Avel Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В моей вырванной из контекста фразе(той, где,"Только не Пло Куну, а Ки Ади Мунди" ), разговор шёл о джедаях, которые могли плодиться на стороне, а не о том, кто таки обнаружил девицу Тано. Сори, мой косяк, видимо не тому ответил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Из экшона самое лучшее, что было в фильме - это сражение истребителей в атмосфере Вот, кстати да - бои истребителей вышли на ура, чуть хуже чем в начале III эпизода(массовка не та) но всё-таки. И Сцена погони СИДов за Соколом через Звёздный Разрушитель. По этим пунктам к Абрамсу претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) ну раз разговор за атмосферные бои пошел - как Т70 держатся в воздухе я еще могу худо бедно представить, а таи как не падают? у них нет плоскостей, на которых может возникнуть разница давления и, как следствие, подъемная сила :D :D :D Изменено 25 декабря, 2015 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Но у них номера вместо имен... И шлемы которые фильтруют дым, но не газ. И вообще не могут в гермитичность. Азаза, приеМ показывающий нам как все сурово, не более Сто значит не очень? Поцаны могут в меткость, могут в жестокость, в не стоять толпой и разбегаться, могут в логику. И в тхт. А так то я напомню глубоко мной любимым хейтерам, что среди клонов была куча дезертиров. Клонов, ваших тру солдат с пробирки, выращенных в тру братство, которые генетически запрограмированны на верность и еще чипы на нее имеют теперь. Дезертиры карл, предатели и сбеженцы которые и своих решали дабы по шпалам дать. Так что пнх со своими претензиями про нигру предателя и не тру штурмачей, бекца не нюхавшие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Это же новые х-винги, не те, что в старых эпизодах. без разницы. Даже новые. По сравнению с "Первым Орденом" это нацгвардия которой подарили Хаммер, почти новый. В флэшбеке где вырезают, он, мягко говоря, не один. Ну посмотрим мастер серию. И возможно там как раз его "рыцари". У которых он за командира. Но он в целом именно "найт", т.е. силовой форсюзер, не дипломат или страж там. Я эт понял, но как объяснить, что парень не может затянуть себе раны на темную сторону перешел жеж. Хил слабенький. бои истребителей вышли на ура, ч Угу. Ну и джаку - 29 лет до фильма Я вот даже не знаю:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вот, кстати да - бои истребителей вышли на ура, чуть хуже чем в начале III эпизода(массовка не та) но всё-таки. И Сцена погони СИДов за Соколом через Звёздный Разрушитель. По этим пунктам к Абрамсу претензий нет. Бои отлично получились. Правда, мне не понравилось поведение дишек в атмосфере и непонятка с необходимостью шлема/контроллера. Но, имхо, сцена пролета крестов над водой, в трейлере смотрелась мощнее. ну раз разговор за атмосферные бои пошел - как Т70 держатся в воздухе я еще могу худо бедно представить, а таи как не падают? у них нет плоскостей, на которых может возникнуть разница давления и, как следствие, подъемная сила :D :D :D Репульсоры + маршевые. В книгах постоянно подчеркивалось, что у них огромные проблемы в атмосфере из-за плоскостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 у Хэмила внезапно все не так уж плохо, о нем вспомнили и парень дед переживает вторую актерскую молодость, на всякие выставки зовут, в игры, кино, короче идет к успеху. Хэмилл все эти годы - официальный голос Джокера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Одно из разочарований во время просмотра -- музыка. Я не смог выделить ни одной запоминающейся темы. Только что прослушал весь саундтрек, в надежде, что что-то упустил. Итог все тот же, не затронуло. А некоторые треки из остальных частей с удовольствием переслушиваю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мне фильм понравился. Но осадок есть. Для меня проблема не в сюжете, а в ощущении после фильма, что он не на 200 Лямов зеленых. Я честно не понял куда бахнули деньги........ Даже звездный разрушитель в кадре статично висит весь фильм, хоть бы полетал чудок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я честно не понял куда бахнули деньги....... Форду отдали же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Кто о чем, а нищий всё чужие деньги считает с: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Даже звездный разрушитель хоть бы полетал чудок. =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Мне фильм понравился. Кто этот человек? Кто его сюда пустил?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Огорчает только то, что со временем Абрамса могут заменить на какого-нибудь Бэя (а то и похуже) и Майкл взорвет все галактику зафейлит окончательно <_< Ну так восьмой эпизод будет снимать ни разу не Абрамс, а Райан Джонсон. Это тот, что сделал Петлю Времени с Брюсом Уллисом. