Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но у них номера вместо имен...

Номера вместо имён и у пилотов СИДов были в оригинальной трилогии,но они не были клонами,а вполне себе обычными людьми. В классической трактовке это объяснялось деланием показать ничтожность одного конкретного индивида перед величием Империи. Так и здесь. Не удивлюсь,если нигра к 9 эпизоду ВНЕЗАПНО вспомнит своё имя и фамилию: от Калриссиана до Винду включительно.

Изменено пользователем Surikat

Номера вместо имён и у пилотов СИДов были в оригинальной трилогии,но они не были клонами,а вполне себе обычными людьми. В классической трактовке это объяснялось деланием показать ничтожность одного конкретного индивида перед величием Империи. Так и здесь. Не удивлюсь,если нигра к 9 эпизоду ВНЕЗАПНО вспомнит своё имя и фамилию: от Калриссиана до Винду включительно.

А, вроде как лейтенант Хан Соло был пилотом TIE fighter??

По идее 7-ой эпизод как бэ римейк жеж франшизы... эдакий перезапуск, кмк. Они потом приквелы снимут - я вам обещаю, где все про Люка будет и Бена Соло. Я это предвидел.

Они потом приквелы снимут - я вам обещаю, где все про Люка будет и Бена Соло. Я это предвидел.

Зачем, когда можно будет набрать дешёвых ноунеймов и сразу идти в какой-нибудь Олд Репаблик?

Вчера ходил на премьеру.

В целом норм. Единственное, что не понравилось - это ВОТ ТАКИЕ СОВПАДЕНИЯ, что бы свести все героев вместе.

Не понимаю чем не нравится Рен? Имхо его и пытались сделать этаким недоджедаем, недоситхом, жалким подражателем ДВ.

Ну и когда он снял шлем, ну реально как-то жалко его стал. Парень просто запутался и сам не знает на чью сторону встать.

Специально не читал спойлеры и обсуждения перед походом в кино.

Явно Абрамсу поставили задачу не скатится в УГ и он пошел проверенным путем: переснял фактически наиболее знаковый фильм в серии.

Зачем, когда можно будет набрать дешёвых ноунеймов и сразу идти в какой-нибудь Олд Репаблик?

Да, про олд репаблик я тоже предвижу. Непаханное поле диснея... А Там тонны денег.

И тут тонны денег))

И я нагуглил, мое предвидение опередил дисней)))

http://www.filmpro.ru/materials/18917

Чую ещё много всего, но смысла предвидеть - нет, так как походу запилят, ВООБЩЕ, все, даже южай-вонгов в итоге)))

Да это боян как бы, Роуг Ван, гримдарк про воровач планов звезды смерти уже давно в производстве, фильмы про юность Соло и Бобы Фетта в очереди.

Только не Пло Куну, а Ки Ади Мунди.

вот ссылка, первая фотка в биографии "Асока встречает Пло Куна и отправляется с ним в путешествие :) "

«Именно мастер Пло Кун был тем, кто нашёл меня и привел в Храм…»

— Асока Тано — Энакину Скайуокеру

В 32 ДБЯ мастер-джедай Пло Кун встретил юную Асоку во время выполнения задания на планете Шили. После завершения миссии он взял девочку-тогруту с собой в Храм. Асока считала Куна самым близким другом и была благодарна ему за обнаружение её чувствительности к Силе и предоставление ей возможности обучаться искусству джедаев.

Как-то так В)

Изменено пользователем Avel

кстати пара парней верно заметили что рей то мери сью. ей никто не нужен. она не имея опыта и обучения все сама разруливает. держа впервые мечик делает изи вин. в общем реально ж мери сью, хоть и не заметно за игрой бабцы что неплоха, но персонаж то паленый

я и говорю самородок не иначе. джедаи годами учились с детства, а тут сразу знание силы и мастерское владение шашкой. думаю она бы от[ой!]ела императора и дарта вейдера в одно рыло

А то, что нигра, который пока никак не форсюзер, махал шашкой и не отрубил себе ничего, вас значит не смущает. Кто-то здесь доказывал, что это не Рей хорошо дуэлит, а Рен ниочем, но если в следующей части она начнет фейлить от какого-нибудь ноунейма - тогда будет фейл, а пока не с кем сравнивать, может и правда у них мечи больше до красоты, ясен пень, что тот же Дуку и Винду обучались декадами, да и были предрасположены к шашкам.

ХЗ, короче :D

отпишусь и я. фигли там, яж велик и могуч!!! :)

как самостоятельный фильм 7 часть говно. как начало серии, возможно и хорош. надо посмотреть, чем это все продолжится.

вообще атмосферно и стилистически очень похоже на 4-6. но жена на фильме уснула. а это показатель... :)

Они ей и были.

Я скорее про всю критику в адрес того как они воевали в кино. Тут "элитный отряд элитного ордена" мягко говоря не очень.

Первый Орден - это вообще НЕ государство, это организация. Абрамс сравнивал его с "нацистами в Аргентине". ИМХО, можно его сравнивать с чем-то вроде Хезболлы или Организации Освобождения Палестины.

Как только у тех появится кучка МБР (межконтинентальных баллистических ракет) и флот авианосцев, так сразу соглашусь.

"Старкиллер" стоит дороже ЗС. Вокруг еще несколько разрушителей и т.д. Они минимум ДАИШ (запрещенная в России организация). И никак не нацисты в Аргентине. Которые по сути были без военной техники и прочего и реальной ВОЕННОЙ силы не представляли.

На Хезболлу там похожи "Новые повстанцы" у которых 10 Х-вингов и все. Даже Б-вингов не завезли или такого "гуано", как А-винг. Всех активов - Лея Соло:) Правда зато какие это Х-винги, Фактически непобедимые:)

Труперы нынешние вполне огонь

В чем? То что обучаясь "с детства" могут только вот как показано в фильме? Т.е. никак. ни в тактику, ни в прочее.

Финн, кстати, еще и элитный боец элитного отряда. И марксман.:)

Самое отличное что Финн демонстрирвал "Привязанность" к товарищам. Но "гад командир отдал плохой приказ" и все, убивать бывших товарищей по оружию? Да запросто!!! Пусть за сита ответят те, с кем ты пиво пил и на одной койке спал!

Ну и сразу по его поведению видно решительного, сурового бойца элитария:)

А, вроде как лейтенант Хан Соло был пилотом TIE fighter??

Да. лучший в выпуске. После него известный парень - барон Фел.

, может и правда у них мечи больше до красоты

Бен Соло если что - учился в академии Джедаев Люка Скайуокера и лично т.с. у дяди. И, между прочим, сумел вырезать всех других учеников Люка.

А главное - он главный энфорсер Снока. И командир Рыцарей Рена. Элитной части "Первого Ордена". Т.е. "шашкой махать" это его основное призвание, если что.

На Хезболлу там похожи "Новые повстанцы" у которых 10 Х-вингов и все. Даже Б-вингов не завезли или такого "гуано", как А-винг.

Это же новые х-винги, не те, что в старых эпизодах. +1 щит, +1 зелёный маневр, буст, таллон-ролл, слот Tech

И, между прочим, сумел вырезать всех других учеников Люка.

В флэшбеке где вырезают, он, мягко говоря, не один.

Изменено пользователем Бернхард

Ах да.... ещё неловкий момент, когда все фапают на меч Люка.... а он у него был зеленый...отсюда непонятно - на что фапают, ибо синий был меч анакина, и люк его пролюбил на беспине...

Так "пучеглазая" жеж неизвестно где надыбала :)

Так "пучеглазая" жеж неизвестно где надыбала :)

Дык... таким макаром она и звезду смерти могла "неизвестно где надыбыть" =)

Погоди, щас по новому канону Чуи тоже проживёт 900 лет и сольётся с Успехом.

Ну по уму, только он и роботы могут достаточно долго жить, чтобы форсить их в эпизодах Диснея, которых будет N+3, Форда небось долго уговаривали

"Раскрывающийся текст"
и согласился только на один эпизод
Фишер тоже уже, как бабулька смотрится, у Хэмила внезапно все не так уж плохо, о нем вспомнили и парень дед переживает вторую актерскую молодость, на всякие выставки зовут, в игры, кино, короче идет к успеху. Огорчает только то, что со временем Абрамса могут заменить на какого-нибудь Бэя (а то и похуже) и Майкл взорвет все галактику зафейлит окончательно <_<

Там не про Асоку, а про то, что Ки-Ади-Мунди, в связи с малой численностью цереан, Орденом официально было разрешено жениться и улучшать демографию родного вида

Форда небось долго уговаривали

"Раскрывающийся текст"
и согласился только на один эпизод

"Раскрывающийся текст"
Уже пишут, что заявлен в касте на следующий.

Будто в этом есть что-то плохое :rolleyes: Уж где-где, а в свиторе нет проблем ни кол-вом форм юзеров, ни с колоритными персами, ни с сюжетами. Благо и временной отрезок поболее и много неописанного, что дат и простор и фору. А главное брутальность у ГГ зашкаливает.

Уже пишут, что заявлен в касте на следующий.

А чо он там будет, во флешбеках светится или Рен шизофразией начнет параноить? Или он все таки выжил старый чертяка? :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Бен Соло если что - учился в академии Джедаев Люка Скайуокера и лично т.с. у дяди. И, между прочим, сумел вырезать всех других учеников Люка.

А главное - он главный энфорсер Снока. И командир Рыцарей Рена. Элитной части "Первого Ордена". Т.е. "шашкой махать" это его основное призвание, если что.

Я эт понял, но как объяснить, что парень не может затянуть себе раны (обучался у Люка в академии), которые уж точно не смертельные и почему бы ему, раз он такой мега темный форсюзер не применить рейдж (т.е. питаться своей болью и зарубить Рей одним ударом, там ведь сила (именно физическая от удара), растет в геометрической прогрессии и деваха не должна была бы затащить подобный удар), а "ушастый" такое ощущение, что пытался вовсе не зарубить (тащемта, кто-то упомянул, что ему приказали взять ее живой), а скорее :love: ну вы понЕли, "нет войне" и все такое :rolleyes:

Не знаю, как вам, а мне хотелось бы кого-нибудь вроде Вейдера/Бейна/Малака, т.е. реально сурьезного типа, а тут у нас чел может заряды останавливать, а самую главную дисциплину ситхов (питаться своей яростю/ненавистью), да и где удушение, молнии? Он даже походу метать шашку не умеет, пффф <_<

Дык... таким макаром она и звезду смерти могла "неизвестно где надыбыть" =)

Та, нужна ей ДС если у нее есть кантина :D

у Хэмила внезапно все не так уж плохо, о нем вспомнили и парень дед переживает вторую актерскую молодость, на всякие выставки зовут, в игры, кино, короче идет к успеху.

lawl, кто-то опоздал

он с этих выставок с играми не вылезает =)

Я эт понял, но как объяснить, что парень не может затянуть себе раны (обучался у Люка в академии), которые уж точно не смертельные и почему бы ему, раз он такой мега темный форсюзер не применить рейдж (т.е. питаться своей болью и зарубить Рей одним ударом, там ведь сила (именно физическая от удара), растет в геометрической прогрессии и деваха не должна была бы затащить подобный удар) (...) самую главную дисциплину ситхов (питаться своей яростю/ненавистью), да и где удушение, молнии? Он даже походу метать шашку не умеет, пффф <_<

Кто-то прошёл Джедай Акедеми и считает, что молодец...

Изменено пользователем sidestep

Где :o

Я же даже ссылку из статьи привел целиком :?

не, ну реально. не читатель что ли :P

В моей вырванной из контекста фразе(той, где,"Только не Пло Куну, а Ки Ади Мунди" ), разговор шёл о джедаях, которые могли плодиться на стороне, а не о том, кто таки обнаружил девицу Тано.

Кто-то прошёл Джедай Акедеми и считает, что молодец...

Можно подумать, что сам не играл :rolleyes: Да и игра винрар :image194:

Ну, как бы канон или нет :?

Имхо слишком много действия для эпизода-завязки, лучше бы раскрыли предысторию, все равно многими этот эпизод не воспринимается, как самостоятельный фильм в отрыве от трилогии (да и от франшизы), думаю что, если человек не знает о ЗВ чуть меньше, чем ничего, фильм может воспринять, разве что, как сказку от Дисней (wait... oh shit :o ). Из экшона самое лучшее, что было в фильме - это сражение истребителей в атмосфере, а все бои, особенно пенетратор vs. павершашка - вышли не очень. Перестрелки довольно неплохи, но не более. Я к тому, что возможно следовало убрать дуэли на мечах вовсе, а меч оставить одному лишь Микки Маусу, а то уж очень они фансервисом выглядят, лазерный меч, ради лазерного меча :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...