Бернхард Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я говорил же, что будут Джен Орс и Кайл Катарн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 И главный герой из них Джен Орс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Трейлер круче чем вся 7-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Годнота! Вот могут же, если захотят. И да, соглашусь чуть больше, чем полностью - по сравнению с этим трейлером, 7 эпизод нервно курит в сторонке. И вот, кстати Форест Уитакер выглядит намного органичнее в роли негра, чем бездарный баклажан из 7 серии. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Surikat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Народ, там опять звезда смерти? правда такое ощущение, что намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Народ, там опять звезда смерти? Не опять, а снова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Народ, там опять звезда смерти? правда такое ощущение, что намного больше Собственно, почему "опять"? Это ТА САМАЯ Звезда Смерти, марк 1. Просто в отличии от марк 2 первая не была ни разу показана на контрасте со стардестроером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Может и выйдет стоящий фильм в отличие от 7-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну, правда тут стоит сказать, что трейлер 7ки тоже был угарным. Так что охладите реактроы, падаваны, все еще может быть. Будем ждать трейлеров (и в кино не пойдем, да...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Тут еще надо понимать, что в 7-м эпизоде до самого выхода можно было поддерживать загадошность - ведь неизвестно было что к чему. Тут так не получиться - большой интриги не сделаешь из сюжета, только малые разве что. Потому и берут драйвом с ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Народ, там опять звезда смерти? Там первая Звезда Смерти, в моменте постройки. Ее просто никогда раньше не показывали в соотношении, в отличие от второй, в которую "Палач" вошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 а оке, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Пока по первым впечатлениям первый трейлер ROGUE ONE понравился куда больше трейлера того же 7-го эпизода. Хотя, кого я обманываю, в кинотеатр пойду в любом случае :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 какие-то очередные голодные игры..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Пока судя по трейлеру годнота, как на самом деле посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Джейн Орс, Катарн походу... Шедоутруперы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Штурм - Командос. Спецназ. Возможно еще клоны. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Габозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Выживут не все, Лея говорила, что многие погибли, чтоб доставить планы. Очень на это надеюсь, я хочу чтоб имперцы достойно сыграли, а не сливались с полпинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 "погибли" вроде было про шпионов-ботанов которые готовили заход. про саму операцию хз. После седьмого эпизода я на вменяемую империю бы не рассчитывал. как мне сказали поклонники фильма "кто вам вообще сказал что антагонисты не должны быть посмешищем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 "погибли" вроде было про шпионов-ботанов которые готовили заход. про саму операцию хз. После седьмого эпизода я на вменяемую империю бы не рассчитывал. как мне сказали поклонники фильма "кто вам вообще сказал что антагонисты не должны быть посмешищем?" ну, Орден - это и не совсем Империя... Впрочем, на ботанов я бы тоже не совсем рассчитывал. По большому счету, ботаны-коммандос появились у Зана лишь по одной причине - оправдать вес Фей'лиа в Новой Республике. Ну, а сам Борск нужен был для подсиживания Акбара... Кстати, обратили внимание? Как думаете, Мон Мотма - живая, или CG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Вторая версия "верной концовки" 7 эпизода Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я не пойму, как стреляет старкиллер из 7 эпизода. Он уничтожает планеты в той же системе, что он [ну уж нет]одится или он достреливает до соседних звездных систем в течении пары десятков секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 он достреливает до соседних звездных систем в течении пары десятков секунд. Только там судя по всему не соседние, а весьма далекие от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Дева с каменно-пафосным таблом, Катарна нафиг, азиат в мили(ух, прям, первый раз в синематографе!), Уитакер зачем-и-почему, некий гранд-адмирал(?!) и игра на названии... Мм, Дисней, я тебя узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Дева с каменно-пафосным таблом, Катарна нафиг, азиат в мили(ух, прям, первый раз в синематографе!), Уитакер зачем-и-почему, некий гранд-адмирал(?!) и игра на названии... Мм, Дисней, я тебя узнал. Непонятно, какая претензия к азиату в мили, когда все фехтование SWU построено на азиатской модели? Игра на названии... вообще не понял к чему это. Star Wars Story - это, как я понимаю, как раз и есть обещанная линейка фильмов - сайдстори в мире Звездных Войн... Придирки вижу я, Тьма затуманивает сужденье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти