Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тебя били по челу и заставляли это смотреть? =)

я сам себя бил, но жадность не позволила ливнуть. шекели потрачены, надо досмотреть. хотя люди выходили и не возвращались :D

"Получается что"
Ситхи, в итоге, победили? Ну, раз внучка ПалПалыча ловко скомуниздила меч и даже фамилию рода Небоходов... И это счастливый конец? Старых героев обо[цензура], дабы внучка веселого дедушки-императора стала самой большой горой в ДДГ? Сюрпрайз!!!

Чувствуется мне, что на съемочной площадке точно Уве Болл прятался!

я сам себя бил, но жадность не позволила ливнуть. шекели потрачены, надо досмотреть. хотя люди выходили и не возвращались :D

Следующим этапом - пожирание кактусов в прямом эфире! =)

Следующим этапом - пожирание кактусов в прямом эфире! =)

только выпивание сброженного сока голубой агавы :D

"спойлер"

мечи скайуокеров она закопала, а себе новый скрафтила. желтенький

"Получается что"
Ситхи, в итоге, победили? Ну, раз внучка ПалПалыча ловко скомуниздила меч и даже фамилию рода Небоходов... И это счастливый конец? Старых героев обо[цензура], дабы внучка веселого дедушки-императора стала самой большой горой в ДДГ? Сюрпрайз!!!

Т.е. трилогия диснея это про разборки ситхов разной степени слитости где-то на задворках голактики при поддержке косых штурмовиков и прочих сочувствующих? А оно глубже чем я думал :rolleyes:

P.S. За Пал Палыча не простим,хоть мне и Вейдер больше нравится.

ибо вамин. респект аватару кати. то есть вамин

https://www.youtube.com/watch?v=cE34lxis3-s

саргон умеет мгет

Изменено пользователем Locke

Посмотрел сие творение. Местами прорывало на смех от дичи, творящейся на экране, местами ловил лютый фейспалм. Искренне надеюсь, что на этом Мышь закончит насиловать ЗВ.

Если суммировать: нелогично(по меркам нелогичной космооперы), нелепо, неинтересно. Достойный продолжатель первых двух серий "обновлённой" трилогии.

Прости, Квай-Гон, мы всё прое***и

Отзыв Красного Циника.

при этом это еще не рецензия а так, первый взгляд)

В ролике я так чувствую шкала сарказма пробьет небеса)

Что ваши крики когда вы уже занесли деньги за билет?) СнайдерКат Близко! Нет мира среди звёзд, только хохот боссов Диснея!

Ах да, у меня тут ККК интерисуется, сколько афробританцев всего в картине?

кавалеристка на ламокозлах атакующая радиовышку по взлетающему ИСД сойдет?

Говорят благодаря чудесам современного монтажа её разжаловали из дочерей самого Лэндо) Думаю после этого фильма у Абрамса сорвёться контракт снять что-то для ДС,

он поддакиватель и кон артист. конечно его не тронут.

анакина под корень катенька вырезала в пользу рей и ваминс. вот это зрада. и сказала что якобы у джорджи не было никаких идей ( вот это ууупсие)

Файги мог спокойно всем рулить без воплей радфемки выехавшей на дружбе с Спилбергом и Лукасом.

Ну, от фильмов MCU засыпаешь, от новых ЗВ ловишь фейспалмы. Эскобар, имхо.

файги прогнули на капитаншу. которую он в итоге не знал куда совать и зачем.

ну и мурвел это трехактовая штамповка. хоть и с знанием дела

По поводу "Мандалорца" - хоть местами и сюжет вполне банальный и довольно предсказуемый/наивный, сериал смотрится без какого-либо отторжения или недовольства. Коротеньки лайтовые серии, мини-йода без комментариев :D В общем, this is the way :rolleyes:

Свежий фанфиль с тем, как надо делать битвы на лайтсэйбах с силой, а не то, что показывает Дисней.

Сюжетно действие происходит в Расширенной во время Второго Великого Раскола (Джедаи распались на светлых и темных) за 7 тысяч лет до Явина. Хотя лайтсэйбы тогда были другими (там была такая штука как провод и отдельная батарея к мечу), но это мелочь.

Изменено пользователем Gaspar

да еще в Jedi Academy можно было притягивать к себе врагов, насаживая на светошашку.

Да это же можно делать и в новом фален ордере

дв лвдно, когда бы не тыща багов на релизе да тупая система сбора разноцветных панчо вполне норм была бы игра.

С нигрой вообще забавно. она и наставник фиговый и падаваншу сдала имперской гэбне и в дарксайд переодически погружается но не потому что резкая и крутая а потому что жалкая и в самоконтроль неумеет. Так что упырь свои расисткие замашки, по ней игра норм так проехалась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...