Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И главный герой из них Джен Орс.

Годнота! Вот могут же, если захотят. И да, соглашусь чуть больше, чем полностью - по сравнению с этим трейлером, 7 эпизод нервно курит в сторонке. И вот, кстати Форест Уитакер выглядит намного органичнее в роли негра, чем бездарный баклажан из 7 серии.

Изменено пользователем Surikat

Народ, там опять звезда смерти?

правда такое ощущение, что намного больше

правда такое ощущение, что намного больше

Собственно, почему "опять"? Это ТА САМАЯ Звезда Смерти, марк 1. Просто в отличии от марк 2 первая не была ни разу показана на контрасте со стардестроером...

Ну, правда тут стоит сказать, что трейлер 7ки тоже был угарным. Так что охладите реактроы, падаваны, все еще может быть. Будем ждать трейлеров (и в кино не пойдем, да...)

Тут еще надо понимать, что в 7-м эпизоде до самого выхода можно было поддерживать загадошность - ведь неизвестно было что к чему. Тут так не получиться - большой интриги не сделаешь из сюжета, только малые разве что. Потому и берут драйвом с ходу.

Там первая Звезда Смерти, в моменте постройки. Ее просто никогда раньше не показывали в соотношении, в отличие от второй, в которую "Палач" вошел.

Пока по первым впечатлениям первый трейлер ROGUE ONE понравился куда больше трейлера того же 7-го эпизода.

Хотя, кого я обманываю, в кинотеатр пойду в любом случае :D

Выживут не все, Лея говорила, что многие погибли, чтоб доставить планы.

Очень на это надеюсь, я хочу чтоб имперцы достойно сыграли, а не сливались с полпинка.

"погибли" вроде было про шпионов-ботанов которые готовили заход. про саму операцию хз. После седьмого эпизода я на вменяемую империю бы не рассчитывал. как мне сказали поклонники фильма "кто вам вообще сказал что антагонисты не должны быть посмешищем?"

"погибли" вроде было про шпионов-ботанов которые готовили заход. про саму операцию хз. После седьмого эпизода я на вменяемую империю бы не рассчитывал. как мне сказали поклонники фильма "кто вам вообще сказал что антагонисты не должны быть посмешищем?"

ну, Орден - это и не совсем Империя... Впрочем, на ботанов я бы тоже не совсем рассчитывал. По большому счету, ботаны-коммандос появились у Зана лишь по одной причине - оправдать вес Фей'лиа в Новой Республике. Ну, а сам Борск нужен был для подсиживания Акбара...

Кстати, обратили внимание? Как думаете, Мон Мотма - живая, или CG?

Я не пойму, как стреляет старкиллер из 7 эпизода.

Он уничтожает планеты в той же системе, что он [ну уж нет]одится или он достреливает до соседних звездных систем в течении пары десятков секунд.

он достреливает до соседних звездных систем в течении пары десятков секунд.

Только там судя по всему не соседние, а весьма далекие от него

Дева с каменно-пафосным таблом, Катарна нафиг, азиат в мили(ух, прям, первый раз в синематографе!), Уитакер зачем-и-почему, некий гранд-адмирал(?!) и игра на названии... Мм, Дисней, я тебя узнал.

Дева с каменно-пафосным таблом, Катарна нафиг, азиат в мили(ух, прям, первый раз в синематографе!), Уитакер зачем-и-почему, некий гранд-адмирал(?!) и игра на названии... Мм, Дисней, я тебя узнал.

Непонятно, какая претензия к азиату в мили, когда все фехтование SWU построено на азиатской модели? Игра на названии... вообще не понял к чему это. Star Wars Story - это, как я понимаю, как раз и есть обещанная линейка фильмов - сайдстори в мире Звездных Войн... Придирки вижу я, Тьма затуманивает сужденье...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...