Габозов Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ihLNuE3FNn8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Ерш вашу мыш!!! "Сокол", вылетающий из гущи деревьев (проламывая их [ну уж нет]рен!). Штурмовики (тысячи их!) ТАИ, стреляющие ракетами (РАКЕТАМИ, Карл!!! две пусковые, по 4 ракеты в каждой, если мне склероз не изменяет... а нет, все-таки изменяет. пусковые только бомберам... Но все равно, ракеты у истребителей показаны едва ли не впервые.) Кто-то еще думает, что Дисней что-то там испортил в Саге? Ух... кажется, отпустило... Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ihLNuE3FNn8 Спасибо, подрочил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну вот это более-менее приличный трейлер. Наверное даже в кинотеатр на это схожу - поржать в крайнем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Штурмовики-огнемётчики???!!! Моя первая женщина - верни мне девственность!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Не фанат Звездных войн, но ИМХО последний трейлер выглядит брутальнее чем все пред. части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Трейлер лучше, чем предыдущий. Осталось только избавиться от нигры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Не фанат Звездных войн, но ИМХО последний трейлер выглядит брутальнее чем все пред. части. Согласен. В оригинальных эпизодах брутальности вприниципе было немного, в приквелах пытались сделать много, а получился картонный балаган. А вот тут верю, по крайней мере по трейлеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Трейлер лучше, чем предыдущий. Осталось только избавиться от нигры. В конце он окажется братом той девчонки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 В конце он окажется братом той девчонки :D Ну хоть не сестрой, и то хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну хоть не сестрой, и то хорошо! Не зарекайся. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Не зарекайся. =| Ну... Да, согласен. Смотрю тут 6 эпизод "Восстанцев" - забавно было увидеть прототип B-винга. Долго же они его до ума доводили - насколько я помню, при Явине их не было, первую Звезду Смерти штурмовали "крестокрылы" и "игреки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну... Да, согласен. Смотрю тут 6 эпизод "Восстанцев" - забавно было увидеть прототип B-винга. Долго же они его до ума доводили - насколько я помню, при Явине их не было, первую Звезду Смерти штурмовали "крестокрылы" и "игреки". Собсна если память мне не изменяет Акбар свой проект запустил сразу после первой ЗС. Бэшки вообще в более-менее широкий обиход вошли уже после второй ЗС, их тупо не успели сделать много к тому моменту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauropterium Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 он жеж не латинос, а мандалориан А если штурмач в трейлере не нигра, а корун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А если штурмач в трейлере не нигра, а корун? В сортах сомалийцев не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Дайте негру шанс заработать на операцию по смене цвета кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну... Да, согласен. Смотрю тут 6 эпизод "Восстанцев" - забавно было увидеть прототип B-винга. Долго же они его до ума доводили - насколько я помню, при Явине их не было, первую Звезду Смерти штурмовали "крестокрылы" и "игреки". Ладно, прототип В-винга, там А-винги целыми эскадрильями рассекают, хотя, они, вроде, тоже должны были позже появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 "Сокол", вылетающий из гущи деревьев (проламывая их [ну уж нет]рен!). Штурмовики (тысячи их!) ТАИ, стреляющие ракетами (РАКЕТАМИ, Карл!!! две пусковые, по 4 ракеты в каждой, если мне склероз не изменяет... а нет, все-таки изменяет. пусковые только бомберам... Но все равно, ракеты у истребителей показаны едва ли не впервые.) Битва на Геонозисе. Эпизод второй. У конфедерации были катающиеся танки с ракетными установками. А у клонов их транспортники ракетами постреливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Битва на Геонозисе. Эпизод второй. У конфедерации были катающиеся танки с ракетными установками. А у клонов их транспортники ракетами постреливали "ТАИ, стреляющие ракетами". Про ракетные танки сепаратистов я помню. А вот ракетное вооружение истребителей, кроме торпед на игреках и крестокрылах, до сих пор показано не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 смогли в трейлер, ну хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 "ТАИ, стреляющие ракетами". Про ракетные танки сепаратистов я помню. А вот ракетное вооружение истребителей, кроме торпед на игреках и крестокрылах, до сих пор показано не было. Ну, вообще, на базовых таях ракет нет, потому и не стреляли. На базовых таях из 7-го эпизода их тоже скорее всего нет (в Х-винге нет, а туда достаточно кропотливо обвес переносят) - источник ракеты, наверное, какой-то иной. Или кэпитал шип, или новый большой двухместный тай (несколько раз мелькал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 По теме ракет, в частности, читал как-то какой-то наш форум, там народ спрашивал, мол, куда ракеты делись? раньше были и весьма эффективны, а потом чего перестали-то? ну а что вы хотели, писать предысторию означает оказаться в таком тупике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Чудок подкину. https://m.youtube.com/watch?v=ECYgD7zylrE&a...FURrVnasDvHdHog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Пожалуй, самый крутой из трейлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Какой же все-таки у***ный дизай у главзлодея... ну маска просто ппц. ВРоде смотришь трейлер - круто, но как на нем акцент, сразу - что за говно? Какой меч, хрен знает какой... да и актер, имхо неудачный - помесь мэрилин мэнсон с леди гагой. И это после сотен официальных артов главзлодеев по ЗВ, в тонне книг/игр/мультиков, которые ликвидировали своей шикарностью. Взяли ревана и сделали его немного у****ным эмо.... вот и все, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти