Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Раз у нас тут оффтоп - объясните мне, каким боком в длс тор с Реваном оказался говорящий человечьим языком Нихилус. Я ему вроде лично три сотни лет назад голову отвинчивал в которе 2, не?

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ссылку на ужас

персонаж игрока как я вижу с шкуркой

Элементарно, Ватсон. Игрок сварганил себе игрока под именем Нигилуса и одел соответствующе.

Аж захотелось снова попробовать свитор

но потом вспомнил что игра говно и отпустило

Навеяно тем, что Дарта Мола так и не убили в каноне и шуткой про "два нигга = в два раза мрачнее":

Если так подумать - Мейса Винду тож, возможно, не убили. Ну руку отрезали, ну размяли немного молниями и выкинули в окошко - маловато это для супер-крутого магистра джедаев.

Мне кажется, что нельзя называть религией "обожествление себя", но с джелаями - да, они поклоняются силе и служат ей, а ситхи не служат никому, кроме собственных интересов.

На самом деле и жидаи и ситхи - фанатичные сектанты. Причем секты их сильно похожи.

По сути, что у тех что у этих сновной совет - отдайся силе. Да, у одних пропагандируется свобода путем отказа от всех потребностей, а у других - свобода путем удовлетворения всех потребностей, но конец простой - "Не думай - почувствуй"(с)(тм). Как только персонаж переставал давать силе двигать телом как марионеткой и пытался че-то там сделать для себя - тут же выяснялось что он слабоват относительно не соскочивших форсюзеров.

В этом плане 7 эпизод каноничен - Рен пытается "завести" свою темную сторону, как машину на морозе - вызывает в себе лютый гнев и всячески вымещает его, убивает почем зря, батьку вот зарубил... но не заводится никак, нету мутного потока который подхватит и понесет. Поэтому как только баба поток светлой стороны поймала - Рен сосунул.

нет. просто рейф мери сью что научилась махать мечиком внезапна.

тем временем сценарий 8ки отправлин на реворк. смотрят чтоб еще докопировать с 4ки и 5ки?

руку по классике. но 4ку скопирайтили в 7й части от и до. что еще?

Изменено пользователем ANF

Проблема Финна не в том, что он нигер, а в том что он жалкий нигер. Будь он чуточку брутальнее, то мог бы и стать выдающимся героем, но нет, с лицом человека обиженного котенком такого не получится сделать

Блин, да это дисней, это фильм про подростков. Поэтому и рен такой с припадками ярости, и фин и все остальные. И они будут взрослеть. Я надеюсь.

нет. просто рейф мери сью что научилась махать мечиком внезапна.

тем временем сценарий 8ки отправлин на реворк. смотрят чтоб еще докопировать с 4ки и 5ки?

Нет, просто ты не можешь в бек зв как йорик в логику и перевод или миха в инвоку курри

И они будут взрослеть. Я надеюсь.

Вот, кстати, весьма годная идея - показать взросление подростков-форсюзеров в суровых реалиях войны и бла-бла-бла. С учётом картонных героев 7го эпизода - это был бы ход конём, но что-то мне подсказывает, что Дисней не станет развивать эту идею, ибо хомячки хавают и так.

Изменено пользователем Surikat

Главный вопрос - что отрежут Рей? =)

Сиськи?

Сиськи?

Знаешь что делают с крикливыми котами? Кастрируют.

Знаешь что делают с крикливыми котами? Кастрируют.

Это не ко мне. Это к недокоту. Кстати, ты и правда такой тощий?

Вот, кстати, весьма годная идея - показать взросление подростков-форсюзеров в суровых реалиях войны и бла-бла-бла.

EU показала, что получаются из них либо коррапченые отморозки, зацикленные на какой-то идее, либо боевики, либо недофилософы.

Люк был классическим примером фентезийного героя, эдакий ОЯШ, но от западной фантастики. Те он был понятен без 100500 часов разбора его внутреннего мира, и все американские ОЯШи мечтали им быть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...