Друг зверей Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Но у них номера вместо имен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Но у них номера вместо имен... Номера вместо имён и у пилотов СИДов были в оригинальной трилогии,но они не были клонами,а вполне себе обычными людьми. В классической трактовке это объяснялось деланием показать ничтожность одного конкретного индивида перед величием Империи. Так и здесь. Не удивлюсь,если нигра к 9 эпизоду ВНЕЗАПНО вспомнит своё имя и фамилию: от Калриссиана до Винду включительно. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Surikat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Номера вместо имён и у пилотов СИДов были в оригинальной трилогии,но они не были клонами,а вполне себе обычными людьми. В классической трактовке это объяснялось деланием показать ничтожность одного конкретного индивида перед величием Империи. Так и здесь. Не удивлюсь,если нигра к 9 эпизоду ВНЕЗАПНО вспомнит своё имя и фамилию: от Калриссиана до Винду включительно. А, вроде как лейтенант Хан Соло был пилотом TIE fighter?? По идее 7-ой эпизод как бэ римейк жеж франшизы... эдакий перезапуск, кмк. Они потом приквелы снимут - я вам обещаю, где все про Люка будет и Бена Соло. Я это предвидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Они потом приквелы снимут - я вам обещаю, где все про Люка будет и Бена Соло. Я это предвидел. Зачем, когда можно будет набрать дешёвых ноунеймов и сразу идти в какой-нибудь Олд Репаблик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вчера ходил на премьеру. В целом норм. Единственное, что не понравилось - это ВОТ ТАКИЕ СОВПАДЕНИЯ, что бы свести все героев вместе. Не понимаю чем не нравится Рен? Имхо его и пытались сделать этаким недоджедаем, недоситхом, жалким подражателем ДВ. Ну и когда он снял шлем, ну реально как-то жалко его стал. Парень просто запутался и сам не знает на чью сторону встать. Специально не читал спойлеры и обсуждения перед походом в кино. Явно Абрамсу поставили задачу не скатится в УГ и он пошел проверенным путем: переснял фактически наиболее знаковый фильм в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Зачем, когда можно будет набрать дешёвых ноунеймов и сразу идти в какой-нибудь Олд Репаблик? Да, про олд репаблик я тоже предвижу. Непаханное поле диснея... А Там тонны денег. И тут тонны денег)) И я нагуглил, мое предвидение опередил дисней))) http://www.filmpro.ru/materials/18917 Чую ещё много всего, но смысла предвидеть - нет, так как походу запилят, ВООБЩЕ, все, даже южай-вонгов в итоге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да это боян как бы, Роуг Ван, гримдарк про воровач планов звезды смерти уже давно в производстве, фильмы про юность Соло и Бобы Фетта в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Только не Пло Куну, а Ки Ади Мунди. вот ссылка, первая фотка в биографии "Асока встречает Пло Куна и отправляется с ним в путешествие :) " «Именно мастер Пло Кун был тем, кто нашёл меня и привел в Храм…» — Асока Тано — Энакину Скайуокеру В 32 ДБЯ мастер-джедай Пло Кун встретил юную Асоку во время выполнения задания на планете Шили. После завершения миссии он взял девочку-тогруту с собой в Храм. Асока считала Куна самым близким другом и была благодарна ему за обнаружение её чувствительности к Силе и предоставление ей возможности обучаться искусству джедаев. Как-то так В) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Короче, помог юной девушке познать свою чуствительность. Кул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 кстати пара парней верно заметили что рей то мери сью. ей никто не нужен. она не имея опыта и обучения все сама разруливает. держа впервые мечик делает изи вин. в общем реально ж мери сью, хоть и не заметно за игрой бабцы что неплоха, но персонаж то паленый я и говорю самородок не иначе. джедаи годами учились с детства, а тут сразу знание силы и мастерское владение шашкой. думаю она бы от[ой!]ела императора и дарта вейдера в одно рыло А то, что нигра, который пока никак не форсюзер, махал шашкой и не отрубил себе ничего, вас значит не смущает. Кто-то здесь доказывал, что это не Рей хорошо дуэлит, а Рен ниочем, но если в следующей части она начнет фейлить от какого-нибудь ноунейма - тогда будет фейл, а пока не с кем сравнивать, может и правда у них мечи больше до красоты, ясен пень, что тот же Дуку и Винду обучались декадами, да и были предрасположены к шашкам. ХЗ, короче :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 отпишусь и я. фигли там, яж велик и могуч!!! :) как самостоятельный фильм 7 часть говно. как начало серии, возможно и хорош. надо посмотреть, чем это все продолжится. вообще атмосферно и стилистически очень похоже на 4-6. но жена на фильме уснула. а это показатель... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Они ей и были. Я скорее про всю критику в адрес того как они воевали в кино. Тут "элитный отряд элитного ордена" мягко говоря не очень. Первый Орден - это вообще НЕ государство, это организация. Абрамс сравнивал его с "нацистами в Аргентине". ИМХО, можно его сравнивать с чем-то вроде Хезболлы или Организации Освобождения Палестины. Как только у тех появится кучка МБР (межконтинентальных баллистических ракет) и флот авианосцев, так сразу соглашусь. "Старкиллер" стоит дороже ЗС. Вокруг еще несколько разрушителей и т.д. Они минимум ДАИШ (запрещенная в России организация). И никак не нацисты в Аргентине. Которые по сути были без военной техники и прочего и реальной ВОЕННОЙ силы не представляли. На Хезболлу там похожи "Новые повстанцы" у которых 10 Х-вингов и все. Даже Б-вингов не завезли или такого "гуано", как А-винг. Всех активов - Лея Соло:) Правда зато какие это Х-винги, Фактически непобедимые:) Труперы нынешние вполне огонь В чем? То что обучаясь "с детства" могут только вот как показано в фильме? Т.е. никак. ни в тактику, ни в прочее. Финн, кстати, еще и элитный боец элитного отряда. И марксман.:) Самое отличное что Финн демонстрирвал "Привязанность" к товарищам. Но "гад командир отдал плохой приказ" и все, убивать бывших товарищей по оружию? Да запросто!!! Пусть за сита ответят те, с кем ты пиво пил и на одной койке спал! Ну и сразу по его поведению видно решительного, сурового бойца элитария:) А, вроде как лейтенант Хан Соло был пилотом TIE fighter?? Да. лучший в выпуске. После него известный парень - барон Фел. , может и правда у них мечи больше до красоты Бен Соло если что - учился в академии Джедаев Люка Скайуокера и лично т.с. у дяди. И, между прочим, сумел вырезать всех других учеников Люка. А главное - он главный энфорсер Снока. И командир Рыцарей Рена. Элитной части "Первого Ордена". Т.е. "шашкой махать" это его основное призвание, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) На Хезболлу там похожи "Новые повстанцы" у которых 10 Х-вингов и все. Даже Б-вингов не завезли или такого "гуано", как А-винг. Это же новые х-винги, не те, что в старых эпизодах. +1 щит, +1 зелёный маневр, буст, таллон-ролл, слот Tech И, между прочим, сумел вырезать всех других учеников Люка. В флэшбеке где вырезают, он, мягко говоря, не один. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ах да.... ещё неловкий момент, когда все фапают на меч Люка.... а он у него был зеленый...отсюда непонятно - на что фапают, ибо синий был меч анакина, и люк его пролюбил на беспине... Так "пучеглазая" жеж неизвестно где надыбала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Так "пучеглазая" жеж неизвестно где надыбала :) Дык... таким макаром она и звезду смерти могла "неизвестно где надыбыть" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Погоди, щас по новому канону Чуи тоже проживёт 900 лет и сольётся с Успехом. Ну по уму, только он и роботы могут достаточно долго жить, чтобы форсить их в эпизодах Диснея, которых будет N+3, Форда небось долго уговаривали "Раскрывающийся текст"и согласился только на один эпизод Фишер тоже уже, как бабулька смотрится, у Хэмила внезапно все не так уж плохо, о нем вспомнили и парень дед переживает вторую актерскую молодость, на всякие выставки зовут, в игры, кино, короче идет к успеху. Огорчает только то, что со временем Абрамса могут заменить на какого-нибудь Бэя (а то и похуже) и Майкл взорвет все галактику зафейлит окончательно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 вот ссылка, первая фотка в биографии "Асока встречает Пло Куна и отправляется с ним в путешествие :) " Eак-то так В) Там не про Асоку, а про то, что Ки-Ади-Мунди, в связи с малой численностью цереан, Орденом официально было разрешено жениться и улучшать демографию родного вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Форда небось долго уговаривали "Раскрывающийся текст"и согласился только на один эпизод "Раскрывающийся текст"Уже пишут, что заявлен в касте на следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Зачем, когда можно будет набрать дешёвых ноунеймов и сразу идти в какой-нибудь Олд Репаблик? Будто в этом есть что-то плохое :rolleyes: Уж где-где, а в свиторе нет проблем ни кол-вом форм юзеров, ни с колоритными персами, ни с сюжетами. Благо и временной отрезок поболее и много неописанного, что дат и простор и фору. А главное брутальность у ГГ зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Уже пишут, что заявлен в касте на следующий. А чо он там будет, во флешбеках светится или Рен шизофразией начнет параноить? Или он все таки выжил старый чертяка? :D Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Бен Соло если что - учился в академии Джедаев Люка Скайуокера и лично т.с. у дяди. И, между прочим, сумел вырезать всех других учеников Люка. А главное - он главный энфорсер Снока. И командир Рыцарей Рена. Элитной части "Первого Ордена". Т.е. "шашкой махать" это его основное призвание, если что. Я эт понял, но как объяснить, что парень не может затянуть себе раны (обучался у Люка в академии), которые уж точно не смертельные и почему бы ему, раз он такой мега темный форсюзер не применить рейдж (т.е. питаться своей болью и зарубить Рей одним ударом, там ведь сила (именно физическая от удара), растет в геометрической прогрессии и деваха не должна была бы затащить подобный удар), а "ушастый" такое ощущение, что пытался вовсе не зарубить (тащемта, кто-то упомянул, что ему приказали взять ее живой), а скорее :love: ну вы понЕли, "нет войне" и все такое :rolleyes: Не знаю, как вам, а мне хотелось бы кого-нибудь вроде Вейдера/Бейна/Малака, т.е. реально сурьезного типа, а тут у нас чел может заряды останавливать, а самую главную дисциплину ситхов (питаться своей яростю/ненавистью), да и где удушение, молнии? Он даже походу метать шашку не умеет, пффф <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Дык... таким макаром она и звезду смерти могла "неизвестно где надыбыть" =) Та, нужна ей ДС если у нее есть кантина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) у Хэмила внезапно все не так уж плохо, о нем вспомнили и парень дед переживает вторую актерскую молодость, на всякие выставки зовут, в игры, кино, короче идет к успеху. lawl, кто-то опоздал он с этих выставок с играми не вылезает =) Я эт понял, но как объяснить, что парень не может затянуть себе раны (обучался у Люка в академии), которые уж точно не смертельные и почему бы ему, раз он такой мега темный форсюзер не применить рейдж (т.е. питаться своей болью и зарубить Рей одним ударом, там ведь сила (именно физическая от удара), растет в геометрической прогрессии и деваха не должна была бы затащить подобный удар) (...) самую главную дисциплину ситхов (питаться своей яростю/ненавистью), да и где удушение, молнии? Он даже походу метать шашку не умеет, пффф <_< Кто-то прошёл Джедай Акедеми и считает, что молодец... Изменено 25 декабря, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Где :o Я же даже ссылку из статьи привел целиком :? не, ну реально. не читатель что ли :P В моей вырванной из контекста фразе(той, где,"Только не Пло Куну, а Ки Ади Мунди" ), разговор шёл о джедаях, которые могли плодиться на стороне, а не о том, кто таки обнаружил девицу Тано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Кто-то прошёл Джедай Акедеми и считает, что молодец... Можно подумать, что сам не играл :rolleyes: Да и игра винрар :image194: Ну, как бы канон или нет :? Имхо слишком много действия для эпизода-завязки, лучше бы раскрыли предысторию, все равно многими этот эпизод не воспринимается, как самостоятельный фильм в отрыве от трилогии (да и от франшизы), думаю что, если человек не знает о ЗВ чуть меньше, чем ничего, фильм может воспринять, разве что, как сказку от Дисней (wait... oh shit :o ). Из экшона самое лучшее, что было в фильме - это сражение истребителей в атмосфере, а все бои, особенно пенетратор vs. павершашка - вышли не очень. Перестрелки довольно неплохи, но не более. Я к тому, что возможно следовало убрать дуэли на мечах вовсе, а меч оставить одному лишь Микки Маусу, а то уж очень они фансервисом выглядят, лазерный меч, ради лазерного меча :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти