Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

В моей вырванной из контекста фразе(той, где,"Только не Пло Куну, а Ки Ади Мунди" ), разговор шёл о джедаях, которые могли плодиться на стороне, а не о том, кто таки обнаружил девицу Тано.

Сори, мой косяк, видимо не тому ответил :)

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из экшона самое лучшее, что было в фильме - это сражение истребителей в атмосфере

Вот, кстати да - бои истребителей вышли на ура, чуть хуже чем в начале III эпизода(массовка не та) но всё-таки. И Сцена погони СИДов за Соколом через Звёздный Разрушитель. По этим пунктам к Абрамсу претензий нет.

ну раз разговор за атмосферные бои пошел - как Т70 держатся в воздухе я еще могу худо бедно представить, а таи как не падают? у них нет плоскостей, на которых может возникнуть разница давления и, как следствие, подъемная сила :D :D :D

Изменено пользователем MrPepper

Но у них номера вместо имен...

И шлемы которые фильтруют дым, но не газ. И вообще не могут в гермитичность. Азаза, приеМ показывающий нам как все сурово, не более

Сто значит не очень? Поцаны могут в меткость, могут в жестокость, в не стоять толпой и разбегаться, могут в логику. И в тхт.

А так то я напомню глубоко мной любимым хейтерам, что среди клонов была куча дезертиров. Клонов, ваших тру солдат с пробирки, выращенных в тру братство, которые генетически запрограмированны на верность и еще чипы на нее имеют теперь. Дезертиры карл, предатели и сбеженцы которые и своих решали дабы по шпалам дать. Так что пнх со своими претензиями про нигру предателя и не тру штурмачей, бекца не нюхавшие =)

Это же новые х-винги, не те, что в старых эпизодах.

без разницы. Даже новые. По сравнению с "Первым Орденом" это нацгвардия которой подарили Хаммер, почти новый.

В флэшбеке где вырезают, он, мягко говоря, не один.

Ну посмотрим мастер серию. И возможно там как раз его "рыцари". У которых он за командира.

Но он в целом именно "найт", т.е. силовой форсюзер, не дипломат или страж там.

Я эт понял, но как объяснить, что парень не может затянуть себе раны

на темную сторону перешел жеж. Хил слабенький.

бои истребителей вышли на ура, ч

Угу.

Ну и джаку - 29 лет до фильма

Я вот даже не знаю:))

Вот, кстати да - бои истребителей вышли на ура, чуть хуже чем в начале III эпизода(массовка не та) но всё-таки. И Сцена погони СИДов за Соколом через Звёздный Разрушитель. По этим пунктам к Абрамсу претензий нет.

Бои отлично получились. Правда, мне не понравилось поведение дишек в атмосфере и непонятка с необходимостью шлема/контроллера. Но, имхо, сцена пролета крестов над водой, в трейлере смотрелась мощнее.

ну раз разговор за атмосферные бои пошел - как Т70 держатся в воздухе я еще могу худо бедно представить, а таи как не падают? у них нет плоскостей, на которых может возникнуть разница давления и, как следствие, подъемная сила :D :D :D

Репульсоры + маршевые. В книгах постоянно подчеркивалось, что у них огромные проблемы в атмосфере из-за плоскостей.

у Хэмила внезапно все не так уж плохо, о нем вспомнили и парень дед переживает вторую актерскую молодость, на всякие выставки зовут, в игры, кино, короче идет к успеху.

Хэмилл все эти годы - официальный голос Джокера :)

Одно из разочарований во время просмотра -- музыка. Я не смог выделить ни одной запоминающейся темы. Только что прослушал весь саундтрек, в надежде, что что-то упустил. Итог все тот же, не затронуло. А некоторые треки из остальных частей с удовольствием переслушиваю =(

Мне фильм понравился. Но осадок есть. Для меня проблема не в сюжете, а в ощущении после фильма, что он не на 200 Лямов зеленых. Я честно не понял куда бахнули деньги........ Даже звездный разрушитель в кадре статично висит весь фильм, хоть бы полетал чудок.

Огорчает только то, что со временем Абрамса могут заменить на какого-нибудь Бэя (а то и похуже) и Майкл взорвет все галактику зафейлит окончательно <_<

Ну так восьмой эпизод будет снимать ни разу не Абрамс, а Райан Джонсон. Это тот, что сделал Петлю Времени с Брюсом Уллисом.

Изменено пользователем Суперпух

Не стоит приводить в пример столь богомерзкое поделие, как новый батлфронт выжиматель бабала дэлюкс

*слоупок мод он*

Добрался-таки и я до кинца. В целом фильм понравился, особенно порадовали штурмовики, которых наконец-то научили стрелять и, главное, попадать в противников :D . Несколько смутила относительная "камерность" 7-й части, надеялся на большой эпик и масштабность, сюжет - но комментс. По персам: Рэй - зачет, Соло и Чуви - тащат, мелко-Вейдер норм, но вот товарищ Афроштурмовик улыбнул, как его не отсеяли за все эти годы спецподготовки - за гранью моего понимания. Резюмируя, Дисней в моих глазах искупил свой позор в виде "Джона Картера", надеюсь на достойное продолжение саги.

Изменено пользователем Ender

Заранее объявили, что так будет, чтобы батт-т (апд: в смысле, ещё больше батт-та) у фанатов не вызывать.

Изменено пользователем Бернхард

• Управляющий
фильм хороший, просто кто то слишком много кушать

Ну где он хороший?

Ладно, я постараюсь абстрагироваться от любви к оигиналу. И к приквелу. И даже к мультсериалу (местами, там, правда). И КОТОРам. Да и много еще чему, включая литературу.

Спецэффекты я ожидал увидеть, в 3D пошел специально - и что? Где они? Полтора космических боя на весь фильм. Взрывы - так себе, не впечатлило. Бои на мечах - ни о чем. Где акробатика, как в 1й части с Молом? Где безумие, ака "чебуран под амфетаминами" из 2й и 3й частей? Единственный более-менее годный стиль показал штурмовик с powermaul. Кайло, опять же, вроде как форсюзер - чего ж он в финальной схватке не бросался срубленными сосенками? Тучи снега для маскировки не поднимал?

Кастинг - отдельные слезы. Вспомни имперских офицеров из 4-6 частей. Сразу было видно, что прям прожженные генералы садистки-нацистского толка. В частности, про Таркина я говорю, хотя и остальные тоже хороши были. Куда они делись? Кто эти выпускники ускоренных курсов училища для благородных девиц? Я не про Кайла, опять же, а про повзрослевшего Рона Уизли. Ладно, про Кайло - про его морду и кастинг уже много написано, я столько не напишу. Но что это за джедай (пусть и темный), который впадает в истерику по любому поводу? Его похитили из школы Скайуокера и отправили на пятилетку в "Дом-2"?

Повторю за многими - где музыка хорошая? Ну это же Дисней, у них лучшие композиторы и оркестры индустрии. Куда они их дели?

Дизайн "чужих" тоже странный какой-то. Ну были же расы уже придуманы, которые мы видели в предыдущих частях. Зачем изобретать велосипед и вставлять во вселенную каких-то новых уродцев, ни разу несимпатичных. Это касается и бабы этой в баре, с маленькими глазками - аналогичные персонажи в куче диснеевских мультиков встречаются и мне совершенно непонятно зачем они такие уродцы все время.

И ведь можно было бы хорошую космическую фэнтези сделать - делают же ежегодно как-то и радуются [кивает в сторону "Стражей Галактики"]. Зачем надо было так портить отличную франшизу - непонятно.

пок пок пок. не понимаю как можно сказку впринципе всерьез воспринимать. видно вы совсем тут поехали на почве солдатиков :D

даешь простыни с пол экрана а то не сурьёзно

Изменено пользователем Lot D

Спецэффекты я ожидал увидеть, в 3D пошел специально - и что? Где они?

Вот тут не согласен. Мне 3Д очень понравилось. Во всяком случае лучше Марвела.

• Управляющий
пок пок пок. не понимаю как можно сказку впринципе всерьез воспринимать. видно вы совсем тут поехали на почве солдатиков :D

Да ты не понимаешь. Я хорошо к сказкам отношусь: к стражам галактики, к мстителям, людям-Х, бэтмену с супермэном, стартреку и прочим. Но они - качесвенные. Какие-то больше, какие-то меньше, но с точки зрения доставляют удовольствие. А вот новые ЗВ - не доставляют. Никакого. Скуку навевают - это да. Блокбастер года таким быть не должен. Именно с точки зрения понятий о хорошем фильме и хорошей сказке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...