Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ерш вашу мыш!!!

"Сокол", вылетающий из гущи деревьев (проламывая их [ну уж нет]рен!). Штурмовики (тысячи их!) ТАИ, стреляющие ракетами (РАКЕТАМИ, Карл!!! две пусковые, по 4 ракеты в каждой, если мне склероз не изменяет... а нет, все-таки изменяет. пусковые только бомберам... Но все равно, ракеты у истребителей показаны едва ли не впервые.)

Кто-то еще думает, что Дисней что-то там испортил в Саге? Ух... кажется, отпустило...

Изменено пользователем Drinkins

Спасибо, подрочил...

Ну вот это более-менее приличный трейлер. Наверное даже в кинотеатр на это схожу - поржать в крайнем случае.

Штурмовики-огнемётчики???!!!

Моя первая женщина - верни мне девственность!!

Не фанат Звездных войн, но ИМХО последний трейлер выглядит брутальнее чем все пред. части.

Не фанат Звездных войн, но ИМХО последний трейлер выглядит брутальнее чем все пред. части.

Согласен. В оригинальных эпизодах брутальности вприниципе было немного, в приквелах пытались сделать много, а получился картонный балаган. А вот тут верю, по крайней мере по трейлеру.

Трейлер лучше, чем предыдущий. Осталось только избавиться от нигры.

В конце он окажется братом той девчонки :D

Не зарекайся. =|

Ну... Да, согласен. Смотрю тут 6 эпизод "Восстанцев" - забавно было увидеть прототип B-винга. Долго же они его до ума доводили - насколько я помню, при Явине их не было, первую Звезду Смерти штурмовали "крестокрылы" и "игреки".

Ну... Да, согласен. Смотрю тут 6 эпизод "Восстанцев" - забавно было увидеть прототип B-винга. Долго же они его до ума доводили - насколько я помню, при Явине их не было, первую Звезду Смерти штурмовали "крестокрылы" и "игреки".

Собсна если память мне не изменяет Акбар свой проект запустил сразу после первой ЗС. Бэшки вообще в более-менее широкий обиход вошли уже после второй ЗС, их тупо не успели сделать много к тому моменту.

Ладно, прототип В-винга, там А-винги целыми эскадрильями рассекают, хотя, они, вроде, тоже должны были позже появиться.

"Сокол", вылетающий из гущи деревьев (проламывая их [ну уж нет]рен!). Штурмовики (тысячи их!) ТАИ, стреляющие ракетами (РАКЕТАМИ, Карл!!! две пусковые, по 4 ракеты в каждой, если мне склероз не изменяет... а нет, все-таки изменяет. пусковые только бомберам... Но все равно, ракеты у истребителей показаны едва ли не впервые.)

Битва на Геонозисе. Эпизод второй. У конфедерации были катающиеся танки с ракетными установками. А у клонов их транспортники ракетами постреливали

Битва на Геонозисе. Эпизод второй. У конфедерации были катающиеся танки с ракетными установками. А у клонов их транспортники ракетами постреливали

"ТАИ, стреляющие ракетами". Про ракетные танки сепаратистов я помню. А вот ракетное вооружение истребителей, кроме торпед на игреках и крестокрылах, до сих пор показано не было.

смогли в трейлер, ну хоть что-то.

"ТАИ, стреляющие ракетами". Про ракетные танки сепаратистов я помню. А вот ракетное вооружение истребителей, кроме торпед на игреках и крестокрылах, до сих пор показано не было.

Ну, вообще, на базовых таях ракет нет, потому и не стреляли. На базовых таях из 7-го эпизода их тоже скорее всего нет (в Х-винге нет, а туда достаточно кропотливо обвес переносят) - источник ракеты, наверное, какой-то иной. Или кэпитал шип, или новый большой двухместный тай (несколько раз мелькал).

По теме ракет, в частности, читал как-то какой-то наш форум, там народ спрашивал, мол, куда ракеты делись? раньше были и весьма эффективны, а потом чего перестали-то? ну а что вы хотели, писать предысторию означает оказаться в таком тупике.

• 2 недели спустя...

Пожалуй, самый крутой из трейлеров.

Какой же все-таки у***ный дизай у главзлодея... ну маска просто ппц. ВРоде смотришь трейлер - круто, но как на нем акцент, сразу - что за говно? Какой меч, хрен знает какой... да и актер, имхо неудачный - помесь мэрилин мэнсон с леди гагой.

И это после сотен официальных артов главзлодеев по ЗВ, в тонне книг/игр/мультиков, которые ликвидировали своей шикарностью. Взяли ревана и сделали его немного у****ным эмо.... вот и все, кмк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...