DEAD_DimaZ Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 В четверг я посмотрел 7й эпизод и решил пересмотреть все старые с порядке от 1 до 6. В субботу вечерком под пиво поглядел первый эпизод. Вот 7й эпизод как начало новой трилогии выглядит суперски по сравнению 1м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Скрытая Угроза адский фильм конечно, но мне нравилось в свое время что там раскрыли как выглядит Корускант, что там за жизнь вообще в галактике и т.д. Атаку Клонов и месть Ситхов люблю, хотя многие не понимают и обзываются :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Республика появилась из-за того, что коррумпированный сенат обиделись на Палпатина что тот их разогнал. В расширенной вселенной как раз отлично показан весь бардак Новой Республики. Очень показательно, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Финн ололошный конечно, но няша. По-моему, Финна залажали страшно. "спойлер негодования "Первая сцена: Финн впадает в панику, когда убивают члена его отряда (наверное, это Неудачник из превью) По: - Почему ты решил предать Орден? Финн: - Я не убийца! Вторая сцена: Финн расстреливает из корабельного лазера сотни сослуживцев. Хан: - Какие обязанности ты выполнял на вундервафле? Финн: - Служил в сан-тех службе. Открываю вукипедию, читаю статью про него: капитан Фазма считала его кандидатом в идеальные штурмовики, потенциальным офицером. В симуляциях он имел почти совершенные показатели: 35 из 36 выстрелов были смертельными + единственный выполнил поставленную задачу. Идеальный штурмовик драит толчки? Рилли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 То что он решил соврать и приукрасить свое злобное милитаристское прошлое не рассматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 За фильм погибает один (!) человек дальше можно не читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Соглашусь история Фина страшно не доработана, просто не верю. Лучше бы сделали какие то другие причины, вся эта моральная ломка выглядит фальшиво. Хотя вначале было круто с гибелью товарища, до того момента когда он решился "сбежать с пилотом", очень не хватает предыстории Фина, Реи, Рена,Первого ордена.... Да короче всего, в фильме практически толком ничего не раскрывается. дальше можно не читать Это он о Рембо 1 писал.Там действительно погиб один чувак (тот, который выпал с вертолета) Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Посмотрел. Из всех ситхов в фильмах Рен - единственный ИДЕЙНЫЙ ситх. Не политик-манипулятор, не обманутый иедеалист, не бревно-нагибатор, а задрот, начитавшийся Нитцше и переделывающий себя в сверхчеловека. Через кровь, слезы, и самокопание, но уверенный что сие есть путь верный, рукопожатый и неполживый. А что истеричка - так семейное это, Анакин из-за своей истеричности и неуверенности в собственных жизненных принципах сначала продолбал руку, потом продолбал жену с республикой, а под конец продолбал империю и собственную жизнь. Люку везло, первый раз он продолбал руку, а второй раз ничего не продолбал, хотя мог. Догнало его видимо в периоде между 6 и 7 эпизодами, где он продолбал Бена и толпу учеников. Так что Рен может быть мразотным истеричным говнюком-недоситхом, но в рамках логики вселенной он железобетонно логичен. В отличие от нигры, который, как уже упоминалось, с истинно американско-демократической непосредственностью убивает толпу народу потому что не хочет убивать и вообще добрый. А так Эпичная космоопера 2-3 эпизодов снова вернулась к скрипту по настольной ролевке в сайфайной вселенной: раньше мир спасла пати из контрабандиста, принцессы, фермера и вуки, теперь из контрабандиста, штурмовика, мародерки и вуки. Но имперский пафос и взрывы есть, а властелин колец кончился, так что славься Джа джа абрамс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 По моему есть разница. Одно убивать мирное население и другое дело убивать убийц. Может его свои гнобили... Он же черный. Вот и толчки чистил. Дедовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 По-моему, Финна залажали страшно. "спойлер негодования "Первая сцена: Финн впадает в панику, когда убивают члена его отряда (наверное, это Неудачник из превью) По: - Почему ты решил предать Орден? Финн: - Я не убийца! Вторая сцена: Финн расстреливает из корабельного лазера сотни сослуживцев. Хан: - Какие обязанности ты выполнял на вундервафле? Финн: - Служил в сан-тех службе. Открываю вукипедию, читаю статью про него: капитан Фазма считала его кандидатом в идеальные штурмовики, потенциальным офицером. В симуляциях он имел почти совершенные показатели: 35 из 36 выстрелов были смертельными + единственный выполнил поставленную задачу. Идеальный штурмовик драит толчки? Рилли? Есть грань между солдатом и убийцей. Финн "сломался" именно на расстреле невооруженных гражданских. Конечно, показано это так себе. Но вполне укладывается в его мотивацию. Когда идет бой, он честно сражается, но хладнокровно убивать он не желает. Ту же капитаншу в итоге он не тронул. И снова. Почему никто не подумал, что с сан-техником Финн таки смог в сарказм. + пасхалка от 4-й части которую потом еще раз повторили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 По моему есть разница. Одно убивать мирное население и другое дело убивать убийц. Может его свои гнобили... Он же черный. Вот и толчки чистил. Дедовщина. Если бы его изначально показали суперсолдатом, восставшим против своего создателя и хладнокровно ломающим шеи - окей. НО чувак, который с потерянным видом бегает по пою боя, чуть ли не плачет, размазывая кровь товарища по шлему, впадает в шок.... а через 10 минут экранного времени с криком "ИИИИХХХААА" убивает десятки людей... не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Финн такой же сантехник,как Данил Багров писарь при штабе. А истерика и последующий расстрел это горизонт отчаяния и деконструкция морального горизонта. Сборище кинкритиков блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А истерика и последующий расстрел это горизонт отчаяния и деконструкция морального горизонта. Сборище кинкритиков блин. Не могу удержаться. Если с детства, как это утверждается, мыть мозг, то сдается мне, что вся эта фигня с "я сломался" - полная туфта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Это да, вот если бы показали историю Фина с дедовщиной, как он потерял друга, как его лично гнобил Рен заставляя мыть очки на Старкиллере, вот тогда бы я понял бы его желание дезертировать. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Есть мнение ,что с мытьем мозга у них примерно так же,как с обеспечением безопасности базы,где никто даже камер не повесил,не говоря уже о каких то постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Есть мнение ,что с мытьем мозга у них примерно так же,как с обеспечением безопасности базы,где никто даже камер не повесил,не говоря уже о каких то постах. Пф. У них смешанные подразделения, о чем речь? :D Видимо душевые как в Звездном десанте организованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Есть грань между солдатом и убийцей. Финн "сломался" именно на расстреле невооруженных гражданских. Конечно, показано это так себе. Но вполне укладывается в его мотивацию. Когда идет бой, он честно сражается, но хладнокровно убивать он не желает. Ту же капитаншу в итоге он не тронул. И снова. Почему никто не подумал, что с сан-техником Финн таки смог в сарказм. + пасхалка от 4-й части которую потом еще раз повторили. Вот этот суть уловил, в отличии от многих смотревших под яжкой Одно дело валить мирняк, хнычущий и зовущий мамок, по приказу очередного ч0рного властелина, другое дело солдатню которая тебя прилхопнет как кролика, на пути к свободе. Алсо он почти в каждом мимодиалоге стремился свалить, а не воевать дальше. Логика и мотивация персонажа полностью соблюдены но под яжкой то... Сантехник - ну настолько очевидный шутк и запил на клифхенгер, что я даже не знаю. В диапазоне от - я не хочу рассказывать что я там делал, до я был сантехникам и чистил дымоходы клонам ситхов паверфистом в тхт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 С Финном думаю все еще проще, чем расстрел женщин и детей. Первый бой, это такой экзамен что не каждый проходит. Финн не выдержал вот и все. Республика появилась из-за того, что коррумпированный сенат обиделись на Палпатина что тот их разогнал. В расширенной вселенной как раз отлично показан весь бардак Новой Республики. Очень показательно, кстати. Имперофил в треде. Выкиньте его в шахту ЗС, а то бред несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А вам не приходило в голову, что Фин хотел уйти из-за Рена. Рен точно знал его номер и он очень сильно истерил, что он предал Орден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 С Финном думаю все еще проще, чем расстрел женщин и детей. Первый бой, это такой экзамен что не каждый проходит. Финн не выдержал вот и все. Имперофил в треде. Выкиньте его в шахту ЗС, а то бред несет. Мне хватило почитать и посмотреть про обе Республики. Вам бы пожить там, при том правительстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ему там еще повезло, у фанбоев там станется зарубить незадачливого спойлерщика самодельным лайтсейбером :rolleyes: Собственно, в другом месте так и получилось :( http://www.vz.ru/news/2015/12/20/784919.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Мне хватило почитать и посмотреть про обе Республики. Вам бы пожить там, при том правительстве. Мы при нем сейчас живем. А вот вам интересно как было бы пожить при третьем рейхе? ГИ было скопировано прямо с него. Собственно, в другом месте так и получилось sad.gif http://www.vz.ru/news/2015/12/20/784919.html :? :? :? Таки фанаты ЗВ могут быть не менее страшные чем футбольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Мы при нем сейчас живем. А вот вам интересно как было бы пожить при третьем рейхе? ГИ было скопировано прямо с него. Не знаю кто "вы" и где живёте, но я не слыхал чтобы в России было хотя бы рабство, обыденное в Республике и контролирующая правительство секта. ГИ скопирована, внезапно, со стереотипного СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 но ведь в Империи тоже было официальное рабство, поддерживаемое государством притом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Собственно, в другом месте так и получилось :( http://www.vz.ru/news/2015/12/20/784919.html http://www.inquisitr.com/2644606/fans-beat...ts-a-jedi-hoax/ Пишут что фейк.И это и предыдущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти