Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Хех, а ведь это предсказывали... :image010:

"Фильм "Назад в будущее" это не просто фильм "
reoQjoHUVYA.jpg

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, а это не фотожаба? Что-то я этого там не помню, хотя лого СтарВарзов я бы не пропустил...

Хм, а это не фотожаба? Что-то я этого там не помню, хотя лого СтарВарзов я бы не пропустил...

Там были Челюсти-19

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

уже удачно перезапустивший франшизу «Звездный путь».

Сценарий пишет Майкл Арндт, автор мелодрамы «Маленькая мисс Счастье» и мультфильма «История игрушек: Большой побег».

На этом перестал читать. И ждать, в принципе.

Изменено пользователем Rommel

На этом перестал читать. И ждать, в принципе.

У тебя комментарий в стиле некоторых комментов по ссылке, данной Каином:

Режиссёр немного наивных и простоватых, но ярких и запоминающихся боевиков вместе со сценаристом мультиков и семейных драмеди снимает под эгидой студии Дисней. Как бы не вышло кино с рейтингом PG…

icon_facepalm.gif

А какой у ЗВ рейтинг, и что они из себя представляют?!

Или, вот, отличный коммент:

Ну и опопсеют же Звёздные войны=(

Только ЗВ! Только арт-хаус!

Я-то че, по мне, ЗВ уже давно попса и говно. Хуже, чем сам Лукас в приквелах, уже не сделают.

Хотя режиссер, который снимал новый СТ, не посмотрев старый, может попытаться.

Навскидку назову двух его коллег, которые тоже очень гордились, что снимают кино по культовой франшизе, оригинала в глаза не видя. Первый - Уве Болл, второго не помню по ФИО, но это тот персонаж, что снял "Макса Пейна".

icon_facepalm.gif

А какой у ЗВ рейтинг, и что они из себя представляют?!

Только ЗВ! Только арт-хаус!

Лучше и не скажешь. Космоопера, Пыщь-пыщь со световыми мечами. Да, оказалась умнее и глубже, чем кажется на первый взгляд, но - все потому, что изначально не пыталась быть чем-то заумным, без философствования. Так что, если новый эпизод не будет, подобно Эпизоду I, тащить новые конь-цепции, а останется на базе уже созданного мира - все у них получится.

*Читает...

*Говорит: Это слишком страшная тема. Я теперь боюсь в нее заходить.

*Уходит.

Изменено пользователем Curator

Оптимистичная новость

Ничего хорошего. Оригинальную трилогию, например, я бы с интересом посмотрел в 3D.

Ничего хорошего. Оригинальную трилогию, например, я бы с интересом посмотрел в 3D.

Кому как. Смотрел фильмы в 3D три раза - больше не пойду.

Видимо у тебя было кривое 3D. Я видел вполне неплохие + при всём ностальгировании оригинальная трилогия на современный уровень зрелищности не тянет, пересъёмка пошла бы только на пользу. :)

Дисней анонсировал спиноффы к ЗВ:

http://www.kinopoisk.ru/news/2064248/

«Мы по-прежнему собираемся сделать седьмой, восьмой и девятый эпизоды в течение примерно шестилетнего периода, начиная с 2015 года, — заявил глава корпорации. — Но планируется и несколько других картин, тоже выпущенных в это же время».

В последовавшем за выступлением Айгера официальном релизе студии Lucasfilm сообщается, что над сценарием первой из лент работает Лоуренс Кэздан, ответственный за «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая». Над текстом второго фильма, в свою очередь, корпит Саймон Кинберг (среди его работ «Шерлок Холмс» Гая Ричи и «Мистер и миссис Смит»). Оба кинематографиста выступят и в роли консультантов в новой трилогии. Подтверждая как минимум два спин-оффа, компания заявила, что один из них может оказаться в прокате уже после седьмого эпизода.

Ну всё, баблокосилка запущена )))

Да ладно - больше СтарВарсов, хороших и разных! Второй и третий эпизоды мне понравились, так что нехай клевещут. 8)

"Ладно" по армянски - жопа )))

а по сабжу, кому-то и Клон Ворс нравится ))

Всё конечно будет безусловно красиво и всё такое из себя, Дисней таки, но это будет уже несколько не то )) Хотя это наверное просто мое стариковское брюзжание.

А ладная жопа, даже если она армянская - это хорошо.

а по сабжу, кому-то и Клон Ворс нравится ))

Всё конечно будет безусловно красиво и всё такое из себя, Дисней таки, но это будет уже несколько не то )) Хотя это наверное просто мое стариковское брюзжание.

Ну, Клон Варз... Местами неплохо, так скажем, отдельными сериями даже весьма. Третий сезон, говорят, вообще торт. Или то пятый... В целом - ну, минусы, как у любого сериала, у которого нет единого сюжета как такового, плюс некоторая "детскость". Не думаю, что это летально - "Пираты Карибского моря" тоже Дисней, как-никак. Если в продолжении не будет нового Джа-Джа Бинкса, остальное неважно. С ролью штатного комика вполне справляется C3PO.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...