодяи эдакие, положили ржавый болт на приказ руководства Альянса и на дважды краденном корабле с краденным оружием отправились в добровольное изгнание, делать то, что считали правильным. И в этот момент рождается их позывной.

И сразу же спойлеры пошли без тэга :(

Планы украдут, Дарт Вейдер полетит в погоню на своем флагмане. Планы получит некая принцесса.

Господа, подержите спойлеристов. Позвольте, я пробью с разбега с ноги:)

Хотя лично я спокоен, так как на фильм не иду. Хватит с меня киносеансов на этот год

Планы украдут, Дарт Вейдер полетит в погоню на своем флагмане. Планы получит некая принцесса.

А что случится с тем большим злобным чуваком в черном костюме. Его кажется Вейдер звали?

А что случится с тем большим злобным чуваком в черном костюме.

У него есть дочь. :rolleyes:

Locke

язык отличный.

А что случится с тем большим злобным чуваком в черном костюме. Его кажется Вейдер звали?

Он найдет себе косметолога и в конце станет снова молодым и красивым, правда будет просвечиваться и отдавать синевой =)

Сходил, посмотрел, рекомендую.

1. Не ожидал что Дисней рискнет в серьезную военный фильм, но было чертовски приятно.

2. Дарт Вейдер великолепен.

3. Повстанцы редкостные м... Неудивительно что от их "демократии" народ снова в Новый Порядок (Первый Орден) потянулся.

4. Концовка просто шикарна. Такой "мост" в классику, аж замер.

5. На фоне того что Дисней смог в этом фильме, понимаешь ниже какого плинтуса спустилась 7-я часть.

Изменено пользователем Knijnik

Сходил, посмотрел, рекомендую.

1. Не ожидал что Дисней рискнет в серьезную военный фильм, но было чертовски приятно.

2. Дарт Вейдер великолепен.

3. Повстанцы редкостные м... Неудивительно что от их "демократии" народ снова в Новый Порядок (Первый Орден) потянулся.

4. Концовка просто шикарна. Такой "мост" в классику, аж замер.

5. На фоне того что Дисней смог в этом фильме, понимаешь ниже какого плинтуса спустилась 7-я часть.

А в отрыве от ЗВ фильм представляет какую-нибудь ценность или во главе угла фансервис?

Посмотрел, проходное кино. Было бы не про зв, был бы дженерик ниже среднего. Благодаря ЗВ средне. В любом случае, все, что было в этом фильме, все герои и повороты я уже видел. Весь фильм не отпускало это ощущение.

Синдром штурмовика отвратителен, антагонисты попадают только тогда, когда надо выпилить протагониста. Вообще фильм получился про пиу пиу во вселенной зв с драмой на фоне, которая, к сожалению, меркнет на фоне полного отсутствия здравого смысла в происходящем. Отдельно крайне негативно впечатлили моменты:

- как луч ЗС был виден с земли под углом

- как в конце Вейдер со штурмовиками оказались в открытом космосе и вообще не придали этому значения

- как герою сначала не хватило кабеля, потом он посидел в укрытии и побежал снова, и кабеля вдруг хватило

- и особенно как ничтожного размера крейсер умудрился протаранить более чем стократно превосходящий его размером стар дестроер так, что последний протаранил еще один стар дестроер, в то время как ничтожного размера кораблик практически не пострадал.

И еще, я правильно понял, что Лея все время битвы сидела на этом запасном кораблике только чтобы забрать коды и сбежать? Я понимаю, что надо было натянуть на начало 4 эпизода, но все равно получилось как-то убого.

Реально понравился антагонист-офицер в белом, хотя и он в конце концов пал жертвой всеобщей имбецилии.

6/10.

А в отрыве от ЗВ фильм представляет какую-нибудь ценность или во главе угла фансервис?

В отрыве от ЗВ фильм проходной, какой он и без отрыва от ЗВ за исключением случаев, когда смотрящий реально фанат и получает удовольствие от всего знакомого.

Edit: и еще забыл, Таркин был нарисованный или нет? Потому что он как-то ну очень неестественно и вставленно выглядел.

Изменено пользователем Slaaneshi

Посмотрел, проходное кино. Было бы не про зв, был бы дженерик ниже среднего. Благодаря ЗВ средне. В любом случае, все, что было в этом фильме, все герои и повороты я уже видел. Весь фильм не отпускало это ощущение.

Синдром штурмовика отвратителен, антагонисты попадают только тогда, когда надо выпилить протагониста. Вообще фильм получился про пиу пиу во вселенной зв с драмой на фоне, которая, к сожалению, меркнет на фоне полного отсутствия здравого смысла в происходящем. Отдельно крайне негативно впечатлили моменты:

- как в конце Вейдер со штурмовиками оказались в открытом космосе и вообще не придали этому значения

- как герою сначала не хватило кабеля, потом он посидел в укрытии и побежал снова и кабеля вдруг хватило

- и особенно как ничтожного размера крейсер умудрился протаранить более чем стократно превосходящий его размером стар дестроер так, что последний протаранил еще один стар дестроер, в то время как ничтожного размера кораблик практически не пострадал.

А ты точно смотрел?

Там не открытый космос, а док-станция, у них во всех ЗВ фишка с этими доками с видом на космос. Плюс Вейдер как космонавт в своей броне, да и штурмовики

Кабеля там хватало. Если бы ты смотрел внимательно, но он его зацепил, потом побежал обратно, там его штурмовики и поймали

Ты точно смотрел? Там первый Дестроер полностью выбили из боя и вс. энергоустановку - он по сути стал куском железа который болтался рядом. Без движков, маневра и щитов. Корабль повстанцев по сути совершил суицид, он стесался под ноль.

- как герою сначала не хватило кабеля, потом он посидел в укрытии и побежал снова и кабеля вдруг хватило

А ты точно смотрел?

Там не открытый космос, а док-станция, у них во всех ЗВ фишка с этими доками с видом на космос. Плюс Вейдер как космонавт в своей броне, да и штурмовики

Кабеля там хватало. Если бы ты смотрел внимательно, но он его зацепил, потом побежал обратно, там его штурмовики и поймали

Ты точно смотрел? Там первый Дестроер полностью выбили из боя и вс. энергоустановку - он по сути стал куском железа который болтался рядом. Без движков, маневра и щитов. Корабль повстанцев по сути совершил суицид, он стесался под ноль.

Только из кино. Сначала, первые 10 минут чуть не блеванул от тупости происходящего. Ну тупая у него супруга ппц. Потом тупость в автозаке. Плюс убийство инвалида капитаном разведки. Честно хотел встать из кинотеатра и уйти. Но потом как-то завертелось все серьезно. Такой гримдарк во вселенной ЗВ в целом это нечто. Повстанцы напомнили панфиловцев (прости господи за сравнение). Тоже такие жесткие.. Надо так надо типо. Долг превыше всего. Молча идут на смерть фактически без вопросов.Ну и результат немного предсказуем. Мне понравилось кино.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...