Zoggrim Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Да я кагебе и непротиф. Так, для поддержанья разговору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Я посмотрел Книгу Боба. Мне очень не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Когда шериф выбросил спайс я словил кринж. Ты живешь в жопе мира жопы мира и отказываешся от денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Пятая и шестая серии подниают планку. Потому что Мандо 1. Не нажрал пузо. 2. Не снимает шлема. 3. Делает все сам, а не поручает женщине-сайборгу. пятая и шестая серии хороши отсутствием в них Бобы. Ты живешь в жопе мира жопы мира и отказываешся от денег) Не от денег. От наркотиков. Это как раз для шерифа вполне нормально. Это же выборная должность. И в целом как раз в жопах мира деньги решают сильно не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Потому что Мандо 1. Не нажрал пузо. 2. Не снимает шлема. 3. Делает все сам, а не поручает женщине-сайборгу. 1. Ну вот тут ты ее прав. Его перевели к сольника, в очевидно лучшую форм. Пузо у него в мандалорце 2. Он да же не мандалорец. И да же же ители мандалора клали на этот обычий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 И в целом как раз в жопах мира деньги решают сильно не всегда. Поэтому эти страны главные наркохабы в мире? Или ты берешь деньги за покрытие контрабанды или не работаешь на этой должности. Так происходит в реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 1. Ну вот тут ты ее прав. Его перевели к сольника, в очевидно лучшую форм. Пузо у него в мандалорце Какая разница если это все равно уставший толстячок-ветеран. Возможно он (актер) мог бы еще что-то в толковых руках, но тут их нет. Потому Фетт работает головой. В смысле светит фейсом и лысиной. 2. Он да же не мандалорец. И да же же ители мандалора клали на этот обычий Я не про обычай, я про умение играть в том числе лицом. Я не знаю требования это актера или адумка авторов, но в целом Фетт без шлема хуже Фетта или Мандо в шлеме. Практически как в анекдоте "пакет только не снимай". Поэтому эти страны главные наркохабы в мире? Или ты берешь деньги за покрытие контрабанды или не работаешь на этой должности. Так происходит в реальности. Далеко не всегда. В т.ч. главные наркохабы. Причем заметим до "не работаешь" пока не дошло. Потому что шериф стреляет лучше авангарда. За что ему потом присылают уважаемого человека, который разъясняет как раз за бизнес. Ну и в реальной жизни наркоту возьмет далеко не всякий, кто возьмет даже меньшую сумму деньгами. Просто потому что ее надо сбывать, сложно хранить, сам факт ее наличие может быть проблемой и т.д. Это не кэш, который универсален. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 дорсмотрел Бобу. В последней серии три, ну максимум четыре нормальные сцены, которые не вытягивают потому что все остальное.... смотрел в состоянии перманентного фейспалма. Оно местами было даже хуже чем первые эпизоды, которые тоже были мягко говоря так себе. Я блин пытался дать этому шанс особенно с учетом серий про Мэндо но блин кто так снимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Возможно проблема в разных режиссёрах и разных бюджетах на серию. Ну и криворукость некоторых режиссёров и сенаристов нельзя исключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 "Оби-Ван" выйдет 25 мая. Почему не 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 "Оби-Ван" выйдет 25 мая. Почему не 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Досмотрел Фетта. Извините но сериал кроме фейспалма ничего более не вызвал. В принципе Мандо не далеко ушел. И опять у него появилась эта зеленая хренотень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 От йодёныша к сожалению не избавиться. Массовый зритель от него течёт, как бы я нетнедоумевал от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Оно местами было даже хуже чем первые эпизоды, которые тоже были мягко говоря так себе. При чём снимал любимый мной Роберт Родригес. А вышла такая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 От йодёныша к сожалению не избавиться. Массовый зритель от него течёт, как бы я нетнедоумевал от этого ЦА любит откушать говнеца, как показывает практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Люди любят миленьких зверят, щеночков и котят. С этим ничего не поделать, против природы не попрешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Посмотрел Зашло лучше "Мандалорца", но "Звездные войны" это только по названию. Той самой эпичности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Зашло лучше "Мандалорца", но "Звездные войны" это только по названию. Той самой эпичности нет. Вся эпичность ЗВ закончилась с покупкой Диснея. Теперь лишь говновысеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 боевка 7й серии это какой-то... позор. Такого днища даже боллливуд себе не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Люди любят миленьких зверят, щеночков и котят. С этим ничего не поделать, против природы не попрешь. :D Почему-то что оригинальная трилогия, что приквелы пришли к успеху без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Почему-то что оригинальная трилогия, что приквелы пришли к успеху без этого. Эвоки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Эвоки... Хз ни мне ни знакомым никогда не нравились дикари-людоеды, даже когда все мы были наивными детьми больющими за мятежников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 боевка 7й серии это какой-то... позор. Такого днища даже боллливуд себе не позволяет Вот да. Позорники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 В заключительной серии Книги Бобы Фетта Родригез кутил на все бабки. Фансервис уже не просто кидают лопатой, а прямо сгружают самосвалом. Карьерным. А я чего, мне только того и надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Мне понравился только один эпизод, когда Фетт с Мандо вылетели после предъявления ультиматума и начали крошить всех в капусту. Мне это напомнило тот эпизод когда он с роботом охотником нашли Бэби Йоду. Очень так классно было, а потом чё то все как то затянулось Блин если честно, то книга чё то слабовато вышла. Я ждал приключений что ли, а не затянутого на 4 серии вестерна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти