Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я был бы рад простому развитию вселенной после убийства Палыча. Ну там гражданская война между республиками или провинциями, какое у них там деление не помню и тп. В общем, что будет делать добро если не осталось зла :)

Изменено пользователем DenK

Нафиг сквадрон и прочих штурмовиков вс зомби. Это вселенная про световые мечи и их жужжание! Жаль, что экранизации книг не будет, но с другой стороны учитывая возраст гг и их актеров... Изменено пользователем trahuar

Блин.

Ну чего там обсуждать.

Чутьём чую - будет шлак и не взлетит.

Пипл хавает, конеш, и не такое говно. Комиксы-шмомиксы, расширенная взиленная, южжань-вонги. Пардонэ муа, всё это уже кто то кушал.

Вся эта шумиха вокруг - прямо какой то стокгольмский синдром любителей космоопер опущенных посредством грамотного мерчандайзинга.

"да, мои сучечки, да!" (голос Лукаса за кадром)

Я же давеча скачал японский прообраз с которого всё и началось. лучше его засмотрю. Занятная может быть штуковина.

Изменено пользователем Снова Иванов

Учитывая, что 1,2,3-ий эпизоды были раскритикованы некоторыми фанатами (за нестыковки) и кинокритиками (где-то я читал, что так было), то седьмой конечно разкритикуют, но свои 600млн он отобьёт в прокате, а дальше блюрей, двд итд)

Расширенная вселенная, это примерно как интернет. Там есть абсолютно слепящие вины, а есть просто душераздирающие говнище.

Насколько я помню весь Новый Совет Джедаев был фейлом по чище Сколково - через книгу ученики уходили "в Сумрак" вплоть до отпрысков самого Люка.

Юужань Вонги начали интересно, а закончилось всё гнило и в духе мир-дружба после большой войны.

Арка про Трауна была бы совсем вином если бы не его "гнусное" выпиливание ударом в спину.

Х-винги по сути ближе к мемуарам "военных асов" которые сбивали самолётов больше, чем их было выпущено, и брали лично Казань и Астрахань.

Всякие однокнижия в расчет не беру в силу малозначительности событий.

Ах да, была ещё винрарная серия про Даалу - но там Джедаи настолько увлеклись, что повыпиливали пару планет (одна Корида чего стоит) и "фанаты паладинов добра" могут и не понять.

В итоге получается, что и снимать "в лучший традициях" нечего - харизматичных персонажей после Вейдера и Палыча по сути и нет (пенсионер Пэллаэон явно не из тех), Звёзды Смерти были, но их выпиливали настолько убого, что прям грусть-тоска, дроиды...про них все забыли.

Блин, да ну нафиг эту расширенную - пусть снимут что то новое.

Нафиг сквадрон и прочих штурмовиков вс зомби. Это вселенная про световые мечи и их жужжание! Жаль, что экранизации книг не будет, но с другой стороны учитывая возраст гг и их актеров...

Я тебя разочарую: оригинальная вселенная именно про сквадрон (не зря он и так есть в каждом из классических фильмов) и прочих штурмовиков, а также про злую Империю (СССР) и добрых повстанцев (сами знаете кто). И тема джедайства там лишь бонус ради нагнетания пафоса. Это потом понабежали толстые детишки, которым захотелось отождествить себя с крутыми Jedi, они кричали хочу-хочу, и стали выходить свкоторы вместо тайфайтеров и собственно три приквела о жидаях

Я продолжаю делать ставку на приключения Соло на Кореллии

Эм, господа, а что книги уже тоже стали каноном вселенной ЗВ? Просто раньше им были только фильмы же.

Вы тут их регулярно упоминаете, а есть ли смысл то?

Насколько я помню, существование расширенной вселенной не так давно таки было признано Лукас артс

Весь смысл в том, что когда Лукас был юн, но уже ушл не по годам, когда он снял первую кину, он выхлопотал себе у студии права на все бабки, которые будут идти с сопутствующего кине говнища. И эти лохи со студии повелись. А Лука С стал миллионщиком.

Так оно с тех пор и идёт.

И все про то знают.

В прочем, мы всё одно весь этот хлам крадём и воруем, так что пофиг.

Эм, господа, а что книги уже тоже стали каноном вселенной ЗВ? Просто раньше им были только фильмы же.

Вы тут их регулярно упоминаете, а есть ли смысл то?

Как будто Диснею это может помешать.

Читал пару книг и говнокомиксов. могу сказать абнетт и вард отдыхают по каканью на предыдущие истории. чего только мультик посл стоит где тянка то была забита клонами внезапно ситхолюб и террористка и выпилена советом и сосокой. всем плевать на историю зв и мне особо. главное чтоб графон и пиу пиу

Самый цимес в экстендед юниверс имхо в прошлом а не в будущем конечно. Но в целом арка про Новую Республику мне нравится. Там хорошо передано, как после этого восторженного духа кинца первой трилогии тут же построили такую же коррумпированную республику, как и предыдущая, вылезло отовсюда куча непонятных личностей, которые черти чем занимались во время войны, а теперь дружно начали оттирать реальных хироев от власти. И в конечном счете все это развалилось в тартарары.

Правда, снимать про такое, конечно, никто не будет :/

Пока известно точно, что в сюжете будет Джедаи (вот неожиданность то!), а значит их противниками могут быть: ситх, властитель какой-планеты с большой армией (с которой не может справиться вся галактика, а только килл-тим джедаев-дипломатов), южань-вонги, ктулху космический и т.д.

Пока известно точно, что в сюжете будет Джедаи (вот неожиданность то!), а значит их противниками могут быть: ситх, властитель какой-планеты с большой армией (с которой не может справиться вся галактика, а только килл-тим джедаев-дипломатов), южань-вонги, ктулху космический и т.д.

Южаней не будет. Злыдень будет скорее всего ситхом. Белым.

Фейспалм!

Пожиратели полуразложившейся протоплазмы!

Уразумейте уже - ЗВ, это собирательный постмодернистский эпик!

И жив он только там где эпик этот присутствует! То есть - старая трилогия (и в топку эвоков!)!

И нет ЗВ кроме старой трилогии, всё же прочее - сопутствующие товары во благо и разбогатение Лукаса, алчного, но великого, да войдут в историю дела юности его, и да будут преданы вечному забвению в недрах Великого Сарлакка дела его зрелых лет!

Аминь!

ЗЫ Ну нельзя же так, ребя. надо же иметь хотя бы минимальный вкус и здравый смысл. Вы так ещё до зоофилии докатитесь, начав в детстве со сказок про Маугли.

Изменено пользователем Снова Иванов

Как вы можете любить то что мне не нравится! Не смейте! Сволочи, я же вам как попугай долдоню что это гуано! Скоты и быдло! БАТТТХЁЁЁЁРТ!!!!111

Ок бро, как скажешь.

Срсли, Иванов, как много из экстендед юниверс вы читали?

Сколько гуано я съел в своей жизни?

Намеренно - нисколько. Нет, ну бывает, например, кусаешь яблоко, а там личинка плодовой моли прогрызла ход и засрала всё.

Но и то - сплёвываешь так огорчённо. И зашвыриваешь подальше.

Но чтобы специально - не.

Перефразирую Буша: "Если что то выглядит как гуано, пахнет как гуано и вообще - гуано, то это - гуано."

Объясни, зачем нормальному человеку, не гению там, не профессиональному филологу или там кинокритику, но с минимальным вкусом и разумением есть такое?

Ок бро, как скажешь.

ОК, бро, я говорил не так.

ОК, бро, я говорил не так.

Не, чувак, ты именно так и сказал. Правда глаза колет, да? И наверно не только глаза...

Ну вот отмаз про говно я и ждал, да. В том-то и дело, что оно очень разноплановое по качеству, есть конечно, и говнецо, но не так уж много. Как и в БЛ. Да везде, вообщем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...