Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Воу-воу, я бы попросил. Он там единственное светлое пятно на фоне этого балагана! =)

Почему единственное?А как же восхитительная Мэгги Кью? ;) Подмочил - не в том смысле,что плохо сыграл,а что вообще согласился участвовать в экранизации японского файтинга,такое никогда ничем хорошим не заканчивалось.

Кстати, если говорить за постановочный саберфайтинг, то лучше Холода десятилетней блджад давности я что-то ничего не припомню.

Что за Холод?

Я загуглил... На момент 7-го эпизода ему около 250 лет О_о

Впечатляет,но на фоне дожившего до 900 лет и в конце концов "слившегося с Силой" Морихея Уэсибы Йоды,Чубака всё равно недостаточно крут.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Впечатляет,но на фоне дожившего до 900 лет и в конце концов "слившегося с Силой" Морихея Уэсибы Йоды,Чубака всё равно недостаточно крут.

Погоди, щас по новому канону Чуи тоже проживёт 900 лет и сольётся с Успехом.

Почему единственное?А как же восхитительная Мэгги Кью? ;) Подмочил - не в том смысле,что плохо сыграл,а что вообще согласился участвовать в экранизации японского файтинга,такое никогда ничем хорошим не заканчивалось.

Ну злодей из него (по харизме) вышел очень даже неплохой для Б-мувика. Практически poor man's хью лори.

Изменено пользователем sidestep

Парк в партере не сильно.

так мы за лайтсаберы, за постановочные кинобои, или за партер? :D

А то тогда я Джину в тред засаммоню.

Так что за Холод? smile.gif

ютруб в помощь, оно там в топе.

оно конечно не восторг, но тот самый рак, который на безрыбье.

Рэй конечно красавчик,но Эдкинс как боец пожалуй посильнее будет,за счёт того,что одинаково страшен и в стойке и партере.Парк в партере не сильно.

Так что за Холод? :)

Дэдпула играет какой-то канадец,в Росомахе играл он же,но все трюки делал Эдкинс.Парк не силён как актёр,поэтому не взяли.Плюс Рейнольдс более смазлив и соберёт больше денег в кассу.

Изменено пользователем Amibari_Sen

Дэдпула играет какой-то канадец,в Росомахе играл он же,но все трюки делал Эдкинс. Парк не силён как актёр,поэтому не взяли.

Вот уж что-что, а опыт работы в маске одними движениями у Парка более чем.

На озвучку позвать кого-то другого я ещё понимаю (до сих пор топовой версией считаю Джона Кассира), но именно по отыгрышу он самое то.

так мы за лайтсаберы, за постановочные кинобои, или за партер? :D

А то тогда я Джину в тред засаммоню.

Принципиальной разницы нет,тут оценка техники и возможностей,Парк как и Эдкинс не являются профильными мечниками,они изначально тэквандоки,Скотт потом углубился БЖЖ и прочее,но конкретно на кендзюцу и другое фехтование особый упор не делал, как и Рэй.Если лайтсаберы и хореография в чистом виде как вы говорите - то тогда на все роли надо приглашать Сё Косуги.

Карано что ли?

Изменено пользователем Amibari_Sen

Парк как и Эдкинс не являются профильными мечниками,они изначально тэквандоки,Скотт потом углубился БЖЖ и прочее,но конкретно на кендзюцу и другое фехтование особый упор не делал, как и Рэй.

Парк таки изначально ушуист, насколько мне известно.

Но это всё уже оффтоп, давай завязывать.

Карано что ли?

дооо.

Изменено пользователем sidestep

Кстати, интересный факт на тему связи Ребелов и 7-эого эпизода.

В первом сезоне была такая серия про ракадемию юных штурмовиков, где главшкольник одно время тусил.

В октябре вышла книжка для такой же школоты где там нигра тусивший там чтобы спасти свою сестру спасает свою сестру.

http://starwars.wikia.com/wiki/Servants_of..._Secret_Academy

Но что интересно, там есть такой вот персонаж:

http://starwars.wikia.com/wiki/Brendol_Hux

Первый глава этой ракадемии, который служил еще в ГАР (армии Республики) и пришел к выводу что клоны ниоч, надо воспитывать норм воинов с детства.

И рыжий из семерки является сыном этого кадра.

Такая вот связочка.

Парк таки изначально ушуист, насколько мне известно.

И кикбоксёр,ударник короче,особой разницы нет.Ладно,действительно хватит,тем более что в данном случае уместно говорить только о Уваисе,потенциал которого успешно просрали.Хотя нет,говорить то получается не о чем. :)

Вот уж что-что, а опыт работы в маске одними движениями у Парка более чем.

Дэдпул и ''Ниндзя'' в исполнении Эдкинса негодуют.

Напоследок:Рэйнольдс точно бы так не сделал. :D

Такая вот связочка.

Исус, то есть ты хочешь сказать, что они убьют ВСЕХ персонажей ребелсов... эзру, асоку, кайнена, твилечку, ласата, сабину.... ВСЕХ... ВСЕХ, КАРЛ!!!! Исус, - за что?? :ork-krazy:

Первого шлепнул По(идиотской имечко

Не.... По - норм

1326368877_po.jpg

Э, я такого не говорил. Просто пока связочка вот такая. А будут ли другие - посмотрим. Хотя я надеюсь что Вейдер выдаст Асоке на клыка. Да и школьник мутный. Кейнан с тянками норм.

Э, я такого не говорил. Просто пока связочка вот такая. А будут ли другие - посмотрим. Хотя я надеюсь что Вейдер выдаст Асоке на клыка. Да и школьник мутный. Кейнан с тянками норм.

И все же.... куда они все делись... если мультики канон - печальная, кмк, это будет последняя серия последнего сезона... и называться она будет "Вейдер и его лайтсейбер".

Ну Асоку реально могут замочить, типа артефакт былой эпохи. А про школьника скажут что он записался в ребелы, либерировал Лотал а потом стал губером, спился и закоррумпировался. Судьба пацана.

Хз. Может и смог. Всё же Рен Нигу сделал, а Рей приказали взять живой. Похоже надо ждать режиссерскую версию. Появились кадры снежных штурмовиков на ховер байках.

И новая инфа по Сноуку. Его образ был нарисован для Импиратора в 6 эпизоде. Вышла в свет книга по 7 эпизоду. Там Сноук говорит Рену - я видел взлет и падение старой империи. Режисерка возможно будет бомба.

А есть инфа насчет даты релиза? Хотя бы примерно. Такое ощущение, что режиссерскую версию буду ждать еще сильнее премьеры.

Нет. И выпустят ли, вопрос.

Абрамс говорил, что они срезали около 20 минут и режиссерка будет. Но по срокам ничего.

Абрамс говорил, что они срезали около 20 минут и режиссерка будет. Но по срокам ничего.

Самая интересная режиссерка была в Прометее... её никто НЕ выпускал, но когда собрали весь вырезанный материал энтузиазисты, оказалось, что, как бэ, у кина и смысл-то другой =)

вывод - чубака главный герой фильму. всех кого надо замочил, кого надо спас. ол аз пленд, старых хитрый вуки.

Вы как дети. Самый главный Р2Д2. Это старое же открытие. Он во всех ЗВ все сделал. Вспомните;) Он, кстати, и тут отлично сыграл. И как обычно решающий момент и решающую роль.

По поводу "не отец ты мне, контрабандист-ксенофил". Может русский перевод, но характерно и то, как Сноук (Джон Сноу, ты таки смог!! Предсказываю в 9-ом эпизоде Рей, которая пройдет обучение в храме безли... джедаев, почти перейдет на темную сторону силы, но завалит Сноука обычным кинжалом со словами "За Лукаса! За Звездные войны!") назвал своего подопечного. Ну т.е. его титул официальный. куда ему;)

Самый главный косяк - резкое изменение стиля и уровня владения мечом от девочки с шестом. Даже "Бэтл медетейшен" (то самое "сила направляет меч") это навык которому учатся годами и не просто "закрыл глаза над обрывом, представил свет - всех нагнул".

Хотя то как Бен Соло в кадре себе по руке "лазергардой" зафигачил - любо дорого.

Самое гнусное - внимания к деталям практически нулевое. Беда - печаль. Только рэбли смогли в мгновенную связь через расстояния и в гипере и все.

пришел к выводу что клоны ниоч, надо воспитывать норм воинов с детства.

но не смогли.

Клоны на фоне Первого Ордена выглядят элитной армией.

Прощально погладив Рена по щеке, Форд сказал актерским взглядом: «Я-то, старик, играл в шедевре Лукаса, а ты будешь ассоциироваться с блокбастером Диснея, почувствуй разницу, буга-га!» После наглядной демонстрации того, что бывает с загулявшими и убежавшими из семьи папашами после того, как расстроенный ребенок получает в руки оружие, Кайло Рен демонически перемещается в следующую серию, видимо. (с)

но не смогли.

Они ей и были. Палпатин отказался от армии клонов каминоанского образца по экономическим и политическим причинам скорее. Первый Орден - это вообще НЕ государство, это организация. Абрамс сравнивал его с "нацистами в Аргентине". ИМХО, можно его сравнивать с чем-то вроде Хезболлы или Организации Освобождения Палестины.

По поводу всех горений в адрес недоситха -

на это, по ходу и был расчёт; заавертить Evil is Cool, чтобы смотрящие кинокартину дети хотели стать по жизни джедаями, а не вейдерами. =)

но не смогли.

Клоны это долго, Дорого, глупо и опасно. Такая армия создавалась с одной целью, взять геном чувака голыми руками сломавшего 6 джедаев подряд и чтобы в определенный момент они достали ножи без вопросов. Усе, их театральные бои с дроидами это для публики

Труперы нынешние вполне огонь, а то что мозг кфс не промыли - ну мы не знаем как из там обучали, вполне вероятно это было безпряниковое училище, а не чистилище ломка.

Изменено пользователем Master Chef

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...