Анчар Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 А вдруг то что плохо на самом деле хорошо? по твоему глайдеры, которые должны леветировать, в место этого трясутся на каждой кочке, буд то они на колесах (а они и есть на замазанных колесах) это хорошо? дешевый уродский грим, превращающий змееподобных пайков, в криветок это хорошо? Дешевый клспдей на Бейна это хорошо? Ну фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ну не мандадлоец конечна, но все равно лучше остального шлака. мхо офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 А вдруг то что плохо на самом деле хорошо? Нет. Всё мышиное = говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Всё мышыное говно говно. Тавтология однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Мне кажется у пайков такой дизайн. Типо чтобы выглядели миролюбиво и можно было игрушки продавать, не только вархаммеристам) Вон сколько издевались над дизайном клингонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Мне кажется у пайков такой дизайн. Типо чтобы выглядели миролюбиво и можно было игрушки продавать, не только вархаммеристам) Вон сколько издевались над дизайном клингонов! ОПГ торующее наркотиками и занимающиеся работорговлей. Ну прям им необходим ребрендинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Всем необходим ребрендинг. (А что это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Может продюссер так решил или змеиные тяжело делать, или не хотели пайков делать ужасными-наркоторговцами, чтобы чёрные не возмущались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Жызьни пайков важны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Над продюссерами, что делают продукт часто сидят талатливые менеджеры, которые за продукт получают премии - вот они любят принимать важные решения(типо немой Дэдпул или переделаем часть фильма). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Пятая и шестая серии подниают планку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Пятая и шестая серии подниают планку. поднять планку чутка выше плинтуса не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Радуюсь каждой серии как ребёнок) отдельно доставляют всякие пасхалки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Всеядность такая всеядность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Унылые хейтеры и их унылое брюзжание. Господи, как вы не устаёте сами от себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Унылые хейтеры и их унылое брюзжание. Господи, как вы не устаёте сами от себя) Ты так и не ответила, чем тебе нравится ЭТО и от чего ты в таком восторге. Понятно что разные фломастеры и все дела, но да же этому есть фундамент. Какой фундамент у тебя? а то так очень легко вешать ярлыки про хейтеров и брюзжание. Пятая и шестая серии подниают планку. Ага, потому что они все так же вырваны из мандалорца, а не из бобы) Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Ты так и не ответила, чем тебе нравится ЭТО и от чего ты в таком восторге. Понятно что разные фломастеры и все дела, но да же этому есть фундамент. Какой фундамент у тебя? а то так очень легко вешать ярлыки про хейтеров и брюзжание. О, все очень просто) мне нравится визуальная часть, мне нравится музыка, мне нравится то, как двигается сюжет (хотя в 5 и 6 серии книги Бобы Фетта могло бы быть больше Бобы Фетта), мне нравится мелкий фансервис и пасхалки, которые раскидывают сценаристы. Мне нравится то, что ограниченные определённым рейтингом создатели м/с и сериалов все же затрагивают довольно взрослые темы, и оставляют достаточное пространство чтобы можно было додумать то, что осталось за кадром. Или не додумать и воспринимать только факты сюжета. Это если обобщая все обо всем и исключая последнюю трилогию. Она мне не нравится. PS вешать ярлыки про всеядность тоже не очень-то правильно, не? Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Унылого Бобу спасают удачным Мандо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Ага, потому что они все так же вырваны из мандалорца, а не из бобы) Ага. Я даже рад, продолжения Мандалорца я ждал гораздо бОльшим интересом, чем всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 "Ой смотрите, это же истребитель из первого эпизода!11" "Ой смотрите, штурмовики не могут попать в банку, смешно-то как!!1" Кринж... иного слова нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Чё такое кринж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Чё такое кринж? Испанский стыд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Кринж - это когда кто-то пытается указать окружающим, что им должно нравится, а что нет, и не может принять точку зрения, отличную от их собственной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Тогда кринж это признаваться в абсолютной всеядности мышепродукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Ваше мнение очень важно для нас) как и ваши ярлыки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти