Inja Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Рог Сквадрон бы. Но его не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Я был бы рад простому развитию вселенной после убийства Палыча. Ну там гражданская война между республиками или провинциями, какое у них там деление не помню и тп. В общем, что будет делать добро если не осталось зла :) Изменено 16 января, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Нафиг сквадрон и прочих штурмовиков вс зомби. Это вселенная про световые мечи и их жужжание! Жаль, что экранизации книг не будет, но с другой стороны учитывая возраст гг и их актеров... Изменено 16 января, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Блин. Ну чего там обсуждать. Чутьём чую - будет шлак и не взлетит. Пипл хавает, конеш, и не такое говно. Комиксы-шмомиксы, расширенная взиленная, южжань-вонги. Пардонэ муа, всё это уже кто то кушал. Вся эта шумиха вокруг - прямо какой то стокгольмский синдром любителей космоопер опущенных посредством грамотного мерчандайзинга. "да, мои сучечки, да!" (голос Лукаса за кадром) Я же давеча скачал японский прообраз с которого всё и началось. лучше его засмотрю. Занятная может быть штуковина. Изменено 16 января, 2014 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Учитывая, что 1,2,3-ий эпизоды были раскритикованы некоторыми фанатами (за нестыковки) и кинокритиками (где-то я читал, что так было), то седьмой конечно разкритикуют, но свои 600млн он отобьёт в прокате, а дальше блюрей, двд итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Расширенная вселенная, это примерно как интернет. Там есть абсолютно слепящие вины, а есть просто душераздирающие говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Насколько я помню весь Новый Совет Джедаев был фейлом по чище Сколково - через книгу ученики уходили "в Сумрак" вплоть до отпрысков самого Люка. Юужань Вонги начали интересно, а закончилось всё гнило и в духе мир-дружба после большой войны. Арка про Трауна была бы совсем вином если бы не его "гнусное" выпиливание ударом в спину. Х-винги по сути ближе к мемуарам "военных асов" которые сбивали самолётов больше, чем их было выпущено, и брали лично Казань и Астрахань. Всякие однокнижия в расчет не беру в силу малозначительности событий. Ах да, была ещё винрарная серия про Даалу - но там Джедаи настолько увлеклись, что повыпиливали пару планет (одна Корида чего стоит) и "фанаты паладинов добра" могут и не понять. В итоге получается, что и снимать "в лучший традициях" нечего - харизматичных персонажей после Вейдера и Палыча по сути и нет (пенсионер Пэллаэон явно не из тех), Звёзды Смерти были, но их выпиливали настолько убого, что прям грусть-тоска, дроиды...про них все забыли. Блин, да ну нафиг эту расширенную - пусть снимут что то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Нафиг сквадрон и прочих штурмовиков вс зомби. Это вселенная про световые мечи и их жужжание! Жаль, что экранизации книг не будет, но с другой стороны учитывая возраст гг и их актеров... Я тебя разочарую: оригинальная вселенная именно про сквадрон (не зря он и так есть в каждом из классических фильмов) и прочих штурмовиков, а также про злую Империю (СССР) и добрых повстанцев (сами знаете кто). И тема джедайства там лишь бонус ради нагнетания пафоса. Это потом понабежали толстые детишки, которым захотелось отождествить себя с крутыми Jedi, они кричали хочу-хочу, и стали выходить свкоторы вместо тайфайтеров и собственно три приквела о жидаях Я продолжаю делать ставку на приключения Соло на Кореллии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Эм, господа, а что книги уже тоже стали каноном вселенной ЗВ? Просто раньше им были только фильмы же. Вы тут их регулярно упоминаете, а есть ли смысл то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Насколько я помню, существование расширенной вселенной не так давно таки было признано Лукас артс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Весь смысл в том, что когда Лукас был юн, но уже ушл не по годам, когда он снял первую кину, он выхлопотал себе у студии права на все бабки, которые будут идти с сопутствующего кине говнища. И эти лохи со студии повелись. А Лука С стал миллионщиком. Так оно с тех пор и идёт. И все про то знают. В прочем, мы всё одно весь этот хлам крадём и воруем, так что пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Эм, господа, а что книги уже тоже стали каноном вселенной ЗВ? Просто раньше им были только фильмы же. Вы тут их регулярно упоминаете, а есть ли смысл то? Как будто Диснею это может помешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Читал пару книг и говнокомиксов. могу сказать абнетт и вард отдыхают по каканью на предыдущие истории. чего только мультик посл стоит где тянка то была забита клонами внезапно ситхолюб и террористка и выпилена советом и сосокой. всем плевать на историю зв и мне особо. главное чтоб графон и пиу пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Самый цимес в экстендед юниверс имхо в прошлом а не в будущем конечно. Но в целом арка про Новую Республику мне нравится. Там хорошо передано, как после этого восторженного духа кинца первой трилогии тут же построили такую же коррумпированную республику, как и предыдущая, вылезло отовсюда куча непонятных личностей, которые черти чем занимались во время войны, а теперь дружно начали оттирать реальных хироев от власти. И в конечном счете все это развалилось в тартарары. Правда, снимать про такое, конечно, никто не будет :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Пока известно точно, что в сюжете будет Джедаи (вот неожиданность то!), а значит их противниками могут быть: ситх, властитель какой-планеты с большой армией (с которой не может справиться вся галактика, а только килл-тим джедаев-дипломатов), южань-вонги, ктулху космический и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Пока известно точно, что в сюжете будет Джедаи (вот неожиданность то!), а значит их противниками могут быть: ситх, властитель какой-планеты с большой армией (с которой не может справиться вся галактика, а только килл-тим джедаев-дипломатов), южань-вонги, ктулху космический и т.д. Южаней не будет. Злыдень будет скорее всего ситхом. Белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А вообще, даешь императора-клона! Вот это 100% вин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А вообще, даешь императора-клона! Для экранизации Темной Империи актеры староваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Фейспалм! Пожиратели полуразложившейся протоплазмы! Уразумейте уже - ЗВ, это собирательный постмодернистский эпик! И жив он только там где эпик этот присутствует! То есть - старая трилогия (и в топку эвоков!)! И нет ЗВ кроме старой трилогии, всё же прочее - сопутствующие товары во благо и разбогатение Лукаса, алчного, но великого, да войдут в историю дела юности его, и да будут преданы вечному забвению в недрах Великого Сарлакка дела его зрелых лет! Аминь! ЗЫ Ну нельзя же так, ребя. надо же иметь хотя бы минимальный вкус и здравый смысл. Вы так ещё до зоофилии докатитесь, начав в детстве со сказок про Маугли. Изменено 17 января, 2014 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Как вы можете любить то что мне не нравится! Не смейте! Сволочи, я же вам как попугай долдоню что это гуано! Скоты и быдло! БАТТТХЁЁЁЁРТ!!!!111 Ок бро, как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Срсли, Иванов, как много из экстендед юниверс вы читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Срсли, Иванов, как много из экстендед юниверс вы читали? Сколько гуано я съел в своей жизни? Намеренно - нисколько. Нет, ну бывает, например, кусаешь яблоко, а там личинка плодовой моли прогрызла ход и засрала всё. Но и то - сплёвываешь так огорчённо. И зашвыриваешь подальше. Но чтобы специально - не. Перефразирую Буша: "Если что то выглядит как гуано, пахнет как гуано и вообще - гуано, то это - гуано." Объясни, зачем нормальному человеку, не гению там, не профессиональному филологу или там кинокритику, но с минимальным вкусом и разумением есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ок бро, как скажешь. ОК, бро, я говорил не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ОК, бро, я говорил не так. Не, чувак, ты именно так и сказал. Правда глаза колет, да? И наверно не только глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну вот отмаз про говно я и ждал, да. В том-то и дело, что оно очень разноплановое по качеству, есть конечно, и говнецо, но не так уж много. Как и в БЛ. Да везде, вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти