Дарт Йорикус Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Хех, а ведь это предсказывали... :image010: "Фильм "Назад в будущее" это не просто фильм " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Хм, а это не фотожаба? Что-то я этого там не помню, хотя лого СтарВарзов я бы не пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Хм, а это не фотожаба? Что-то я этого там не помню, хотя лого СтарВарзов я бы не пропустил... Там были Челюсти-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Во! Точно. Вспомнил все 8) Там была еще реклама с акулой, от которой Марти уворачивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 в режиссерском кресле новой серии «Звездных войн» окажется Джей Джей Абрамс Лично я не в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) уже удачно перезапустивший франшизу «Звездный путь». Сценарий пишет Майкл Арндт, автор мелодрамы «Маленькая мисс Счастье» и мультфильма «История игрушек: Большой побег». На этом перестал читать. И ждать, в принципе. Изменено 25 января, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 На этом перестал читать. И ждать, в принципе. У тебя комментарий в стиле некоторых комментов по ссылке, данной Каином: Режиссёр немного наивных и простоватых, но ярких и запоминающихся боевиков вместе со сценаристом мультиков и семейных драмеди снимает под эгидой студии Дисней. Как бы не вышло кино с рейтингом PG… А какой у ЗВ рейтинг, и что они из себя представляют?! Или, вот, отличный коммент: Ну и опопсеют же Звёздные войны=( Только ЗВ! Только арт-хаус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я-то че, по мне, ЗВ уже давно попса и говно. Хуже, чем сам Лукас в приквелах, уже не сделают. Хотя режиссер, который снимал новый СТ, не посмотрев старый, может попытаться. Навскидку назову двух его коллег, которые тоже очень гордились, что снимают кино по культовой франшизе, оригинала в глаза не видя. Первый - Уве Болл, второго не помню по ФИО, но это тот персонаж, что снял "Макса Пейна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А какой у ЗВ рейтинг, и что они из себя представляют?! Только ЗВ! Только арт-хаус! Лучше и не скажешь. Космоопера, Пыщь-пыщь со световыми мечами. Да, оказалась умнее и глубже, чем кажется на первый взгляд, но - все потому, что изначально не пыталась быть чем-то заумным, без философствования. Так что, если новый эпизод не будет, подобно Эпизоду I, тащить новые конь-цепции, а останется на базе уже созданного мира - все у них получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 бабло победит зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 бабло победит зло Деньги - зло! Приходишь в магазин - и зла не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) *Читает... *Говорит: Это слишком страшная тема. Я теперь боюсь в нее заходить. *Уходит. Изменено 26 января, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Оптимистичная новость: В сентябре 2010-го Джордж Лукас заявил о планах перевыпустить все шесть эпизодов «Звездных войн», предварительно переведя фильмы в формат 3D. Однако в связи с запуском новой трилогии, Lucasfilm отказалась от идеи дальше конвертировать и выпускать имеющиеся фильмы франшизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Оптимистичная новость Ничего хорошего. Оригинальную трилогию, например, я бы с интересом посмотрел в 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ничего хорошего. Оригинальную трилогию, например, я бы с интересом посмотрел в 3D. Кому как. Смотрел фильмы в 3D три раза - больше не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Видимо у тебя было кривое 3D. Я видел вполне неплохие + при всём ностальгировании оригинальная трилогия на современный уровень зрелищности не тянет, пересъёмка пошла бы только на пользу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Дисней анонсировал спиноффы к ЗВ: http://www.kinopoisk.ru/news/2064248/ «Мы по-прежнему собираемся сделать седьмой, восьмой и девятый эпизоды в течение примерно шестилетнего периода, начиная с 2015 года, — заявил глава корпорации. — Но планируется и несколько других картин, тоже выпущенных в это же время». В последовавшем за выступлением Айгера официальном релизе студии Lucasfilm сообщается, что над сценарием первой из лент работает Лоуренс Кэздан, ответственный за «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая». Над текстом второго фильма, в свою очередь, корпит Саймон Кинберг (среди его работ «Шерлок Холмс» Гая Ричи и «Мистер и миссис Смит»). Оба кинематографиста выступят и в роли консультантов в новой трилогии. Подтверждая как минимум два спин-оффа, компания заявила, что один из них может оказаться в прокате уже после седьмого эпизода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну всё, баблокосилка запущена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну всё, баблокосилка запущена ))) Да ладно - больше СтарВарсов, хороших и разных! Второй и третий эпизоды мне понравились, так что нехай клевещут. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 "Ладно" по армянски - жопа ))) а по сабжу, кому-то и Клон Ворс нравится )) Всё конечно будет безусловно красиво и всё такое из себя, Дисней таки, но это будет уже несколько не то )) Хотя это наверное просто мое стариковское брюзжание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 "Ладно" по армянски - жопа ))) А ладная жопа, даже если она армянская - это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 "Ладно" по армянски - жопа ))) а по сабжу, кому-то и Клон Ворс нравится )) Всё конечно будет безусловно красиво и всё такое из себя, Дисней таки, но это будет уже несколько не то )) Хотя это наверное просто мое стариковское брюзжание. Ну, Клон Варз... Местами неплохо, так скажем, отдельными сериями даже весьма. Третий сезон, говорят, вообще торт. Или то пятый... В целом - ну, минусы, как у любого сериала, у которого нет единого сюжета как такового, плюс некоторая "детскость". Не думаю, что это летально - "Пираты Карибского моря" тоже Дисней, как-никак. Если в продолжении не будет нового Джа-Джа Бинкса, остальное неважно. С ролью штатного комика вполне справляется C3PO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти