Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Интересный PR-ход перед выходом фильма, нестандартный

Мдаа, а я то думал ниже уже некуда и франшиза на дне, когда снизу постучал Джей Джей.

Возможно пойдут по пути "Клон вар" и "Повстанцев" и персонифицируют ее. Сделают разумной одноногой чернокожей трансгендершей.

Ты это, хорош так набрасывать, а то и вправду так сделают.

там не было персонификации силы как таковой.

Мастера это не персонификация если что

Персонификация Силы это Семья из ВК: Отец, Сын и Дочь.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мдаа, а я то думал ниже уже некуда и франшиза на дне, когда снизу постучал Джей Джей.

Ты это, хорош так набрасывать, а то и вправду так сделают.

Персонификация Силы это Семья из ВК: Отец, Сын и Дочь.

Так я и говорю. Они не персонификация как таковые. Они просто адовоотошранные форсюзеры. Да возможно максимально познавшие силу. Но они не сама сила. Бабы из центра галактики и то ближе к силе чем эти ворс юзеры.

Настолько мазохист, что на это в кино схожу.

Поправил, не благодари.

картинка

Там типа ещё больше или чё?

Изменено пользователем Locke

Всего то нужнотбыло показать маленького гоблина и зв спасено, да?

Нет. Один я не понимаю всеобщее безумие на эту тему?

Всего то нужнотбыло показать маленького гоблина и зв спасено, да?

И опять твои непонятно с чего взятые выводы.

То что мини-ёда это психоьронная бомба уничтожающая сердечки, не отменяет того факта что вся последняя трилогия это кусок кала на блюде, и судя по постам в лице книге и и интервью, последний фильм ничего не изменит

Рассуждая о будущем ЗВ, надо понимать, что Дисней покупали ЗВ "в нагрузку". Основой сделки была покупка "Industrial Light & Magic". Так что удел ЗВ скатиться до бюджетных сериалов и метров по ним, с выходом сразу на стримингах. Даже по мандалорцу уже видно, что это по сути большой рекламный ролик мерчендайза.

. Даже по мандалорцу уже видно, что это по сути большой рекламный ролик мерчендайза.

С которым они все равно сделали обосрямс, на ходу клепая этот самый мервь по ВНЕЗАПНО ставшем популярным мелкому. Это вот прям обосрямс из обосрямсов

Я чет не понял а что они эту снайпершу не облутали? Там и шлем норм и и ружжо хорошее.

Так я и говорю. Они не персонификация как таковые. Они просто адовоотошранные форсюзеры. Да возможно максимально познавшие силу. Но они не сама сила. Бабы из центра галактики и то ближе к силе чем эти ворс юзеры.
Вообще-то они именно что персонификации Силы, её разных аспектов. Отец - равновесие Силы, Сын - Тёмная сторона, Дочь - Светлая. К тому же их происхождение, крайне туманное. Есть версия что Семья это перерождённые селестийцы, древняя расы сверхсуществ, которые создали саму Вселенную.

Но, естественно, сама Сила на них не замыкается и ими не заканчивается.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Не, Дисней расчитывали поднять бабла на ЗВ(и подняли часть запланированного). Только зачем они согласились на Кеннеди у руля? И почему не объяснили ей, что нужен общий план франшизы.

Не, Дисней расчитывали поднять бабла на ЗВ(и подняли часть запланированного). Только зачем они согласились на Кеннеди у руля? И почему не объяснили ей, что нужен общий план франшизы.

Рано или поздно даже самое тупое стадо доить станет проблематично.

ну боб айгер недавно и в книге сказал что все наработки лукаса одобрили устно чтоб прокинуть деда.

и что мол им пофиг на мифологию и историю зв. лепим это все уг с нуля. с феминизмом\соушл джастисом и этим всем трендовым.

отборный аутизм могу заметить.

у них взлетело в марвеле тока потому что грамотно работали с вселенной в целом.

и такое в зв...

а еще он в президенты захотел. кек.

Ну идеи некоторые Лукаса были ужасны. Микромир, Карл, в ЗВ!

С Марвелом, они(Марвел студиос и Парамаунт) тоже знатно извратили вселенную основывая её на Ультимейт версии.

ну он всегда был рискачем трюкачем. за что и любим. а не дрочилой римейков и харкателем на гейливуд. и ваще человеком легендой в свете того сколько благодаря ему появилосьвсякого технологического добра. ну и почитав его третью трилогию я вполне себе могу что прям хорошо б все закрыло. ну с поправкой на время и явно он как и многое б подправил

ультимейт не ультимейт. файги все делал весьма в духе и с уважением насколько все реалии ему позволяли. даже тони стал из полувторичного перса любимчиком у многих

Изменено пользователем ANF

Это был не Паскаль в 4ом эпизоде!

Это конечно жесть - потом вясниться, что только чу-чуть играл Мандалорца) Могли бы сэкономить и позвать ноунейм актёра.

Ну идеи некоторые Лукаса были ужасны. Микромир, Карл, в ЗВ!

С Марвелом, они(Марвел студиос и Парамаунт) тоже знатно извратили вселенную основывая её на Ультимейт версии.

Ну я вот наоборот рад, так как альимейт первые Тома - это концентрированный вин и куда как лучше большей части параши по 616

Хотя по большому счёту у нас из алтимейта взяли только наработки и фьюри

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...