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Суперпух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Не стоит приводить в пример столь богомерзкое поделие, как новый батлфронт выжиматель бабала дэлюкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) *слоупок мод он* Добрался-таки и я до кинца. В целом фильм понравился, особенно порадовали штурмовики, которых наконец-то научили стрелять и, главное, попадать в противников :D . Несколько смутила относительная "камерность" 7-й части, надеялся на большой эпик и масштабность, сюжет - но комментс. По персам: Рэй - зачет, Соло и Чуви - тащат, мелко-Вейдер норм, но вот товарищ Афроштурмовик улыбнул, как его не отсеяли за все эти годы спецподготовки - за гранью моего понимания. Резюмируя, Дисней в моих глазах искупил свой позор в виде "Джона Картера", надеюсь на достойное продолжение саги. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Насчет Диснея. Почему их логотипа нет в начале фильма? Только Лукасфильм и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Заранее объявили, что так будет, чтобы батт-т (апд: в смысле, ещё больше батт-та) у фанатов не вызывать. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Сходил еще раз. Что-то не понял в конце Рей разрубила Бену меч или кисть срубила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Кто этот человек? Кто его сюда пустил?! :) фильм хороший, просто кто то слишком много кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 фильм хороший, просто кто то слишком много кушать Ну где он хороший? Ладно, я постараюсь абстрагироваться от любви к оигиналу. И к приквелу. И даже к мультсериалу (местами, там, правда). И КОТОРам. Да и много еще чему, включая литературу. Спецэффекты я ожидал увидеть, в 3D пошел специально - и что? Где они? Полтора космических боя на весь фильм. Взрывы - так себе, не впечатлило. Бои на мечах - ни о чем. Где акробатика, как в 1й части с Молом? Где безумие, ака "чебуран под амфетаминами" из 2й и 3й частей? Единственный более-менее годный стиль показал штурмовик с powermaul. Кайло, опять же, вроде как форсюзер - чего ж он в финальной схватке не бросался срубленными сосенками? Тучи снега для маскировки не поднимал? Кастинг - отдельные слезы. Вспомни имперских офицеров из 4-6 частей. Сразу было видно, что прям прожженные генералы садистки-нацистского толка. В частности, про Таркина я говорю, хотя и остальные тоже хороши были. Куда они делись? Кто эти выпускники ускоренных курсов училища для благородных девиц? Я не про Кайла, опять же, а про повзрослевшего Рона Уизли. Ладно, про Кайло - про его морду и кастинг уже много написано, я столько не напишу. Но что это за джедай (пусть и темный), который впадает в истерику по любому поводу? Его похитили из школы Скайуокера и отправили на пятилетку в "Дом-2"? Повторю за многими - где музыка хорошая? Ну это же Дисней, у них лучшие композиторы и оркестры индустрии. Куда они их дели? Дизайн "чужих" тоже странный какой-то. Ну были же расы уже придуманы, которые мы видели в предыдущих частях. Зачем изобретать велосипед и вставлять во вселенную каких-то новых уродцев, ни разу несимпатичных. Это касается и бабы этой в баре, с маленькими глазками - аналогичные персонажи в куче диснеевских мультиков встречаются и мне совершенно непонятно зачем они такие уродцы все время. И ведь можно было бы хорошую космическую фэнтези сделать - делают же ежегодно как-то и радуются [кивает в сторону "Стражей Галактики"]. Зачем надо было так портить отличную франшизу - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) пок пок пок. не понимаю как можно сказку впринципе всерьез воспринимать. видно вы совсем тут поехали на почве солдатиков :D даешь простыни с пол экрана а то не сурьёзно Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Сходил еще раз. Что-то не понял в конце Рей разрубила Бену меч или кисть срубила? Вроде руку, Кисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Спецэффекты я ожидал увидеть, в 3D пошел специально - и что? Где они? Вот тут не согласен. Мне 3Д очень понравилось. Во всяком случае лучше Марвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 пок пок пок. не понимаю как можно сказку впринципе всерьез воспринимать. видно вы совсем тут поехали на почве солдатиков :D Да ты не понимаешь. Я хорошо к сказкам отношусь: к стражам галактики, к мстителям, людям-Х, бэтмену с супермэном, стартреку и прочим. Но они - качесвенные. Какие-то больше, какие-то меньше, но с точки зрения доставляют удовольствие. А вот новые ЗВ - не доставляют. Никакого. Скуку навевают - это да. Блокбастер года таким быть не должен. Именно с точки зрения понятий о хорошем фильме и хорошей сказке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти